Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Adam Bonnet
Я кстати ток щас увидел, а средство связи от игроков не нужно разве администрации?)

0

602

Markal Crane
Всегда печально с таким сталкиваться. *пожал плечами* Я стараюсь проверять беспристрастно руководствуясь исключительно каноном и логикой.

Markal Crane написал(а):

Я кстати ток щас увидел, а средство связи от игроков не нужно разве администрации?)

Нет, не нужно. Всегда считал это бесполезным пунктом.

0

603

Adam Bonnet написал(а):

Всегда печально с таким сталкиваться. *пожал плечами* Я стараюсь проверять беспристрастно руководствуясь исключительно каноном и логикой.

Вообще я за грамотность, но просто понимаю, что ошибки могут все допускать, но когда челик, который сам делает +100500 ошибок и начинает докапываться до других, это в ступор вводит))

Adam Bonnet написал(а):

Нет, не нужно. Всегда считал это бесполезным пунктом.

Аааа

0

604

Markal Crane
Я за грамотность на том уровне, чтобы сообщение не было больно читать. За каждой запятой гоняться не буду, ровно как и за каждой опечаткой.
К тому же, сам этим грешен, так что чего от других требовать?)

У нас все просто. Не пишешь в сюжет? Снимаешься с сюжета. Не пишешь в эпизоды? Эпизоды закроем. Не появляешься на ролевой. Убираем с роли x)

0

605

Adam Bonnet написал(а):

К тому же, сам этим грешен, так что чего от других требовать?)

Воо, у меня тоже самое) Я даже на одной ролевой очень сильно бомбанул на одну админшу)) Её напарник да, указал мне на опечатки, каюсь, допустил, но у меня анкета была огромная и притом продуманная с точки зрения канона и логики, наследник аристократической семьи же)
Там и ни с фига придирки были (особенно убило тип не тот порядок написания, который ему удобен), а вот сама мадам это капец) Анкета у неё слабая, посты вроде и норм, но ворд даже показал кучу ошибок (а ворд притом не идеален) и при этом она имела наглость мне говорить мол нам важно качество, а не количество.
Я на неё конкретно так бомбанул и указал на все её косяки и посоветовал ей следить за собой сначала))
Мне потом вообще позже сказали, что эта мадама в принципе неуравновешенная особа)) И притом склонен верить, так как она со своим кхм парнем удалила ролку, когда её перса убили))
То есть вот люди играли себе спокойно, играли свои эпизоды и тут бац из-за капризов идиотки всё это стерлось)

0

606

Markal Crane
Бывает. Я тоже встречался с админами, которые в своем глазу бревна не видят. Хотя ситуации всякие бывают.
Но в целом придирки к опечаткам я никогда не понимал.

Markal Crane написал(а):

То есть вот люди играли себе спокойно, играли свои эпизоды и тут бац из-за капризов идиотки всё это стерлось)

Ну, всякое бывает. Практика показывает, что очень многое держится именно на админах. Они проект изначально создавали и имеют право его закрыть.
Но со стороны игрока не особо приятно, да.

0

607

Adam Bonnet написал(а):

Ну, всякое бывает. Практика показывает, что очень многое держится именно на админах. Они проект изначально создавали и имеют право его закрыть.
Но со стороны игрока не особо приятно, да.

Да это да, но просто вот так без предупреждения в целом не очень характеризует их обоих хорошо) Обычно дают же там свои посты и анкеты забрать и всё такое))

0

608

Markal Crane
А ну это да. Не хорошо, когда мгновенно перед фактом ставят, безусловно. Печаль тогда.
Ну, люди всякие бывают. Ролевые в этом плане всегда лотерея.

0

609

Adam Bonnet
Плюс причина вообще комичная) Ладно если бы там устали или задолбало или еще что, а так тип сама по игре накосячила и померла и тут же абиделась))

0

610

Markal Crane
Ну, я не знаю, всей ситуации, так что судить не буду. Но в моей голове это скорее значит, что желание играть пропало. Потому что если есть желание играть, то всегда можно что-нибудь придумать.
А вот админ без желания это для ролевой печально)

0

611

Adam Bonnet
Да эт меня понесло, местами ибо ржу просто))

А так я рад тому, что я принят, осталось что придумать для начала игры))

0

612

Markal Crane написал(а):

А так я рад тому, что я принят, осталось что придумать для начала игры))

Поздравляю)) Придумывать лучше с кем-то напару x)

0

613

Adam Bonnet написал(а):

Поздравляю)) Придумывать лучше с кем-то напару x)

Да это согласен) Но пока игроков мало, я хз как вписаться с кем-то))

0

614

Adam Bonnet
Хотя надеюсь в команде кому понадобится кок))
Притом как минимум ответственный!)

0

615

Markal Crane написал(а):

Да это согласен) Но пока игроков мало, я хз как вписаться с кем-то))

Ну, теоретически, если все присутствующие игроки будут сидеть и ждать, пока появятся еще игроки, то они не появятся x))
Активность - тоже штука важная.

Markal Crane написал(а):

Хотя надеюсь в команде кому понадобится кок))

Мне нужен кок.
Наверняка рано или поздно появится команда без кока.

0

616

Adam Bonnet написал(а):

Ну, теоретически, если все присутствующие игроки будут сидеть и ждать, пока появятся еще игроки, то они не появятся x))
Активность - тоже штука важная.

Кстати да, в этом порой и парадокс бывает) Тип нужны же игроки чтобы с кем-то строить сюжет, но и без активности они не появятся)

Adam Bonnet написал(а):

Мне нужен кок.
Наверняка рано или поздно появится команда без кока.

О, по идее могу вписаться
Ага) Тем более кок с фруктом))
Кстати, от Бара бара но ми на кухне есть польза) Если вдруг во время качки случайно дернется нож, то хотя бы кровью не заляпаю продукты)

0

617

Markal Crane написал(а):

Кстати да, в этом порой и парадокс бывает) Тип нужны же игроки чтобы с кем-то строить сюжет, но и без активности они не появятся)

Это на самом деле частое явление. Когда человек подает анкету, но играть не идет. Либо играть 1 эпизод не особо успешно и пропадает.
Вообще это я к тому, что хз, сколько придется сидеть и ждать, пока игроки появятся. Особенно если вам какой-то прямо подходящий нужен.

Markal Crane написал(а):

О, по идее могу вписаться

Для этого надо думать в сюжет. Нужна мини арка со вступлением x))

Markal Crane написал(а):

Кстати, от Бара бара но ми на кухне есть польза) Если вдруг во время качки случайно дернется нож, то хотя бы кровью не заляпаю продукты)

Главное чтобы в салат куски пальцев не попали)

0

618

Adam Bonnet написал(а):

Это на самом деле частое явление. Когда человек подает анкету, но играть не идет. Либо играть 1 эпизод не особо успешно и пропадает.
Вообще это я к тому, что хз, сколько придется сидеть и ждать, пока игроки появятся. Особенно если вам какой-то прямо подходящий нужен.

О да, знакомо)
Да главное чтобы игралось и чисто с соигроком было взаимпонимание)

Adam Bonnet написал(а):

Для этого надо думать в сюжет. Нужна мини арка со вступлением x))

Это да) Какое-то обстоятельство столкновения можно. Типа может пришлось вместе действовать и потом как-то так вот срослось, но не знаю подойдет ли такое

Adam Bonnet написал(а):

Главное чтобы в салат куски пальцев не попали)

Вот кстати да))
Или в суп)) То еще зрелище, ешь такой супчик, а тут кусок пальца всплывает

0

619

Markal Crane написал(а):

Да главное чтобы игралось и чисто с соигроком было взаимпонимание)

Пока не попробуешь, не узнаешь, будет ли взаимопонимание x)

Markal Crane написал(а):

Типа может пришлось вместе действовать и потом как-то так вот срослось, но не знаю подойдет ли такое

Да подойдет, только это очень абстрактно)
К слову, насчет сюжета, вы в сюжетном разделе играть планируете?

Markal Crane написал(а):

То еще зрелище, ешь такой супчик, а тут кусок пальца всплывает

Всплывает, крадет мой кусок мяса и улетает.

0

620

Adam Bonnet написал(а):

Да подойдет, только это очень абстрактно)
К слову, насчет сюжета, вы в сюжетном разделе играть планируете?

Да я пока просто подробно не придумал( Это придумалось за несколько секунд буквально.
Планирую) Щас заявку даже кину

Adam Bonnet написал(а):

Пока не попробуешь, не узнаешь, будет ли взаимопонимание x)

Эт да) Просто играется хорошо же с теми, с кем общение хорошее получается)

Adam Bonnet написал(а):

Всплывает, крадет мой кусок мяса и улетает.

Ахахахах))

0

621

Markal Crane написал(а):

Да я пока просто подробно не придумал( Это придумалось за несколько секунд буквально.

Да я понимаю)) Такое с ходу не придумаешь.
Я попробую обмозговать это на досуге.
Раз планируете в сюжетку пойти, может быть это даже туда и сунем.

Markal Crane написал(а):

Просто играется хорошо же с теми, с кем общение хорошее получается)

Ну не всегда на самом деле. Хотя то, что это взаимосвязано, не спорю.

0

622

Adam Bonnet написал(а):

Да я понимаю)) Такое с ходу не придумаешь.
Я попробую обмозговать это на досуге.
Раз планируете в сюжетку пойти, может быть это даже туда и сунем.

Уже заявку оставил)
Я тоже попробую чего придумать, может даже и выйдет)
Но если что я в целом готов помогать с обмозгованием, то есть свое что-то да предложить постараюсь)

Adam Bonnet написал(а):

Ну не всегда на самом деле. Хотя то, что это взаимосвязано, не спорю.

Это точно)

0

623

Markal Crane написал(а):

Но если что я в целом готов помогать с обмозгованием, то есть свое что-то да предложить постараюсь)

Я учту x)

А вообще, самое время ехать домой *__*
Всем приятного вечера.

0

624

Adam Bonnet написал(а):

А вообще, самое время ехать домой *__*

Звучит прекрасно, легкого пути!)

сам просто без сил рухнул после насыщенного дня

Надо пост. Какими силами ХДДД

И да, тож вечера всем)

0

625

Ralph Randell
Здраасте!

0

626

представляете, я не забыл найти и ответить ХД
Markal Crane

Markal Crane написал(а):

Ух ты! Спасибо!
Гримджоу тоже топ, но больше понравился ваш фрукт

Можно на "ты", если удобно)
Я просто люблю Психо-пасс, и еще больше люблю Акиру Амано, которая разрабатывала и рисовала к нему персонажей) и авторша Реборна заодно ХД
У, мне как Пантеру приятно, пасиб-пасиб X) Зоан-то? Мне самому тоже нравится ХД Но как по мне он довольно... очевидный, на основании техник того же Джаггерджека по сути весь строится. Правда, названия пришлось выдумывать с нуля хD
А какие, кстати, мысли про своего перса?)

0

627

Riccardo Rabia написал(а):

Можно на "ты", если удобно)
Я просто люблю Психо-пасс, и еще больше люблю Акиру Амано, которая разрабатывала и рисовала к нему персонажей) и авторша Реборна заодно ХД
У, мне как Пантеру приятно, пасиб-пасиб X) Зоан-то? Мне самому тоже нравится ХД Но как по мне он довольно... очевидный, на основании техник того же Джаггерджека по сути весь строится. Правда, названия пришлось выдумывать с нуля хD
А какие, кстати, мысли про своего перса?)

Давай на ты))
Аа, я не смотрел его правда и не читал мангу, просто мне внешку скинул Чарльз, точнее один из вариантов) Я то еще думал между ним и Закуро из Реборна, но выбрал Шинья в итоге)
Ага) Зоаны вообще норм для тех персов, которые умеют в грубую силу) Потому что увеличивает физ характеристики же) А в придачу с волей наблюдения и вооружения это вообще мощь)
Ну, для начала планирую влиться в постоянную команду и перс хочет увидеть мир и стать уважаемым человеком.
Но на кухне он все равно царь и бог!

0

628

Markal Crane
Йо) *махнул рукой аля честь отдал* Как вечер если вечер проходит?

0

629

Ralph Randell
Да неплохо, чай себе пью, фиников поел недавно, ваш как вечер?)

0

630

*дрыхнет*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно