Markal Crane написал(а):*налил в обе пинты виски*
Ну-с, пьем! *сделал глоток*
За отличное начало общения! *махнул пинтой и прилично так отпил ХД* Во, все жизнь наладилась ХД
Markal Crane написал(а):Ну, мне в целом нравится так более менее Звездные Войны, а в Трилогии Трауна там же Траааун)))
Что касается цикла Меча Истины, то просто понравилась очень)) Да, там прям огромные книги, где-то почти 1000 страниц (где-то меньше, где-то больше), но все равно нравится)
Особенно угарнуло меня с третьей книги. Короче, есть такие колдуньи Сестры Тьмы, они продали себя Владетелю за могущество и бессмертие. Владетель даже давал им мощную магию через ритуал (для первого раза), они крали дар у мальчиков, убивая их.
Они очень могущественные, потому что владеют двумя сторонами магии.
И тут появляется на сцене сноходец, который умеет проникать в разум людей (по одному правда и легче ему это сделать с магами и колдуньями) и он превратил этих могущественных женщин в солдатских шлюх.
Бумажные я беру если возможность есть, у меня у самого приличная такая коллекция тоже)
Да просто че-т интересно было))
Ага)) Я вот хз что хуже, яд или заражение крови))
В случае скорпионов тут зависит от скорпиона) Типа если скорп большой, то он может спокойно ядом травануть сальпугу и грохнуть её)
Хотя не, еще больше угарно это кошачий зоан модель сфинкс) Ты просто представь перед тобой лысое нечто человеческого размера)))
Я из них смотрел 2 и 3 фильм, как я помню. В целом было интересно, но не скажу, что прям утянуло) Понятное дело ХД
Ага, ясно, круто когда цикл целиком радует ** Не так уж часто это попадается, если посмотреть в целом) Люблю такие книжечки ХД Вон Сёгуна закончил недавно, там за косаря полтора наверное, уходит. Читаешь, долго, со вкусом,с головой уходишь ))
Чорд, это прям четко XDDDDDDDDDDDD Чет сижу ржу тут ХД Реально угарный момент. Самое быстрое карьерное падение, которое я только видел где бы то ни было ХДДД
Вот аналогично) Я люблю книги. Держать, ощущать, читать ** Меня в книжные запускать нельзя ХД О, прям любопытно стало посмотреть, люблю изучать собрания других людей, интересное для себя можно найти)
Любопытство - великая вещь ХД аккуратнее с ним главное)
И то, и то трэш. Это я тебе как человек, знакомый с биологией говорю ХД все плохо
Слушай, ты б видел какие у меня гангстерские войны в голове между мафиозными кланами Пауков и Скорпионов... ХД Я реально как такой вестерн это вижу хДДДД
И морщинистое. Будешь ржать, но я подумал ровно о сфинксе лысом в предыдущем ответе, просто писать не стал ХДДД Кстати из просто прикольных - зоан манула. Манулы просто выглядят как большие пушистые подушки с ушами ХД хотя довольно боевые котики