Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Dayaram
Норм) Я себе парамеции умудрился придумать)) Вроде всё норм, до выборов дожили целых 4))
Щас еще покушаю) Ты как?

Eevee Redridinghood написал(а):

Сырым?)

Там всё вместе

0

482

Типа спать, но продолжать есть)

О, потрясаяющая абилка хД я так пару раз только делал и то не очень трезвый ХДДД Луффи в этом смысле конечно, гений ХД
Как ты?)

0

483

Markal Crane написал(а):

Норм) Я себе парамеции умудрился придумать)) Вроде всё норм, до выборов дожили целых 4))
Щас еще покушаю) Ты как?

Ваааау. Да ты прям ХД делись, какие и че почем))) Много. Как выбирать будешь? ХДД Даешь честные выборы фруктов ХДД
А я вот только поел. Я с утра медитировал, потом кучу практик делал, потом немного попел, потом в душ сползал) и только потом до еды дошел и до форума ХД Сижу во время вникаю, надо чтоб мозг перестроился ХД

0

484

Markal Crane написал(а):

Там всё вместе

Так готовь по братски)

Dayaram написал(а):

О, потрясаяющая абилка хД я так пару раз только делал и то не очень трезвый ХДДД Луффи в этом смысле конечно, гений ХД
Как ты?)

Я вижу в его талантах своего кумира)
За сегодня мне вкололи уже вторую капельницу, а еще я немного злюсь) А ты? Победил все хвосты в этом году? И освободился из аспы?)

0

485

Так готовь по братски)

Так оно готово)

Dayaram написал(а):

Ваааау. Да ты прям ХД делись, какие и че почем))) Много. Как выбирать будешь? ХДД Даешь честные выборы фруктов ХДД
А я вот только поел. Я с утра медитировал, потом кучу практик делал, потом немного попел, потом в душ сползал) и только потом до еды дошел и до форума ХД Сижу во время вникаю, надо чтоб мозг перестроился ХД

Я в личку напишу, чтоб не спойлерить, потому что там некоторые еще обсуждать надо подробнее, ибо просто в теории можно, но надо границы там определять и прочее)
Ого, да ты крут))

0

486

Markal Crane написал(а):

Так оно готово)

Так корми же)

0

487

Так корми же)

Луффи сам жрал)

0

488

Markal Crane написал(а):

Луффи сам жрал)

Если ты не заметил, я не Луффи, в данный момент я скорее Эйс)

0

489

Я вижу в его талантах своего кумира)
За сегодня мне вкололи уже вторую капельницу, а еще я немного злюсь) А ты? Победил все хвосты в этом году? И освободился из аспы?)

Луффи до ХДД Сенсей по поеданию ХДДД
Ух ее(( держись там. Кот тебе передает мысленно силы, да и я тоже)) Я все победил еще в понедельник) Статья вышла, сдал все. Вплоть до мая могу делать че хочу. Но когда я это выяснил, оказалось, что я пока еще хочу попробовать. Добить все-таки. Мне нужно было очень долго освобождаться от ощущения долга, чтобы понять, что я действительно хочу довести до конца. Так я этого не видел.
А так да, я уже вчера там не был и сегодня нет ХД думаю, посты что ли начать раздавать... ХДДД

Markal Crane написал(а):

Я в личку напишу, чтоб не спойлерить, потому что там некоторые еще обсуждать надо подробнее, ибо просто в теории можно, но надо границы там определять и прочее)
Ого, да ты крут))

Оооо, пойду ЛС читать ща. А потом приду сюда готовить чай ХД
Спасибо) на деле я накоец-то дорвался до того, чего хотел - у меня висит несколько курсов медитаций, все хочу забахать в январские. А то все это уезжало капитально так ><

0

490

Dayaram написал(а):

Оооо, пойду ЛС читать ща. А потом приду сюда готовить чай ХД
Спасибо) на деле я накоец-то дорвался до того, чего хотел - у меня висит несколько курсов медитаций, все хочу забахать в январские. А то все это уезжало капитально так ><

Давай)
Оо, будешь медитацией заниматься в январе?)

Если ты не заметил, я не Луффи, в данный момент я скорее Эйс)

Ооох *кормит мясом*

0

491

Dayaram написал(а):

Луффи до ХДД Сенсей по поеданию ХДДД
Ух ее(( держись там. Кот тебе передает мысленно силы, да и я тоже)) Я все победил еще в понедельник) Статья вышла, сдал все. Вплоть до мая могу делать че хочу. Но когда я это выяснил, оказалось, что я пока еще хочу попробовать. Добить все-таки. Мне нужно было очень долго освобождаться от ощущения долга, чтобы понять, что я действительно хочу довести до конца. Так я этого не видел.
А так да, я уже вчера там не был и сегодня нет ХД думаю, посты что ли начать раздавать... ХДДД

Мне бы такие же резиновые щечки)
Лучше бы обнимашки, как и все мои котенки просто толпой пришли и завалились на меня) И все это время ты не спешил в мои объятия, что бы порадоваться вместе? Я это припишу к прочему списку)
Только не мне, я тут с трудом последний долг дописать не могу, а если еще прибавиться, то плакала моя надежда успеть до НГ)

0

492

Markal Crane написал(а):

Ооох *кормит мясом*

О, пифффя богов)

0

493

Мне бы такие же резиновые щечки)
Лучше бы обнимашки, как и все мои котенки просто толпой пришли и завалились на меня) И все это время ты не спешил в мои объятия, что бы порадоваться вместе? Я это припишу к прочему списку)
Только не мне, я тут с трудом последний долг дописать не могу, а если еще прибавиться, то плакала моя надежда успеть до НГ)

Мне б такое же резиновое пузо, боевой дух и крепкую голову ХДДД Вот воистину ничего не страшно будет
*подошел и обнял* За двоих, будем считать) Должна пойти двойная доза окситоцина у тебя) я между прочим все это время выкраивал время чтоб то созваниваться, то списаться, когда блин зашивался по полной - я так последние 2 недели жил. Нормально вообще *серьезно говорит* И находил, между прочим время. Это ценить надо. В моем-то графике. Это показатель, а ты списки ведешь. Удачи с ними.
Я тебе не буду, мы ж договорились)) у меня там и так прорва всего, вон опять сюжетка нарисовалась, например ХД

0

494

Markal Crane написал(а):

Давай)
Оо, будешь медитацией заниматься в январе?)

Сползал, ответил)
Ага. У меня там большой курс на пару недель примерно. Вернее их два, но они друг друга как бы дополняют и я хочу потому их оба в параллель делать. С утра одно, к вечеру ближе другое. Может в лоу даже уйду, я не знаю. Я прям могу и часов 6 этим заниматься ХД Плюс хочу на праздниках еще погулять, тут все красиво украсили) И на каток дойти. У нас снега немного выпало ** я прям радуюсь ХД

0

495

Dayaram написал(а):

Ага. У меня там большой курс на пару недель примерно. Вернее их два, но они друг друга как бы дополняют и я хочу потому их оба в параллель делать. С утра одно, к вечеру ближе другое. Может в лоу даже уйду, я не знаю. Я прям могу и часов 6 этим заниматься ХД Плюс хочу на праздниках еще погулять, тут все красиво украсили) И на каток дойти. У нас снега немного выпало ** я прям радуюсь ХД

Ух ты, могу только пожелать удачи тебе со всем этим))
Я вот знаю как буду праздновать НГ) Жрать и жрать)

0

496

Dayaram
Ну что бы приобрести хоть толику этого, нужно что бы тебя в детстве воспитывал Гарп с его вечной привычкой кидать детей куда попало)
Не надо мне доз... я и так как нарик со шприцами в вене) Я говорила про последние два дня, не стоит всерьез воспринимать слова человека под мощными лекарствами, я не против твоего крика души) Удаче - это не мое, даже сегодня мне дважды не попали в венку)
Чта? Ну воооот) Жизнь - боль)

0

497

Markal Crane написал(а):

Ух ты, могу только пожелать удачи тебе со всем этим))
Я вот знаю как буду праздновать НГ) Жрать и жрать)

Спасибо *поклонился* Я буду иногда вылезать сюда ХДД из астрала своего...
Отличный план, простой и четкий, одобряю ХДДДД Кстати выспаться у меня тоже в планах.
Надо сдать конкурсный пост последний свой. Вот что надо. Чтоб уже все ХД

Eevee Redridinghood
*задумался* Воспитывали меня не так, но потом когда я пошел в школу оно само началось - куда попало попадаешь ХДД
Эта доза у тебя сама выработается от радости =) Лучше себя ощущать будешь *продолжает обнимать* Уууу(( иголки зло
а на тему последних двух дней - вчера тебе плохо стало, о чем я успел прочитать, так что я и плюнул лезть сюда. Плюс там пост в сюжетку шел медленно, меня накрыло на кардинально противоположное позитивному состоянию Даярама и было туго поэтому переключиться ХД Зато потом хорошо пошло)) Косорукие == как так можно? Я вон сколько раз кровь сдавал, уже на десятки раз пошел счет и все время норм в разных местах. Ну что за косорукие... *недовольно* Это ж больно!
*запутался* Так тебе писать или не писать? ХД У меня просто посты выглядят так - я отдам долг, вылетает еще два. Мне там еще обещали отписаться сегодня.. Я так сижу, смотрю как на меня посты падают и падают и все хДДД

0

498

Пойду я рили конкурсный писать да долги раздавать.

0

499

Dayaram написал(а):

Спасибо *поклонился* Я буду иногда вылезать сюда ХДД из астрала своего...
Отличный план, простой и четкий, одобряю ХДДДД Кстати выспаться у меня тоже в планах.
Надо сдать конкурсный пост последний свой. Вот что надо. Чтоб уже все ХД

А мне бы пост за Квентина дописать) Наполовину готово, но я отвлекся на пожрать)
И выбрать парамецию, но это потом) Все равно еще копить и копить до 40к белли)

0

500

Итак, я написал акцию на вайфу. Снова.

0

501

Dayaram
Мне бы сейчас хотя бы немного настроя набрать и написание поста с мертвой точки сдвинуть)
Да друган с работы пришел усталый и злой, поэтому мы попросили соседку практикующую медсестру, а она вон криворучка какая Т_Т Боль писец какая хардная, щас кажется будто мне в вены магму вливают
Не, пока я не допишу последний долг тебе, мне не начинай ответки строчить)
А если хочешь писать мне, то иди пиши в аське, лол)

0

502

Faust Gneisenau
У меня чет там картинка битая показывается)

0

503

Markal Crane написал(а):

У меня чет там картинка битая показывается)

И у меня не грузится...

0

504

До 9 числа свобода. Офигеееееть XDDDD

0

505

Charlie Wright
Поздравляю!)

0

506

Charlie Wright написал(а):

До 9 числа свобода. Офигеееееть XDDDD

О, мои поздравляшки) http://s7.uploads.ru/zqQhx.gif

0

507

Markal Crane
Спасибо!))
Сам как?)

Eevee Redridinghood
Спасиибо!))
Как у тебя всё?)

0

508

Charlie Wright
Да более менее норм) Вот поел миндаля немного, щас чаю буду пить) Заодно выбирать собственнопридуманную парамецию себе)

0

509

Markal Crane
Миндаль и чай довольно интересное сочетание)) У меня из орехов грецкие, кешью и бразильские, могу подкинуть х) О, парамеция звучит интересно)) Какие планы на неё?)

0

510

Charlie Wright
О, я вновь наркоманчик) Твоя шляпка облегчила мои страдания)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно