Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Adam Bonnet написал(а):

Я бы сказал, что это зависит от конкретного места. Вполне возможно где-то есть королевство, которое уделяет внимание таким вещам.

Вполне, просто для анкеты думаю над системой образования, типа либо школы и другие учебные заведения были, или же было банальное домашнее обучение.

Adam Bonnet написал(а):

Есть такое. Хотя я, отыгрывая зоан, обычно не парился и искал только внешку на человека, а звероформа оставалась текстовым описанием.

И это тоже вполне)

0

542

Как всегда, в голове все выглядит куда лучше, чем на экране./задумчиво сюпает какао/
Дня доброго, джентельмены и леди.

0

543

John Doe
Здравствуйте!

0

544

Markal Crane
Приветсвтую, мой безликий друг./поклон/

0

545

John Doe
Пока да, безликий.
Как поживаете?

0

546

Markal Crane
Это поправимо, я надеюсь?
Думаю над анкетой, но учитывая что характер уже третий раз переписываю, все не так хорошо./отхлебнул какао/

Отредактировано John Doe (2019-10-26 15:31:06)

0

547

John Doe
Конечно, просто с внехой у меня всегда беда, мне даже помочь согласились)
Оу, прям вот так всё плохо?

0

548

Markal Crane
Всегда считал поиск внешности самым простой частью анкеты. Но мы все разные.
Нет, не плохо, но не так уж хорошо./с усмешкой покачал головой/ Всегда есть такая штука как "а, и так сойдет". На крайний случай.

0

549

John Doe
Верно, разные)
Аа, ну, хорошо, что не прям всё плохо, но печально, что не все хорошо

0

550

Блин, когда я брал на внешку попсового сладкого мальчика, я не думал, что найти картинку на аватар будет так сложно.  http://s5.uploads.ru/IA6kz.gif

0

551

Adam Bonnet написал(а):

Блин, когда я брал на внешку попсового сладкого мальчика, я не думал, что найти картинку на аватар будет так сложно.

Это печально на самом деле

0

552

Markal Crane
Печально. Особенно учитывая, что одна из причин этой внешки была как раз попсовость = много артов x)

0

553

Adam Bonnet
Ахах) А в итоге не густо с ними))

0

554

Markal Crane
Есть много достаточно годных, но все они с маской. А по задумке персонаж носит её только когда работает с хм... Масками.

Надо было брать брутального качка.  http://s5.uploads.ru/yReVd.gif

0

555

Adam Bonnet написал(а):

Надо было брать брутального качка.

Ой да с ними тоже не бывает особых артов, даже если перс в целом норм, а не какой-нибудь статист

0

556

Markal Crane
Ну да, зато я не страдал бы от парадокса x)
И можно бы было отыгрывать более зрелого персонажа.

0

557

Adam Bonnet
Но страдали бы от того, что не можете найти кучу норм артов)) Возможно)

0

558

Markal Crane
Я бы с этим смирился изначально x))

0

559

Adam Bonnet
Хехе))
Ну, тут я ничего не могу сказать)

0

560

Блин, я че-т понял, что надо что-то придумать с игрой поточнее)) А то рискну даже если меня примут, просто висеть призраком) Хехехех)

0

561

Markal Crane написал(а):

А то рискну даже если меня примут, просто висеть призраком

В теорию игру можно всем найти. Если не с конкретным игроком то с ГМом x)

0

562

Adam Bonnet написал(а):

В теорию игру можно всем найти. Если не с конкретным игроком то с ГМом x)

Если вас не напряжет это, то я не против Гма))) Я даже рад буду)) Лишь бы сюжетку как-то подвигать, плюс мне все равно по идее нужен будет) Чтобы отыграть обучение юзать Волю осознанно)

0

563

Markal Crane
Меня может напрячь не ГМство с каким-то конкретным игроком, а кол-во ГМства в принципе xDDD
Но пока об этом рано говорить. В любом случае я не думаю, что будут прямо сильные проблемы с тем, чтобы вас куда-то вписать. Я вписывал в сюжетку инвалидов, русалок на берегу, собак и черт знает кого еще)

0

564

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Меня может напрячь не ГМство с каким-то конкретным игроком, а кол-во ГМства в принципе xDDD
Но пока об этом рано говорить. В любом случае я не думаю, что будут прямо сильные проблемы с тем, чтобы вас куда-то вписать. Я вписывал в сюжетку инвалидов, русалок на берегу, собак и черт знает кого еще)

Ну это понятно) Разорваться можно не слабо так)
Хм, тогда верю)) Я не русалка на берегу и не инвалид-собака))
Надеюсь ток смогу норм анкету накатать) А то почитал тут другие, такие огромные))))

0

565

Markal Crane
Не надо ориентироваться на наши анкеты. У меня не получается писать меньше
Вообще есть даже сокращенный шаблон анкеты, где можно прямо вкратце пунктами все указывать.

А я пойду отрекламлю свое и спать наконец то *__*

0

566

Adam Bonnet
Ну, я просто впечатление хочу какое-то произвести нормальное как игрок))
Успехов с рекламой!)

0

567

http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif

0

568

Доброго вечера)

0

569

Eva Garcia Wimbledon
Charlie Wright
Здрасте!

0

570

Всем привет!

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно