Чорд, это прям четко XDDDDDDDDDDDD Чет сижу ржу тут ХД Реально угарный момент. Самое быстрое карьерное падение, которое я только видел где бы то ни было ХДДД
Ну он типа им так решил показать, что с их могуществом они ничто и доминировать будут обычные люди))
На войне он заставляет их биться, а вне битв ублажать солдат, причем те с ними обращаются не очень бережно, но не убивают, так как отмечены как собственность сноходца)
И да, они именно рабыни) Как и Сестры Света, те служат добру.
Волшебникам хотя бы повезло больше немного, их не использовали для снятия сексуального напряжения))
Вот аналогично) Я люблю книги. Держать, ощущать, читать ** Меня в книжные запускать нельзя ХД О, прям любопытно стало посмотреть, люблю изучать собрания других людей, интересное для себя можно найти)
Любопытство - великая вещь ХД аккуратнее с ним главное)
И то, и то трэш. Это я тебе как человек, знакомый с биологией говорю ХД все плохо
Слушай, ты б видел какие у меня гангстерские войны в голове между мафиозными кланами Пауков и Скорпионов... ХД Я реально как такой вестерн это вижу хДДДД
И морщинистое. Будешь ржать, но я подумал ровно о сфинксе лысом в предыдущем ответе, просто писать не стал ХДДД Кстати из просто прикольных - зоан манула. Манулы просто выглядят как большие пушистые подушки с ушами ХД хотя довольно боевые котики
Я тоже люблю, но так как по деньгам это ощутимо бьет, то покупал их не так часто, а щас просто скачиваю на планшет))
Еще меня радует Песнь Льда и Пламени, постоянно перечитываю и всё жду Ветра Зимы)
Да знаешь я так-то страдал от этого) Например, когда смотрел прохождения игр про соника экзе, скримеры это жесть, хз, но меня пугают они, да и сам вид этого соника, у которого треугольные зубы и кровотачат глаза тоже крипово смотрится) А он там спокойно животным отрывал части тела, насаживал их на деревья, в некоторых играх че-т Тейлзу хвосты отрывал заживо, Эми и Крим подверг насилию и так далее.
Не, ну согласись, ночью сфинкс может быть криповым)) Огромное лысое и морщинистое нечто)))) А если он еще вылизываться начнет))))
Манулы? Тоже верно) Как и Мейн Куны) Тоже такие приличные по размеру коты)