Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Charlie Wright
Мм. Надо бы и самому что-нибудь погрызть.
Ох. Почти прекрасно. Сделал то, что давно собирался. К тому же держусь и не засыпаю на ходу. Великолепно же.
А вы, уважаемый, как?

0

152

Я выложил это гавно анкету. Теперь можно с чистой совестью домой ехать.

0

153

Adam Bonnet
Это успех.
А я все еще не сплю.
И это тоже успех.

0

154

Adam Bonnet
О, звучит как повод отметить *ухмыл*

Йо всем, кто тут живой

0

155

Humphrey Rathbone
Долго вы держались, как я погляжу)
Riccardo Rabia
Будем отмечать, когда все анкеты напишут)
Привет. Я тут местами)

0

156

Adam Bonnet
Тогда пора закупку устраивать, чтоб потом не бегать *считает, сколько надо бочек*
Анкета кстати класс, меня био порадовала **  Спалил несколько опечаток, если тебя парит)
Нормас, я сам тут местами, ибо пришел домой только недавно) плюс сижу пишу еще анкету...
Я буду банален, но как день прошел? XD

0

157

Riccardo Rabia
Устраиваем большую пьянку?
Спасибо. Хотя мне не нравится все равно то, что вышло. Не то, чтобы парит, но поправлю без проблем)
Я тоже недавно пришел. Да и вечером нет возможности толком во флуде сидеть. Давай-давай
Та стандартно, в работе, в дороге с работы... x)
Сорян, я никак не найду время ответить на простынку в вк. Жаль с работы нельзя.

0

158

Выпал немного, работа х)

Humphrey Rathbone написал(а):

Мм. Надо бы и самому что-нибудь погрызть.
Ох. Почти прекрасно. Сделал то, что давно собирался. К тому же держусь и не засыпаю на ходу. Великолепно же.
А вы, уважаемый, как?

Приятного, в любом случае)
О, доделать дела это всегда хорошо. Держитесь! Надеюсь, дома получится отдохнуть и выспаться)
Был продуктивный день на работе, плюс после ездил забрать посылку. Получилось дольше по времени, чем я рассчитывал...

Adam Bonnet написал(а):

Я выложил это гавно анкету. Теперь можно с чистой совестью домой ехать.

Мужик!

Riccardo Rabia
Йо х) *махнул рукой*

0

159

Charlie Wright
Утречка

0

160

Adam Bonnet
Как начало дня?)

0

161

Charlie Wright
Да пока все ок. Пришел на работу и ничего не сломалось. Люблю, когда так x)
У тебя как все?

0

162

Adam Bonnet
Во, это отлично! И хорошего дня)
Я тут еду на работу х) Сейчас толкучка будет

0

163

Charlie Wright
Ага, если в течении дня ничего не сломается, то вообще супер))
Куда же транспорт без толкучки. Терпения тебе там x)

0

164

Adam Bonnet
Будем верить, что оно так и будет))
Сегодня не такая большая толпа, как обычно хд Было, где развернуться

0

165

Charlie Wright
Зря верили. Уже сломалось x)))
Я сегодня в одну сторону тоже удачно ехал. Будем надеяться, что обратно будет также)

0

166

наконец-то заработало!
М-да, очень красиво, что система пустила меня назад только с временным паролем, напоминающем Rabia по составу XDDD

Charlie Wright
Здаров *ухмыльнулся* Ты мелочь не видел? а еще я агитирую бухнуть XD

Adam Bonnet написал(а):

Устраиваем большую пьянку?
Спасибо. Хотя мне не нравится все равно то, что вышло. Не то, чтобы парит, но поправлю без проблем)
Я тоже недавно пришел. Да и вечером нет возможности толком во флуде сидеть. Давай-давай
Та стандартно, в работе, в дороге с работы... x)
Сорян, я никак не найду время ответить на простынку в вк. Жаль с работы нельзя.

А то! Че мы, не морские волки что ль, на сухую такое отмечать? XD
Типичный ты ХД Реально классно вышло, как по мне)) Там где-то у тебя мелькало "ни мог не..." или в таком ключе - "не мог не", это из того, что на память. А остальное по мелочи - в паре мест окончания не согласованы)
У меня в итоге хорошо получилось - из-за проблем со входом я вчера сидел анкетой больше занимался ХД почти закончил и готов ловить потом тапки ХД
Так проходит жизнь *философски XD* Главное, чтоб на работе ладилось)
Я могу ее в ЛС сюда перетащить, если тебе так удобнее)) Просто тогда я чутка провисать буду, так как мне нужна будет досягаемость компа - с телефона на форумы у меня стабильно идиотски пишется, я уже тестил XD

0

167

Riccardo Rabia
Это на самом деле очень странно. Потому что у других проблем со входом судя по всему не было. Ну главное что пустило.

Riccardo Rabia написал(а):

А то! Че мы, не морские волки что ль, на сухую такое отмечать? XD
Типичный ты ХД Реально классно вышло, как по мне)) Там где-то у тебя мелькало "ни мог не..." или в таком ключе - "не мог не", это из того, что на память. А остальное по мелочи - в паре мест окончания не согласованы)
У меня в итоге хорошо получилось - из-за проблем со входом я вчера сидел анкетой больше занимался ХД почти закончил и готов ловить потом тапки ХД
Так проходит жизнь *философски XD* Главное, чтоб на работе ладилось)
Я могу ее в ЛС сюда перетащить, если тебе так удобнее)) Просто тогда я чутка провисать буду, так как мне нужна будет досягаемость компа - с телефона на форумы у меня стабильно идиотски пишется, я уже тестил XD

Действительно. Только все за твой счет. Я на мели x)
В этот раз вышло хуже, чем обычно x)) Ох, окончания моя вечная проблема. хз почему. Мой мозг болен и коверкает слова, которые я пишу. Пробегусь потом еще разок и поправлю, спасиб.
Анкеты это замечательно. Буду ждать x)
В целом все ладится. Сегодня все к чертям полетело, но ничего не обычного. Починим))
Хм... А телеграм ты используешь? Можно через него. В ВК я могу писать только вечером(объемные тексты), но вечером мое время в целом весьма ограничено. Бытовые дела все такое.

0

168

Adam Bonnet
Я вообще впервые в жизни такое вижу. Может я словил какую-то космическую подставу в единственном виде ХД

Adam Bonnet написал(а):

Действительно. Только все за твой счет. Я на мели x)
В этот раз вышло хуже, чем обычно x)) Ох, окончания моя вечная проблема. хз почему. Мой мозг болен и коверкает слова, которые я пишу. Пробегусь потом еще разок и поправлю, спасиб.
Анкеты это замечательно. Буду ждать x)
В целом все ладится. Сегодня все к чертям полетело, но ничего не обычного. Починим))
Хм... А телеграм ты используешь? Можно через него. В ВК я могу писать только вечером(объемные тексты), но вечером мое время в целом весьма ограничено. Бытовые дела все такое.

*разминает руки* не вопрос. Ща нароем бочки с бухлом на край отожмем у кого XDDD
Окей-окей, тебе виднее ХД Но выглядит классно ** Это еще ладно, у тебя так хотя бы при печати. У меня друг таким на письме грешит, хотя вроде бы думает, что пишет, это видимо магия волшебная ХД Всегда рад)
Сегодня-завтра подам, зависит от загруза в лабе. Надеюсь, сегодня будет время доделать)
Какая прекрасная фраза XDDD Это оно так и должно делать или как? Гамбаре, я верю, все получится)
Юзал, но перестал. Могу обратно)) Мое в принципе тоже, у меня тоже куча всего. Так что могу поставить обратно телеграм и туда писать) у меня просто народ им почти не пользуется, я и снес, теперь будет ради кого поставить ХД

0

169

Adam Bonnet
Что за дерзкая техника хддд

Riccardo Rabia
Хммм, вроде как где-то тут были. Прибегут скоро хд Да почему бы и нет хддд Что с запасами?

0

170

А вот и мыыыы!)))

0

171

Riccardo Rabia
Я на самом деле раньше тоже такого не встречал, но все бывает в первый раз.

Riccardo Rabia написал(а):

*разминает руки* не вопрос. Ща нароем бочки с бухлом на край отожмем у кого XDDD
Окей-окей, тебе виднее ХД Но выглядит классно ** Это еще ладно, у тебя так хотя бы при печати. У меня друг таким на письме грешит, хотя вроде бы думает, что пишет, это видимо магия волшебная ХД Всегда рад)
Сегодня-завтра подам, зависит от загруза в лабе. Надеюсь, сегодня будет время доделать)
Какая прекрасная фраза XDDD Это оно так и должно делать или как? Гамбаре, я верю, все получится)
Юзал, но перестал. Могу обратно)) Мое в принципе тоже, у меня тоже куча всего. Так что могу поставить обратно телеграм и туда писать) у меня просто народ им почти не пользуется, я и снес, теперь будет ради кого поставить ХД

А я думал охотники за головами законопослушные ребята.
О, я не один такой? Я вроде тоже думаю, что печатаю. На самом деле не удивлюсь, если при письме такая же проблема будет. Главное говорить так не начать x)
Отлично. Чем больше народу, тем лучше)
Оно так не должно делать, но это норма. Постоянно что-то ломается) Уже починили)
Я в свое время из-за этого на ВК перешел. Есть еще скайп, туда я тоже могу с работы выйти в теории.
Charlie Wright
И не говори)
Sogo & Koto Sheatfish
Добродня)

0

172

Сорян))) Сейчас буду продолжать анкету))) и кст приветули)

0

173

Adam Bonnet написал(а):

1 235 000 000 000

мне или кажется или цифра большая? )

0

174

Brando D. Haru
О, приветствую, я уже успел испугаться, что ты пропал.

Brando D. Haru написал(а):

мне или кажется или цифра большая? )

Ну, сынок Йонко и бывший комдив x) Но вообще просто руки не дошли поправить.

0

175

Adam Bonnet
та неее)))
Кст, если сейчас вспомню пару вопросов по канонам, напишу)))

Adam Bonnet написал(а):

Ну, сынок Йонко и бывший комдив x) Но вообще просто руки не дошли поправить.

http://sf.uploads.ru/y4Vz1.gif
Акаину вышел за тобой )))

0

176

Brando D. Haru
Это определенно радует. Без проблем, жду.

Акаину вышел за тобой )))

К счастью я не стреляю огнем x)

0

177

Charlie Wright
Надаю по ушам, шляются хрен знает где... Запасов нет, предлагаю отжать у населения ХДДД

Sogo & Koto Sheatfish
Ага! И где вас носило, а?

Adam Bonnet
Звучит одновременно многообещающе и устрашающе, сижу думаю, какому впечатлению поддаваться больше ХД

Adam Bonnet написал(а):

А я думал охотники за головами законопослушные ребята.
О, я не один такой? Я вроде тоже думаю, что печатаю. На самом деле не удивлюсь, если при письме такая же проблема будет. Главное говорить так не начать x)
Отлично. Чем больше народу, тем лучше)
Оно так не должно делать, но это норма. Постоянно что-то ломается) Уже починили)
Я в свое время из-за этого на ВК перешел. Есть еще скайп, туда я тоже могу с работы выйти в теории.

Мне можно, я уже и так в розыске *ухмыл* Вот интересно, мне заплатят деньги если я сам себя сдам ХД
Нет, прикинь ХД Есть минимум еще один человек, я с ним за партой рядом сидел много лет - все время палил эту петрушку) Тру программист - вообще не пишет, печатает в основном ХД О. Говорить это будут некоторые трудности общения, не надо так ХД
Вот выдалось время сегодня, ща если все пойдет без сюрпризов - допишу, что хотел и вуаля)
В ВК просто я с телефона могу - у меня Kate стоит, туда не вопрос) как и вотсапп, вайбер там.. Телега воскресла вот, воскресил обратно ХД У меня момент, что на простынки я обычно в пути отвечаю - в метро) а то иначе приходишь домой и тут со всех сторон дела каак напрыгнут ХД О.. Скайп... Я его когда-то давно очень любил и сидел там много. Ща он вообще... по-моему электронной плесенью зарос, так давно я не кликал на него ХДДД

0

178

и кст приветули)

Йо) Как жизнь помимо анкеты? И удачи с этим делом)

0

179

Adam Bonnet
*помахали руками*
Как жизнь?)

И всем привет, кого ещё не видели)

Riccardo Rabia
А мы осматривали местность!)) Много чего нового!

0

180

регистрация есть, полдела сделано. Осталось всего ничего - допилить анкету
*вошел, всем поклонился в знак приветствия* Намаскар) то бишь здравствуйте

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно