Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Riccardo Rabia написал(а):

Чорд, это прям четко XDDDDDDDDDDDD Чет сижу ржу тут ХД Реально угарный момент. Самое быстрое карьерное падение, которое я только видел где бы то ни было ХДДД

Ну он типа им так решил показать, что с их могуществом они ничто и доминировать будут обычные люди))
На войне он заставляет их биться, а вне битв ублажать солдат, причем те с ними обращаются не очень бережно, но не убивают, так как отмечены как собственность сноходца)
И да, они именно рабыни) Как и Сестры Света, те служат добру.
Волшебникам хотя бы повезло больше немного, их не использовали для снятия сексуального напряжения))

Вот аналогично) Я люблю книги. Держать, ощущать, читать ** Меня в книжные запускать нельзя ХД О, прям любопытно стало посмотреть, люблю изучать собрания других людей, интересное для себя можно найти)
Любопытство - великая вещь ХД аккуратнее с ним главное)
И то, и то трэш. Это я тебе как человек, знакомый с биологией говорю ХД все плохо
Слушай, ты б видел какие у меня гангстерские войны в голове между мафиозными кланами Пауков и Скорпионов... ХД Я реально как такой вестерн это вижу хДДДД
И морщинистое. Будешь ржать, но я подумал ровно о сфинксе лысом в предыдущем ответе, просто писать не стал ХДДД Кстати из просто прикольных - зоан манула. Манулы просто выглядят как большие пушистые подушки с ушами ХД хотя довольно боевые котики

Я тоже люблю, но так как по деньгам это ощутимо бьет, то покупал их не так часто, а щас просто скачиваю на планшет))
Еще меня радует Песнь Льда и Пламени, постоянно перечитываю и всё жду Ветра Зимы)
Да знаешь я так-то страдал от этого) Например, когда смотрел прохождения игр про соника экзе, скримеры это жесть, хз, но меня пугают они, да и сам вид этого соника, у которого треугольные зубы и кровотачат глаза тоже крипово смотрится) А он там спокойно животным отрывал части тела, насаживал их на деревья, в некоторых играх че-т Тейлзу хвосты отрывал заживо, Эми и Крим подверг насилию и так далее.
Не, ну согласись, ночью сфинкс может быть криповым)) Огромное лысое и морщинистое нечто)))) А если он еще вылизываться начнет))))
Манулы? Тоже верно) Как и Мейн Куны) Тоже такие приличные по размеру коты)

0

662

За отличное начало общения! *махнул пинтой и прилично так отпил ХД* Во, все жизнь наладилась ХД

*пьет*
Класс!

Markal Crane
Чет я тоже поползу в душ и к Морфею х)
я потом найду и опять отвечу ХД
Снов х)

Снов и тебе!)

0

663

Осталось 4 дня.

0

664

Adam Bonnet
До отпуска?)

0

665

Charlie Wright
Именно. До свободы. До безделья. До отдыха. До отпуска. x)

0

666

Adam Bonnet
Держись!)) И всё будет класс **
*протянул чай*

0

667

Charlie Wright
Спасибо. Чаек всегда кстати. *пьет*
У тебя как дела?

0

668

Adam Bonnet
Могу добавить к нему кунжутное печенье х)
Жутко не выспался, непонятно почему. Вроде лег как обычно. А в целом всё неплохо)) Сейчас тоже чай попью и за работу

0

669

Charlie Wright
Звучит вкусно.
Я тоже не выспался. Это норма x)) Предстоит борьба с транспортом?) Мне сегодня с ним вообще не свезло.

0

670

Adam Bonnet
*делится печеньками*
И организм теперь немного не в себе хдд
Я уже победил в этой борьбе хд Ууу... Долго не было или народ? Или всё сразу?
У меня тут ещё комп завис хд
http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

671

Charlie Wright
Ой спасибо *__*
Хех, для меня это нормально состояние. Не будь как я x)
Молодца! Еще путь обратно есть) Все сразу. Трамваи решили не приходить. Потом пришел старый и стремный, где нет печки. А сегодня холодно.
Они так делают x))

0

672

Markal Crane написал(а):

Не хотелось бы отыгрывать слив собственного персонажа

Хех. Помнится мне, я брал акцию на персонажа единственной целью которого было слиться об другого. И когда это таки отыграли, хотелось персонажа из сюжета выпилить, но возможности такой не было. Проблемно было играть за него дальше.
Так что правило не для всех работает x)

0

673

Adam Bonnet
Ничегооо, скоро ты уже будешь отдыхать и расслабляться х)
Обратно путь легче хдд Какие-то дерзкие трамваи. Ага, обожаю, когда печка не работает... Эх. У нас тоже заметно похолодало. Надо было шарфик надевать
Постоянно х))

0

674

Charlie Wright
О да. Жду не дождусь x)
Да? Мне бы так) Да вообще ад какой-то с ними. Этот вообще списать давно пора. Я и так в шарф замотан как мумия. Видимо пора в зимнее одеваться.

0

675

Всем привет)

0

676

Adam Bonnet написал(а):

Хех. Помнится мне, я брал акцию на персонажа единственной целью которого было слиться об другого. И когда это таки отыграли, хотелось персонажа из сюжета выпилить, но возможности такой не было. Проблемно было играть за него дальше.
Так что правило не для всех работает x)

Не, ну такие есть, но я не специально для это цели акционный же)))

0

677

Markal Crane
Приветствую. Я придумал вам сюжетку. Вопрос, положим есть некий круизный корабль, на котором плавают большие шишки. И Маркала туда порекомендовали поваром на замену, для последнего плавания. Он пойдет?

Markal Crane написал(а):

Не, ну такие есть, но я не специально для это цели акцион

Ну это безусловно x)

0

678

Adam Bonnet
Вполне пойдет))

0

679

Markal Crane
Ну значит сюжетке быть.
Я хотел запилить сегодня, но внезапно было очень много работы. Если ближе к вечеру будут силы, то сделаю, если нет, то завтра.

0

680

Adam Bonnet
Хорошо, я не подгоняю ведь))
Толку нет от игры, если нет сил)) А про удовольствие я скромно молчу

0

681

Markal Crane
Ну, я просто для ясности x)
Ну и вдруг вам грустно без игры тут сидится.

0

682

Adam Bonnet
А, понятно)
Грустно, но я подожду)))

0

683

Markal Crane
Давайте обсудим чего, чтобы не скучать.
Почему выбрали Бара-бара?)

0

684

Adam Bonnet
Я выбирал просто между Бара Бара, Кагэ Кагэ, Гасу Гасу и каким-нибудь зоаном)
В итоге просто в голове екнуло Бара Бара и всё))

0

685

Adam Bonnet
Я кстати когда разыграюсь и если позволят, я могу создать более значимого в плане статуса твинка, чтоб сюжетку двигать и у меня даже идея есть одна

0

686

Markal Crane
Не хилый выбор такой) В итоге выбрался самый безобидный)

Твинка создать можно. Но ставить себе цель делать перса ради движухи в сюжете - ну такое... Если на то пошло, то лучше всего бы двигали сюжет обычные пираты/дозорные среднего уровня.
А что за идея, если не секрет?

0

687

Adam Bonnet написал(а):

Не хилый выбор такой) В итоге выбрался самый безобидный)

Из всей выборки да) Но просто нравится мне Бара Бара) Прикольный плод)

Adam Bonnet написал(а):

Твинка создать можно. Но ставить себе цель делать перса ради движухи в сюжете - ну такое... Если на то пошло, то лучше всего бы двигали сюжет обычные пираты/дозорные среднего уровня.
А что за идея, если не секрет?

Не, не ток ради этого и для удовольствия тоже)
Правда я планировал не напрямую двигать, а тип через кого-то) Покровительствовать короче обычному пирату или дозорному как раз)
Я сейчас в лс накидаю)

0

688

Markal Crane написал(а):

Из всей выборки да) Но просто нравится мне Бара Бара) Прикольный плод)

Интересный у вас вкус)
В Ван Писе много прикольный способностей, но думаю Бара-Бара я бы выбрал далеко не первым)

Markal Crane написал(а):

Не, не ток ради этого и для удовольствия тоже)

У нас в целом правила твинков не ограничивают. Я тоже планировал сделать кого, когда акции будут.

Markal Crane написал(а):

Правда я планировал не напрямую двигать, а тип через кого-то) Покровительствовать короче обычному пирату или дозорному как раз)

Было бы еще кому покровительствовать x)
Почему нет? Вполне реализуемо.

0

689

Adam Bonnet написал(а):

Интересный у вас вкус)
В Ван Писе много прикольный способностей, но думаю Бара-Бара я бы выбрал далеко не первым)

Ну у меня просто екнуло и всё в голове))
А так взял бы Гасу Гасу или Кагэ Кагэ или Зоан какой-нибудь))
У меня же глаза разбегались по сюжетке и тип плод более менее в тему нужен) У меня то персонаж не какая-то статусная шишка и даже не пират/дозорный, вот Бара Бара и взял также)

Adam Bonnet написал(а):

Было бы еще кому покровительствовать x)
Почему нет? Вполне реализуемо.

Ну, найдется какой-нибудь обычный пират/дозорный, а я такой бац, в оборот беру его/её))

0

690

Adam Bonnet
Хотя кстати два дозорных есть, так что кого-то из них можно в оборот как минимум))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно