1 235 000 000
One Piece: Everything is possible |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.
Ну в целом, Why not?
В faq или где-то еще написано, что я не исключаю появление аналога Тича на ролевой. В целом, главное чтобы человек умел таким персонажем играть. А если не умеет, то и с более слабыми персонажами будет беда. За этим нужна администрация.
но коммент дружище )))
Все могут. У нас все возможно *пафос*
Eva Garcia Wimbledon
Как-то даже холодок по спине пробежал.
Вы тоже планируете охотиться за головами? Или в дозор?
Я хочу начать с нейтрала если конечно возможно, хочу быть что-то вроде Зоро, если можно и заработать убив кого-то я не против, если предложат пойти за каким-то достойным пиратом я пойду, если я встречу человека из дозора который спас меня или помог, а после же предложит пойти за ним, то почему бы и нет О_О
ЙА ПСИИИХХХ
Го играть в форумные игры в форумной игре О_О" шта?
Возможно, почему нет. У нас сейчас весь форум такие одиночки)
Ну кто-то выбрал конкретное направление, пират, хантер или дозор, а я хочу как-то побыть в стороне О_О
Я в тебя верил. Правда я не фанат всех этих форумных игр, так что без меня)
Кажется многовато создал, однако, ты полюбишь их, ты главное войди в эту комнатку)))
Тоже можно. У меня даже специальная плашечка под аватарку для этого дела есть.
а я думал об этом кст))) Ну тогда вообще шикос )
Adam Bonnet
эх, ну ладно)
Adam Bonnet
подпись отключена?
Adam Bonnet
бродяга )))
Adam Bonnet
зайди в админку там найди подпись и будет галочка вкыл и откл bb-code что то типо того
если надо поищу, просто забыл уже
этот год для активации картинок в подписи и кст, там значения маленькие, всего 4 строки в подписи разрешено
Не достаточно универсально. Вполне вероятно, что не только твой персонаж будет вот таким вот одиночкой. Так что пока пусть остается civilian x)
ок)
Adam Bonnet
в общем вот)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.