Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Markal Crane
Благодарю. Главное, чтобы под вечер, как всегда, все не сломалось опять и я смог уйти в свой отпуск)
Как ваш твинк поживает? Решились на новую анкету или все же разыгрываетесь пока?)

0

902

Adam Bonnet
Это точно)
Да потихоньку пишу) Просто в целом лениво пишется) Способки почти дописал и внеху нашел. Характер и био остается потом) Я упрощенным шаблоном воспользуюсь

0

903

Markal Crane
Ну, никто же не торопит. И правильно) Я тоже планировал по упрощенке писать, если когда-нибудь дойду до твинка.

0

904

Хэй, в вашем очаровательном обществе найдется местечко для только прибывшей сказочной девицы?)

0

905

Eevee Redridinghood
Мы сумеем подвинуться (и вжать свое пузо), если что x)

0

906

Adam Bonnet
Ну надо же мне Йонко эксплуатировать, раз уж он здесь)
А еще респект за то, что можно с одной почты акка создавать))

0

907

Eevee Redridinghood
А куда волк делся?)

0

908

Markal Crane
Можно сказать, что ради этого он анкету и подал x))
За это Чарли спасибо x)

0

909

Adam Bonnet
Зачем же вжимать? Наверняка оно мягонькое и на нем можно прикорнуть, после отменного "перекуса")
Markal Crane
Я посажу его подле сразу же, как появится кто-нить с соответствующим Зоаном) Хотя пока могу ограничится питомцами поменьше например ящерками или... ну, не знаю... может мне ворона завести?)

0

910

Eevee Redridinghood
Ну не все любят, так сказать, " плавать в волнах "

0

911

Eevee Redridinghood написал(а):

может мне ворона завести?)

Кто-то сказал Ворона?

0

912

Adam Bonnet
Пф, однажды мне подарили водный матрац, так знай - это был самый офигенный подарок в моей жизни, не считая игровой трилогии "Mass Effect")
Albert Cypher
Ага) Это была я) Обожаю этих птиц) Они у меня на втором месте в качестве пернатых спутников)

0

913

Eevee Redridinghood
Никогда на таком не спал, но думаю хотел бы попробовать. А если сделать дырку соседей не затопит?)
О, Mass Effect, все думаю как бы выкроить время, чтобы в очередной раз перепройти.

0

914

Adam Bonnet
...
Ты провоцируешь меня на преступление) *планирует затопить соседей*
Я тоже люблю перепроходить эту прелесть) На данный момент я прошла всю трилогию более 12 раз и собрала все ачивки) Ну... про мою манию к ачивкам, ты уже знаешь)

0

915

Eevee Redridinghood
Не жалко матрац ради такого эксперимента?)
На ачивки меня никогда не хватало. Каюсь, проходил меньше раз, хотя от трилогии все равно в восторге. Тали ванлав

0

916

Adam Bonnet
Я не жадная) Хотя, могу просто затопить соседей, не портив матрац, если ты настаиваешь)
А моей любовью навсегда будет Тэйн) Хотя, с тали я тоже с удовольствием романтик проходила) Жаль, что меня Явик динамил в третьей части)

0

917

Eevee Redridinghood
Не то, чтобы настаивал, просто матрац то жалко. Соседей не особо. Я вообще не люблю людей.
Я как-то даже не пытался мутить с другими. Потому что Тали ванлав! x)

0

918

Adam Bonnet
Люди - пригодны только для еды или в качестве подушки)
Ну я просто хотела посмотреть как будет меняться реакция команды на другие романы, как будут проходить романы, и как это все повлияет на определенные ситуации) Я просто обожаю Массик)

0

919

Eevee Redridinghood
Интересная классификация)
Понимаю. Я все хотел отыграть за злого Шепарда, но не мое. Забавно, что я много раз проходил ME, но действовал всегда примерно по одному сценарию.

0

920

Adam Bonnet
Так, кто тут говорил, про мягонький животик?)
Ну, есть весьма интересные моменты, которые открываются злым Шепом, причем некоторое зло ты совершаешь в первой части, а его последствия будут заметны только в третьей) И это так занятно и поэтому я проходила игру раз за разом, желая посмотреть все развилки событий)

0

921

Eevee Redridinghood
А я не говорил, что он мягонький)
Я наслышан, но рука не поднимается быть плохишом там x)

И побежал я. Ждет меня дорога дальняя, появлюсь, если появлюсь, только ночью

0

922

Adam Bonnet
Ничего, я разомну его как подушечку)
Тебе еще придется многому научиться, что бы стать достойным злодеем)

До встречи)

0

923

Господа капитаны, йонко и прочие
Нужен ли кому врач-минк?
Сука та ещё, но, в принципе, хороший мальчик. Увлекается ядами и медицинскими исследованиями. В еде не привередлив, выгуливает себя сам и штаны не шерстит. Умеет быть той ещё пуськой, если требует ситуация.
моя сила будет зависеть от вашей силы, как бы это странно ни звучало .DDD

0

924

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

925

Я вот думаю может однажды создать перса с внехой из dead by daylight, но понимаю, что мало какая внеха маньяков мужского пола может реально подойти)

0

926

Yedesita
Я бы не отказался, мистер Минк, вот только ко мне уже планирует человечек на роль врача пойти. И скорее всего комдива. Вам если только вторым врачом, мб в её дивизию, например.

+1

927

Утра)
http://s1.uploads.ru/98orC.gif

0

928

Charlie Wright
И тебе привет x)

0

929

Adam Bonnet
Как вчера всё прошло?)

0

930

Charlie Wright
Ну так. Удалось уйти с работы слегка пораньше, но недостаточно. Пришлось есть на улице, чуть ли не на бегу) Потом 4 часа в автобусе с кучей людей. Потом час ожидания другого автобуса на холоде. Еще полчаса езды в старом автобусе, где не менее холодно чем на улице. И вот он я, уставший и задолбавшийся. Почти сразу спать ушел)
Зато наконец-то отпуск! Вот поработаю пару дней, куплю себе клаву и буду вообще счастлив.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно