Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Еееей, я тут) У меня две новости, хорошая и относительно хорошая)  http://sd.uploads.ru/t/wuqoA.gif

0

332

Markal Crane
На сей раз придется раскошелиться)

Furukava Yume написал(а):

*счастливо бегает вокруг с табличкой "Revolutionary" в профиле*

Наконец-то она пригодилась))

А потом меня найдут и очень быстро побьют, потому что кто у нас очень умный и сделал почти не боевого персонажа?...

D вполне себе боевой. Все впереди. Маркал вон живет как-то x)

Но перед этим я скажу, что оформление тут очень красивое и такие детали очень радуют глаз, так что поднимают мотивацию для выживания! 

Спасибо большое x)
Eevee Redridinghood
Хорошо, когда все новости хорошие x)

0

333

А потом меня найдут и очень быстро побьют, потому что кто у нас очень умный и сделал почти не боевого персонажа?...

Если вдруг обзаведёшься крупной суммой денег, я к твоим услугам с:

0

334

Adam Bonnet написал(а):

D вполне себе боевой.

Пока меня не встретит кто-нибудь с вашим уровнем :"D Я верю в превозмогание, но в таких условиях шансы летят к нулю на второй космической.

Faust Gneisenau написал(а):

Если вдруг обзаведёшься крупной суммой денег, я к твоим услугам с:

Я могу заплатить ракушками? У меня их... много?!

0

335

Adam Bonnet
Даааа, я уже на 1/5 написала пост ииии я буду праздновать НГ не в больнице, ибо мой друган договорился о проведении терапии с капельницами дома) *сияет*

0

336

Adam Bonnet
Я знаю) Я не буду делать перса А ранга все равно))
Но каноничную парамецию возьму, правда не такую раскрытую как Гому Гому, из более менее там Меро Меро или Кагэ Кагэ, а из менее либо фрукт Детки 5, либо Кобу Кобу, которая у Бетти из РА, или еще какой))

0

337

Пока меня не встретит кто-нибудь с вашим уровнем :"D Я верю в превозмогание, но в таких условиях шансы летят к нулю на второй космической.

Не, лвл уже с В ранга там смесь авторитета уже, типа те же капитаны аля Кид, выше там Шичи и комдивы Йонко)

0

338

Я могу заплатить ракушками? У меня их... много?!

Я сомневаюсь. Но я могу принять оплату ценными артефактами, убердевайсами и т.п.

Я верю в превозмогание, но в таких условиях шансы летят к нулю на второй космической.

В этом случае надо верить не в превозмогание, а в свои ноги хд
Насколько хорошо у тебя прокачана техника Джозефа Джостара?

0

339

Eevee Redridinghood
Faust Gneisenau
Привееет!)

0

340

Встреча не означает сражение x)
Eevee Redridinghood
Рад за тебя x)
И за пост и за нг x))

Markal Crane написал(а):

правда не такую раскрытую как Гому Гому

Надеюсь никто никогда не возьмет Гому-Гому.

0

341

Markal Crane
*машет рукой в ответ*

0

342

Adam Bonnet написал(а):

Надеюсь никто никогда не возьмет Гому-Гому.

Почему?
А менее раскрытые типа Буки Буки Детки 5, или Кобу Кобу хоть норм?) И можно ли свое расписать и самому раскрыть менее раскрытый плод?)

Отредактировано Markal Crane (2019-12-26 12:57:43)

0

343

... Интересно, если киборг съест зоан (не важно, до или после кибернетизации), то полная трансформация будет механизированной или в принципе невозможной, т.к. на механические части сила фрукта не распространяется?

0

344

Faust Gneisenau
Как день идет?)

... Интересно, если киборг съест зоан (не важно, до или после кибернетизации), то полная трансформация будет механизированной или в принципе невозможной, т.к. на механические части сила фрукта не распространяется?

Терь и мне интересно))

0

345

Markal Crane написал(а):

Не, лвл уже с В ранга там смесь авторитета уже, типа те же капитаны аля Кид, выше там Шичи и комдивы Йонко)

http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif Я постараюсь обработать эту информацию в случае смертельной опасности, но большое спасибо в любом случае!

Насколько хорошо у тебя прокачана техника Джозефа Джостара?

Посмотри на то, как я убегаю от экзамена http://s7.uploads.ru/t/26js3.gif

Adam Bonnet написал(а):

Встреча не означает сражение x)

http://s5.uploads.ru/IA6kz.gif Будем надеяться!

А теперь всё-таки надо пасть в пучину подготовки, а то завтра меня не станет для вселенной и получится нехорошо  http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif Всем удачи в чём бы то ни было!

0

346

Markal Crane
Привеееет, ты меня искал этой ночью?)
Faust Gneisenau
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif
Adam Bonnet
У тебя есть любимое блюдо? Я приготовлю его на праздник) Или ты предпочитаешь кровушку?) http://s7.uploads.ru/mdqaV.gif

0

347

Markal Crane, лениво. Сейчас сгоняю по делам и продолжу второй КОТОР в который раз проходить.

Markal Crane написал(а):

Терь и мне интересно))

Если я вдруг таки решусь писать акцию на Камиллу, это будет жизненно важным вопросом.

0

348

Интересно, если киборг съест зоан (не важно, до или после кибернетизации), то полная трансформация будет механизированной или в принципе невозможной, т.к. на механические части сила фрукта не распространяется?

Я знаю ответ на этот вопрос) *напевает песенку, нарезая мяско*

0

349

Furukava Yume
Я прост к тому, что боец даже С ранга вполне может противостоять А и выше)) Ток волю вооружения изучить чтоб не быть беззащитной и самой бить не хило и все)) Ленты с ней норм сочетаются)

0

350

Посмотри на то, как я убегаю от экзамена

А ты неплоха!

Eevee Redridinghood написал(а):

Я знаю ответ на этот вопрос) *напевает песенку, нарезая мяско*

И каков же он? с:

0

351

второй КОТОР в который раз проходить.

Вау! И ты тоже её проходил) Обе части проходил? Кто любимый из спутников?) Светлая или Темная сторона?

0

352

Markal Crane написал(а):

Смесь означает, что сила в коктейле тоже присутствует.
По умолчанию все эти Шичи и комдивы сильнее обычных пиратов, даже капитанов.
Eevee Redridinghood
Я люблю бургеры. А крови и так хоть захлебнись x)

Markal Crane написал(а):

Почему?
А менее раскрытые типа Буки Буки Детки 5, или Кобу Кобу хоть норм?) И можно ли свое расписать и самому раскрыть менее раскрытый плод?)

Я предпочту любой неканоничный фрукт каноничному, но Гому-Гому это какой-то максимум дефицита фантазии. Брать способности главного героя как-то перебор.

0

353

Eevee Redridinghood
Да) Хотел по голосу потрепаться чутка перед сном))

0

354

Markal Crane, проходил только вторую, первую ниасилил. Любимые спутники - Эттон, Визас, Брианна, Мира (если сделать их форсюзерами), НК-47. Светлая сторона, но атакую скиллами тёмной :3

0

355

Adam Bonnet написал(а):

Смесь означает, что сила в коктейле тоже присутствует.
По умолчанию все эти Шичи и комдивы сильнее обычных пиратов, даже капитанов.

Не, это да, но тип не одна сила только

Adam Bonnet написал(а):

Я предпочту любой неканоничный фрукт каноничному, но Гому-Гому это какой-то максимум дефицита фантазии. Брать способности главного героя как-то перебор.

Ааа, ну, тут да, фрукт раскрыт максимально возможно.
У меня все равно нет норм идей на неканон парамецию, так что довольствуюсь слабо раскрытыми канон парамециями) Исключение Кагэ Кагэ и Меро Меро разве что)

0

356

Markal Crane, проходил только вторую, первую ниасилил. Любимые спутники - Эттон, Визас, Брианна, Мира (если сделать их форсюзерами), НК-47. Светлая сторона, но атакую скиллами тёмной :3

А, я обе проходил и не раз)
О, Визас и Мира норм, последняя еще помогает с минами. Мне еще Гото зашел, а НК-47 норм, он прокачать тебя может не слабо так, если расположение его заработаешь.
О, знакомый стиль)

0

357

Faust Gneisenau
Все довольно таки просто, трансформации будут подвергаться те части тела, что являются естественными, если фрукт был съеден до кибернетизации, кибернетические детали меняться не будут, разве что размер будет подгоняться под все тело, если фрукт был съеден после кибернетизации, то будет наоборот, а именно будут добавляться органические части типа звериных ушек и хвостов на механическое тело) *перекручивает фаршик*

0

358

Adam Bonnet
Бургер с котлеткой с кровью!)
Markal Crane
И ты не обиделся, что не выловил меня?)

0

359

Eevee Redridinghood, хм, да, это, в общем-то, логично. Спасибо :3

0

360

Markal Crane написал(а):

А, я обе проходил и не раз)

Мне было бы немного легче, если бы интерфейс первой части не был таким микроскопическим...

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно