Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Brando D. Haru
Шалом!
Adam Bonnet
Ну да, посты - тоже хороший вариант... Но всегда есть опасность слегка увлечься, и вот ты уже сидишь у издателя, вот ты случайно издаёшься миллионным тиражом, вот ты уже купаешься в славе и омываешься во внимании красивых женщин, вот у тебя уже трое детей и нелюбимая жена, ты просыпаешься и понимаешь: "Чёрт подери, у меня же бронь на внешку кончилась!!!"
Искать себе работу??? Бррр, даже звучит страшно XD
"Напишите о себе в двух словах" - это страшно, а вот когда "Напишите о себе так, чтобы вам можно было дать грамоту, так как начальнику лень, а премию хочется" - это ещё страшнее. Вот так невзначай похвастался, да XD

Хорошей поездки! Ну и вечера заодно!

0

422

Adam Bonnet
Мне же необязательно команду себе искать? В смысле, Банда Мертвецов - это большой синдикат, а не маленькая команда вроде Мугивар, и даже если есть какие-то право-левые руки, то вряд ли они с Евой путешествуют, если нужно куда-то отправиться.

0

423

Eva Garcia Wimbledon
Не обязательно. Откровенно говоря можно вообще играть за команду из одного человека(как Михоук), особенно учитывая, что вы Шичибукай. Ну или отыгрывать при необходимости всех как неписей.

0

424

Adam Bonnet
Теперь бы подумать что бы поиграть, потому что твоя основная задача просто сидеть у себя на острове и разгребать дела. хД

0

425

Eva Garcia Wimbledon
Ну, придумывать можно на пару с кем-то)
Если в сюжетку идти не планируете, можем что-нибудь сообразить.

0

426

Alefist Van Rikkus написал(а):

Ну да, посты - тоже хороший вариант... Но всегда есть опасность слегка увлечься, и вот ты уже сидишь у издателя, вот ты случайно издаёшься миллионным тиражом, вот ты уже купаешься в славе и омываешься во внимании красивых женщин, вот у тебя уже трое детей и нелюбимая жена, ты просыпаешься и понимаешь: "Чёрт подери, у меня же бронь на внешку кончилась!!!"

Мне нравится такая перспектива. Особенно учитывая, что нелюбимая жена не грозит. Пожалуй променял бы ролевую на возможность купаться в славах и деньгах. Вот такой вот я эгоистичный гаденыш x)

Alefist Van Rikkus написал(а):

"Напишите о себе в двух словах" - это страшно, а вот когда "Напишите о себе так, чтобы вам можно было дать грамоту, так как начальнику лень, а премию хочется" - это ещё страшнее. Вот так невзначай похвастался, да XD

В бытности студентом приходилось писать на себя положительную характеристику на практике. Не так страшно, как кажется)
А с премией поздравляю)

0

427

Adam Bonnet
Скорее пойду в сюжет, наверное. У меня как у вас примерно вкусы на сюжетки, не люблю бессмысленные встречи ради знакомства; сражения ради нагибаторства и т.д.

0

428

Eva Garcia Wimbledon
Окей, только сюжетку подождать придется. Не хочу начинать выдавать квесты, когда там только два человека включая меня.

0

429

Adam Bonnet
Да без разницы, я все равно не писарь до 27 числа. Поэтому сегодня халтурку и выдавила быстро.

0

430

Eva Garcia Wimbledon
Учту)
Ну, халтурка или нет, а персонаж мне понравился  http://s6.uploads.ru/28gV4.gif

0

431

Adam Bonnet
Хоть что-то.)
Эш вообще клевенькая хД

0

432

Eva Garcia Wimbledon
Я порой натыкаюсь на арты новых персов Овервотч и хочется вернуться, но нет. x)

0

433

Adam Bonnet
А что нет?)

0

434

Йо всем, кто есть

надо на пост волну ловить ХД

0

435

Riccardo Rabia
Рииииик!))

И всем привет!))

0

436

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

А что нет?)

Онлайн игры слишком не гибкие. Нельзя поставить на паузу, стоит играть более менее постоянно, чтобы не терять навыка. А еще я не люблю токсичность, потому лажать страшно)
Я ведьмака гоняю, пока в трамвае еду)

0

437

Sogo & Koto Sheatfish
Опа, мелюзга! Вас давно не видно было. А я тут жратву надыбал. У меня есть... эт че... сыр и булки, во! Можно сделать бутерброд

Adam Bonnet
Ведьмаааааааак **

0

438

Riccardo Rabia
А мы дальше территорию разведывали! Но ничего не нашли... Ой, у тебя покушать есть? *глаза загорелись* Ура-ура, звучит вкусно! Давай делать бутерброды!))

0

439

Sogo & Koto Sheatfish
Чет как-то удивительно. Я уж готов был вас доставать из очередной дыры... *порвал хлеб на куски, выдал детям ХД* Так, ну с этим закончили. Теперь сыр...
Все силы ушли не на пост короче ХД но надо

0

440

Riccardo Rabia
*хихикнули* Ямам нас не одолеть! *боевито так* Хлебушек! *взяли по куску хлеба, понюхали* Вкусно пахнет! Рик, а ты будешь? *смотрят на сыр*
Мы в тебя верим!))

0

441

Sogo & Koto Sheatfish
*сыр тоже скорее покромсал, выдал детям, собирайте сами ХДД* Ха, ну-ну. *усмехнулся* Не, я этим не наемся. Я б лучше что посерьезнее поискал... Типа мяса.
пока вы в меня верите я гамаю, а не пост сочиняю XDDD

0

442

Riccardo Rabia
Спасибо, Рик! *стали уверенно соединять хлеб и сыр, и сразу жевать, что получилось* Фкуфно! *довольные такие, проглотили* Ммм, мясо... Рик, а давай пойдем на поиски мяса! Точно должно быть!
А вдруг сейчас вдохновение кааак пойдет? XD

0

443

Sogo & Koto Sheatfish
*смотрит, как дети хомячат то, что больше их ртов ХД* Вы жуйте... *мудрость левел сто ХД* Ну пойдем. Может бегает где тут *потянулся ХД*
если пойдет вдохновение, то я не пойду спать ХД но чет интуиция вещает, что вы правы...

0

444

Riccardo Rabia
*активно кусают то хлеб, то сыр* Ага! *жуют основательно, стараются XDD проглотили последние кусочки* Мы готовы, Рик! Бегает? *воодушевленно* Тогда ты это поймаешь! Большое-большоооое! *развели руками* А вон там может быть? *указали в сторону руками*
У нас тут тоже в планах пост XD Будем гамбаре!

0

445

Sogo & Koto Sheatfish
Шустро вы. Большое было бы неплохо, а то я голодный *огляделся так* Не чувствую там ничего... А вот в той стороне - вариант. *так, поднапрягся и прислушался, двинулся налево* Идете следом, только тихо
Удачи вам и вдохновения ХД посты-посты... так давно это было ХД

0

446

Riccardo Rabia
*поняли, что к чему, активно покивали Рику и пошли за ним следом, а внутри прямо интересно-любопытно, что будет. Но сдерживаются и ведут себя тихо XDD*

0

447

Sogo & Koto Sheatfish
*прислушивается к собственным ощущениям, двигается почти инстинктивно - совсем бесшумно. Где-то впереди слышны шорохи, Рик так постепенно в полупантеру уходит - готовится к атаке*

0

448

Это заняло больше времени чем я думал. Давненько я так в анкеты не уходил x)

0

449

Adam Bonnet
Теперь имеете полное право отдохнуть. Какао?/протягивая личную чашку/

0

450

John Doe
Ох, благодарю *пьёт какао*
Интересное у вас имя)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно