Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Teon Whitemore
Да неплохо) Выспался, выбираю между определенными Зоанами, в том числе Мифическим и Логией. Радуюсь тому, что разрешил Боннет-сан и все еще прощупываю границы, так как просто интересно)
Сюжетку также придумываю как будущую для Маркала, так и для второго. Сколько планов, сколько планов))

0

812

Markal Crane
Все размышляете над новым персонажем? Ох эти муки выбора.
Звучит обнадеживающе) Хотя видеть во главе стола отпрыска Боннета непривычно.
Да вы прямо фонтанируете идеями, как я погляжу. *хохотнул* Для ролевой такие игроки - находка.

0

813

Teon Whitemore
Вторым, Маркала менять не буду) Не хочу расставаться с Бара Бара, а раз есть парамеция, для разнообразия выберу Зоан или Логию) Даже список подсократил))
Главное чтоб было с кем реализовывать, одному скучно))
О, кстати, насчет комдива, если не передумали насчет игры с моим вторым. Вы можете сами решить делать его комдивом или нет)

0

814

Почему в этом мире все так не вовремя? Только анкета пошла как по накатанной писаться, и тут работа требует на некоторое время выпасть из сети./скрипя зубами сюпает/

И все же, доброго утра я всем желаю.

0

815

John Doe
Мистер Доу, доброго и вам утра!)
Я в вас верю, вы сможете добить анкету!) Прикольно же будет увидеть персонажа с внехой Майора))

0

816

Markal Crane
Я бы тоже хотел в себя верить, но пропасть все же придется. Надеюсь, хотя бы будет время ее закончить, чтобы стразу выложить, как будет шанс. Вы не представляете, уж сколько лет я об этом мечтал.

0

817

Markal Crane
Это я понял, что перс дополнительный. Разнообразие - звучит хорошо.
Задумки? Вы имеете в виду отыгрыши или совместную био?
С комдивом просто я думаю будет несколько сложнее. У команды есть свой определенный стиль, которого приближенным людям нужно придерживаться.
John Doe
Вселенский закон подлости, как он есть. *с сочувствием покивал*

0

818

Teon Whitemore
Я просто уточнил, вдруг сам не так пояснил)
В основном отыгрыш, но био тоже не помешает обсудить)
Хмм, понятно. Да и с возрастом я точно не определился. В районе 25-30 лет будет, может даже до 35, если мне еще плюс кое-что разрешат взять)
Но в целом да, вы мне очень как нужны для обсуждения будете)
John Doe
И я надеюсь) Нужно больше игроков)

0

819

Teon Whitemore
Закон Мёрфи всегда проявляется там, где его не ждут./сарказм/

0

820

Markal Crane
Было бы достаточно неразумно менять персонажа практически сразу после принятия. *хмыкнул*
С отыгрышами всегда такая беда.
Возраст вполне подходящий. Свободен я стабильно, можете стучать в ЛС, по возможности отвечу.
John Doe
Ох уж этот Мёрфи и его законы. *нахмурился, пытаясь вспомнить кто это*. Да... его законы и ниндзя. Особенно ниндзя.

0

821

Teon Whitemore
Окей, как у компа буду в лс напишу, так удобнее просто.
Чем заняты?

0

822

Markal Crane
Курю, размышляю об эпизоде, акциях и обо всем на свете. А вы?

0

823

Teon Whitemore
Смотрел ролик один на ютубе и увидел ответы от мистера Боннета на свои вопросы и не ожидал, что они будут положительными))
И также размышляю о своем)

0

824

Markal Crane
А вы хотите чего-то запредельно сложного? *хмыкнул*

0

825

Teon Whitemore
Да не, не прям сложного) Я это в лс также распишу, увидите)) До анкеты спойлерить не хочу особо, но в лс вам можно, так как с вами обсуждать моменты био)

0

826

Markal Crane
Вы подогреваете мое любопытство, мистер Кок. Но я подожду. Терпение - добродетель. *затянулся*

0

827

Teon Whitemore
Ну, надеюсь интересно будет. А так раз вы "батька", то логично знать, че может мутить подчиненный, хех)

0

828

Markal Crane
Учитывая, что комдивов я вообще должен знать довольно долго, да было бы логично знать и о их способностях.

0

829

Teon Whitemore
Нуу, я хз подойдет ли вам мой перс как комдив) И я не про способки ток

0

830

Markal Crane
Пока мы не обсудим все, я тоже не могу ответить вам на этот вопрос.

0

831

Teon Whitemore
Справедливо)

0

832

Markal Crane
Хотел было сказать, что я вообще сама справедливость, но это все же больше по части Дозорных. Хех.

0

833

Teon Whitemore
Ахах, ну, в каноне большинство дозорных выставляли мразотами, так что хз хз)))

0

834

Markal Crane
Все зависит от точки зрения. Среди пиратов тоже не так много порядочных людей. *усмехнулся с легкой грустью*

0

835

Появился в качестве наглядного непорядочного примера

Аллилуйя! Что-то я давно так с анкетами не заморачивался, надо выпить по поводу принятия.

0

836

Daniel Impero написал(а):

надо выпить по поводу принятия.

Полностью согласен с тобой, Даниэль-сан х) У меня и закуска небольшая тут есть...

0

837

Daniel Impero
Мои поздравления. *поставил рядом бочонок*
Будем считать, что я угощаю.

+1

838

Daniel Impero
Kurogane Yukio
Еее, с принятием вас!
Teon Whitemore
Они хотя бы это не скрывают)

0

839

Markal Crane
Благодарю)
Как проходит ваш день?

0

840

Kurogane Yukio
Да неплохо, бабушку проводил свою, а то дороги местами конченные, а ноги у неё не те, что пять лет назад, чаю попил, обсудил второго персонажа, потому что я жадный и еще какой фрукт из привлекательных хочу отхватить, помимо способок и сюжеток.
Кстати, коса из манги зачет))
А вы как?

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно