Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alefist Van Rikkus
Ух ты, какие решительные меры! *посмотрел на флаг*
Так скоро всё монополизируете х)
Уже есть планы на персонажа?)

0

392

Charlie Wright
Угу, да, таков план. В монополии рождается порядок. Особенно когда она Моя.
Есть идея персонажа, сейчас как раз анкету малюю. За написание сменил три внешности, никак не могу подобрать нужную. Так что не пугайтесь, если моя физиономия будет иногда меняться как у Довакина после вопроса "А кто ты?" XD

0

393

Alefist Van Rikkus
С этим даже не поспоришь х) Когда твоё - всё, что можно, то очень даже неплохо х)
Успехов с анкетой)) Понимаю, выбор внешности бывает непрост... А сейчас на ком остановились?)

0

394

Charlie Wright
А вы смекаете. Тоже были королевских кровей? :3
Пока остановился на Ремуру из "Перерождения в слизь" - типаж внешки больше остальных подходит )

А вообще приятно видеть ролевую по Ван Пису, да ещё и в православном форумном формате. Вот )

0

395

Alefist Van Rikkus
Нет, но я так подумал и решил, что оно неплохо х) Радует, что попал в цель... А вы, значит, королевских кровей?)
Ааа, не видел. Но это хорошо, что под типаж подходит)) Когда совсем ничего не находится, тогда грустно

Ага) И я тоже рад, что форум есть)

0

396

Charlie Wright
Если в голове возникают такие мысли, значит, там тоже есть что-то королевское! У меня вот точно есть. Мне всегда говорили, что король должен быть самым жадным в мире человеком. И вот он я, да.
Вот у меня всю неделю было вот это сначала "А-а-а-а-а, кем играть?!", а потом "А-а-а-а, вот кем играть!", и прямо затем: "А-а-а-а, как он будет выглядеть?!". Только сегодня начало проясняться :)

Итак.
*развалился в Своём флуде*
Как выходные?

0

397

Alefist Van Rikkus
Хммм, я запомню и буду иметь в виду) О, и кто же были эти учителя?)
Хех, у меня тоже так бывали. Что вот не знаешь, не знаешь, а потом - хоп - и мысль появляется. Вот и здорово))

Выходные довольно спокойно и размеренно, целые дни дома отдыхал) Покушать только готовил х)
А у вас?)

0

398

Charlie Wright
О-о-о, самые жадные в мире учителя! Один даже был королем. Вроде, я у них тогда в рабстве был... или это уже позже было... не помню...
Люблю такого рода озарения XD Случались бы они чуточку почаще, а не в моменты, когда это максимально неудобно для тебя :)

Неделя выдалась довольно выматывающая, поэтому даже готовить чего-то не хотелось. Поэтому все выходные прошли в одной огромной партии в Цивилизацию... зря я её купил XD

0

399

Alefist Van Rikkus
Как посмотрю, у вас довольно насыщенная биография...
Дааа, это было бы здорово XDD Но этот великий рандом на озарения х)

Огооо! Звучит довольно масштабно. Про игру слышал, но не играл... Как успехи в итоге?)

0

400

Charlie Wright
Остаётся только написать её так, чтобы это не выглядело бредом сумасшедшего XD
Ага, сидишь такой на работе, готовишь презентацию для директора, и тут что-то влетает в голову, и всё - какая к чёрту презентация, тут в голове бабочки с единорогами шныряют! Обидно, что это не является уважительной причиной для того, чтобы отпроситься с работы :)

Ну вот, начало положено ) Спасибо за тёплую компанию, а я пойду спать. Оставляю свой флуд на вас. Смотрите не потеряйте и хорошей ночи! :)

0

401

Alefist Van Rikkus
Всё отлично напишется))
Ммм, действительно, обидно. Или идеи появляются в конце обеденного перерыва, что и хочется до конца обмозговать, но уже надо бежать дальше работать, чтобы всё успеть XDD

Спокойно ночи)) И флуд будет в целости и сохранности!

0

402

Прошу прощения, я немного выпал на выходных.

Humphrey Rathbone написал(а):

Вот только именно подробность этих ответов не дает ничего. Вы точно так же могли бы спросить, чьим потомком будет игрок, какую роль в мире занимать, какой силой обладать. А прочие вымученные мелочи, вставленные в описание биографии и характера, являются ничем иным, как филлерами. Каноны - главное тому доказательство. О прошлом многих из них не известно вообще ничего. И пусть. Ведь это не так важно. Что есть описание характера в анкете? Размазанное по полотну описание нескольких ярких черт. К чему? Просто, чтобы было. Более того, игроки, если приглядеться, зачастую не могут отыграть даже тот характер, что сами же описали в анкете. Внешность и вовсе можно заменить добротным артом. А эти три пункта - и есть анкета, девяносто процентов символов текста тратятся именно на них. А толк? Пшик. А в общении, при том самом собеседовании, можно узнать обо всем прочем - в паре слов.

Но чтобы поставить эту букву, анкета не нужна ;D

Давайте подытожим. Что должно входить в "собеседование"?
1) Очевидно имя персонажа, если оно не соответствует логину.
2) Картинка внешности. Без какого либо текстового описания.
3) Чей потомок игрок, какую роль занимает в мире, какая у него награда, какие цели преследует.
4) Буква, обозначающая уровень силы.
Окей. А теперь посмотрим, что из себя представляет краткий вариант анкеты.
1) Имя персонажа.
2) Картинка внешности без текстового описания.
3) Немного доп. инфы(читай награда и команда).
3) Краткие пункты био(читай чей потомок игрок, какую роль занимает). Краткие пункты характера(читай какие цели преследует).
4) Буква обозначающая уровень силы.
5) Способности.
Итого имеем, что разница между предложенным вами собеседованием и кратким вариантом анкеты только в расписанных способностях. Что я вижу необходимым по той же причине, что и буква.
По сути разница между нелюбимой вашей "полумерой" и собеседованием - почти никакая. Да, возможно в кратком варианте анкеты люди расписывают слегка больше инфы(хотя я нигде не указывал минимум), но по факту, в зависимости от обстоятельств, и в собеседовании можно задать больше вопросов.

Humphrey Rathbone написал(а):

Но я искренне сомневаюсь, что вы или я чем-то хуже тех, кто может. А ведь есть те, кто могут. Не сверхразумы же это, не суперчеловеки. Обыкновенные, ровно такие же игроки и админы

Да конечно не хуже. Не в этом дело.
К примеру, я могу водить игру целиком, отыгрывая вообще всех НПЦ, описывая окружающий мир и т.п. Знаю, что могу, потому что пробовал. Можно замутить крутые сюжеты и целые арки, подстраивая происходящее под игроков, чтобы всем было интересно.
Вот только времени и сил уйдет на это слишком много.
С "отсутствием анкет" примерно такая же ситуация. Я не спорю, что это возможно, просто это куда более напряжно. Я пример этот привел к тому, что вы, возможно, не замечали, в какие срачи и споры могли перерастать обсуждения тех или иных игровых моментов с проблемными игроками. Админы с той ролевой не сверхлюди, но были готовы уделять проекту намного больше времени и сил, чем я. Учился бы я сейчас в школе/универе - другой вопрос, но с нынешним образом жизни - увы)

А еще, мы, в своем обсуждении, упускаем еще одну немаловажную деталь. Анкеты это не только "сито", но и источник информации о персонаже. Мне, как администратору, будет сильно проще придумывать эпизод, когда есть какие-то детали биографии и характера. Мне, как игроку, проще найти соигроков, если я могу прочитать их анкеты и прикинуть, куда зайдет наша игра и хочу ли я вообще встречаться с этим персонажем.

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

Раз уж нашлись,  то не так и права была администрация. У многих стремление показать элитарность через все щели лезет.

Да на самом деле вполне права. В том плане, что косяки там были. Просто можно было это сделать несколько более мягкими словами. Знаете, как бывает. Есть администраторы, которые, проверяя анкету, подмечают "проблемные места" и намекают как их исправить. Чтобы не портить канон и здравый смысл. А есть администраторы, которые, видя ошибки, готовы гнать взашей таких игроков, ибо те недостойны играть с такими знатоками, какие там собрались. Ну или типа того.

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

Анкеты и постов до сих пор нет, но за то хоть чуть пофлудила

Сейчас (да на самом деле всегда) нам важна любая активность, так что это тоже хорошо.

