Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Markal Crane написал(а):

Ну у меня просто екнуло и всё в голове))
А так взял бы Гасу Гасу или Кагэ Кагэ или Зоан какой-нибудь))
У меня же глаза разбегались по сюжетке и тип плод более менее в тему нужен) У меня то персонаж не какая-то статусная шишка и даже не пират/дозорный, вот Бара Бара и взял также)

Бывает и такое, понимаю)
Ясно-понятно. Хотя, по-моему, сделать супер крутого пирата с Бара-Бара не менее интересно, чем и слабака с Гасу-Гасу x)

Markal Crane написал(а):

Ну, найдется какой-нибудь обычный пират/дозорный, а я такой бац, в оборот беру его/её))

Хорошо, если действительно так будет)

Markal Crane написал(а):

Хотя кстати два дозорных есть, так что кого-то из них можно в оборот как минимум))

Покровительствовать им?) Ну попробуйте, хотя судя по анкетам, их кроме техники ничего не интересует x))

0

692

Adam Bonnet написал(а):

Бывает и такое, понимаю)
Ясно-понятно. Хотя, по-моему, сделать супер крутого пирата с Бара-Бара не менее интересно, чем и слабака с Гасу-Гасу x)

Ахах))
Ну, по сути в потенциале персонаж у меня сильный) Нужен просто учитель, который про Волю расскажет и поможет освоить уже на осознанном уровне все три))

Adam Bonnet написал(а):

Покровительствовать им?) Ну попробуйте, хотя судя по анкетам, их кроме техники ничего не интересует x))

Да хотя бы играть с ними) Но это так, чтобы активность была)

Adam Bonnet написал(а):

Хорошо, если действительно так будет)

Просто если кандидат захочет вдруг сюжет подвигать, я с ним бы был))

Отредактировано Markal Crane (2019-10-29 16:00:41)

0

693

Markal Crane написал(а):

Ну, по сути в потенциале персонаж у меня сильный) Нужен просто учитель, который про Волю расскажет и поможет освоить уже на осознанном уровне все три))

Ну, чтобы он реально стал сильным, даже при наличии учителя, нужен будет таймскип. хз, доживем ли мы до такого.

Markal Crane написал(а):

Да хотя бы играть с ними) Но это так, чтобы активность была)

А, ну это я всецело поддерживаю. Вперед, благословляю x)))

Markal Crane написал(а):

Просто если кандидат захочет вдруг сюжет подвигать, я с ним бы был))

Практика показывает, что сюжет скорее всего все равно двигать мне. Ну и людям, которые вызовутся помогать ГМить.

0

694

Adam Bonnet написал(а):

Практика показывает, что сюжет скорее всего все равно двигать мне. Ну и людям, которые вызовутся помогать ГМить.

Тоже верно)

Adam Bonnet написал(а):

Ну, чтобы он реально стал сильным, даже при наличии учителя, нужен будет таймскип. хз, доживем ли мы до такого.

Ну, хотя бы возможность есть)

0

695

Markal Crane
Эпизод создал, пост написал, выложу вечером из дома.

0

696

Adam Bonnet
Эпизод увидел)
Хорошо, я спокойно подожду и пока свои долги постовые отдам))

0

697

Markal Crane
Пост есть  http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

0

698

Adam Bonnet
Видел) Готов отвечать))

0

699

Adam Bonnet
И я отписал)

0

700

Markal Crane
Вот это вы скоростной x)

0

701

Adam Bonnet
Да не, я обычно не очень быстрый) Просто вдохновение было)

0

702

Markal Crane
*выдохнул*
Я уже успел испугаться, что надо будет каждый день писать x))

0

703

Adam Bonnet
Ахаха) Ну, я обычно стараюсь не застрять с долгами) А то потом взяться за посты тяжело)))

0

704

Пост-пост-пост!
*ловят вдохновение*

0

705

Sogo & Koto Sheatfish написал(а):

Пост-пост-пост!
*ловят вдохновение*

Удачи вам с этим

0

706

Markal Crane
Спасибо! Оно обязательно сейчас придет!))
Половина поста есть, надо конец додумать немного)
Как ваш день сегодня?)

0

707

Sogo & Koto Sheatfish
Вы справитесь!)
Да неплохо, радуюсь принятию, радуюсь эпизоду здесь и в пил чай еще)

0

708

Markal Crane
Спасииибо!))
Ага, видели в сюжет посты. Это здорово!) Вы прямо оперативны х) Чааай! А просто чай или с вкусншками какими?)

