Adam Bonnet
Воо, и это отлично))
А ты думай позитивно, что всё получится!)
Флуд №1. В честь решимости.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112019-10-25 07:36:09
- Автор: Charlie Wright
- Администратор
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Чарльз РайтКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +37
- В кошельке: 32500
Поделиться5122019-10-25 07:47:02
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Charlie Wright
На самом деле да. Одно из самых моих удачных приобретений за последнее время.
Я думаю позитивно) Это я скорее к тому, что не верится, что все изменится. Просто сначала планировалось резко переехать, но потом пришлось отложить и теперь это кажется странным.
Поделиться5132019-10-25 08:06:54
- Администратор
Adam Bonnet
Удачные покупки это вдвойне отлично!))
Ааа, я понял) В любом случае, всё идёт хорошо и в нужное время) Так всё основательно, спокойно, с расстановкой)) Но что странным кажется понимаю. Вот должно было уже, а нет ещё, всё впереди хд
Поделиться5142019-10-25 08:29:52
- Администратор
Charlie Wright
Да уж. Удачные лучше неудачных)))
Ну да, типа того. Подготовка никогда не повредит.Заодно и деньжат подкопить можно.Причем уже довольно близко впереди, а все равно не верится)
Поделиться5152019-10-25 08:55:14
- Администратор
Adam Bonnet
Даже не поспоришь х))
Подготовка важная вещь!И деньжата не менее важная хдДааа, так посмотреть, несколько месяцев. Надо будет на новоселье прислать чего-нибудь тебе))
У меня сегодня невероятное случилось - я сел в метро хдд
Поделиться5162019-10-25 08:59:45
- Администратор
Charlie Wright
Да, я капитан очевидность. Где моя лодка?)
Это да. До сих пор не знаю, как буду мебель перевозить. Да не стоит, вот еще. Такое себе событие)
Ого! Вот это события x))) Вот если бы я сел в метро(которого нет), была бы действительно неожиданность))
Поделиться5172019-10-25 21:07:33
- Автор: Ralph Randell
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Ральф РэнделлКоманда: Морской ДозорДолжность: Младший лейтенант
- Уважение: +7
- В кошельке: 37000
Adam Bonnet
не мог не написать ХД
Это по-моему самое быстрое принятие за всю мою жизнь было XD
Поделиться5182019-10-25 22:58:18
- Администратор
Ralph Randell
Ну... как правило большую часть вопросов вызывают спорные моменты в био и способности. А у тебя перс не самый топ по силе, со знаменитыми личностями не якшался, так что придраться не к чему)
Да и в целом все хорошо)
Поделиться5192019-10-26 09:13:31
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Смайлы клаааасс)
Поделиться5202019-10-26 10:33:49
- Автор: Ralph Randell
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Ральф РэнделлКоманда: Морской ДозорДолжность: Младший лейтенант
- Уважение: +7
- В кошельке: 37000
Adam Bonnet
не то, что некоторые, подумал я ХД
Так-то да х) Хотя со способностями я голову ломал долго - надо было как-то определиться с механизмами, поле для деятельности широкое ХД Просто мне кажется, что я вообще никогда так не проходил - чтоб без замечаний. Хотя могу путать, когда я на Бличе играл лет...мама моя7 назад, может там разве что хД
Поделиться5212019-10-26 10:44:16
- Участник
Всем привет, кстати
Поделиться5222019-10-26 11:12:26
- Администратор
Утра всем)
Markal Crane
Добро пожаловать)
Поделиться5232019-10-26 11:26:03
- Участник
Charlie Wright
Как поживаете?
Поделиться5242019-10-26 11:31:41
- Администратор
Markal Crane
Вполне хорошо) Встал, позавтракал. Сейчас решил сделать себе вкусности, жду, когда приготовится всё)
А у вас как всё?
Поделиться5252019-10-26 11:36:54
- Участник
Charlie Wright
Да в целом неплохо) Более менее выспался, потом в магаз пойду и чаю попью после. Еще думаю какую бы внеху персу взять, с этим всегда проблема, не умею в поиски толком)
Поделиться5262019-10-26 11:48:10
- Администратор
Markal Crane
Успешных покупок! Что нацелились брать? Попить чай это всегда хорошо) Ммм, с внешностью понимаю. Будет нужна помощь — обращайтесь, подумаем вместе)
Поделиться5272019-10-26 12:18:02
- Участник
Charlie Wright
Да за хлебом, кетчупом и куриным ходил) Чахохбили взял (набор для него точнее), мать захотела)
От помощи не откажусь) Я не очень капризный, просто лишь бы зацепило немного) А так если есть что под возраст для перса 20-25 лет, то киньте, пожалуйста))
Поделиться5282019-10-26 12:23:00
- Участник
Вообще надеюсь здесь я приживусь и разыграюсь) Перечитываю ван пис потихоньку и хотелось поиграть по фандому))
И не могу не порадоваться добру на Бара Бара но Ми
Поделиться5292019-10-26 12:39:44
- Администратор
Markal Crane
Ммм, люблю это блюдо)) Вы часто готовите?)
Хорошо, я подумаю с внешностями и кину варианты)) Приметы какие-то есть? Цвет волос, например)Markal Crane написал(а):Вообще надеюсь здесь я приживусь и разыграюсь) Перечитываю ван пис потихоньку и хотелось поиграть по фандому))
И не могу не порадоваться добру на Бара Бара но МиУверен, всё будет в порядке, и игра пойдет на ура!)) О да, понимаю. Манга может толкать на вдохновения))
Очень интересно посмотреть на вашу версию фрукта!))
Поделиться5302019-10-26 12:45:02
- Участник
Charlie Wright написал(а):Уверен, всё будет в порядке, и игра пойдет на ура!)) О да, понимаю. Манга может толкать на вдохновения))
Очень интересно посмотреть на вашу версию фрукта!))Да я просто так посмотрел анкеты, я такие огромные писать не умею)))
А, да там ничего особого) Канон+мои теории и выдумки, слабости аналогично, местами очевидные, но указать я думаю не лишним будет.Charlie Wright написал(а):Ммм, люблю это блюдо)) Вы часто готовите?)
Хорошо, я подумаю с внешностями и кину варианты)) Приметы какие-то есть? Цвет волос, например)Да мать в основном готовит) Там суп куриный, котлеты куриные или просто в духовке запечь можно с картошкой) Но запечь и я могу) Со специями особенно)
О, спасибо вам большое) Я тоже сам попробую поискать, просто вожусь с остальной частью анкеты потихоньку)
Волосы черные или светлые, можно даже рыжие (оранжевые или красные), не излишне женственный, максимум умеренно смазливый)Отредактировано Markal Crane (2019-10-26 12:46:16)
Поделиться5312019-10-26 12:50:54
- Администратор
Markal Crane написал(а):умеренно смазливый
Интересно стало, моя внешка умеренно смазливая или нет x)
Поделиться5322019-10-26 12:53:17
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Интересно стало, моя внешка умеренно смазливая или нет x)
Я не знал просто как правильнее сформулировать)) Тип чтоб не брутал (я не умею брутальных отыгрывать), но и не совсем женственный)
Поделиться5332019-10-26 12:58:24
- Администратор
Markal Crane
Да я вас понял, просто описание интересное x)Я часто наоборот персонажа от внешки пишу.
Поделиться5342019-10-26 13:00:06
- Участник
Adam Bonnet
Ааа)
Спасибо за ответы и пример не подходящего вида внешности))) Благо такие я не ищу обычно) Просто арты))
Поделиться5352019-10-26 13:02:39
- Участник
Adam Bonnet
Я кстати прочел мол можно свой остров придумать, то есть в био тип можно писать мол родился на Гранд Лайне на таком-то острове и дальше дальше дальше, я правильно понял?)
Поделиться5362019-10-26 13:06:10
- Администратор
Markal Crane
Не за что)
Просто есть люди, которые хотят персонажей, например, из игр. И не всегда на них есть рисованные арты.Markal Crane написал(а):Я кстати прочел мол можно свой остров придумать, то есть в био тип можно писать мол родился на Гранд Лайне на таком-то острове и дальше дальше дальше, я правильно понял?)
Правильно. Более того и во время отыгрышей можно(и даже желательно) придумывать свой остров, город, персонажей и прочее.
Поделиться5372019-10-26 13:09:18
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Не за что)
Просто есть люди, которые хотят персонажей, например, из игр. И не всегда на них есть рисованные арты.А, это да)
Правда я хотел взять кого из Андертейла) А арты на них рисованные есть и похожие в стилистике аниме)) Ток хуманизацию приличную тяжело найти, так что вот попросил помощи с внехой в целом))Adam Bonnet написал(а):Правильно. Более того и во время отыгрышей можно(и даже желательно) придумывать свой остров, город, персонажей и прочее.
О, шикарно) Значит правильно понял, отлично)
Лишь бы меня совсем не упороло) А то в каноне это не показывали, но просто по логике вещей должно быть (например, сертификат на судового повара, это пиратам и ресторану Барати может быть по барабану, но по идее Морской Дозор, да официальные транспортные компании по идее должны брать дипломированных спецов)
Поделиться5382019-10-26 13:20:37
- Администратор
Markal Crane
Зато на зоан или минков оттуда можно подобрать. Или на рыбочеловка x)Markal Crane написал(а):например, сертификат на судового повара, это пиратам и ресторану Барати может быть по барабану, но по идее Морской Дозор, да официальные транспортные компании по идее должны брать дипломированных спецов
Ну такое на самом деле... В Ван Писе много островов и королевств, и, пока не было показано какой-то централизованной системы образования или типа того. Я думаю навыки более важны, чем бумажки.
Поделиться5392019-10-26 13:23:18
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Ну такое на самом деле... В Ван Писе много островов и королевств, и, пока не было показано какой-то централизованной системы образования или типа того. Я думаю навыки более важны, чем бумажки.
Навыки всегда важны, но где бюрократия процветает, то бумажки тоже важны, но эт чисто из-за самой системы. По идее всякие школы и прочие учебные заведения могли бы быть, но это так, лишь мои теории и догадки) Так-то много чего не раскрыли)
Adam Bonnet написал(а):Зато на зоан или минков оттуда можно подобрать. Или на рыбочеловка x)
Да эт вполне) Я про человека просто) Хуманизацию тоже можно взять)
Вообще под зоан подходят персонажи из Кунг Фу Панда)))Отредактировано Markal Crane (2019-10-26 13:25:21)
Поделиться5402019-10-26 13:26:21
- Администратор
Markal Crane написал(а):Навыки всегда важны, но где бюрократия процветает, то бумажки тоже важны, но эт чисто из-за самой системы. По идее всякие школы и прочие учебные заведения могли бы быть, но это так, лишь мои теории и догадки) Так-то много чего не раскрыли)
Я бы сказал, что это зависит от конкретного места. Вполне возможно где-то есть королевство, которое уделяет внимание таким вещам.
Markal Crane написал(а):Вообще под зоан подходят персонажи из Кунг Фу Панда)))
Есть такое. Хотя я, отыгрывая зоан, обычно не парился и искал только внешку на человека, а звероформа оставалась текстовым описанием.
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.