Riccardo Rabia
Ты не знаешь наверняка)
Пф, огонь поймать нельзя и уж тем более охотится за ним! И вообще, это ты моя добыча! *показала язык, а затемрастворилась в облаке пара и появилась в шкафу*
Флуд №6 В честь чая и зефирок!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012019-12-26 00:16:43
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Поделиться3022019-12-26 00:20:08
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Eevee Redridinghood написал(а):Riccardo Rabia
Ты не знаешь наверняка)
Пф, огонь поймать нельзя и уж тем более охотится за ним! И вообще, это ты моя добыча! *показала язык, а затемрастворилась в облаке пара и появилась в шкафу*Тогда докажи мне обратное, продемонстрируй! *парировал*
Ничего, я стану первым кто его поймает *ухмыл* Не сомневайся, детка. Даже не рассчитывай! *волей спалил Иви в шкафу, резко перепрыгнул на него в два приема и когти пробили верх* Тук-тук, кто -нибудь дома? *проткрыл так дверцу шкафа, ухмыльнулся* Все равно не убежишь...
Поделиться3032019-12-26 00:25:17
- Участник
Riccardo Rabia
Только перед изнасилованием Дая)
Никого нет дома, ухадите, мама не разрешает впускать подозрительных типчиков! *подожгла остатки шкафа, а сама скрылась среди огня*
Поделиться3042019-12-26 00:25:45
- RoaR
Nick Frost написал(а):Да я вообще чуть не сгорел нафиг с этого, потом успокоился и такой ну ладно, фиг с тобой, не очень то и хотелось. Просто блин нафига было предлагать эпизод и потом вот так поступать.
Ахахаха)) Ну, что поделать, тут у меня есть желание играть)
Ааа, я пока хз( Типа делать то, что делают обычные революционеры. Помогать каким-нибудь мелким странам и склонять их на свою сторону. Где тупо Дозор либо забил на них, либо они сами пали и поэтому подходящая возможность подвернулась) Освобождать рабов по возможности. Банально, заезженно, но работает)
Вообще хз будет ли минк, или все же человек, это я еще не решил) Но в теории на самом деле и минку не сложно в революционную армию попасть) Достаточно пересечься в общем деле, оказалось, что взгляды совпадают на рабство и усё) Примкнул)
Да я щас и не выбираю пока что) Это потом будет и то скорее всего из парамеции, потому что надо бы другим логию оставить, я считаю)))Могу понять, самого бы коробило. Хотя я бы просто пожал плечами, развернулся и ушел. Не хотите играть - да пожалуйста, я найду место, где меня оценят) Или хотя бы захотят это сделать. Ну слушай, тут вон Лурки - сама напросилась на игру. Ральф отозвался. И гробовая тишина месяц уже. А ты спрашиваешь х))) Есть такой тип людей...
Это радует, значит, продолжай)))) вообще радует, что есть желание тут тусить)
Ну революция много чего еще делает, скандалы-заговоры-интриги-шпионаж. Все, что пригодится дабы устроить революцию и свергнуть МП нафиг х) Это в том числе, свобода всегда работает. Ты ее подарил - тебе в ответ подарят силу х)))
Просто надо понять чего он с Зои уплыл. Они так просто не уплывают оттуда, не так их воспитывают. Надо в био подумать, где там жизнь не задалась или какой характер у минка будет) Да к революции в принципе не сложно попасть, если у тебя взгляды совпадают и ты можешь им быть полезен ХД
Да неужели ХДД У Ника проснулась щедрость, вау ХДДДД Пармеция тож неплохоNick Frost написал(а):*с удовольствием ест* Рад, что порадовало))
Нуу, Теккай просто типа как воля вооружения, если верить описанию на вики, но типа она акцентируется на физ силе владельца, в отличие от воли вооружения) Ну и плюс воля вооружения эффективнее поможет от атак вроде пламени или чего-то такого))*подогнал еще парочку* Ага)
Так и есть. Теккай - железные мышцы, оно как броня. Собсно, часть моих техник зоана сопоставимы с Рокушики, как они по сути. Я тогда про все техники читал, еще не успел забыть хД Воля от фруктовиков в принципе мощно работает, факт. С теккаем вместе мощное комбоОтредактировано Riccardo Rabia (2019-12-26 00:30:20)
Поделиться3052019-12-26 00:29:46
- RoaR
Только перед изнасилованием Дая)
Никого нет дома, ухадите, мама не разрешает впускать подозрительных типчиков! *подожгла остатки шкафа, а сама скрылась среди огня*Агааа, то есть ты не можешь прям щас? Значит - не матрешка! *отрезал ХД*
А котов? *спрыгнул на пол, сплюнул* Вот ведь плитка ходячая... Эй, шашлык мне не пожаришь? *постепенно так чернеет* Jaguar Fur *и ломанулся в огонь ХД* Я сказал, ты так лихо не уйдешь
Поделиться3062019-12-26 00:32:35
- Участник
Riccardo Rabia
Я могу показать вселенную лишь монаху, смирись)
Если поджарю, то ты расстроишься из-за боли)*сконцентрировала огонь и запустила фейерверки прям в помещении, а сама заныкалась в каминной трубе*
Поделиться3072019-12-26 00:34:37
- Автор: Nick Frost
- Участник
- Принадлежность: CP agent
- Инфо: Имя: Ник ФростКоманда: Сайфер ПолДолжность: Агент СП-0
- В кошельке: 24000
Riccardo Rabia написал(а):Могу понять, самого бы коробило. Хотя я бы просто пожал плечами, развернулся и ушел. Не хотите играть - да пожалуйста, я найду место, где меня оценят) Или хотя бы захотят это сделать. Ну слушай, тут вон Лурки - сама напросилась на игру. Ральф отозвался. И гробовая тишина месяц уже. А ты спрашиваешь х))) Есть такой тип людей...
Это радует, значит, продолжай)))) вообще радует, что есть желание тут тусить)
Ну революция много чего еще делает, скандалы-заговоры-интриги-шпионаж. Все, что пригодится дабы устроить революцию и свергнуть МП нафиг х) Это в том числе, свобода всегда работает. Ты ее подарил - тебе в ответ подарят силу х)))
Просто надо понять чего он с Зои уплыл. Они так просто не уплывают оттуда, не так их воспитывают. Надо в био подумать, где там жизнь не задалась или какой характер у минка будет) Да к революции в принципе не сложно попасть, если у тебя взгляды совпадают и ты можешь им быть полезен ХД
Да неужели ХДД У Ника проснулась щедрость, вау ХДДДД Пармеция тож неплохоНе, Лурки пропала именно и непонятно, что у неё там произошло, судить рано) А тот чел на ролке появляется, пишет и другие эпизоды создает) Из-за коробит так конкретно)
Ну, тут вроде как не чувствую себя лишним и норм)
Это тоже всё вместе, но по факту они воздействуют на умы людей, а не просто гадят Правительству, ведь если допустим Революционеры все же свергнут МП, то люди то будут в них видеть захватчиков, а МП будут аля великомученики. Поэтому как раз наоборот, помогая людям во время проколов/намеренных злых действий МП, то становится больше последователей)
Не, у меня был обоснуй, что ему захотелось мир повидать за пределами Зои. Он мог его весь обойти и хотелось узнать, что еще существует в мире. Потому что газеты то одно, а самому увидеть уже другое)
Нуу, тут скорее желания разнообразия) Типа у меня итак 2 логии))Riccardo Rabia написал(а):*подогнал еще парочку* Ага)
Так и есть. Теккай - железные мышцы, оно как броня. Собсно, часть моих техник зоана сопоставимы с Рокушики, как они по сути. Правда, теккая там нет, но я помнится тогда про все техники читал, еще не успел забыть хД Воля от фруктовиков в принципе мощно работает, факт. С теккаем вместе мощное комбо*ест* Обожааю))
Еще дома есть мороженное баунти) Угостить?
Ну вот, поэтому и эффективнее комибинировать Теккай и Волю Вооружения, чтобы защищаться эффективно от вражеских атак)
Поделиться3082019-12-26 00:39:04
- RoaR
Я могу показать вселенную лишь монаху, смирись)
Если поджарю, то ты расстроишься из-за боли)*сконцентрировала огонь и запустила фейерверки прям в помещении, а сама заныкалась в каминной трубе*То есть еще раз... Совращать ты будешь меня, а вселенную показывать ему?! *зарычал* Да как хинойская морда это делает?! Почему все к нему утекает-то?! Дело в точке на лбу, что ли?!
*собственно, на скорости от всего этого салюта слинял* Jaguar Speed *снова отмониторил и запустил в трубу волну режущую с когтя, так чтоб разрушило, но не особо задело, тут же переместился в кучу завала и пыли и сцапал за руку почерневшей своей пятерней* Gotcha!
Поделиться3092019-12-26 00:49:53
- Участник
Riccardo Rabia
Иногда мне кажется, что это точка от снайперского прицела)
*заменила свою руку, рукой манекена, что хранилась в теле, а сама вновь исчезла в пару, но затем плюхнулась и закашлялась кровью* Чертов карандаш!
Поделиться3102019-12-26 00:51:22
- RoaR
Nick Frost написал(а):Не, Лурки пропала именно и непонятно, что у неё там произошло, судить рано) А тот чел на ролке появляется, пишет и другие эпизоды создает) Из-за коробит так конкретно)
Ну, тут вроде как не чувствую себя лишним и норм)
Это тоже всё вместе, но по факту они воздействуют на умы людей, а не просто гадят Правительству, ведь если допустим Революционеры все же свергнут МП, то люди то будут в них видеть захватчиков, а МП будут аля великомученики. Поэтому как раз наоборот, помогая людям во время проколов/намеренных злых действий МП, то становится больше последователей)
Не, у меня был обоснуй, что ему захотелось мир повидать за пределами Зои. Он мог его весь обойти и хотелось узнать, что еще существует в мире. Потому что газеты то одно, а самому увидеть уже другое)
Нуу, тут скорее желания разнообразия) Типа у меня итак 2 логии))А от этого все равно неприятно. Типа сама вызвалась, сама пропала, промолчала. Вообще игнор высшей степени - настолько, что даже не написала пары строк. Я знаю точно, что если проект важен - люди находят метод как сообщить или уже хотя бы задним числом пишут. А тут. То игнор и се игнор - все игнор. *недовольно так*
Ты тут и не лишний =) *улыбнулся* ты вон как вписываешься везде хорошо))
Конечно, а ты как хотел ХД В этом смысле яркий пример еще Shoukoku no Altair арка с Карваялом (Карбахалом в некоторых переводах) - там прямое следствие воздействия внушений на массы людей видно. Это в принципе так и играется на больших мировых аренах, как иначе. Да и в Арабасте на том все и стояло... Я про само явление влияния) Без этого никуда. И вообще, любая историческая революция всегда стояла на идее - иначе как ты массы убедишь? Одна история Руси-матушки - живой учебник. То самое внушение рабочему классу и вуаля - переворот, свержение царской власти. Вопрос идеи и броских лозунгов. Революции совершаются во имя идей. Без них никуда. Это потом уже все начинают разбираться, а так ли реализована была идея теми, кто теперь пришел к власти. И вот тут уже свои засады могут быть...
Хорошая идея) Этакий любопытствующий исследователь и вот попадает к Революции. Занятно)
Жадюга ХДДД и зоан еще имеетсяNick Frost написал(а):*ест* Обожааю))
Еще дома есть мороженное баунти) Угостить?
Ну вот, поэтому и эффективнее комибинировать Теккай и Волю Вооружения, чтобы защищаться эффективно от вражеских атак)Вот, на тебя тоже есть метод воздействия. Все во имя шоколада ХДДД
А давай. Кокосы я люблю ХД
Ну я тоже так умею *свою анкету почитал, а то не помнит всего что там было ХД* Вон, техника прям прописана - как теккай рокушики. И я все свои там с волей комбинировать могу ХДДД
Поделиться3112019-12-26 00:53:10
- RoaR
Иногда мне кажется, что это точка от снайперского прицела)
*заменила свою руку, рукой манекена, что хранилась в теле, а сама вновь исчезла в пару, но затем плюхнулась и закашлялась кровью* Чертов карандаш!И поэтому ты ему покажешь вселенную, а мне - нет?! Ууууу. *надулся* Уууууу. Хинойская морда.... Отнараянить бы ее...
*зарычал, просто разломав руку в щепки, потом оказался рядом с Иви и просто присел уже, хотя из полузверя так и не вышел* Так, пора завязывать с догонялками на сегодня *поднял на руки* Пошли-ка тебя заклеивать по-нормальному.
Поделиться3122019-12-26 01:00:26
- Участник
Riccardo Rabia
Ну, он больше заинтересован в вселенной)
Лучше зашить или накормить меня девственницей)
Поделиться3132019-12-26 01:01:08
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Вот, на тебя тоже есть метод воздействия. Все во имя шоколада ХДДД
А давай. Кокосы я люблю ХД
Ну я тоже так умею *свою анкету почитал, а то не помнит всего что там было ХД* Вон, техника прям прописана - как теккай рокушики. И я все свои там с волей комбинировать могу ХДДД*протянул мороженное баунти*
Это хорошо))Riccardo Rabia написал(а):А от этого все равно неприятно. Типа сама вызвалась, сама пропала, промолчала. Вообще игнор высшей степени - настолько, что даже не написала пары строк. Я знаю точно, что если проект важен - люди находят метод как сообщить или уже хотя бы задним числом пишут. А тут. То игнор и се игнор - все игнор. *недовольно так*
Ты тут и не лишний =) *улыбнулся* ты вон как вписываешься везде хорошо))
Конечно, а ты как хотел ХД В этом смысле яркий пример еще Shoukoku no Altair арка с Карваялом (Карбахалом в некоторых переводах) - там прямое следствие воздействия внушений на массы людей видно. Это в принципе так и играется на больших мировых аренах, как иначе. Да и в Арабасте на том все и стояло... Я про само явление влияния) Без этого никуда. И вообще, любая историческая революция всегда стояла на идее - иначе как ты массы убедишь? Одна история Руси-матушки - живой учебник. То самое внушение рабочему классу и вуаля - переворот, свержение царской власти. Вопрос идеи и броских лозунгов. Революции совершаются во имя идей. Без них никуда. Это потом уже все начинают разбираться, а так ли реализована была идея теми, кто теперь пришел к власти. И вот тут уже свои засады могут быть...
Хорошая идея) Этакий любопытствующий исследователь и вот попадает к Революции. Занятно)
Жадюга ХДДД и зоан еще имеетсяНуу, тут всякое бывает на самом деле, но в целом да, неприятная ситуация.
Я рад, если честно, когда это так на самом деле) Просто стимул появляется играть, развивать сюжетки и тому подобное)
Ну да, именно так. Типа просто по факту в случае РА в Ван Писе там больше информационная война. Да, физические столкновения тоже есть, сила важна, но все же тут надо именно народ убеждать и с ними работать)
Вообще вот такие размышления насчет революционеров не мои) Я же смотрел всякие видео по ван пису, когда разбирали там какие-то моменты в целом тип ту же армию и вот эта мысль там была)
Она простая на самом деле, но рабочая. А раз работает, че бы нет)) Не вижу смысла просто извращаться над судьбой и тому подобное, потому что много накосячить можно на самом деле)
Ахаха) Доо)
Но вообще я далеко не всякую парамецию рассматриваю) Из более менее раскрытых разве что Кагэ Кагэ или Меро Меро, из менее раскрытых там Буки Буки (которая у Детки 5) и Кобу Кобу (которая у Бетти из РА, типа воодушевление), но последнее тут дикие сомнения, потому что это тип буст на толпу, а толпы может не всегда быть, типа может мне и одному придется действовать, а фрукт на самого пользователя не действует), но в целом он просто прикольный)
Поделиться3142019-12-26 01:12:25
- RoaR
Nick Frost написал(а):*протянул мороженное баунти*
Это хорошо))*взял,подумал, ковыряет и лопает так хДД* Спасиб)
Ага. Вообще полезно освежать данные о себе же хДДNick Frost написал(а):Нуу, тут всякое бывает на самом деле, но в целом да, неприятная ситуация.
Я рад, если честно, когда это так на самом деле) Просто стимул появляется играть, развивать сюжетки и тому подобное)
Ну да, именно так. Типа просто по факту в случае РА в Ван Писе там больше информационная война. Да, физические столкновения тоже есть, сила важна, но все же тут надо именно народ убеждать и с ними работать)
Вообще вот такие размышления насчет революционеров не мои) Я же смотрел всякие видео по ван пису, когда разбирали там какие-то моменты в целом тип ту же армию и вот эта мысль там была)
Она простая на самом деле, но рабочая. А раз работает, че бы нет)) Не вижу смысла просто извращаться над судьбой и тому подобное, потому что много накосячить можно на самом деле)
Ахаха) Доо)
Но вообще я далеко не всякую парамецию рассматриваю) Из более менее раскрытых разве что Кагэ Кагэ или Меро Меро, из менее раскрытых там Буки Буки (которая у Детки 5) и Кобу Кобу (которая у Бетти из РА, типа воодушевление), но последнее тут дикие сомнения, потому что это тип буст на толпу, а толпы может не всегда быть, типа может мне и одному придется действовать, а фрукт на самого пользователя не действует), но в целом он просто прикольный)Бывает, я не спорю. Но тут не единственная причина такие выводы делать)
Согласен, отношение на ролке очень влияет на собственное вдохновение и настой)) Сам четко это ощущаю)
Поначалу да, а если дойдет до действий революции - надо подключаться и физически. Так что там и так, и так, смотря какой этап в каком государстве проходят)) И по мне так тем интереснее играть **
Ну я просто на революцию смотрю чуть шире - немного с исторической точки зрения тоже. Мне так кажется как-то полнее, чем просто узко рассматривать. Даже если касаемо ВП) Но эт я, я фанат масштабного анализа хД
Согласен, раз можно просто и четко, чеб не сделать)) Отличный план ХД Накосячить в смысле? Сложную такую запилить, что админы не пропустят?)) Или что ты имеешь в виду?
Поделиться3152019-12-26 01:13:06
- RoaR
Ребят, меня радует ваша теплая
и холодная тоже, я ток ща понял полярность обоих ХДкомпания, но я свалю спать. А то я не спою ничего с утра х)
Поделиться3162019-12-26 01:16:46
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Бывает, я не спорю. Но тут не единственная причина такие выводы делать)
Согласен, отношение на ролке очень влияет на собственное вдохновение и настой)) Сам четко это ощущаю)
Поначалу да, а если дойдет до действий революции - надо подключаться и физически. Так что там и так, и так, смотря какой этап в каком государстве проходят)) И по мне так тем интереснее играть **
Ну я просто на революцию смотрю чуть шире - немного с исторической точки зрения тоже. Мне так кажется как-то полнее, чем просто узко рассматривать. Даже если касаемо ВП) Но эт я, я фанат масштабного анализа хД
Согласен, раз можно просто и четко, чеб не сделать)) Отличный план ХД Накосячить в смысле? Сложную такую запилить, что админы не пропустят?)) Или что ты имеешь в виду?Ну да) А какие еще есть?
Вот-вот))
Физически да, это само собой, это мир Ван Писа, тут как бы боевой фандом))
Ну тут в случае революционной армии всё не так однозначно. По сути одни ведут информационную войну, другие могут искать понеглифы и тех, кто их умеет переводить, дабы уберечь и использовать в своих целях, третьи освобождают страдающих граждан от лап пиратов, если Дозор не смог/не захотел это сделать и тому подобное)
Накосячить в смысле наделать кучу логических ошибок) Адам вообще так-то лояльный человек, он многое пропускает же, но и канону противоречить не даст и здравому смыслу (насколько это применимо в случае ВП)
Поделиться3172019-12-26 01:16:59
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Ребят, меня радует ваша теплая и холодная тоже, я ток ща понял полярность обоих ХД компания, но я свалю спать. А то я не спою ничего с утра х)
Спокойной ночи)
Поделиться3182019-12-26 12:13:59
- Автор: Furukava Yume
- Участник
- Принадлежность: revolutionary
- Награда: 132 000 000
- Инфо: Имя: Фурукава ЮмэКоманда: РеволюционерыДолжность: Агент G
- Уважение: +2
- В кошельке: 3000
33 концепта пролетели в моей голове, но я бы не смогла их отыграть со своими навыками, которых нет, так что здравствуйте с тем, что есть
Когда-нибудь я начну учиться отыгрывать сволочей, которые мне так нравятся, но не в этот раз!
А ещё я должна была готовиться к экзамену, но выписала только десятую часть билетов Когда-нибудь я перестану наступать на эти грабли
Поделиться3192019-12-26 12:24:33
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Furukava Yume
Приветствую.
А о каких навыках речь, если не секрет?) Не получается играть в злодея, а все 33 концепта были отрицательными?)
Поделиться3202019-12-26 12:27:47
- Участник
Adam Bonnet
Я хотела взять СР0, а потом поняла, что персонажа, сосредоточенного на себе и только своём выживании мне будет тяжело отыграть. + мне даже в РПГ играх тяжело выбирать варианты, где надо поступать жестоко в отношении других людей, так что, это отпечаток совести мешает Ну, СР0 это один из вариантов. Был вариант с Дозором, но там выходил кто-то вроде Акаину по характеру, и мне не нравилось, что слишком похоже.
Но нет, не все были отрицательными, некоторые просто... не та роль, которую я могу взять, даже если она положительная.
Но я уже забыла половину идей, потому что башка дырявая...
Поделиться3212019-12-26 12:28:29
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Furukava Yume написал(а):А ещё я должна была готовиться к экзамену, но выписала только десятую часть билетов
А когда у тебя там экзамен?
Поделиться3222019-12-26 12:30:59
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Еее, революционная армия терь есть
Поделиться3232019-12-26 12:32:47
- Администратор
Furukava Yume
Понятно. Ну с Сайфер Полом действительно пришлось бы поступать не только по совести)
А вот с Акаину зря, как мне кажется. У него и характер то толком не раскрыт, только основные черты, которые, в целом, могут быть присущи любому другому радикально настроенному дозорному)
Поделиться3242019-12-26 12:32:50
- Участник
Faust Gneisenau
ЗавтраMarkal Crane написал(а):Еее, революционная армия терь есть
ОДНА ИЗ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ КОНЦЕПТ ПЕРСОНАЖА ПОШЁЛ ТУДА ХД
Поделиться3252019-12-26 12:34:29
- Участник
Adam Bonnet
Ну вот у меня было ощущение, что я делаю персонажа слишком таким же, и меня это расстроило. Поэтому поворот на 360 градусов, пока, внешка Неа, здравствуй, родная Роад.
Поделиться3262019-12-26 12:34:38
- Участник
Furukava Yume
Ахах, зато норм будет))
Adam Bonnet
Адааам, я скоро по парамеции приду к тебе какой))
Поделиться3272019-12-26 12:37:21
- Администратор
Markal Crane
Еще один твинк? О_О
Furukava Yume
Ну, может оно и к лучшему, ежели такой образ играть комфортнее)
Поделиться3282019-12-26 12:38:28
- Участник
Adam Bonnet
Может быть)) Мне надо еще РА занять)) Но это не точно, просто если возьму, то будет фрукт парамеция))
Поделиться3292019-12-26 12:38:35
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Furukava Yume написал(а):Завтра
OH SHI...
Хотя ладно, я думаю, ты справишься :3
Поделиться3302019-12-26 12:42:08
- Участник
*счастливо бегает вокруг с табличкой "Revolutionary" в профиле*
А потом меня найдут и очень быстро побьют, потому что кто у нас очень умный и сделал почти не боевого персонажа?...
Но перед этим я скажу, что оформление тут очень красивое и такие детали очень радуют глаз, так что поднимают мотивацию для выживания!
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.