0

709

Sogo & Koto Sheatfish
Да эт просто вдохновение было)
С шоколадкой)))
Днём была батон-типа-пицца))
Еще кусочек остался и может потом чаю попью с ним) Доесть надо бы)

0

710

Markal Crane
Вдохновение это очень важная и нужная вещь!))
Уууу ** Надо будет тоже с шоколадкой сегодня попить чай ХДД
Ммм... занятно, сейчас представился батон, внутри которого начинка пицца. Большой?)
Даже запасы, о как! А доесть это правильно. Если полежит, то будет наверное уже не то... Хотя иногда и обратный эффект бывает))

0

711

Sogo & Koto Sheatfish
Это да)
Ну, не совсем прям пицца, просто похоже)
Батон был большим)
Поперек разрешаешь надвое. Вытаскиваешь потом мякишь и в смеси с яйцом смешиваешь.
Дно смазываешь кетчупом или майонезом или и тем и другим по вкусу и добавляешь что хочешь) Там сосиски, колбасу и так далее (у меня это сосики и соленые огурцы с луком). Далее сверху класть смесь ту с мякишем и в духовку)
Обе половины так готовятся))

0

712

3 дня.

0

713

Неужели придется отказываться от идеи./задумчиво сюпает какао/

0

714

John Doe
От идеи персонажа? Почему?

0

715

Adam Bonnet
Именно так. Нет сильных мира сего, что могли бы быть покровителями скромного бизнесмена.
А если самому метить в верха, совсем другой персонаж должен быть, даже если оставить прежние способности.

0

716

John Doe
Это проблема, да... Народ вроде интересовался, но дальше вопросов дело не зашло.
Скорее всего мне придется ввести сюжетного Йонко. Как сильнейшего человека в мире. Он, однако, в целом достаточно отрицательный персонаж. Если вас это не смущает, то можно взять его в роли покровителя.
Еще есть Маски. Но я думаю, это не совсем то, чего вы хотели. Таки группа наемников не обладает реальной властью.
На крайний случай можно не называть имя Йонко в анкете, обращаясь к нему максимально нейтрально.

Ну или сами смотрите, что вас больше прельщает. Может переработать персонажа будет проще.

0

717

Adam Bonnet
А где вы видели положительных Йонко? Там каждый только о своих интересах и печется, не интересуясь судьбами простых смертных. Даже Белоус ценил только свою "семью", а цели Шанска так вообще неизвестны, может он монстр страшнее Биг Мам, просто с Луффи дружит. А что до моего персонажа, так он вообще живет по принципу "деньги не пахнут".
А вот наемники, это не такая уж плохая идея. Кто-то должен считать их деньги, и учить как ими распоряжаться. Это им не кулаками махать./усмешка/ Но я о них немного знаю.
Это было бы трудно, все же отношения типа Дофламинго с Кайдо, причем в случае Джона, он часть команды Йонко.

Идея сурового монстра в стиле Кайдо или Саказуки, деалаеться за вечер. Но нужен он такой, скучный./сюпнул из чашки/

0

718

John Doe
Это понятно. Но мы говорим о каноне. Собственно нам то никто не мешает сделать относительно положительного йонко неканона. Да и между Белоусом и Мамочкой все же большая разница. Если к Ояджи я бы например еще подумал примкнуть, то к Линлин точно нет.
О них все немного знают. Это, на самом деле, в том числе и фишка организации. Когда-нибудь я соберусь с силами, чтобы расписать всю инфу о всех организациях. Жаль это не пост и пишется тяжело.
Смотря как анкету оформлять, но в целом да, непросто, не спорю.

Можем обсудить в ЛС подробности сюжетного Йонко или Масок. Либо можете еще чутка подождать. Птичка мне тут принесла новости, что анкета на йонко в процессе написания. хз правда, насколько вы с ним сойдетесь.

0

719

Adam Bonnet
Вот то и проблема, что я могу сделать богатея с золотым сердцем, или беспринципного циника, и суть персонажа измениться не сильно. Мне нужен ориентир для типажа. Потому я уже четыре раза характер переписал, создав каркас, которому нужные факты,  для доведения в приличный вид. Так что, если Йонко в планах есть, я подожду. Те же способности пока начну оформлять, они от характера не зависят.

Отредактировано John Doe (2019-10-30 09:47:58)

0

720

John Doe
Ну значит ждем и верим x)
В любом случае мне импонирует ваша идея в том числе в сюжетном плане, так что не хотелось бы от нее отказываться.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно