Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Charlie Wright
Всегда было интересно, реально от сверх крепкого чая торкает? Вообще, не так давно мы с другом пошли в бар на обед, где взяли по пиву модному попробовать. Работается под пивом вполне себе весело x)
Неплохо. Куда менее напряжное, чем вчера. Надеюсь остальная часть дня в таком же темпе пойдет.

0

482

Adam Bonnet
Ммм, не могу сказать хдд Но наверное, какой-то эффект от него есть... Я сейчас травяные сборы пью только. И кофей в обед))
Ооо! Радует, что пиво зашло)) Темное или светлое было? Могу понять, пиво, оно такое хд
Вот тоже надеюсь, чтобы всё прошло легко, насколько возможно))

0

483

Charlie Wright
Я тоже никогда не пробовал. Вообще не люблю сильно крепкий чай. Я не так давно себе хороший чайник прикупил и теперь вечером тоже всякие смеси завариваю x)
Светлое. Я как-то вообще не по темному. Ценник только конский был. Мы за бокал пива отдали столько же, сколько за обед.
Легкая жизнь вообще в радость x))

0

484

Adam Bonnet написал(а):

Всегда было интересно, реально от сверх крепкого чая торкает?

проходя мимо
Да, реально. Я видел, как людей от чефира уносит XDDD
Хотя сам эффекта не ощущал.

Вечера всем х) или у кого что ХД

Отредактировано Riccardo Rabia (2019-10-23 17:41:13)

0

485

Adam Bonnet
Ух ты! Хороший чайник это замечательно! А какой?)) Вооо, всякие смеси это вкусняшка х)
О, по светлому поддерживаю)) Хотя я сейчас не пью пиво совсем... Ого. Цену могу представить. Но хорошо, что хорошее было))
О даааа х))

Riccardo Rabia
Йо, Риккардо х)

0

486

*вбежали*
Йеееееей!

0

487

Charlie Wright
Здаров-здаров. Как дела, не попался в шляпу кто-нибудь?

Sogo & Koto Sheatfish
Чего вы так орете, а?*не ожидал ХД* Я только собрался поспать...

0

488

Riccardo Rabia
Увы *развел руками* Пока не нашлось ничего подходящего. Но есть наметки, где может быть х)

0

489

Riccardo Rabia
Прости, Рик... *так умерили пыл, просто сели* Мы будем тихо теперь!

Charlie Wright
Интересное место нашел?

0

490

Sogo & Koto Sheatfish
Дааа, похоже на то. Так что, готовьтесь х)

0

491

http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

0

492

Charlie Wright
Мда? Делись соображениями, а то бабло и еда лишними не бывают

Sogo & Koto Sheatfish
Да че уж, весь сон согнали... *посмотрел так на малышей* Где бегали, что видели?

Yedesita
Я тебя вижу х) Йо, вечера)

0

493

Yedesita
Вечера)

Riccardo Rabia
Смотри *достал карту, развернул* Вот тут *ткнул на точку* До меня дошли слухи, что там сейчас данный товарищ сидит *показал листовку*

0

494

Charlie Wright
*смотрит то на карту, то на листовку* У, а нехило за него дают. Имеет смысл повозиться. Хоть и далековато...
ааааааааааааааааааааааааа вдохновение приди. Голова взрывается ХД

0

495

Riccardo Rabia
Я тоже так подумал *кивнул* Если поймаем какой-нибудь корабль, то можем успеть нанести ему визит... Сомневаюсь, что он станет торчать в одном месте долго
*протянул чай и шаманит вдохновение*

0

496

Charlie Wright
Тогда надо искать тех, кто согласится нас подбросить. Только если я не путаю, у нас бабло на исходе
шаманящий Урахара это страшно ХДДД то-то пошло ХД

0

497

Riccardo Rabia
Агааа, надо мониторить корабли. По нашему курсу пока никого. С этим да *кивнул* Как раз должно хватить доплыть, но пока ждем, и здесь может подвернется что-то
Весьма XDDD

0

498

Charlie Wright
Окей, как скажешь. Лишь бы не упустить этого из виду *кивнул на листовку и оскалился* Чувствую, будет весело
сижу читаю про реактивную тягу, аэродинамическую силу и как летает вертолет ХДДД самое то вот

0

499

Charlie Wright
Чугунный x)) Дорогой, зараза. Но чай в нем вкусный получается. У меня теперь этих смесей целый шкаф)
Я на самом деле тоже. Довольно редко. Тогда просто попробовать решили. И зря. Я не впечатлен. По крайне мере своих денег оно не стоило.

И да. Доброго всем утра. Даже если оно не доброе.

0

500

Adam Bonnet
В чугунных чаи прекрасно получаются, это дааа ** А есть какая-нибудь любимая смесь?))
Эх, вот так всегда... Не всегда удачно получается на попробовать что-то. Но второго раза хоть не будет х)
Утра))

0

501

Riccardo Rabia
Мы приложим все усилия *усмехнулся* А пока что можно перекусить и потом проверить корабли ещё разок
Основательно так хддд Успехов!))

0

502

Charlie Wright
Ага, я долго решался, но таки раскошелился) Сложно сказать. Они приедаются. Сначала нравится одно, потом другое. Не скажу, что есть что-то прямо любимое.
Ну, моему другу зашло. Может просто я не особо гурман)) Учитывая дальнейшие планы я вообще вряд ли туда еще раз пойду)

0

503

Adam Bonnet
У меня пока самый лучший вариант - керамический хдд Но чаще просто в кружке всё завариваю) А чугунный ** Он тяжёлый ещё должен быть хдд
Вкусы у всех разные)) О как даже х) А какие планы, если не секрет?)

0

504

Charlie Wright
Я раньше тоже в кружке заваривал, но эт не то) Ну такой на самом деле. Ощутимый, но он сам по себе не сильно большой. Где-то на две кружки. Так что норм.
Ну оно конечно да, но я, например, вообще особой разницы от обычного магазинского не ощутил. Переезд жи. Надеюсь, что к новому году.

0

505

Надо бы что-нибудь начать играть для приличия.

0

506

Eva Garcia Wimbledon
Хорошая идея)

0

507

Adam Bonnet
Только ни с кем никаких точек соприкосновения нет.)

0

508

Eva Garcia Wimbledon
Ну... смотря что хочется отыграть.
Если нет каких-то целей отыграть что-то крайне важное для персонажа, всегда можно придумать что-то более простое. Поставить на место каких-нибудь зазнавшихся пиратов там x)

0

509

Adam Bonnet
Это дааа. Меня угощали из чугунного)) Ааа, хороший такой, класс! На две кружки самое оно) И потом свежий заварить)
А, точняк! Не сопоставил сразу) Тоже буду надеется! Всё получится и будет хорошо))

0

510

Charlie Wright
По сравнению с обычным, вкуснее да) Ага, обычно вечером как раз на две кружки завариваю x)
Мне уже как-то не верится в переезд, хотя планы не изменились) Хорошо бы так.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно