Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Eevee Redridinghood
О, преступница, не болей!

0

452

Raoh Stevenson написал(а):

НУ так можно сделать парамецию с эффектом выбивалки пыли, но с тем же результатом очищения души и сердца.xD

Ахахахах)))
Я прям представляю подвесил такой челика как ковер и начал его бить) А пыль, которая с него слетается это типа зло и будет очищение души и сердца)

0

453

Marcel Labelle
*пафосная поза* Убийца... не ты, лол)
Markal Crane
Как твое будничное времечко?)
Raoh Stevenson
Меня исцелит только твой прах)

0

454

Eevee Redridinghood
Сочувствую, я завещал себя похоронить в море, и это будет не скоро.xD

0

455

Raoh Stevenson
О, сожжение в стиле викингов - я тебе помогу в этом дельце, ложись в лодочку, а все остальные прелести предоставь мне)

0

456

Eevee Redridinghood
Ну, пока что, умираешь здесь ты. Так может сообразим уход в Валгаллу, у меня даже наручники из кайросеки есть?х)

0

457

Так может сообразим уход в Валгаллу

Адмирал, ну что так кровожадно то) Не интеллигентно совсем)

Отредактировано Quentin Visconti (2019-12-27 12:31:34)

0

458

Raoh Stevenson
Не пойдет, в моем завещании записано имя того, кто проводит меня в Вальхаллу и это имя не принадлежит тебе) Тем более ритуал весьма величественный, искренний и почитаемый, что явно антонимы твоим качествам) А наручники на себя нацепи - больше пользы обществу принесешь)

0

459

Quentin Visconti написал(а):

Адмирал, ну что так кровожадно то) Не интеллигентно совсем)

Не влезай в разговор./отвесил подзатыльник/
Eevee Redridinghood
Да? И кто же этот счастливчик?хD Мое величие хорошо себя показывает в живом виде, а тебе все равно не долго осталось, не тяни с неизбежным.х) Меня они все равно не удержат, а вот на тебе, одним врагом общества станет меньше./призывно крутит парой кандалов на пальце/

0

460

Raoh Stevenson
Ты недостаточно важен, что бы тебе знать имя сей личности) Я успею сделать много вещей, что изменять вашу верхушку, в то время как ты будешь тупо красоваться вымышленным величием) И кстати из нас двоих, я на стороне общества, а не ты) *прыснула со смеху*

0

461

Не влезай в разговор./отвесил подзатыльник/

*потер голову*
Эй! Нельзя же бить по голове! Мне ей еще думать!

0

462

Eevee Redridinghood
Яблоко поел вот, а еще придумал более менее хорошие парамеции))
А ты как?

0

463

Quentin Visconti написал(а):

Эй! Нельзя же бить по голове! Мне ей еще думать!

*обнимашки + поглаживание по голове* Не обращай внимания на всяких мудил, мы сможем наказать его, если замутим бомбочку вдвоем на выходных, верно?)

Markal Crane написал(а):

А ты как?

Мне вкололи первую капельницу на сегодня) Мозг начинает тормозить, лол)

0

464

Ребят, у вас какие-то общения на грани, я даже не могу разобрать, вы врольно грызетесь или аккуратно избегаете перехода на личности...

0

465

Eevee Redridinghood
Ох ты, неужели что-то из тенрьюбито?х) Ну, разве что в предсмертном бреду, так как Мировую Знать не переделать за пару секунд, которые я трачу на, что спорить, порочное самолюбование.xD Ну да, ну да, общества что живет в твоей голове, так как реальный мир и порядок несет Морской Дозор, с поддержки мирного населения.xD

0

466

Adam Bonnet написал(а):

Ребят, у вас какие-то общения на грани, я даже не могу разобрать, вы врольно грызетесь или аккуратно избегаете перехода на личности...

Да шутим мы! Она преступник, я слуга закона, у нас же это с тех пор как я из доброго торговца решил стать злым адмиралом.xD

0

467

Adam Bonnet написал(а):

Я пытаюсь его не убить и скрыть раздражение относительно его личности, извини, что я плохо это скрываю, Сэмпаюшка)
Raoh Stevenson
Ты это сказал не в тему, дорогуша

0

468

Да шутим мы! Она преступник, я слуга закона, у нас же это с тех пор как я из доброго торговца решил стать злым адмиралом.xD

Главное чтобы обе стороны это понимали x)

Eevee Redridinghood написал(а):

Я пытаюсь его не убить и скрыть раздражение относительно его личности, извини, что я плохо это скрываю, Сэмпаюшка

Эм, ну вопрос то не в этом состоял. Можно не скрывать свое отношение к персонажу, пока это отношение именно к персонажу, а не к человеку, что им управляет оО

0

469

*обнимашки + поглаживание по голове* Не обращай внимания на всяких мудил, мы сможем наказать его, если замутим бомбочку вдвоем на выходных, верно?)

Не, он не мудила) Он меня и Рокушики научил даже) И я его фоне интеллигент зато))

0

470

Наверное, я когда-нибудь перестану придумывать упоротые акции. Когда-нибудь.

0

471

Faust Gneisenau написал(а):

Наверное, я когда-нибудь перестану придумывать упоротые акции. Когда-нибудь

Больше акций богу акций!

0

472

Adam Bonnet, ладно, разберусь с ужином и сяду её пилить...

0

473

Faust Gneisenau
http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

474

Мне бы тоже акции накатать, дабы белли получить, но как пересечь тех персов с Маркалом хз
Adam Bonnet
А можно написать акции на потенциальных знакомых? Типа изначально наши персы могли не быть знакомы, а в игре уже тип сразу пересечемся?

0

475

Щас бы перекусить по Луффарьски)

0

476

Markal Crane написал(а):

А можно написать акции на потенциальных знакомых? Типа изначально наши персы могли не быть знакомы, а в игре уже тип сразу пересечемся?

Можно конечно, почему нет.
Можно даже вообще на не знакомых x)

0

477

http://s2.uploads.ru/t/kh24U.gif  Типа так?)

Намасте всем)

0

478

Adam Bonnet написал(а):

Можно конечно, почему нет.
Можно даже вообще на не знакомых x)

Таак *расчехляет акционный жезл*
Надо теперь не полениться и расписать 4-ех персов)) Чтобы до 40к как раз дошло))
Dayaram
Куку

*пригнал грузовик с мясом*

0

479

Dayaram написал(а):

Типа так?)

Типа спать, но продолжать есть)

Markal Crane написал(а):

Сырым?)

0

480

Markal Crane написал(а):

Таак *расчехляет акционный жезл*

Вангую, ща попрет, нет? ХДДД

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif Как обычно ХД
как твои дела?))

Markal Crane написал(а):

невовремя Рика нет ХД

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно