Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Adam Bonnet
Приятно когда идея оказывается в пору сюжету, но и ответственность сразу чувствуется./с улыбкой пригубил из чашки/

0

722

John Doe
Ну, сюжет - штука довольно плавающая. Я мог бы придумать подробный сюжет, будь у меня фиксировано 5 игроков, которых я должен буду провести к логичному концу. У нас же совершенно внезапно появляются и пропадают люди, а потому вместо цельного сюжета есть только какие-то заметки.
Просто одних людей проще вписать в действие, чем других x)

0

723

Adam Bonnet написал(а):

3 дня.

Ура! А пятница короткий день?

И всем привет)

0

724

Charlie Wright написал(а):

Ура! А пятница короткий день?

Ура! Я уже заявление написал x)
Нет. У меня не бывает коротких дней. Разве что 31 декабря, потому что там в 14 уже все пить начинают, а я домой по-тихому сваливаю.

0

725

Надо бы уже запилить наверно тему с поисковыми акциями...

0

726

Всем привет

0

727

Markal Crane
Приветствую.

0

728

Хм...

0

729

Adam Bonnet
Как дела?
Teon Whitemore
Здравствуйте, Йонко-сан!

0

730

Markal Crane
*Поперхнулся дымом*
И вам доброго дня. Никак не привыкну к этому титулу.

0

731

Teon Whitemore
Ну-с, привыкайте, коль вы Йонко.
Как дела?

0

732

Markal Crane
И правда. *хмыкнул, выпустив струйку дыма*
Помаленьку. Думаю что с командой делать. А у вас как жизнь, мистер Кок?

0

733

Teon Whitemore
Да вполне неплохо)
Разделительная, я бы сказал *отделил голову от шеи, кисти от рук и торс от нижней части тела и беззаботно помахал обрубками рук*

0

734

Markal Crane
*во второй раз поперхнулся дымом*
Воу-воу! Вы что тот самый всадник без головы? Я читал о вас, но не думал, что руки тоже отрываются.

0

735

Teon Whitemore
Не, у меня нет лошадки и я Крейн))
Всадник где-т через дорогу бегает)
*соединил все части обратно*

0

736

Markal Crane
В таком случае у вас какие-то по-истине жуткие таланты, мистер Крейн.
Чтоо? Через дорогу? *обмотался чесноком и сложил из костыля крест*

0

737

Teon Whitemore написал(а):

В таком случае у вас какие-то по-истине жуткие таланты, мистер Крейн.
Чтоо? Через дорогу? *обмотался чесноком и сложил из костыля крест*

Да ладно вам, Йонко-сан, будто бы дьявольских фруктов вы никогда не видели)
К тому же жуткими считаются именно Йонко и Шичибукаев) А также сильных Дозорных)
А я скромный кок, идущий по своему пути))
Ну или в соседнем здании, я точно не знаю))
Он скачет и скачет, скачет и скачет, но у него же нет головы и следовательно мозгов)

0

738

Markal Crane
Видел. А еще всякую нечисть видел. Всегда лучше перестраховаться.
Это я то жуткий? Да ладно, кого напугает курящий калека? *хохотнул*
Хм... Лучше не стало. *поплотнее завернулся в чеснок*
Точно, и я это слышал. Вместо мозгов у него могильное пламя, вырывающееся прямо из шеи! Говорят, что в нем отражаются души тех, кого он поймал. *серьезно кивает*

0

739

Видел. А еще всякую нечисть видел. Всегда лучше перестраховаться.
Это я то жуткий? Да ладно, кого напугает курящий калека? *хохотнул*
Хм... Лучше не стало. *поплотнее завернулся в чеснок*
Точно, и я это слышал. Вместо мозгов у него могильное пламя, вырывающееся прямо из шеи! Говорят, что в нем отражаются души тех, кого он поймал. *серьезно кивает*

Ахах)
Говорят, достаточно одного упоминания Йонко, чтобы излечить икоту *жутким голосом*
И это не спасло его от ипотеки на однокомнатный домик где-то в кукуево под 200% годовых

0

740

Markal Crane
Хм... Звучит не так плохо. Я мог бы построить новое дело по исцелению людей от икоты. Великий икотный мастер Вайтмор. Звучит, а?
Воистину банки страшнее призраков. *покивал* Хорошо, что я отказался от кредита на свою новую трубку. Хотя очень хотелось.

0

741

Хм... Звучит не так плохо. Я мог бы построить новое дело по исцелению людей от икоты. Великий икотный мастер Вайтмор. Звучит, а?
Воистину банки страшнее призраков. *покивал* Хорошо, что я отказался от кредита на свою новую трубку. Хотя очень хотелось.

Ахахаха)) Главное, чтобы не лечение от запора))
Вообще в море должны быть банки самой страшной организацией, а не Сайфер Пол или Шичибукаи)))
Порой банки грабят больше людей, чем пираты

0

742

Markal Crane
Вот вы смеетесь, а некоторые и от такого недуга страдают. Хотя великий запорный мастер Вайтмор звучит правда уже не так...
Именно. Я всегда говорил, что мы вообще люди мирные. Пора выбрать новую цель для следующего налета.

0

743

Вот вы смеетесь, а некоторые и от такого недуга страдают. Хотя великий запорный мастер Вайтмор звучит правда уже не так...
Именно. Я всегда говорил, что мы вообще люди мирные. Пора выбрать новую цель для следующего налета.

Вот именно)
Главное не переборщить, а то заикой станет пациент.
Да тут банки будут похитрее) Вот обнесете несколько мешков с деньгами, а они заявят в СМИ, что украли в десять раз больше)

0

744

Markal Crane
Вылечил запор, получил заикание. По-моему нормальный такой принцип медицины. Не бывает лекарства без побочек.
Ну либо нам нужно найти Йонко, который лечит заикание!
Какая подлость! Ладно хоть не скажут, что мы у них так кредит взяли. А то еще на проценты поставят.

0

745

Вылечил запор, получил заикание. По-моему нормальный такой принцип медицины. Не бывает лекарства без побочек.
Ну либо нам нужно найти Йонко, который лечит заикание!
Какая подлость! Ладно хоть не скажут, что мы у них так кредит взяли. А то еще на проценты поставят.

Ахахах) Тогда придется лечить заикание. Но лучше без него обойтись, хотя если человек вылечится от запора, ему будет не до заикания))
А что вы ожидали от банков, господин Йонко?) Вот втихую прикарманят себе деньги, свалив всю грязную работу на вас)

0

746

Markal Crane
Заикание лучше поноса, например. А то вылечили бы в, кхм, обратную сторону, так сказать.
Ну да, после исцеления от такого недуга я бы побежал радоваться в маленькой закрытой комнатке.
Я начинаю думать, что товарищи революционеры действительно бьются за правое дело. Вот уж действительно, банки, враги всего мира.

0

747

Markal Crane написал(а):

Вот втихую прикарманят себе деньги, свалив всю грязную работу на вас)

Хм, похоже, пора менять план действий.../таинственно отпил из чашки/

0

748

John Doe
Так это вы - представитель коварной касты банкиров? Признавайтесь, специально выдаете большие проценты по ипотеке мертвецам?!

0

749

Я начинаю думать, что товарищи революционеры действительно бьются за правое дело.

Именно так, мистер Йонко. Покупая оружие, они поддерживают не простое дело капиталиста.

0

750

Teon Whitemore
О, я человек широких взглядов. Банки, это так, хобби. И, смею заметить, не мертвецам, а надежным клиентам, решившим самую большую проблему крупных денежных займов, пройдя собеседование у Смерти.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно