Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Teon Whitemore написал(а):

Просто как член команды? Не комдив какой-нибудь?
Картографа у меня еще не было, так что тут проблем никаких.
Создание зомби, превращение в призрака, летучую мышь, паука или ходячего скелета? Жуткий у вас вкус, мистер Кок. Всадника без головы было мало?

Я не знаю, смотря кто нужен и что можно)
Ну, там прям совмещено навигатор и картограф, потому что типа персонаж будет направлять корабль и в тоже время заносить все места, которые посетила команда в томик карт. То есть планировалась не одна карта целого мира, а целый томик, как книжка, только карты) Атлас то есть) Хотя я думал над видом книги.
А Медоед вас не смутил?))) Это такое создание, которое трудно убить))) И ему плевать даже на яд кобры)
В случае тени и газа тут обсуждать надо будет отдельно, я не планировал прям 100% копировать способности Гекко Морию и Цезаря)
Я не жуткий, я молодой и прекрасный!)

0

782

Teon Whitemore
Это я еще не выбрал кошачий Зоан модели Сфинкс)) Было бы такое лысое морщинистое нечто человеческих размеров и притом мурлыкающее)

0

783

Markal Crane написал(а):

Я не знаю, смотря кто нужен и что можно)

Сложно сказать на самом деле. Персонаж старый, у него была команда из 13 человек в сумме, почти на все должности. Но, здесь я один и не решил пока, что делать с остальной частью. Кто-то, вроде старпома, пойдет в акцию. Об остальных придется забыть, видимо.
Но в целом, учитывая титул Йонко, можно понабрать целую кучу народа, так что можно особо не париться.

Markal Crane написал(а):

Ну, там прям совмещено навигатор и картограф, потому что типа персонаж будет направлять корабль и в тоже время заносить все места, которые посетила команда в томик карт. То есть планировалась не одна карта целого мира, а целый томик, как книжка, только карты) Атлас то есть) Хотя я думал над видом книги.

*покивал*
Навигатор и картограф. Я обычно сам направляю Десперадо, но с готовностью отдам обязанность ставить курс кому-то опытнее.

Markal Crane написал(а):

А Медоед вас не смутил?))) Это такое создание, которое трудно убить))) И ему плевать даже на яд кобры)
В случае тени и газа тут обсуждать надо будет отдельно, я не планировал прям 100% копировать способности Гекко Морию и Цезаря)
Я не жуткий, я молодой и прекрасный!)

Медоед - тварь хоть и стремная, но все же вполне вписывается в мир реальный. Тогда как все остальное скорее к миру загробному относится. Надо бы закупить еще чеснока...
Судя по тому, что я понял из правил, оно и правильно.
А главное скромный? *хмыкнул*

0

784

*покивал*
Навигатор и картограф. Я обычно сам направляю Десперадо, но с готовностью отдам обязанность ставить курс кому-то опытнее.

Вообще по идее это капитан решает куда идти команде) Навигатор по идее должен прокладывать курс и следить, чтобы корабль не попал в шторм или в еще какую гадость, если речь о Новом Мире)

Сложно сказать на самом деле. Персонаж старый, у него была команда из 13 человек в сумме, почти на все должности. Но, здесь я один и не решил пока, что делать с остальной частью. Кто-то, вроде старпома, пойдет в акцию. Об остальных придется забыть, видимо.
Но в целом, учитывая титул Йонко, можно понабрать целую кучу народа, так что можно особо не париться.

А почему забыть?)
И молодой затесаться заодно сможет) Хех) Шикаарно)

Медоед - тварь хоть и стремная, но все же вполне вписывается в мир реальный. Тогда как все остальное скорее к миру загробному относится. Надо бы закупить еще чеснока...
Судя по тому, что я понял из правил, оно и правильно.
А главное скромный? *хмыкнул*

Нуу, летучие мыши и пауки не шибко так к загробному миру относятся) Это всё стереотипы)
Да так и есть, это всё мне можно, но надо выбрать какой-то один и потом уже подробнее обсудить насчет способок и техник, чтобы не копировать канона и совсем не вылезать в абсурд в случае с Личом)
Ну да)) Я молод, но неопытен)) Поэтому и слушаю опытных))

Отредактировано Markal Crane (2019-10-30 15:42:32)

0

785

Markal Crane написал(а):

Вообще по идее это капитан решает куда идти команде) Навигатор по идее должен прокладывать курс и следить, чтобы корабль не попал в шторм или в еще какую гадость, если речь о Новом Мире)

Так то само собой. *хмыкнул* Я ткну вам в нужную сторону, и вы нас туда направите. Просто ранее я делал это самостоятельно. Сейчас буду лишь властно указывать пальцем. Или трубкой.

Markal Crane написал(а):

А почему забыть?)

Не собрать мне больше всех тех людей. С половиной и связь потеряна. А писать акции на такую ораву - дело гиблое.

Markal Crane написал(а):

Нуу, летучие мыши и пауки не шибко так к загробному миру относятся) Это всё стереотипы)
Да так и есть, это всё мне можно, но надо выбрать какой-то один и потом уже подробнее обсудить насчет способок и техник, чтобы не копировать канона и совсем не вылезать в абсурд в случае с Личом)
Ну да)) Я молод, но неопытен)) Поэтому и слушаю опытных))

Вы говорите стереотипы, а истории говорят иное!
Звучит вполне логично, как по мне. Удачи вам в этом нелегком деле. Хех.
Слушать - отличное умению. Особенно если умеешь не только слушать, но и извлекать полезное из услышанного.

0

786

Вы говорите стереотипы, а истории говорят иное!
Звучит вполне логично, как по мне. Удачи вам в этом нелегком деле. Хех.
Слушать - отличное умению. Особенно если умеешь не только слушать, но и извлекать полезное из услышанного.

Ахаха)
Зато летучую мышь можно погладить)
Ну это потом будет, мне бы и этим персонажем разыграться) Просто хочется отжать один из тех фруктов, пока кто другой не занял)
Еще зависит от того, кто объясняет) Одни объясняют вполне понятно, другие мягко говоря не очень)

Не собрать мне больше всех тех людей. С половиной и связь потеряна. А писать акции на такую ораву - дело гиблое.

Ааа, это печально(

Так то само собой. *хмыкнул* Я ткну вам в нужную сторону, и вы нас туда направите. Просто ранее я делал это самостоятельно. Сейчас буду лишь властно указывать пальцем. Или трубкой.

Если не страшно молодняку такое доверять, то ладно)

0

787

Teon Whitemore

Вот про летучую мышь

http://s3.uploads.ru/t/x97JV.gif

0

788

Markal Crane написал(а):

Зато летучую мышь можно погладить)
Ну это потом будет, мне бы и этим персонажем разыграться) Просто хочется отжать один из тех фруктов, пока кто другой не занял)
Еще зависит от того, кто объясняет) Одни объясняют вполне понятно, другие мягко говоря не очень)

В теории и лича можно погладить. Главное, чтобы руки не отсохли.
Ну, я ж не тороплю. Играйте, разыгрывайтесь. Мне бы самому еще разыграться.
Тоже верно. *покивал* Навык преподавательства - штука тоже редкая.

Markal Crane написал(а):

Ааа, это печально(

Невероятно. А хотелось бы собрать старую гвардию.

Markal Crane написал(а):

Если не страшно молодняку такое доверять, то ладно)

Зачастую за умением стоит не только лишь возраст, мой юный друг. Нет, не страшно. К тому же, приключение поджидают нас за каждой волной, так чего ж бояться?

Markal Crane написал(а):

Вот про летучую мышь

Я бы поискал такую гифку с личем, но пора бы уже отчаливать.

0

789

Зачастую за умением стоит не только лишь возраст, мой юный друг. Нет, не страшно. К тому же, приключение поджидают нас за каждой волной, так чего ж бояться?

Ну я так, предупредил)
Я то лишь пробовать буду отыгрывать навигатора-картографа))

В теории и лича можно погладить. Главное, чтобы руки не отсохли.
Ну, я ж не тороплю. Играйте, разыгрывайтесь. Мне бы самому еще разыграться.
Тоже верно. *покивал* Навык преподавательства - штука тоже редкая.

Летучие мыши все же более подходящие цели, чем Лич))
Да я просто в целом) Все равно еще выбирать фрукт из длительного списка))

0

790

Невероятно. А хотелось бы собрать старую гвардию.

Да уж, это правда печально((

Я бы поискал такую гифку с личем, но пора бы уже отчаливать.

А вот посмотрите на Зоан сфинкса

http://s7.uploads.ru/t/CEPn4.gif

0

791

http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif

0

792

Eva Garcia Wimbledon
Здравствуйте!

0

793

Markal Crane
/смерила высокомерным взглядом и кивнула/

0

794

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

Markal Crane
/смерила высокомерным взглядом и кивнула/

*думает, чтобы предложить леди Шичибукай, алкоголь или еще что из шкафа*

Отредактировано Markal Crane (2019-10-30 18:14:48)

0

795

*смотрит на возможное принятие еще одного игрока и радуется*
Хотя надеюсь и мистер Гробовщик до нас дойдет)

Отредактировано Markal Crane (2019-10-30 23:10:41)

0

796

Markal Crane написал(а):

Хотя надеюсь и мистер Гробовщик до нас дойдет)

Дойду-дойду х)

Приветствую всех.

0

797

*расселся во флуде и курит трубку*

0

798

Teon Whitemore
Утра х) Как настроение?

0

799

Charlie Wright
И вам доброго, мистер Охотник.
Приподнятое. Размышляю об игре.

0

800

Teon Whitemore
Это дело хорошее. В сюжет или личные эпизоды?) Что-нибудь надумали уже?

0

801

Charlie Wright
Думаю в сюжет пока не соваться. Надо сначала разобраться со своей командой и примерными целями.
Не то, чтобы что-то конкретное. Пока думаю попробовать поймать нашу прекрасную леди Шичибукай во флешбеке.

0

802

Teon Whitemore
Тоже важные вещи, понимаю.
Думаю, она будет рада сыграть)
И я, в случае чего, только за игру и эпизод))

0

803

Charlie Wright
Посмотрим, надо бы только более цельную задумку сотворить, нежели простое предложение.
К сожалению обратная стороны бытия Йонко в том, что придумать эпизод с человеком менее знаменитым не так просто. Скорее всего Йонко на лицо знают все, так что вариант того, что меня не узнает ваш персонаж или кто еще, крайне мал. А причину, по которой один из 4ех императоров сам пойдет, скажем, выпивать в баре с незнакомцами, мне придумать сложно.
Благо по биографии я Йонко стал не так давно и есть возможность флешбеки играть.

0

804

Хотя, конечно, можно уплыть в какой-нибудь Ист Блю. Там вроде Шанкса тоже не особо знали.

0

805

Teon Whitemore
Это конечно, задумка нужна, согласен.
Чарли узнает вашего персонажа, это точно. Никаких неожиданных встреч х) В баре встретится тоже довольно... Странно и маловероятно.
А вот флешбеки можно, до становления йонко, скажем. Я немного подумаю, что можно конкретно отыграть, и тогда в личку напишу задумки))

0

806

Charlie Wright
*почесал макушку* В этом деле сложнее всего идею развить, чтобы не скучно было играть.
Вот и я о чем, хех.
Хорошо, задумкам я всегда рад.

0

807

Teon Whitemore
Йонко-сан!)

Всем привет!

0

808

Markal Crane
*Кивнул с ухмылкой*
Мистер Кок. И вам доброго дня.

0

809

Teon Whitemore
Как поживаете?)

0

810

Markal Crane
Как и всегда. Наслаждаюсь размеренной жизнью в ожидании попутного ветра приключений. *хмыкнул*
Как ваши дела?

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно