Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

John Doe написал(а):

Именно так, мистер Йонко. Покупая оружие, они поддерживают не простое дело капиталиста.

Неужто оружие они тоже у банкиров покупают? Я думал их сфера деятельности крутится исключительно вокруг бумажек с определенным номиналом x)

0

752

John Doe написал(а):

Именно так, мистер Йонко. Покупая оружие, они поддерживают не простое дело капиталиста.

Значит банки еще и оружием торгуют? Или дают в ипотеку? Очередная причина разнести это дело к морским чертям.
John Doe
Боюсь представить, что за человек выберет банковское дело в качестве хобби. А мирскими вещами заняться не пробовали. Ну там... вязанием?
Собеседование у Смерти? Так там еще и собеседование нужно проходить?

0

753

John Doe
Здравствйте!

Teon Whitemore написал(а):

Заикание лучше поноса, например. А то вылечили бы в, кхм, обратную сторону, так сказать.
Ну да, после исцеления от такого недуга я бы побежал радоваться в маленькой закрытой комнатке.
Я начинаю думать, что товарищи революционеры действительно бьются за правое дело. Вот уж действительно, банки, враги всего мира.

Ахахахха)))
Ну, не сказать, чтоб прям враги, потому что они и полезное дело делают, но тут играет человеческий фактор по большей части, правда я не силен в банковском деле и могу ошибаться)

0

754

Adam Bonnet написал(а):

Неужто оружие они тоже у банкиров покупают? Я думал их сфера деятельности крутится исключительно вокруг бумажек с определенным номиналом.

О, что вы. Все не так просто. Да и бумажки, о коих вы упомянули, имеют тенденцию менять свой курс. И одно, или два вооруженных столкновения, могут сделать из миллиона своих белли, десяток. Тогда как конкурент легко останется ни с чем./сюпнул из кружки/

0

755

Adam Bonnet
Отродье Боннета! Пришел по мою душу? Маловат будешь. Тут рядом где-то ездит всадник без головы, победи сначала его.
Markal Crane
Хм, ваша правда, в каждом правиле есть исключения. Хорошо, всех без разбора грабить не будем.

0

756

Adam Bonnet
А я отписал) Ток если напутал чего с волей наблюдения, то скажете, я поправлю) Писал чисто по ощущению персонажа и они могут быть ошибочными с его стороны)

Хм, ваша правда, в каждом правиле есть исключения. Хорошо, всех без разбора грабить не будем.

Ну, опять же я могу и ошибаться легко, потому что знаю ток то, что видел и слышал и не более)
Никогда не считал себя экспертом в чем-то, потому что очень редко бываю уверен в чем-то на 100%

0

757

Значит банки еще и оружием торгуют? Или дают в ипотеку? Очередная причина разнести это дело к морским чертям.

Ну не сами, но хороший бизнесмен всегда имеет хорошие связи. О нет, торговля оружием в рассрочку, не лучшая идея. Клиенты имеют привычку умирать, и в отличии от Всадников Без Головы, навсегда. Это вредит бизнесу.

Боюсь представить, что за человек выберет банковское дело в качестве хобби. А мирскими вещами заняться не пробовали. Ну там... вязанием?
Собеседование у Смерти? Так там еще и собеседование нужно проходить?

Тот, у кого есть ряд более успешных и прибыльных предприятий. Нет, вязание не мое, пальцы крупноваты. /помахал пухлой ладонью/
По некоторым вероисповеданиям, определенно да.
Markal Crane
День добрый. Мое почтение вашей профессии.

0

758

John Doe написал(а):

День добрый. Мое почтение вашей профессии.

Да ладно, про мою профессию тоже есть много шуток)
Как поживаете, мистер... я не знаю как по-русски правильно, Дой? Или Дое или как? Не хочу обидеть просто коверканьем

0

759

Так-с, я почапал на почту, это еще одно место как объект шутки)

0

760

Markal Crane
Говорят, что мудрый человек никогда не назовет себя мудрым. *понимающе покивал*
Ничего, мистер Кок, я вас понял. Будем разборчивы в предстоящих рейдах.

John Doe написал(а):

Ну не сами, но хороший бизнесмен всегда имеет хорошие связи. О нет, торговля оружием в рассрочку, не лучшая идея. Клиенты имеют привычку умирать, и в отличии от Всадников Без Головы, навсегда. Это вредит бизнесу.

Хорошие связи решают многое, без сомнений. Хм... Можно взыскать долги с родственников погибшего. А! Морской баклажан мне в ухо, зачем я даю такие советы? Забудьте что я сказал!

John Doe написал(а):

Тот, у кого есть ряд более успешных и прибыльных предприятий. Нет, вязание не мое, пальцы крупноваты. /помахал пухлой ладонью/
По некоторым вероисповеданиям, определенно да.

Звучит скучно. Неужели вас никогда не манил дух обычных пиратских приключений? Думаю практика поможет наловчиться действовать с любыми пальцами.
В таком случае хорошо, что я верю во все подряд.

0

761

Markal Crane написал(а):

Да ладно, про мою профессию тоже есть много шуток)
Как поживаете, мистер...

О, я не шучу. Хороший повар, в суровом море, бесценен./скорбно, о чем-то своем/
Доу, Джон Доу, к вашим услугам. Интересует недвижимость, предметы искусства, может хотите инвестировать в ресторанный бизнес?

0

762

Teon Whitemore
Будь я еще грамотным тратегом или тактиком, то цены мне бы не было в море)

John Doe написал(а):

О, я не шучу. Хороший повар, в суровом море, бесценен./скорбно, о чем-то своем/
Доу, Джон Доу, к вашим услугам. Интересует недвижимость, предметы искусства, может хотите инвестировать в ресторанный бизнес?

Да не, просто есть шутки про банки, а есть и про нас) Например, легенда о капитане крюк с одной стороны идут с кухни)
Мистер Доу, рад знакомству)
О, пока что нет, я все равно путешествую, а на ходу вести ресторан не очень прибыльно)

0

763

Хорошие связи решают многое, без сомнений. Хм... Можно взыскать долги с родственников погибшего. А! Морской баклажан мне в ухо, зачем я даю такие советы? Забудьте что я сказал!

Воистину так! Увы, обычно, люди покупающие оружие, или не имеют семей, или те находятся в очень плачевном финансовом положении. Не сторонник отбора последнего, без веских причин. Хороший клиент, сытый клиент.

Звучит скучно. Неужели вас никогда не манил дух обычных пиратских приключений? Думаю практика поможет наловчиться действовать с любыми пальцами.
В таком случае хорошо, что я верю во все подряд.

Скажем так, я за более рациональное использование сил и времени. Эх, похоже мистер Боннет был прав, нашим взглядам на жизнь будет трудно найти точки соприкосновения.
Полагаю, это не плохо. Если боги есть, кто-то точно не откажется прибрать себе такую редкую душу как Йонко.

0

764

Markal Crane написал(а):

О, пока что нет, я все равно путешествую, а на ходу вести ресторан не очень прибыльно)

Отнюдь, корабли-рестораны сейчас весьма модны и приносят неплохой доход. Сам имею долю в трех таких проектах. Так или иначе, если надумаете, вы знаете к кому обратиться./неуловимым движением вложил в карман визитку/

Отредактировано John Doe (2019-10-30 14:12:01)

0

765

John Doe
*понимающе покивал*
Мне нравится ваша философия, господин банкир. Обдирать людей до нитки - последнее дело, к тому же невыгодное. Жаль немногие разделяют ваши взгляды.

John Doe написал(а):

Скажем так, я за более рациональное использование сил и времени. Эх, похоже мистер Боннет был прав, нашим взглядам на жизнь будет трудно найти точки соприкосновения.
Полагаю, это не плохо. Если боги есть, кто-то точно не откажется прибрать себе такую редкую душу как Йонко.

Рациональность это хорошо, но смысл в ней, когда нет простых человеческих радостей.
Хм, я нашел её несколько строчек назад, впрочем к банковскому делу я никогда душой не горел.
Звучит почему-то угрожающе. *на всякий случай поправил свою вязь из чеснока* Я пока не тороплюсь на собеседование со Смертью.

0

766

John Doe написал(а):

Отнюдь, корабли-рестораны сейчас весьма модны и приносят неплохой доход. Сам имею долю в трех таких проектах. Так или иначе, если надумаете, вы знаете к кому обратиться./неуловимым движением вложил в карман визитку/

Отредактировано John Doe (Сегодня 15:12:01)

Я просто тону в море) *отделил голову от шеи, кисти от рук и помахал ими*

0

767

Мне нравится ваша философия, господин банкир. Обдирать людей до нитки - последнее дело, к тому же невыгодное. Жаль немногие разделяют ваши взгляды.

Что поделать, я сам из, так сказать, народа. Большинство моих коллег имели более удачные площадки для развития бизнеса, от того, не совсем хорошо понимают условности быта малоимущих.

Рациональность это хорошо, но смысл в ней, когда нет простых человеческих радостей.
Хм, я нашел её несколько строчек назад, впрочем к банковскому делу я никогда душой не горел.
Звучит почему-то угрожающе. *на всякий случай поправил свою вязь из чеснока* Я пока не тороплюсь на собеседование со Смерть

Просто, у нас немного разные понимания этих радостей. Удачно закрытая сделка, где все остались довольны, ничуть не хуже трубки редкого табака, я так думаю.
Вот в том то проблема. Романтик моря вряд ли будет держать при себе делягу.
Главное правило любого дела, учитывать худшие варианты.

0

768

Markal Crane написал(а):

Я просто тону в море) *отделил голову от шеи, кисти от рук и помахал ими*

Открою тайну, я тоже. Как и большинство тех кого мир знает Тремя Силами. Фрукт не проблема, если есть крепкое судно и хорошая охрана.

0

769

John Doe написал(а):

Что поделать, я сам из, так сказать, народа. Большинство моих коллег имели более удачные площадки для развития бизнеса, от того, не совсем хорошо понимают условности быта малоимущих.

Порой, чтобы понять тяготы чужой жизни, вовсе не обязательно испытывать все на собственной шкуре. Достаточно открыть глаза и уметь смотреть. *затянулся из трубки*
К несчастью большинство людей не умеют смотреть, либо предпочитают не замечать очевидного.

John Doe написал(а):

Просто, у нас немного разные понимания этих радостей. Удачно закрытая сделка, где все остались довольны, ничуть не хуже трубки редкого табака, я так думаю.
Вот в том то проблема. Романтик моря вряд ли будет держать при себе делягу.
Главное правило любого дела, учитывать худшие варианты.

Вот теперь вы говорите на моем языке. *хмыкнул* Ну, в целом, думаю я могу вас понять. Каждому своя романтика, хех.
Хм... Смотря о каком деляге идет речь. Море морем, но статус Йонко обязывает заниматься и другими вещами.
Несомненно. Главное на них не зацикливаться.

0

770

Порой, чтобы понять тяготы чужой жизни, вовсе не обязательно испытывать все на собственной шкуре. Достаточно открыть глаза и уметь смотреть. *затянулся из трубки*
К несчастью большинство людей не умеют смотреть, либо предпочитают не замечать очевидного.

О, эт как у нас коков) Нормальному не обязательно самому голодать, чтобы знать цену продуктам питания)
John Doe
Это верно) *вернул части тела на место*
Что же, скоплю денег и буду знать к кому обращаться)

0

771

Markal Crane написал(а):

Нормальному не обязательно самому голодать, чтобы знать цену продуктам питания)

Необязательно курить, чтобы знать цену хорошему табачку. *многозначительно покивал*

0

772

Необязательно курить, чтобы знать цену хорошему табачку. *многозначительно покивал*

Нуу, тут даже не знаю) Хотя может есть какие способы понять какой табак хороший, а какой нет помимо пробы)

0

773

Markal Crane написал(а):

Хотя может есть какие способы понять какой табак хороший, а какой нет помимо пробы)

Конечно есть. Мое мнение. *хохотнул*

0

774

Конечно есть. Мое мнение. *хохотнул*

Верно) Вам 42 года, хотя возраст не всегда свидетельствует об уме и опыте, но в море обычно без ума и опыта никак))
Хорошо, что я почти что самый молодой)

0

775

Teon Whitemore
Кстати, если что творить активно будете и будет нужен тот, кто поможет, то могу второго перса позже создать к вам.
Я просто хочу еще один из понравившихся мне плодов угнать)
Да, я жадный мальчик)

0

776

Markal Crane
Прозвучало так, будто я старикан какой. *хмыкнул*
Чтобы разбираться в табаке не нужен большой возраст, хотя опыт прожитых лет, конечно, добавляет мнению вес.
Молодость - прекрасная пора. *покивал*

0

777

Прозвучало так, будто я старикан какой. *хмыкнул*
Чтобы разбираться в табаке не нужен большой возраст, хотя опыт прожитых лет, конечно, добавляет мнению вес.
Молодость - прекрасная пора. *покивал*

Для кого как)
Я просто люблю, когда я молодой)

0

778

Markal Crane написал(а):

Кстати, если что творить активно будете и будет нужен тот, кто поможет, то могу второго перса позже создать к вам.

За активность постов не ручаюсь. Как табачковая муза того пожелает. А так, всегда пожалуйста, правда смотря на какую должность. Я пока не уверен, что именно мне делать с частью команды. Может акции строчить, хм...

Markal Crane написал(а):

Я просто хочу еще один из понравившихся мне плодов угнать)

Это какой же, если не секрет?

0

779

За активность постов не ручаюсь. Как табачковая муза того пожелает. А так, всегда пожалуйста, правда смотря на какую должность. Я пока не уверен, что именно мне делать с частью команды. Может акции строчить, хм...

Ну, хз, я думал попробовать навигатора и картографа. Просто надо что-то новенькое попробовать, но надеюсь справлюсь)

Это какой же, если не секрет?

Либо Кагэ Кагэ, либо Гасу Гасу, либо Зоан Медоед, Летучая Мышь или Паук рода Черная Вдова. Или какой-нибудь Мифический Зоан, думал Лича, или еще кого из мифов взять, но Лич мне больше нравится)

0

780

Markal Crane написал(а):

Ну, хз, я думал попробовать навигатора и картографа. Просто надо что-то новенькое попробовать, но надеюсь справлюсь)

Просто как член команды? Не комдив какой-нибудь?
Картографа у меня еще не было, так что тут проблем никаких.

Markal Crane написал(а):

Либо Кагэ Кагэ, либо Гасу Гасу, либо Зоан Медоед, Летучая Мышь или Паук рода Черная Вдова. Или какой-нибудь Мифический Зоан, думал Лича, или еще кого из мифов взять, но Лич мне больше нравится)

Создание зомби, превращение в призрака, летучую мышь, паука или ходячего скелета? Жуткий у вас вкус, мистер Кок. Всадника без головы было мало?

Отредактировано Teon Whitemore (2019-10-30 15:17:54)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно