Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Riccardo Rabia
Ты не знаешь наверняка)
Пф, огонь поймать нельзя и уж тем более охотится за ним! И вообще, это ты моя добыча! *показала язык, а затемрастворилась в облаке пара и появилась в шкафу*

0

302

Eevee Redridinghood написал(а):

Riccardo Rabia
Ты не знаешь наверняка)
Пф, огонь поймать нельзя и уж тем более охотится за ним! И вообще, это ты моя добыча! *показала язык, а затемрастворилась в облаке пара и появилась в шкафу*

Тогда докажи мне обратное, продемонстрируй! *парировал*
Ничего, я стану первым кто его поймает *ухмыл* Не сомневайся, детка. Даже не рассчитывай! *волей спалил Иви в шкафу, резко перепрыгнул на него в два приема и когти пробили верх* Тук-тук, кто -нибудь дома? *проткрыл так дверцу шкафа, ухмыльнулся* Все равно не убежишь...

0

303

Riccardo Rabia
Только перед изнасилованием Дая)
Никого нет дома, ухадите, мама не разрешает впускать подозрительных типчиков! *подожгла остатки шкафа, а сама скрылась среди огня*

0

304

Nick Frost написал(а):

Да я вообще чуть не сгорел нафиг с этого, потом успокоился и такой ну ладно, фиг с тобой, не очень то и хотелось. Просто блин нафига было предлагать эпизод и потом вот так поступать.
Ахахаха)) Ну, что поделать, тут у меня есть желание играть)
Ааа, я пока хз( Типа делать то, что делают обычные революционеры. Помогать каким-нибудь мелким странам и склонять их на свою сторону. Где тупо Дозор либо забил на них, либо они сами пали и поэтому подходящая возможность подвернулась) Освобождать рабов по возможности. Банально, заезженно, но работает)
Вообще хз будет ли минк, или все же человек, это я еще не решил) Но в теории на самом деле и минку не сложно в революционную армию попасть) Достаточно пересечься в общем деле, оказалось, что взгляды совпадают на рабство и усё) Примкнул)
Да я щас и не выбираю пока что) Это потом будет и то скорее всего из парамеции, потому что надо бы другим логию оставить, я считаю)))

Могу понять, самого бы коробило. Хотя я бы просто пожал плечами, развернулся и ушел. Не хотите играть - да пожалуйста, я найду место, где меня оценят) Или хотя бы захотят это сделать. Ну слушай, тут вон Лурки - сама напросилась на игру. Ральф отозвался. И гробовая тишина месяц уже. А ты спрашиваешь х))) Есть такой тип людей...
Это радует, значит, продолжай)))) вообще радует, что есть желание тут тусить)
Ну революция много чего еще делает, скандалы-заговоры-интриги-шпионаж. Все, что пригодится дабы устроить революцию и свергнуть МП нафиг х) Это в том числе, свобода всегда работает. Ты ее подарил - тебе в ответ подарят силу х)))
Просто надо понять чего он с Зои уплыл. Они так просто не уплывают оттуда, не так их воспитывают. Надо в био подумать, где там жизнь не задалась или какой характер у минка будет) Да к революции в принципе не сложно попасть, если у тебя взгляды совпадают и ты можешь им быть полезен ХД
Да неужели ХДД У Ника проснулась щедрость, вау ХДДДД Пармеция тож неплохо

Nick Frost написал(а):

*с удовольствием ест* Рад, что порадовало))
Нуу, Теккай просто типа как воля вооружения, если верить описанию на вики, но типа она акцентируется на физ силе владельца, в отличие от воли вооружения) Ну и плюс воля вооружения эффективнее поможет от атак вроде пламени или чего-то такого))

*подогнал еще парочку* Ага)
Так и есть. Теккай - железные мышцы, оно как броня. Собсно, часть моих техник зоана сопоставимы с Рокушики, как они по сути. Я тогда про все техники читал, еще не успел забыть хД Воля от фруктовиков в принципе мощно работает, факт. С теккаем вместе мощное комбо

Отредактировано Riccardo Rabia (2019-12-26 00:30:20)

0

305

Riccardo Rabia
Только перед изнасилованием Дая)
Никого нет дома, ухадите, мама не разрешает впускать подозрительных типчиков! *подожгла остатки шкафа, а сама скрылась среди огня*

Агааа, то есть ты не можешь прям щас? Значит - не матрешка! *отрезал ХД*
А котов? *спрыгнул на пол, сплюнул* Вот ведь плитка ходячая... Эй, шашлык мне не пожаришь? *постепенно так чернеет* Jaguar Fur *и ломанулся в огонь ХД* Я сказал, ты так лихо не уйдешь

0

306

Riccardo Rabia
Я могу показать вселенную лишь монаху, смирись)
Если поджарю, то ты расстроишься из-за боли)*сконцентрировала огонь и запустила фейерверки прям в помещении, а сама заныкалась в каминной трубе*

0

307

Riccardo Rabia написал(а):

Могу понять, самого бы коробило. Хотя я бы просто пожал плечами, развернулся и ушел. Не хотите играть - да пожалуйста, я найду место, где меня оценят) Или хотя бы захотят это сделать. Ну слушай, тут вон Лурки - сама напросилась на игру. Ральф отозвался. И гробовая тишина месяц уже. А ты спрашиваешь х))) Есть такой тип людей...
Это радует, значит, продолжай)))) вообще радует, что есть желание тут тусить)
Ну революция много чего еще делает, скандалы-заговоры-интриги-шпионаж. Все, что пригодится дабы устроить революцию и свергнуть МП нафиг х) Это в том числе, свобода всегда работает. Ты ее подарил - тебе в ответ подарят силу х)))
Просто надо понять чего он с Зои уплыл. Они так просто не уплывают оттуда, не так их воспитывают. Надо в био подумать, где там жизнь не задалась или какой характер у минка будет) Да к революции в принципе не сложно попасть, если у тебя взгляды совпадают и ты можешь им быть полезен ХД
Да неужели ХДД У Ника проснулась щедрость, вау ХДДДД Пармеция тож неплохо

Не, Лурки пропала именно и непонятно, что у неё там произошло, судить рано) А тот чел на ролке появляется, пишет и другие эпизоды создает) Из-за коробит так конкретно)
Ну, тут вроде как не чувствую себя лишним и норм)
Это тоже всё вместе, но по факту они воздействуют на умы людей, а не просто гадят Правительству, ведь если допустим Революционеры все же свергнут МП, то люди то будут в них видеть захватчиков, а МП будут аля великомученики. Поэтому как раз наоборот, помогая людям во время проколов/намеренных злых действий МП, то становится больше последователей)
Не, у меня был обоснуй, что ему захотелось мир повидать за пределами Зои. Он мог его весь обойти и хотелось узнать, что еще существует в мире. Потому что газеты то одно, а самому увидеть уже другое)
Нуу, тут скорее желания разнообразия) Типа у меня итак 2 логии))

*подогнал еще парочку* Ага)
Так и есть. Теккай - железные мышцы, оно как броня. Собсно, часть моих техник зоана сопоставимы с Рокушики, как они по сути. Правда, теккая там нет, но я помнится тогда про все техники читал, еще не успел забыть хД Воля от фруктовиков в принципе мощно работает, факт. С теккаем вместе мощное комбо

*ест* Обожааю))
Еще дома есть мороженное баунти) Угостить?
Ну вот, поэтому и эффективнее комибинировать Теккай и Волю Вооружения, чтобы защищаться эффективно от вражеских атак)

0

308

Riccardo Rabia
Я могу показать вселенную лишь монаху, смирись)
Если поджарю, то ты расстроишься из-за боли)*сконцентрировала огонь и запустила фейерверки прям в помещении, а сама заныкалась в каминной трубе*

То есть еще раз... Совращать ты будешь меня, а вселенную показывать ему?! *зарычал* Да как хинойская морда это делает?! Почему все к нему утекает-то?! Дело в точке на лбу, что ли?!
*собственно, на скорости от всего этого салюта слинял* Jaguar Speed *снова отмониторил и запустил в трубу волну режущую с когтя, так чтоб разрушило, но не особо задело, тут же переместился в кучу завала и пыли и сцапал за руку почерневшей своей пятерней* Gotcha!

0

309

Riccardo Rabia
Иногда мне кажется, что это точка от снайперского прицела)
*заменила свою руку, рукой манекена, что хранилась в теле, а сама вновь исчезла в пару, но затем плюхнулась и закашлялась кровью* Чертов карандаш!

0

310

Nick Frost написал(а):

Не, Лурки пропала именно и непонятно, что у неё там произошло, судить рано) А тот чел на ролке появляется, пишет и другие эпизоды создает) Из-за коробит так конкретно)
Ну, тут вроде как не чувствую себя лишним и норм)
Это тоже всё вместе, но по факту они воздействуют на умы людей, а не просто гадят Правительству, ведь если допустим Революционеры все же свергнут МП, то люди то будут в них видеть захватчиков, а МП будут аля великомученики. Поэтому как раз наоборот, помогая людям во время проколов/намеренных злых действий МП, то становится больше последователей)
Не, у меня был обоснуй, что ему захотелось мир повидать за пределами Зои. Он мог его весь обойти и хотелось узнать, что еще существует в мире. Потому что газеты то одно, а самому увидеть уже другое)
Нуу, тут скорее желания разнообразия) Типа у меня итак 2 логии))

А от этого все равно неприятно. Типа сама вызвалась, сама пропала, промолчала. Вообще игнор высшей степени - настолько, что даже не написала пары строк. Я знаю точно, что если проект важен - люди находят метод как сообщить или уже хотя бы задним числом пишут. А тут. То игнор и се игнор - все игнор. *недовольно так*
Ты тут и не лишний =) *улыбнулся* ты вон как вписываешься везде хорошо))
Конечно, а ты как хотел ХД В этом смысле яркий пример еще Shoukoku no Altair арка с Карваялом (Карбахалом в некоторых переводах) - там прямое следствие воздействия внушений на массы людей видно. Это в принципе так и играется на больших мировых аренах, как иначе. Да и в Арабасте на том все и стояло... Я про само явление влияния) Без этого никуда. И вообще, любая историческая революция всегда стояла на идее - иначе как ты массы убедишь? Одна история Руси-матушки - живой учебник. То самое внушение рабочему классу и вуаля - переворот, свержение царской власти. Вопрос идеи и броских лозунгов. Революции совершаются во имя идей. Без них никуда. Это потом уже все начинают разбираться, а так ли реализована была идея теми, кто теперь пришел к власти. И вот тут уже свои засады могут быть...
Хорошая идея) Этакий любопытствующий исследователь и вот попадает к Революции. Занятно)
Жадюга ХДДД и зоан еще имеется

Nick Frost написал(а):

*ест* Обожааю))
Еще дома есть мороженное баунти) Угостить?
Ну вот, поэтому и эффективнее комибинировать Теккай и Волю Вооружения, чтобы защищаться эффективно от вражеских атак)

Вот, на тебя тоже есть метод воздействия. Все во имя шоколада ХДДД
А давай. Кокосы я люблю ХД
Ну я тоже так умею *свою анкету почитал, а то не помнит всего что там было ХД* Вон, техника прям прописана - как теккай рокушики. И я все свои там с волей комбинировать могу ХДДД

0

311

Riccardo Rabia
Иногда мне кажется, что это точка от снайперского прицела)
*заменила свою руку, рукой манекена, что хранилась в теле, а сама вновь исчезла в пару, но затем плюхнулась и закашлялась кровью* Чертов карандаш!

И поэтому ты ему покажешь вселенную, а мне - нет?! Ууууу. *надулся* Уууууу. Хинойская морда.... Отнараянить бы ее...
*зарычал, просто разломав руку в щепки, потом оказался рядом с Иви и просто присел уже, хотя из полузверя так и не вышел* Так, пора завязывать с догонялками на сегодня *поднял на руки* Пошли-ка тебя заклеивать по-нормальному.

0

312

Riccardo Rabia
Ну, он больше заинтересован в вселенной)
Лучше зашить или накормить меня девственницей)

0

313

Вот, на тебя тоже есть метод воздействия. Все во имя шоколада ХДДД
А давай. Кокосы я люблю ХД
Ну я тоже так умею *свою анкету почитал, а то не помнит всего что там было ХД* Вон, техника прям прописана - как теккай рокушики. И я все свои там с волей комбинировать могу ХДДД

*протянул мороженное баунти*
Это хорошо))

А от этого все равно неприятно. Типа сама вызвалась, сама пропала, промолчала. Вообще игнор высшей степени - настолько, что даже не написала пары строк. Я знаю точно, что если проект важен - люди находят метод как сообщить или уже хотя бы задним числом пишут. А тут. То игнор и се игнор - все игнор. *недовольно так*
Ты тут и не лишний =) *улыбнулся* ты вон как вписываешься везде хорошо))
Конечно, а ты как хотел ХД В этом смысле яркий пример еще Shoukoku no Altair арка с Карваялом (Карбахалом в некоторых переводах) - там прямое следствие воздействия внушений на массы людей видно. Это в принципе так и играется на больших мировых аренах, как иначе. Да и в Арабасте на том все и стояло... Я про само явление влияния) Без этого никуда. И вообще, любая историческая революция всегда стояла на идее - иначе как ты массы убедишь? Одна история Руси-матушки - живой учебник. То самое внушение рабочему классу и вуаля - переворот, свержение царской власти. Вопрос идеи и броских лозунгов. Революции совершаются во имя идей. Без них никуда. Это потом уже все начинают разбираться, а так ли реализована была идея теми, кто теперь пришел к власти. И вот тут уже свои засады могут быть...
Хорошая идея) Этакий любопытствующий исследователь и вот попадает к Революции. Занятно)
Жадюга ХДДД и зоан еще имеется

Нуу, тут всякое бывает на самом деле, но в целом да, неприятная ситуация.
Я рад, если честно, когда это так на самом деле) Просто стимул появляется играть, развивать сюжетки и тому подобное)
Ну да, именно так. Типа просто по факту в случае РА в Ван Писе там больше информационная война. Да, физические столкновения тоже есть, сила важна, но все же тут надо именно народ убеждать и с ними работать)
Вообще вот такие размышления насчет революционеров не мои) Я же смотрел всякие видео по ван пису, когда разбирали там какие-то моменты в целом тип ту же армию и вот эта мысль там была)
Она простая на самом деле, но рабочая. А раз работает, че бы нет)) Не вижу смысла просто извращаться над судьбой и тому подобное, потому что много накосячить можно на самом деле)
Ахаха) Доо)
Но вообще я далеко не всякую парамецию рассматриваю) Из более менее раскрытых разве что Кагэ Кагэ или Меро Меро, из менее раскрытых там Буки Буки (которая у Детки 5) и Кобу Кобу (которая у Бетти из РА, типа воодушевление), но последнее тут дикие сомнения, потому что это тип буст на толпу, а толпы может не всегда быть, типа может мне и одному придется действовать, а фрукт на самого пользователя не действует), но в целом он просто прикольный)

0

314

Nick Frost написал(а):

*протянул мороженное баунти*
Это хорошо))

*взял,подумал, ковыряет и лопает так хДД* Спасиб)
Ага. Вообще полезно освежать данные о себе же хДД

Nick Frost написал(а):

Нуу, тут всякое бывает на самом деле, но в целом да, неприятная ситуация.
Я рад, если честно, когда это так на самом деле) Просто стимул появляется играть, развивать сюжетки и тому подобное)
Ну да, именно так. Типа просто по факту в случае РА в Ван Писе там больше информационная война. Да, физические столкновения тоже есть, сила важна, но все же тут надо именно народ убеждать и с ними работать)
Вообще вот такие размышления насчет революционеров не мои) Я же смотрел всякие видео по ван пису, когда разбирали там какие-то моменты в целом тип ту же армию и вот эта мысль там была)
Она простая на самом деле, но рабочая. А раз работает, че бы нет)) Не вижу смысла просто извращаться над судьбой и тому подобное, потому что много накосячить можно на самом деле)
Ахаха) Доо)
Но вообще я далеко не всякую парамецию рассматриваю) Из более менее раскрытых разве что Кагэ Кагэ или Меро Меро, из менее раскрытых там Буки Буки (которая у Детки 5) и Кобу Кобу (которая у Бетти из РА, типа воодушевление), но последнее тут дикие сомнения, потому что это тип буст на толпу, а толпы может не всегда быть, типа может мне и одному придется действовать, а фрукт на самого пользователя не действует), но в целом он просто прикольный)

Бывает, я не спорю. Но тут не единственная причина такие выводы делать)
Согласен, отношение на ролке очень влияет на собственное вдохновение и настой)) Сам четко это ощущаю)
Поначалу да, а если дойдет до действий революции - надо подключаться и физически. Так что там и так, и так, смотря какой этап в каком государстве проходят)) И по мне так тем интереснее играть **
Ну я просто на революцию смотрю чуть шире - немного с исторической точки зрения тоже. Мне так кажется как-то полнее, чем просто узко рассматривать. Даже если касаемо ВП) Но эт я, я фанат масштабного анализа хД
Согласен, раз можно просто и четко, чеб не сделать)) Отличный план ХД Накосячить в смысле? Сложную такую запилить, что админы не пропустят?)) Или что ты имеешь в виду?

0

315

Ребят, меня радует ваша теплая и холодная тоже, я ток ща понял полярность обоих ХД компания, но я свалю спать. А то я не спою ничего с утра х)

0

316

Бывает, я не спорю. Но тут не единственная причина такие выводы делать)
Согласен, отношение на ролке очень влияет на собственное вдохновение и настой)) Сам четко это ощущаю)
Поначалу да, а если дойдет до действий революции - надо подключаться и физически. Так что там и так, и так, смотря какой этап в каком государстве проходят)) И по мне так тем интереснее играть **
Ну я просто на революцию смотрю чуть шире - немного с исторической точки зрения тоже. Мне так кажется как-то полнее, чем просто узко рассматривать. Даже если касаемо ВП) Но эт я, я фанат масштабного анализа хД
Согласен, раз можно просто и четко, чеб не сделать)) Отличный план ХД Накосячить в смысле? Сложную такую запилить, что админы не пропустят?)) Или что ты имеешь в виду?

Ну да) А какие еще есть?
Вот-вот))
Физически да, это само собой, это мир Ван Писа, тут как бы боевой фандом))
Ну тут в случае революционной армии всё не так однозначно. По сути одни ведут информационную войну, другие могут искать понеглифы и тех, кто их умеет переводить, дабы уберечь и использовать в своих целях, третьи освобождают страдающих граждан от лап пиратов, если Дозор не смог/не захотел это сделать и тому подобное)
Накосячить в смысле наделать кучу логических ошибок) Адам вообще так-то лояльный человек, он многое пропускает же, но и канону противоречить не даст и здравому смыслу (насколько это применимо в случае ВП)

0

317

Ребят, меня радует ваша теплая и холодная тоже, я ток ща понял полярность обоих ХД компания, но я свалю спать. А то я не спою ничего с утра х)

Спокойной ночи)

0

318

33 концепта пролетели в моей голове, но я бы не смогла их отыграть со своими навыками, которых нет, так что здравствуйте с тем, что есть
Когда-нибудь я начну учиться отыгрывать сволочей, которые мне так нравятся, но не в этот раз!
А ещё я должна была готовиться к экзамену, но выписала только десятую часть билетов http://s7.uploads.ru/t/26js3.gif Когда-нибудь я перестану наступать на эти грабли

0

319

Furukava Yume
Приветствую.
А о каких навыках речь, если не секрет?) Не получается играть в злодея, а все 33 концепта были отрицательными?)

0

320

Adam Bonnet
Я хотела взять СР0, а потом поняла, что персонажа, сосредоточенного на себе и только своём выживании мне будет тяжело отыграть. + мне даже в РПГ играх тяжело выбирать варианты, где надо поступать жестоко в отношении других людей, так что, это отпечаток совести мешает :D Ну, СР0 это один из вариантов. Был вариант с Дозором, но там выходил кто-то вроде Акаину по характеру, и мне не нравилось, что слишком похоже.
Но нет, не все были отрицательными, некоторые просто... не та роль, которую я могу взять, даже если она положительная.
Но я уже забыла половину идей, потому что башка дырявая...  http://s5.uploads.ru/IA6kz.gif

0

321

Furukava Yume написал(а):

А ещё я должна была готовиться к экзамену, но выписала только десятую часть билетов

А когда у тебя там экзамен?

0

322

Еее, революционная армия терь есть

0

323

Furukava Yume
Понятно. Ну с Сайфер Полом действительно пришлось бы поступать не только по совести)
А вот с Акаину зря, как мне кажется. У него и характер то толком не раскрыт, только основные черты, которые, в целом, могут быть присущи любому другому радикально настроенному дозорному)

0

324

Faust Gneisenau
Завтра  http://s5.uploads.ru/IA6kz.gif

Markal Crane написал(а):

Еее, революционная армия терь есть

ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ КОНЦЕПТ ПЕРСОНАЖА ПОШЁЛ ТУДА ХД

0

325

Adam Bonnet
Ну вот у меня было ощущение, что я делаю персонажа слишком таким же, и меня это расстроило. Поэтому поворот на 360 градусов, пока, внешка Неа, здравствуй, родная Роад.

0

326

Furukava Yume
Ахах, зато норм будет))
Adam Bonnet
Адааам, я скоро по парамеции приду к тебе какой))

0

327

Markal Crane
Еще один твинк? О_О
Furukava Yume
Ну, может оно и к лучшему, ежели такой образ играть комфортнее)

0

328

Adam Bonnet
Может быть)) Мне надо еще РА занять)) Но это не точно, просто если возьму, то будет фрукт парамеция))

0

329

Furukava Yume написал(а):

Завтра

OH SHI...
Хотя ладно, я думаю, ты справишься :3

0

330

*счастливо бегает вокруг с табличкой "Revolutionary" в профиле*
А потом меня найдут и очень быстро побьют, потому что кто у нас очень умный и сделал почти не боевого персонажа?... http://s7.uploads.ru/t/26js3.gif
Но перед этим я скажу, что оформление тут очень красивое и такие детали очень радуют глаз, так что поднимают мотивацию для выживания!  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно