Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Adam Bonnet написал(а):

1 235 000 000

http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif

0

212

Brando D. Haru написал(а):

Я как то придумал антагониста сильного и подвернулась такая штука, что я не уследил за его силой, то есть я придумал его, но не допридумал, фигурировал только в сюжете и только. Ну и проще говоря был дикой имбой который мог развалить даже Наруто с Саске)

Ну в целом, Why not?
В faq или где-то еще написано, что я не исключаю появление аналога Тича на ролевой. В целом, главное чтобы человек умел таким персонажем играть. А если не умеет, то и с более слабыми персонажами будет беда. За этим нужна администрация.

То что был там и тренировался(обучался) фехтованию... да и все вроде. Не думаю что буду писать что я там какой то сын или внук лидера страны или типо того.

В таком случае вообще никаких проблем быть не должно.

УРААА! Я могу стать популярным)

Все могут. У нас все возможно *пафос*
Eva Garcia Wimbledon
Как-то даже холодок по спине пробежал.
Вы тоже планируете охотиться за головами? Или в дозор?

0

213

Adam Bonnet
Возможно попробую что-то вроде Шичибукая, meh?
Другое дело, как воплотить способности меткого стрелка, если на ролевой каждый будет уворачиваться от твоих пуль. Потому что если не уворачиваться, то сражение закончится быстро.

0

214

Eva Garcia Wimbledon
И все равно моя голова под прицелом, в итоге x)
В целом - никак. Как и в самой манге на самом деле. Имхо сильный персонаж снайпер может существовать только если будет выносить всех сюжетно и уметь при этом постоять за себя вблизи.

Хотя в целом это еще от соигрока зависит. Можно увернуться от критического попадания, но попасть под полю в принципе. В этом плане чем выстрел из винтовки отличается от удара мечем?

0

215

Adam Bonnet
Оставь свою голову себе, предпочитаю преследовать что-то по-брутальней~
Сильный персонаж снайпер должен попадать в тех, кто движется быстро, иначе он не сильный персонаж-снайпер. Другое дело, что это дурной тон на ролевых, где не принято убивать. Вероятно, скайпер тут может существовать только в виде Усоппа - стрелять чем-то нефатальным.

Дело не в сражениях, а в репутации персонажа. Грубо говоря - если ты постоянно косишь, промахиваешься и не убиваешь насмерть, как вообще стал тем же Шичибукаем использующем ружье как основное оружие? А если постоянно попадаешь - ну, не для ролевой такое.

0

216

Eva Garcia Wimbledon
Тогда я порадуюсь, что выгляжу смазливым x)
В идеале да. Но такого и в каноне не будет. Я сильно сомневаюсь, что, скажем, Ясопп просто стреляет из пистолета и все. Опять же, попадать не равно убивать.

Ну хз, меткость - понятие относительное. Можно идеально попадать на огромном расстоянии и даже в движущуюся мишень, но полностью предсказать движения цели - другое дело. Это уже не совсем меткость. Соответственно если от пули увернулись - это не совсем промах. А еще можно закрыться мечем, волей и прочим.

0

217

Adam Bonnet
Но миллиард бели - это миллиард бели.

Adam Bonnet написал(а):

Опять же, попадать не равно убивать.

Разве что так. Ладушки, посмотрим. Что насчет Боба? Его можно каким-нибудь роботом НПСом прописать и за него в постах иные действия описывать?

0

218

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

Но миллиард бели - это миллиард бели.

...
Пожалуй начну почаще оглядываться.

Что насчет Боба? Его можно каким-нибудь роботом НПСом прописать и за него в постах иные действия описывать?

Простите, не в курсе, что за Боб?

0

219

Adam Bonnet написал(а):

...
Пожалуй начну почаще оглядываться.

http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif

Adam Bonnet написал(а):

Простите, не в курсе, что за Боб?

А, извиняюсь. Боб - это ульта Эш из Овервотч. По лору это ее омник (робот с искусственным интеллектом)-дворецкий. Из боевого потенциала у него кроме физической силы и прочности - пулеметы на руках. Он не разговаривает и хоть, вроде бы, имеет саморазвивающся программу, делает то, что скажет Эш.

Свернутый текст

https://gamepedia.cursecdn.com/overwatch_gamepedia/thumb/4/4f/Ashe-portrait.png/330px-Ashe-portrait.png?version=071ffb612f35e55ccec3e1d6b2ddfc28

0

220

А, извиняюсь. Боб - это ульта Эш из Овервотч. По лору это ее омник (робот с искусственным интеллектом)-дворецкий. Из боевого потенциала у него кроме физической силы и прочности - пулеметы на руках. Он не разговаривает и хоть, вроде бы, имеет саморазвивающся программу, делает то, что скажет Эш.

Я давненько перестал следить за Овервотчем) А еще у меня сейчас аватары не рисуются, так что я не в курсе был чья у вас внешка x))
Хм... Не простой вопрос. В целом то, как персонаж, конечно он либо непись, либо акция. Можно даже сделать допущение, что это ваш авторский непись, как часть персонажа и другие за него писать не могут. Ну типа моего страуса.
У меня вопрос в том, как это реализовать. В каноне у нас были полностью автономные роботы? Это что-то вроде пацифисты получается. Я не исключаю такой штуковины, но надо придумать, откуда она взялась.

0

221

Adam Bonnet
И правильно, с введением 2-2-2 помойка, а не игра стала. Хотя ддшником играть легче, танки и суппорты не меняются на дд после первого проигранного файта.
Вряд ли кто-то придет на эту акцию, а знакомых я звать не собираюсь пока. Поэтому думала неписем, которого сама отписывать и буду.
Я давно не слежу за ванписом, даже не знаю что там сейчас происходит и кто появился. В целом, какой-то робот-дворецкий с программой самообучения созданный каким-то ученый для знатной семьи. После того как Ева стала пиратом - ему приделали оружие, не прокатит?

0

222

Adam Bonnet написал(а):

Ну в целом, Why not?
В faq или где-то еще написано, что я не исключаю появление аналога Тича на ролевой. В целом, главное чтобы человек умел таким персонажем играть. А если не умеет, то и с более слабыми персонажами будет беда. За этим нужна администрация.

но коммент дружище )))

Adam Bonnet написал(а):

Все могут. У нас все возможно *пафос*
Eva Garcia Wimbledon
Как-то даже холодок по спине пробежал.
Вы тоже планируете охотиться за головами? Или в дозор?

Я хочу начать с нейтрала если конечно возможно, хочу быть что-то вроде Зоро, если можно и заработать убив кого-то я не против, если предложат пойти за каким-то достойным пиратом я пойду, если я встречу человека из дозора который спас меня или помог, а после же предложит пойти за ним, то почему бы и нет О_О

0

223

ЙА ПСИИИХХХ
Го играть в форумные игры в форумной игре О_О" шта?
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2014-03/enhanced/webdr03/7/10/enhanced-buzz-7410-1394207026-10.jpg

0

224

Eva Garcia Wimbledon
Один фиг у меня и возможно нет. Сейчас овервотч на свитч выпустили, но там надо его покупать, плюс подписку покупать, и шутеры на консоли... короче нафиг)
Согласен, с акцией было бы не просто. Пусть будет неписем, без проблем.
В плане "кибернетики" никаких изменений нет. Проблема как раз таки в этой "программе самообучения". Если я не ошибаюсь, единственными разумными роботами в Ван Писе были пацифисты, которых во-первых создал Вегапанк, во-вторых не исключено, что этому сильно помогли эксперименты над Кумой...
Насколько умным предполагается сделать этого робота?

0

225

Я хочу начать с нейтрала если конечно возможно, хочу быть что-то вроде Зоро, если можно и заработать убив кого-то я не против, если предложат пойти за каким-то достойным пиратом я пойду, если я встречу человека из дозора который спас меня или помог, а после же предложит пойти за ним, то почему бы и нет О_О

Возможно, почему нет. У нас сейчас весь форум такие одиночки)

Го играть в форумные игры в форумной игре О_О" шта?

Я в тебя верил. Правда я не фанат всех этих форумных игр, так что без меня)

0

226

Adam Bonnet написал(а):

Возможно, почему нет. У нас сейчас весь форум такие одиночки)

Ну кто-то выбрал конкретное направление, пират, хантер или дозор, а я хочу как-то побыть в стороне О_О

Adam Bonnet написал(а):

Я в тебя верил. Правда я не фанат всех этих форумных игр, так что без меня)

Кажется многовато создал, однако, ты полюбишь их, ты главное войди в эту комнатку)))

0

227

Adam Bonnet
Шутеры на консоли - это мазохизм.
Э, да я как-то не задумывалась об этом. Выполнять поручения типа унеси-принеси, убей-схвати, стой-иди. Но для различных комичных ситуаций чуть-чуть интеллекта дала бы. Вроде обрадовался старому знакомому, которого Ева не любит, потерял то, зачем бежал и т.д. Так что я даже не знаю.

0

228

Ну кто-то выбрал конкретное направление, пират, хантер или дозор, а я хочу как-то побыть в стороне О_О

Тоже можно. У меня даже специальная плашечка под аватарку для этого дела есть.
Eva Garcia Wimbledon
Вот и я так подумал.
Хм... Канон на меня давит, но и губить задумку не хочется. Шут с ним, раз были пацифисты, пусть и этот будет. Только тут два варианта вписывания его в игру:
1) Написать подробно его предысторию. Скажем изначально он был человеком, которого настолько "кибернитезировали", или его создатель был каким-то очень крутым ученым, что работал раньше на Вегапанка. Или что-то в таком духе.
2) Наоборот, вообще ничего о нем не раскрывать. Посмотреть на эту ситуацию со стороны. Увидели мы робота, ок. А откуда он взялся - хз. Тогда можно за кадром что угодно придумать, хоть то, что его сам Вегапанк создал.
Ну и раз это чисто ваш авторский перс, его возможности надо будет описать в анкете. Где-нибудь в разделе способностей.

0

229

Adam Bonnet написал(а):

Тоже можно. У меня даже специальная плашечка под аватарку для этого дела есть.

а я думал об этом кст))) Ну тогда вообще шикос )

0

230

а я думал об этом кст))) Ну тогда вообще шикос )

Ну только там будет написано Civilian. Мирный житель/гражданский.

0

231

Adam Bonnet
Окей, посмотрю, если что там обсудится еще. Но анкету я скорее всего выкачу в воскресенье или понедельник. Вообще зарегилась, чтобы посмотреть анкеты других сначала, но они скрыты.

0

232

Eva Garcia Wimbledon
Без проблем, никто не торопит x)
На самом деле я скрыл раздел с анкетами потому, что он был пустой. Чтобы не пугать народ лишний раз пустыми разделами. Сейчас можно и обратно открыть.

0

233

Adam Bonnet
эх, ну ладно)

0

234

Brando D. Haru
Есть предложения, как это назвать иначе?)

0

235

Adam Bonnet
подпись отключена?

0

236

Adam Bonnet
бродяга )))

0

237

Brando D. Haru
Нет вроде оО
У Рикардо же она есть.
Eva Garcia Wimbledon
Анкеты открыл.

0

238

бродяга

Не достаточно универсально. Вполне вероятно, что не только твой персонаж будет вот таким вот одиночкой. Так что пока пусть остается civilian x)

0

239

Adam Bonnet
зайди в админку там найди подпись и будет галочка вкыл и откл bb-code что то типо того
если надо поищу, просто забыл уже
этот год для активации картинок в подписи и кст, там значения маленькие, всего 4 строки в подписи разрешено

Adam Bonnet написал(а):

Не достаточно универсально. Вполне вероятно, что не только твой персонаж будет вот таким вот одиночкой. Так что пока пусть остается civilian x)

ок)

0

240

Adam Bonnet
в общем вот)

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/PThbe.png

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно