Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Adam Bonnet
Воо, и это отлично))
А ты думай позитивно, что всё получится!)

0

512

Charlie Wright
На самом деле да. Одно из самых моих удачных приобретений за последнее время.
Я думаю позитивно) Это я скорее к тому, что не верится, что все изменится. Просто сначала планировалось резко переехать, но потом пришлось отложить и теперь это кажется странным.

0

513

Adam Bonnet
Удачные покупки это вдвойне отлично!))
Ааа, я понял) В любом случае, всё идёт хорошо и в нужное время) Так всё основательно, спокойно, с расстановкой)) Но что странным кажется понимаю. Вот должно было уже, а нет ещё, всё впереди хд

0

514

Charlie Wright
Да уж. Удачные лучше неудачных)))
Ну да, типа того. Подготовка никогда не повредит. Заодно и деньжат подкопить можно. Причем уже довольно близко впереди, а все равно не верится)

0

515

Adam Bonnet
Даже не поспоришь х))
Подготовка важная вещь! И деньжата не менее важная хд Дааа, так посмотреть, несколько месяцев. Надо будет на новоселье прислать чего-нибудь тебе))
У меня сегодня невероятное случилось - я сел в метро хдд

0

516

Charlie Wright
Да, я капитан очевидность. Где моя лодка?)
Это да. До сих пор не знаю, как буду мебель перевозить. Да не стоит, вот еще. Такое себе событие)
Ого! Вот это события x))) Вот если бы я сел в метро(которого нет), была бы действительно неожиданность))

0

517

Adam Bonnet
не мог не написать ХД
Это по-моему самое быстрое принятие за всю мою жизнь было XD

0

518

Ralph Randell
Ну... как правило большую часть вопросов вызывают спорные моменты в био и способности. А у тебя перс не самый топ по силе, со знаменитыми личностями не якшался, так что придраться не к чему)
Да и в целом все хорошо)

0

519

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif
Смайлы клаааасс)

0

520

Adam Bonnet
не то, что некоторые, подумал я ХД
Так-то да х) Хотя со способностями я голову ломал долго - надо было как-то определиться с механизмами, поле для деятельности широкое ХД Просто мне кажется, что я вообще никогда так не проходил - чтоб без замечаний. Хотя могу путать, когда я на Бличе играл лет... мама моя 7 назад, может там разве что хД

0

521

Всем привет, кстати

0

522

Утра всем)

Markal Crane
Добро пожаловать)

0

523

Charlie Wright
Как поживаете?

0

524

Markal Crane
Вполне хорошо) Встал, позавтракал. Сейчас решил сделать себе вкусности, жду, когда приготовится всё)
А у вас как всё?

0

525

Charlie Wright
Да в целом неплохо) Более менее выспался, потом в магаз пойду и чаю попью после. Еще думаю какую бы внеху персу взять, с этим всегда проблема, не умею в поиски толком)

0

526

Markal Crane
Успешных покупок! Что нацелились брать? Попить чай это всегда хорошо) Ммм, с внешностью понимаю. Будет нужна помощь — обращайтесь, подумаем вместе)

0

527

Charlie Wright
Да за хлебом, кетчупом и куриным ходил) Чахохбили взял (набор для него точнее), мать захотела)
От помощи не откажусь) Я не очень капризный, просто лишь бы зацепило немного) А так если есть что под возраст для перса 20-25 лет, то киньте, пожалуйста))

0

528

Вообще надеюсь здесь я приживусь и разыграюсь) Перечитываю ван пис потихоньку и хотелось поиграть по фандому))
И не могу не порадоваться добру на Бара Бара но Ми

0

529

Markal Crane
Ммм, люблю это блюдо)) Вы часто готовите?)
Хорошо, я подумаю с внешностями и кину варианты)) Приметы какие-то есть? Цвет волос, например)

Markal Crane написал(а):

Вообще надеюсь здесь я приживусь и разыграюсь) Перечитываю ван пис потихоньку и хотелось поиграть по фандому))
И не могу не порадоваться добру на Бара Бара но Ми

Уверен, всё будет в порядке, и игра пойдет на ура!)) О да, понимаю. Манга может толкать на вдохновения))
Очень интересно посмотреть на вашу версию фрукта!))

0

530

Charlie Wright написал(а):

Уверен, всё будет в порядке, и игра пойдет на ура!)) О да, понимаю. Манга может толкать на вдохновения))
Очень интересно посмотреть на вашу версию фрукта!))

Да я просто так посмотрел анкеты, я такие огромные писать не умею)))
А, да там ничего особого) Канон+мои теории и выдумки, слабости аналогично, местами очевидные, но указать я думаю не лишним будет.

Charlie Wright написал(а):

Ммм, люблю это блюдо)) Вы часто готовите?)
Хорошо, я подумаю с внешностями и кину варианты)) Приметы какие-то есть? Цвет волос, например)

Да мать в основном готовит) Там суп куриный, котлеты куриные или просто в духовке запечь можно с картошкой) Но запечь и я могу) Со специями особенно)
О, спасибо вам большое) Я тоже сам попробую поискать, просто вожусь с остальной частью анкеты потихоньку)
Волосы черные или светлые, можно даже рыжие (оранжевые или красные), не излишне женственный, максимум умеренно смазливый)

Отредактировано Markal Crane (2019-10-26 12:46:16)

0

531

Markal Crane написал(а):

умеренно смазливый

Интересно стало, моя внешка умеренно смазливая или нет x)

+1

532

Adam Bonnet написал(а):

Интересно стало, моя внешка умеренно смазливая или нет x)

Я не знал просто как правильнее сформулировать)) Тип чтоб не брутал (я не умею брутальных отыгрывать), но и не совсем женственный)

0

533

Markal Crane
Да я вас понял, просто описание интересное x)

Я часто наоборот персонажа от внешки пишу.

0

534

Adam Bonnet
Ааа)
Спасибо за ответы и пример не подходящего вида внешности))) Благо такие я не ищу обычно) Просто арты))

0

535

Adam Bonnet
Я кстати прочел мол можно свой остров придумать, то есть в био тип можно писать мол родился на Гранд Лайне на таком-то острове и дальше дальше дальше, я правильно понял?)

0

536

Markal Crane
Не за что)
Просто есть люди, которые хотят персонажей, например, из игр. И не всегда на них есть рисованные арты.

Markal Crane написал(а):

Я кстати прочел мол можно свой остров придумать, то есть в био тип можно писать мол родился на Гранд Лайне на таком-то острове и дальше дальше дальше, я правильно понял?)

Правильно. Более того и во время отыгрышей можно(и даже желательно) придумывать свой остров, город, персонажей и прочее.

0

537

Adam Bonnet написал(а):

Не за что)
Просто есть люди, которые хотят персонажей, например, из игр. И не всегда на них есть рисованные арты.

А, это да)
Правда я хотел взять кого из Андертейла) А арты на них рисованные есть и похожие в стилистике аниме)) Ток хуманизацию приличную тяжело найти, так что вот попросил помощи с внехой в целом))

Adam Bonnet написал(а):

Правильно. Более того и во время отыгрышей можно(и даже желательно) придумывать свой остров, город, персонажей и прочее.

О, шикарно) Значит правильно понял, отлично)
Лишь бы меня совсем не упороло) А то в каноне это не показывали, но просто по логике вещей должно быть (например, сертификат на судового повара, это пиратам и ресторану Барати может быть по барабану, но по идее Морской Дозор, да официальные транспортные компании по идее должны брать дипломированных спецов)

0

538

Markal Crane
Зато на зоан или минков оттуда можно подобрать. Или на рыбочеловка x)

Markal Crane написал(а):

например, сертификат на судового повара, это пиратам и ресторану Барати может быть по барабану, но по идее Морской Дозор, да официальные транспортные компании по идее должны брать дипломированных спецов

Ну такое на самом деле... В Ван Писе много островов и королевств, и, пока не было показано какой-то централизованной системы образования или типа того. Я думаю навыки более важны, чем бумажки.

0

539

Adam Bonnet написал(а):

Ну такое на самом деле... В Ван Писе много островов и королевств, и, пока не было показано какой-то централизованной системы образования или типа того. Я думаю навыки более важны, чем бумажки.

Навыки всегда важны, но где бюрократия процветает, то бумажки тоже важны, но эт чисто из-за самой системы. По идее всякие школы и прочие учебные заведения могли бы быть, но это так, лишь мои теории и догадки) Так-то много чего не раскрыли)

Adam Bonnet написал(а):

Зато на зоан или минков оттуда можно подобрать. Или на рыбочеловка x)

Да эт вполне) Я про человека просто) Хуманизацию тоже можно взять)
Вообще под зоан подходят персонажи из Кунг Фу Панда)))

Отредактировано Markal Crane (2019-10-26 13:25:21)

0

540

Markal Crane написал(а):

Навыки всегда важны, но где бюрократия процветает, то бумажки тоже важны, но эт чисто из-за самой системы. По идее всякие школы и прочие учебные заведения могли бы быть, но это так, лишь мои теории и догадки) Так-то много чего не раскрыли)

Я бы сказал, что это зависит от конкретного места. Вполне возможно где-то есть королевство, которое уделяет внимание таким вещам.

Markal Crane написал(а):

Вообще под зоан подходят персонажи из Кунг Фу Панда)))

Есть такое. Хотя я, отыгрывая зоан, обычно не парился и искал только внешку на человека, а звероформа оставалась текстовым описанием.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно