Они хотя бы это не скрывают)
Ну Дофламинго и Крокодайл вполне себе скрывали.
One Piece: Everything is possible |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.
Они хотя бы это не скрывают)
Teon Whitemore
Звучит неплохо *оценивающе так на бочонок посмотрел* Одобряю.Теон, господи, Теон ** я не могу не. Так обрадоался, когда его увидел
Полностью согласен с тобой, Даниэль-сан х) У меня и закуска небольшая тут есть...
С корицей? *приподнял раздвоенную бровь*
Markal Crane
Спасибо) Теперь с чистой совестью можно ничего не делать пилить эпизод для игры х)
Markal Crane
Довольно насыщенный день у вас, как посмотрю) Дороги сейчас во многих местах могут быть проблемой... Вдохновение на второго персонажа? Это хорошо. Ммм, привлекательный фрукт, это какой? Или секрет для интриги? х)
Коса весьма внушительная, это точно) Помню, как впервые увидел, то порадовала очень, и до сих пор сильно нравится дизайн)
Я сам неплохо. Сижу на работе, просто сижу, ибо делать почти нечего, и обстоятельства не от меня зависят хддд
Коса весьма внушительная, это точно) Помню, как впервые увидел, то порадовала очень, и до сих пор сильно нравится дизайн)
не мог не
Запарился ее вчера на флаге рисовать ХД хотя еще вопрос, что парило больше - она или пистолеты
Daniel Impero
Плохого не держим. *ухмыльнулся* Статус обязывает.
Спасибо, хех. Если бы еще он был не один.
Daniel Impero
*просто широко улыбнулся, протягивая горшочек с печеньем хд* С удвоенной порцией корицы х)
не мог не
Запарился ее вчера на флаге рисовать ХД хотя еще вопрос, что парило больше - она или пистолеты
Ой дааа, помню хдд И получилось в итоге офигенно **
Не очень то и скрывали)) Идиоты не в счет)
Daniel Impero
Вы справитесь! Вы же капитан, обязаны)
Kurogane Yukio
Ага, вдохновение))
Просто хочется играть) А если не захочется/нет вдохновения, то даже одним не сыгранешь толком))
Да нет, не секрет) Парамецию я исключил из списка для разнообразия) Поэтому Зоан или Логия.
Были Зоан летучая мышь, Зоан ворона, мифический какой Зоан, Зоан паука вида черная вдова, Зоан медоед или Гасу Гасу Цезаря)
Оу, понятно
Daniel Impero
Мне кстати флаг рисованный ваш понравился) Но я с телефона щас и лайк не рисковал ставить, ибо тут минусы есть
Teon Whitemore
Тогда наливай. *настроился на отдых после трудов правденых ХД*
Не ну в принциииипе это вопрос решаемый..... *так, слегка пошаркал ножкой*
Kurogane Yukio
*молча вытащил печенье, сначала просто понюхал, потом уже надкусил*
Ой дааа, помню хдд И получилось в итоге офигенно **
Все равно местами косо. Но пофиг уже, это я как-нибудь запарюсь и перерисую красиво, но под настроение)) суть все поняли. Но коса да, коса в итоге вышла как надо ХДД
Вы справитесь! Вы же капитан, обязаны)
Я как капитан нигде никому ничего не обязан *хмыкнул ХД* Ибо правлю балом. Но вообще да, надо запилить, была тут задумка под хэллоуин...
Мне кстати флаг рисованный ваш понравился) Но я с телефона щас и лайк не рисковал ставить, ибо тут минусы есть
Воу, спасибо) Рад, что понравилось)) с телефона вообще лучше не рисковать - у меня форумы стабильно странно открываются, я потому с компа все предпочитаю))
Я как капитан нигде никому ничего не обязан *хмыкнул ХД* Ибо правлю балом. Но вообще да, надо запилить, была тут задумка под хэллоуин...
Ахах) Точно)
Ну-с, я в вас верю)
Markal Crane
С этим не поспоришь. Без желания на игру вообще тяжело.
Хмм... Потому что сейчас Бара-Бара?)
Довольно богатый список) И интересные зоаны, особенно с пауком. Медоед тоже опасная штука х) Гасу-Гасу, занятный выбор) Но, как понимаю, выбор уже сделали в пользу чего-то одного?)
Daniel Impero
*молча поставил рядом с Дэном горшочек*С настроением понимаю. Там уже видно будет)) Коса сдалась, йееееееей! Хдд
Daniel Impero
Да норм вышло, мне норм)
Я с телефона даже посты пишу спокойно, но лайки не ставлю если минусы есть)
Kurogane Yukio
Вот-вот)
Да) На этом песонаже парамеция и поварское искусство, так что у второго другое))
Ага) Выбор сделан, моменты по био даже обговорил. Внешку ток найду какую под 30 летнего персонажа)
А вот конечный выбор фрукта это интрига)
Markal Crane
Разнообразие тоже хорошо)
Как у вас всё оперативно! Могу пожелать только вдохновения на нового персонажа) И надеюсь, нужная внешность найдется.
Что же, тем интереснее х)
Kurogane YukioИди гляди я сделал
Да норм вышло, мне норм)
Я с телефона даже посты пишу спокойно, но лайки не ставлю если минусы есть)
Ура, значит, хорошо))
Нееее, я так не люблю. Я посты ваяю в ворде, обычно еще перечитываю на предмет опечаток, правда, бывает пропускаю некоторые все равно. х) На телефоне бывает заметки строчу - типа черновик, потом уже пишу на него ориентируясь.
Kurogane Yukio
*продолжает потреблять дальше, просто хорошо ХД*вообще я в цвете его хочу, акварельными карандашами. Надо будет сделать) А то ж ХД она реально красивая, смыслов много в ней на деле-то
Ну-с, я в вас верю)
Успех х)
Kurogane Yukio
Вот с внехой всегда беда)) Ну ничего, найду подходящую внеху))
Ага) Главное в целом норм всё расписать) Потому что персонажу 30 лет и плюс еще контроль фрукта до конца, а там прям свой эпизодец в био есть))
Ура, значит, хорошо))
Нееее, я так не люблю. Я посты ваяю в ворде, обычно еще перечитываю на предмет опечаток, правда, бывает пропускаю некоторые все равно. х) На телефоне бывает заметки строчу - типа черновик, потом уже пишу на него ориентируясь.
Правда я не художник и близко, так что сужу так как вижу)
Ну, я более менее грамотно ваяю и без ворда) Но если пост прям мега большой, то в ворде проверяю, хотя иногда он и опечатки пропускает)
Успех х)
Это хорошо))
Daniel Impero
А вот кстати слева что? Вот пистолеты и череп с косой я опознал, а вот слева не знаю) Вроде на парус похоже или на веер какой)
Правда я не художник и близко, так что сужу так как вижу)
Ну, я более менее грамотно ваяю и без ворда) Но если пост прям мега большой, то в ворде проверяю, хотя иногда он и опечатки пропускает)
Все равно благодарю))
Грамотно писать можно и без ворда, вопрос в том, что ворд сохранит прогресс в случае чего, и там редактировать удобнее. И плюс, он видит мелкие опечатки - глазом их не заметить. Взрослые люди читают же слова целиком, не по буквам) И еще плюс да. Я редко пишу посты последнее время меньше, чем на полторы страницы х) Да и вообще, я фанат основательно подходить к делу, раз уж взялся делать. Даже на заре своей ролевой деятельности я свои какие-то совсем мелкие посты и те в ворде писал. Я мальца занудным бываю)
Это хорошо))
Можешь почитать сходить, если интересно)
А вот кстати слева что? Вот пистолеты и череп с косой я опознал, а вот слева не знаю) Вроде на парус похоже или на веер какой)
Мне казалось, я подписывал. *вспоминает ХД* Там сложенный веером лист бумаги, символизирует фрукт оригами мой х)
Можешь почитать сходить, если интересно)
Может вторым персом пойду) Как раз фрукт подходит) Это если я добью анкету и получится)
Все равно благодарю))
Грамотно писать можно и без ворда, вопрос в том, что ворд сохранит прогресс в случае чего, и там редактировать удобнее. И плюс, он видит мелкие опечатки - глазом их не заметить. Взрослые люди читают же слова целиком, не по буквам) И еще плюс да. Я редко пишу посты последнее время меньше, чем на полторы страницы х) Да и вообще, я фанат основательно подходить к делу, раз уж взялся делать. Даже на заре своей ролевой деятельности я свои какие-то совсем мелкие посты и те в ворде писал. Я мальца занудным бываю)
Да я просто пояснил) На всякий)
Это да, но даже и ворд на самом деле не всё видит, поэтому и то и то годится))
Я правда не умелец в большие анкеты и посты)) Я когда сюда пришел в первый день вообще так офигел))
Мне казалось, я подписывал. *вспоминает ХД* Там сложенный веером лист бумаги, символизирует фрукт оригами мой х)
Ааа)
На парус просто похоже, но все равно круто)
Видно, что капитан
Daniel ImperoДаешь отыгрывать траву! Буду дома, плюсану х)В цвете будет офигенно смотреться ** Вдохновения, когда придет момент!)) Коса-до дааа, не поспоришь))
Markal Crane
Успехов с поисками))
Уверен, всё распишется и будет отлично. Главное, есть задумки, и конечно бывает, когда туго идет именно написать всё, но это состояние, как правило, проходит))
Тем более хорошо, когда так четко эпизоды из био уже есть))
Kurogane Yukio
Да тут силы просто нужны силы) Био писать утомительно)
Может вторым персом пойду) Как раз фрукт подходит) Это если я добью анкету и получится)
Думай-думай твинки это хорошо ХД у меня ща в сумме 4-ро выходит...XDD пусть получается) удачи с анкетой)
Да я просто пояснил) На всякий)
Это да, но даже и ворд на самом деле не всё видит, поэтому и то и то годится))
Я правда не умелец в большие анкеты и посты)) Я когда сюда пришел в первый день вообще так офигел))
Естественно, он же программа. По-любому нужно читать текст самому, грамотность человеческая - лучшая проверка)
Ужас, какие мы страшные XDDD Да нормально, это приходит с опытом и желанием, а если и не приходит - все равно хорошо, главное играть в удовольствие себе и другим) Ради этого все затевается ведь.
Ааа)
На парус просто похоже, но все равно круто)
Видно, что капитан
Парус из бумаги тоже можно сложить, как ни кинь везде мое оригами XDDD
Хех)
Kurogane Yukio
Окей, буду ждать х))) А я вот только к вечеру поеду в лабу, выходить пора. Студент придет после своих пар...
Ну там цвет-то... черное, белое и красные кресты хДДД Но я покрашу) Аригато, буду его ловить) Тобосо молодца, в дизайн курит. Еще б она в сюжете дурь перестала воротить, цены бы не было х)
Так-с, ладно, я поехал в лабу мучить студентов бухахаха и заливать чашки под хэллоуинские бактерии из тыкв ХД удачного остатка дня всем)
Естественно, он же программа. По-любому нужно читать текст самому, грамотность человеческая - лучшая проверка)
Ужас, какие мы страшные XDDD Да нормально, это приходит с опытом и желанием, а если и не приходит - все равно хорошо, главное играть в удовольствие себе и другим) Ради этого все затевается ведь.
Это да)
Да я просто офигел))
В целом я не умею такие огромные тексты писать, да и не хочу себя мучить, если честно. Толку мало) Вон потихоньку играть буду, раскрывать итак персонажа и так далее)
Думай-думай твинки это хорошо ХД у меня ща в сумме 4-ро выходит...XDD пусть получается) удачи с анкетой)
4-ро? Офигеть
Да тут скорее силы нужны на био, ибо писать его утомительно) А вот с поиском внехи да, удача не повредит)) Но что-нибудь да придумаю)
Парус из бумаги тоже можно сложить, как ни кинь везде мое оригами XDDD
Хех)
Тем более)
Так-с, ладно, я поехал в лабу мучить студентов бухахаха и заливать чашки под хэллоуинские бактерии из тыкв ХД удачного остатка дня всем)
Удачи)
Я зашел Котом и не хочу менять ничего ХД все равно все тайное становится явным рано или поздно ХД
Это да)
Да я просто офигел))
В целом я не умею такие огромные тексты писать, да и не хочу себя мучить, если честно. Толку мало) Вон потихоньку играть буду, раскрывать итак персонажа и так далее)
Тебя реанимировать обратно? ХД
Да и не надо, зачем) в свое ж удовольствие. Вот-вот, играй как играешь)) я наоборот люблю горы текста ХД
4-ро? Офигеть
Да тут скорее силы нужны на био, ибо писать его утомительно) А вот с поиском внехи да, удача не повредит)) Но что-нибудь да придумаю)
Оно самое. Может станет пятеро, не знаю ХД Вообще мой предел был - я должен был по 8 постов в неделю. Или даже больше, у меня был листик с ролями на ролевых и я методично вычеркивал всякий раз роли ХД было 8 ролей, вспомнил. А постов и того больше, потому что я играл по несколько отыгрышей за народ ХДД
Удачи с биографией, тут да, полет фантазии - придумывай, потом еще пиши ХД С внешностью я помочь могу, если что) накидать опять вариантов, как Чарли тебе делал. Ты только вектор задай)
Удачи)
Студент в целом неплох, если не считать того, что он умудрился себя чуть не поджечь... вот на этом месте мне реально не по себе стало
Markal Crane
И да. Я помню, я обещал там древнее сообщение найти. Я попробую ХД
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.