Eevee Redridinghood
Че как? Помимо желания влить в себя яд)
Флуд №6 В честь чая и зефирок!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712019-12-25 18:47:47
- Автор: Nick Frost
- Участник
- Принадлежность: CP agent
- Инфо: Имя: Ник ФростКоманда: Сайфер ПолДолжность: Агент СП-0
- Уважение: +20
- В кошельке: 24000
Поделиться2722019-12-25 18:50:00
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- В кошельке: 45500
Eevee Redridinghood
Э, а мне рассказать? Че ты все самое интересное себе загребаешь и молчишь? Я б че на заметку взял... *выдохнул* ну вот на пару дней оставить нельзя! *пошёл и вытащил карандаш, пока рукой заткнул дырку хд* Это ты в порыве страсти илм ненависти?Nick Frost
Относительно. Послушал защиты дипломников, свалил домой по пути накрыло, ушёл гулять в центр потом долго со своими эмоциями беседовал, а сейчас засел в кафе. После бури отпустило и стало хорошо =) завтра последний урок вокала в этом году, прям в предвкушении тут =) правда долгов море. Просто МОРЕя у нас в силу фрукта не пловец хд
Поделиться2732019-12-25 18:50:11
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Nick Frost
Ну, можно еще влить кислоту) А у тебя?
Поделиться2742019-12-25 18:52:19
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Nick Frost
Ну, можно еще влить кислоту) А у тебя?Солянку или серку? Или азотку? *химик же ж, деловито уточнил, не удержавшись хд*
Поделиться2752019-12-25 18:54:39
- Участник
Riccardo Rabia
Ты сам виноват, что не присутствовал во время яростной дрочки) Я между прочим тебя вчера звала... *задумалась* ох, как звала... *смотрит на карандаш* Кажется... это не мой карандаш, мой - фиолетовенький с звездочкамиRiccardo Rabia написал(а):тносительно. Послушал защиты дипломников, свалил домой по пути накрыло, ушёл гулять в центр потом долго со своими эмоциями беседовал, а сейчас засел в кафе. После бури отпустило и стало хорошо =)
Что значит накрыло? Чта происходит? Вызывайте врачей и психологов! *панически катается по полу*
Поделиться2762019-12-25 18:55:28
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Солянку или серку? Или азотку? *химик же ж, деловито уточнил, не удержавшись хд*
Всего и побольше! *хохлушка же, против природы не попрешь*
Поделиться2772019-12-25 18:58:37
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Относительно. Послушал защиты дипломников, свалил домой по пути накрыло, ушёл гулять в центр потом долго со своими эмоциями беседовал, а сейчас засел в кафе. После бури отпустило и стало хорошо =) завтра последний урок вокала в этом году, прям в предвкушении тут =) правда долгов море. Просто МОРЕ я у нас в силу фрукта не пловец хд
Ахахах))
О, надеюсь он пройдет хорошо))
Ну, бывает че)) Я сам блин тонул в долгах))
Я еще думаю подкопить белли и взять революционера))
Может быть)
Eevee Redridinghood
Ахаха)
Да более менее) Мороженное покушал)
Поделиться2782019-12-25 18:59:13
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Riccardo Rabia
Ты сам виноват, что не присутствовал во время яростной дрочки) Я между прочим тебя вчера звала... *задумалась* ох, как звала... *смотрит на карандаш* Кажется... это не мой карандаш, мой - фиолетовенький с звездочкамиЧто значит накрыло? Чта происходит? Вызывайте врачей и психологов! *панически катается по полу*
Ничего, ты ж специально для меня повторишь, да детка? *ухмыл* тет-а-тет. *осмотрел так пристально с ног до головы * В эротических мечтах? Х) чёт тихо, малышка, не было слышно. Громче надо, громче. А какого хрена у тебя в шее торчит жёлтый в полосочки? *посмотрел на карандаш в руках и выкинул *Какая сволочь в мою Шапку карнаадши втыкает?!
Эмоции. Нормуль все проживаю, отпускаю, прописываю. Свои раны вылезают, эмоциональные всякие ужастики. Тяжело мне то, что у меня сейчас в жизни)) но после принятия этого стало легче.
Поделиться2792019-12-25 18:59:46
- RoaR
Я пропаду до часиков 22
Поделиться2802019-12-25 19:05:48
- Участник
Nick Frost
У меня в холодильнике с вишенкой есть)
Riccardo Rabia
Я подумаю, трудно что-то повторять для того, кто отсутствует, а совращать монаха мне не охота) *вправила себе активную руку* Как кричать громче, когда карандаш воткнут в трахею?) *усмехнулась* судя по всему в меня втыкает кто угодно, но не ты, лол)Я помогу тебе, как будешь готов)
Riccardo Rabia написал(а):Я пропаду до часиков 22
Ладненько)
Поделиться2812019-12-25 20:02:08
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой, ооооо...
Нет, надо всё-таки будет посмотреть этот сериал.
Поделиться2822019-12-25 20:13:27
- Участник
Faust Gneisenau
Соррян, у меня только наличка
Поделиться2832019-12-25 23:04:16
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Eevee Redridinghood написал(а):Я подумаю, трудно что-то повторять для того, кто отсутствует, а совращать монаха мне не охота) *вправила себе активную руку* Как кричать громче, когда карандаш воткнут в трахею?) *усмехнулась* судя по всему в меня втыкает кто угодно, но не ты, лол)
Я помогу тебе, как будешь готов)
Монаху боюсь, будет по борту ХДДД Это монах. Мне вообще сложно представить Даярама в такой ситуации, он в мире высоких энергий, там иначе все ХДДД
Так что совращай Рика детка, он вернется ХД
Вытащить его оттуда не вариант? Или ты свистеть дыркой начнешь? ХДДД *приподнял бровь* ты хочешь чтобы я принял участие в создании в тебе дырок? *ухмыл ХД*Спасибо =) *правда спасибо))*
Отредактировано Dayaram (2019-12-25 23:04:49)
Поделиться2842019-12-25 23:05:42
- RoaR
Eevee Redridinghood
Dayaram
Собсно.вернулся, правда с опозданием ХД
Поделиться2852019-12-25 23:07:34
- Участник
Riccardo Rabia
Куку
Поделиться2862019-12-25 23:13:48
- RoaR
И как раз я вспомнил, что твой ответ еще был ХД
Nick Frost написал(а):Ахахах))
О, надеюсь он пройдет хорошо))
Ну, бывает че)) Я сам блин тонул в долгах))
Я еще думаю подкопить белли и взять революционера))
Может быть)Спасибо, я тоже надеюсь!) И настроен так. Люблю петь)
О даааа... надо завтра разгрестись будет немного. Теперь их стало 5, а по сути 6 и я вообще... По уши ХДДД
О, твинка хочешь?))) В революцию? Какие мысли?)
Поделиться2872019-12-25 23:22:31
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Спасибо, я тоже надеюсь!) И настроен так. Люблю петь)
О даааа... надо завтра разгрестись будет немного. Теперь их стало 5, а по сути 6 и я вообще... По уши ХДДД
О, твинка хочешь?))) В революцию? Какие мысли?)Круто же)) Главное, чтобы нравилось)
А я вот наконец на той ролке завершил почти эпизод в альте, ток пост надо написать завершающий, но его последним напишу после остальных и потом свалю оттуда. Я про ту когда-то рассказывал же, на которой заставили себя лишним почувствовать)
Да хз) Может быть)) Просто хочу все фракции забить)) Есть же вот кок, возможно пока обычный пират, есть комдив Йонко, есть Дозорный и есть агент Мирового Правительства))
Ну и плюс опять же забить еще один понравившийся мне фрукт) Куда уж без этого)
Но пока толком еще не придумал чего и как) В теории может минк с внехой Азриэля из Андертейла, но я могу сто раз поменять задумку общую)
Поделиться2882019-12-25 23:40:45
- RoaR
Nick Frost написал(а):Круто же)) Главное, чтобы нравилось)
А я вот наконец на той ролке завершил почти эпизод в альте, ток пост надо написать завершающий, но его последним напишу после остальных и потом свалю оттуда. Я про ту когда-то рассказывал же, на которой заставили себя лишним почувствовать)
Да хз) Может быть)) Просто хочу все фракции забить)) Есть же вот кок, возможно пока обычный пират, есть комдив Йонко, есть Дозорный и есть агент Мирового Правительства))
Ну и плюс опять же забить еще один понравившийся мне фрукт) Куда уж без этого)
Но пока толком еще не придумал чего и как) В теории может минк с внехой Азриэля из Андертейла, но я могу сто раз поменять задумку общую)Согласен))) Это самое важное *покивал*
Ооооо, да ты дошел до конца уже! Ты молодца - все завершил, все аккуратно сделал и сваливаешь. Молодца) Да чего там делать, если отношение такое == ты его не обязан терпеть. Больше вакансий будет опять же....
Я уже понял, по словам "революционер", что суть именно в Революции ХДДД Ну до, тебе ток революции и не хватает ХД
Какой, колись ХД
О да это я помню. Обсуждали фрукт Хэнкок, потом в итоге получился Фрост ХДДДД Так что верю тебе. Но наметки интересны.
Так. Анкета. Я обещал
Поделиться2892019-12-25 23:43:34
- Участник
Dayaram написал(а):Монаху боюсь, будет по борту ХДДД Это монах. Мне вообще сложно представить Даярама в такой ситуации, он в мире высоких энергий, там иначе все ХДДД Так что совращай Рика детка, он вернется ХД
Вытащить его оттуда не вариант? Или ты свистеть дыркой начнешь? ХДДД *приподнял бровь* ты хочешь чтобы я принял участие в создании в тебе дырок? *ухмыл ХД*Спасибо =) *правда спасибо))*
Тогда остается только изнасилование...
Если вытащить карандаш, то колу пить неудобно...*закивала* было бы познавательно)
Поделиться2902019-12-25 23:52:12
- RoaR
Nick Frost
Порадовало, что ты куда больше написал, чем было у Моне =))
И еще комбо с Рокушики прям вот реально хорошо зашло *прочитал анкету таки ХД* Прям реально удачный ход, респект)Eevee Redridinghood написал(а):Тогда остается только изнасилование...
Если вытащить карандаш, то колу пить неудобно...*закивала* было бы познавательно)Блин, изнасиловать Дая звучит... как офигенный анекдот ХДДД Это что-то вообще из области фантастики ХДДДД
Выливается из дырки? Давай тебе скотчем заклеим. Разные твои дырки... *копается в поисках оного*
Поделиться2912019-12-25 23:54:10
- Участник
Riccardo Rabia
Зато смешно)
Да, очень непрактично) И скотч отваливается)
Поделиться2922019-12-25 23:55:49
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Согласен))) Это самое важное *покивал*
Ооооо, да ты дошел до конца уже! Ты молодца - все завершил, все аккуратно сделал и сваливаешь. Молодца) Да чего там делать, если отношение такое == ты его не обязан терпеть. Больше вакансий будет опять же....
Я уже понял, по словам "революционер", что суть именно в Революции ХДДД Ну до, тебе ток революции и не хватает ХД
Какой, колись ХД
О да это я помню. Обсуждали фрукт Хэнкок, потом в итоге получился Фрост ХДДДД Так что верю тебе. Но наметки интересны.
Так. Анкета. Я обещалВот-вот)
Именно. Плюс еще челик предложил эпизод, я ок, согласился, в итоге так и не написал мне пост. Мы начали прям 1 декабря, я отписал в этот же день и нифига до сих пор) Притом этот чел еще новые эпизоды начал и в некоторых других отписал. Показательное отношение короче)
Ахаха) Ага)) Тип ток этой фракции еще и не хватало))
В смысле колись? Так пока нечего просто рассказать. Думал сделать его из племени минков, которые живут полуизолированно, типа независимы, но гостей встречают радужно, пока они сами себя ведут не агрессивно. Решил он посмотреть на мир за пределами племени, по итогу различных событий столкнулся с революционерами и примкнул к ним, так как увидел некоторые ужасы от МП, в том числе и рабов, среди которых были и минки.
Ага)) Но вообще и Юки Юки обсуждался так-то)) А так выбирать и выбирать)) Но это потом уже)
Поделиться2932019-12-25 23:57:06
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Порадовало, что ты куда больше написал, чем было у Моне =))
И еще комбо с Рокушики прям вот реально хорошо зашло *прочитал анкету таки ХД* Прям реально удачный ход, респект)О, рад, что меня оценили)) *смутился*
Там еще и комбо с волей вооружения идет, что усиливает атаку или защиту еще больше) Да и плюс комбинация Тэккая с Волей Вооружения еще норм) Двойная защита)
Поделиться2942019-12-25 23:58:17
- RoaR
Eevee Redridinghood
Смешно, не спорю ХД Но мне кажется единственный, кто Дая может так полюбить - это Вселенная ХД он и так ощущает ее любовь всем сердцем ХД
Это ты неправильно заматывала. Дырка на шее же? Ну вот мы тебя сейчас обмотаем в несколько кружочков... Ди сюды *вытащил скотч, растянул его частично уже и нехорошо улыбается, к Иви идет*
Поделиться2952019-12-26 00:01:41
- Участник
Riccardo Rabia
Я и есть вселенная!) Только я могу его любить)
*смотрит на балку под потолком* Как думаешь, она достаточно крепкая, что бы обмотать шею и повиснуть?)
Поделиться2962019-12-26 00:03:13
- RoaR
Nick Frost написал(а):Вот-вот)
Именно. Плюс еще челик предложил эпизод, я ок, согласился, в итоге так и не написал мне пост. Мы начали прям 1 декабря, я отписал в этот же день и нифига до сих пор) Притом этот чел еще новые эпизоды начал и в некоторых других отписал. Показательное отношение короче)
Ахаха) Ага)) Тип ток этой фракции еще и не хватало))
В смысле колись? Так пока нечего просто рассказать. Думал сделать его из племени минков, которые живут полуизолированно, типа независимы, но гостей встречают радужно, пока они сами себя ведут не агрессивно. Решил он посмотреть на мир за пределами племени, по итогу различных событий столкнулся с революционерами и примкнул к ним, так как увидел некоторые ужасы от МП, в том числе и рабов, среди которых были и минки.
Ага)) Но вообще и Юки Юки обсуждался так-то)) А так выбирать и выбирать)) Но это потом уже)Ой не люблю я такие показательные отношения == От слова совсем. Одно дело тебе черканули - завал, сорян. Хотя бы так. А тут... Когда тишина и другим пишут, тебе нет - ну какое тут играть(( все настроение пропадает. Так что да, уходи раз так. Чего тебе там делать((
Полный комплект, ты как лимитные карточки собираешь ХДДД
В смысле рассказывай, с чего стартовать хочешь ХД Ну про минков я в курсе, у нас минк тусит на форуме один уже хД И на Зоя вполне себе отношение такое... разное попадается. Ну да, ему нужна мощная био, чтоб он захотел в революцию, прям загорелся. А минки - племя независимое и себя любящее. У всех это ощущается х)
Но уже потом. Изначально больше было про другое ХД Это твои вечные муки. Говорю, встают и рушаться вселенные, а Ник опять выбирает фрукты ХДДДNick Frost написал(а):О, рад, что меня оценили)) *смутился*
Там еще и комбо с волей вооружения идет, что усиливает атаку или защиту еще больше) Да и плюс комбинация Тэккая с Волей Вооружения еще норм) Двойная защита)Меня реально порадовало *улыбнулся* На шоколадку *выудил из кармана* Даярам тебе передавал ХД
Это тоже видел, это в тему, но это как бы ожидаемо, что ли. Так или иначе без воли в новом мире тухло. А с рокушики прям тема) Теккай с Волей это мощно, согласен. Броня!двойная защита чет очень неприлично звучит ХДД
Поделиться2972019-12-26 00:06:26
- RoaR
Я и есть вселенная!) Только я могу его любить)
*смотрит на балку под потолком* Как думаешь, она достаточно крепкая, что бы обмотать шею и повиснуть?)Боюсб Дай видит Вселенную обширнее ХД Хотя отдельных людей он видит как вселенные во вселенной, так что мир Даярама состоит из космических матрешек
и это звучит потрясающе феноменально ХДДДДДД
Я те дам повиснуть! Ты так легко от меня не отделаешься ХД Я тебе просто намотаю скотч, а сверху маркером на нем подпишу что "НЕ ТРОГАТЬ! Ибо - добыча Риккардо". И все. Ди сюды, я тебе даже красненький нашел. *приближается*
Поделиться2982019-12-26 00:09:04
- Участник
Riccardo Rabia
Ты кого тощей назвал, а?
Ааааа? Я не собственность, что бы меня подписывать! Пфф! *залезла на балку и показала язык*
Поделиться2992019-12-26 00:12:26
- RoaR
Ты кого тощей назвал, а?
Ааааа? Я не собственность, что бы меня подписывать! Пфф! *залезла на балку и показала язык*Я не говорил этого, я сказал лишь, что мир Дая состоит из космических матрешек, а ты на нее не похожа! Из тебя не вылезают мелкие копии тебя!
Пф, детка. *в полузверя форме забрался наверх, когти так хорошо входят в дерево* Ты всерьез думаешь, что меня остановит какая-то балка, малышка? Конечно, ты не собственность, ты - моя добыча *облизнул клыки*
Поделиться3002019-12-26 00:15:58
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Ой не люблю я такие показательные отношения == От слова совсем. Одно дело тебе черканули - завал, сорян. Хотя бы так. А тут... Когда тишина и другим пишут, тебе нет - ну какое тут играть(( все настроение пропадает. Так что да, уходи раз так. Чего тебе там делать((
Полный комплект, ты как лимитные карточки собираешь ХДДД
В смысле рассказывай, с чего стартовать хочешь ХД Ну про минков я в курсе, у нас минк тусит на форуме один уже хД И на Зоя вполне себе отношение такое... разное попадается. Ну да, ему нужна мощная био, чтоб он захотел в революцию, прям загорелся. А минки - племя независимое и себя любящее. У всех это ощущается х)
Но уже потом. Изначально больше было про другое ХД Это твои вечные муки. Говорю, встают и рушаться вселенные, а Ник опять выбирает фрукты ХДДДДа я вообще чуть не сгорел нафиг с этого, потом успокоился и такой ну ладно, фиг с тобой, не очень то и хотелось. Просто блин нафига было предлагать эпизод и потом вот так поступать.
Ахахаха)) Ну, что поделать, тут у меня есть желание играть)
Ааа, я пока хз( Типа делать то, что делают обычные революционеры. Помогать каким-нибудь мелким странам и склонять их на свою сторону. Где тупо Дозор либо забил на них, либо они сами пали и поэтому подходящая возможность подвернулась) Освобождать рабов по возможности. Банально, заезженно, но работает)
Вообще хз будет ли минк, или все же человек, это я еще не решил) Но в теории на самом деле и минку не сложно в революционную армию попасть) Достаточно пересечься в общем деле, оказалось, что взгляды совпадают на рабство и усё) Примкнул)
Да я щас и не выбираю пока что) Это потом будет и то скорее всего из парамеции, потому что надо бы другим логию оставить, я считаю)))Riccardo Rabia написал(а):Меня реально порадовало *улыбнулся* На шоколадку *выудил из кармана* Даярам тебе передавал ХД
Это тоже видел, это в тему, но это как бы ожидаемо, что ли. Так или иначе без воли в новом мире тухло. А с рокушики прям тема) Теккай с Волей это мощно, согласен. Броня! двойная защита чет очень неприлично звучит ХДД*с удовольствием ест* Рад, что порадовало))
Нуу, Теккай просто типа как воля вооружения, если верить описанию на вики, но типа она акцентируется на физ силе владельца, в отличие от воли вооружения) Ну и плюс воля вооружения эффективнее поможет от атак вроде пламени или чего-то такого))
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №6 В честь чая и зефирок!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.