0

403

И да, всем доброго утро-дня x)

0

404

Adam Bonnet
Утра) Как выходные?)

0

405

Charlie Wright
В целом неплохо. Было не так много бытовых дел, как я думал. Успел немного отоспаться и повалять дурака. Зато неделька предстоит непростая...
У тебя как все?

0

406

Adam Bonnet
С бытовыми делами прямо радует. И хорошо, что просто отдохнуть вышло)) Ох... Много всего надо на неделе сделать?
У меня неплохо. Стараюсь всё успевать везде хдд В выходные тоже отдыхал и расслаблялся. Но сегодня не выспался...

0

407

Charlie Wright
Это да. Хорошо в выходные отдыхать x)) Ага, типа того. Вечера будут менее свободными,чем обычно. Хотя казалось куда бы...
Я в тебя верю) Хех, я тоже не выспался. По будням это стабильное состояние)

0

408

Adam Bonnet
Не говори х)) Ого... Сил тебе на наделю, чтобы всё успешно прошло!
У меня сегодня прямо впервые хдд Обычно бодрый хд

0

409

Charlie Wright
Спасибо. Я сильный, я справлюсь. *самовнушение*
Блин, завидую. Я вообще не помню, когда в своей жизни я по будням вставал бодрый.

0

410

Adam Bonnet
И не забывай про чай! Волшебная сила чая! х)
Я сам не ожидал, что так будет. Особенно, когда начну работать хдд Удивительные свойства организма

0

411

Charlie Wright
С чаем беда. Слишком много телодвижений для него. Я на работе обычно водичкой балуюсь x)
Очень полезное свойство я тебе скажу))

0

412

Adam Bonnet
Жаль, что чай не может прийти сам х) Вода тоже хорошо. Я сам себе наливаю постоянно хд
Не говори))
Сейчас вот кофей пью, и чувствую эффект. Люблю время обеда хдд

0

413

Charlie Wright
Ага. Желательно с печеньками x) К сожалению мир так не работает)
На меня кофе никак не действует. Ну или мне нужно выпить его целый галлон чтобы сработало. На обеде как раз чаем и заливаюсь x)

0

414

КОООФЕЕЕЕЕ!!! *0*

*косится*
Блин... Мне тоже нужен Боб О_О

0

415

Только отвлекся на работу, как сразу анкета появилась x)
Alefist Van Rikkus
Приветствую.
Собираешься превращаться в слизь?)

0

416

Adam Bonnet написал(а):

Только отвлекся на работу, как сразу анкета появилась x)

No rest for the wicked XD

Adam Bonnet
Аллоха!
Я уже слизь. Только с работы, стекаю с кресла на пол XD
Как понедельник? День тяжёлый? )

0

417

Alefist Van Rikkus написал(а):

No rest for the wicked XD

Если бы так всегда работало. Часок поработал - новая анкета. Два часа - две новых анкеты. x)
Alefist Van Rikkus
Я вообще про персонажа говорил, но метафору оценил x) Под конец рабочего дня все мы немножко слизь.
Можно и так сказать. Я сначала думал, что будет спокойный и ненапряжный денек, но потом утонул в работе x) У тебя как?

0

418

Adam Bonnet
Насчёт персонажа - если честно, в способностях пока теряюсь. Думаю, что было бы интересно отыграть, а что нет.
Это вполне вписывается в тот здоровенный пост чуть ранее - иногда написание анкеты помогает отсеять некоторые идеи и понять, действительно ты сможешь их вести, или это был всего лишь секундный порыв, который тебе наскучит спустя пару строчек. У меня вот сейчас примерно такая ситуация :)
Потому что понедельник - это всегда не к добру. Особенно если он притворяется твоим другом. Затаивается, выжидает и как шарахнет!!! Хотя у меня сегодня всё более-менее неплохо. Писал анкету на себя. Вернее, характеристику, но это прямо очень похоже :). Ненавижу этот процесс, когда нужно выдумывать о себе хорошие качества, а ты про себя только плохие знаешь :)

0

419

http://s0.uploads.ru/IMBXx.gif

0

420

Alefist Van Rikkus
Это норма. Способности для меня почти всегда больное место в придумывании персонажа.
Хм... в целом примерно понимаю о чем речь, но я в таких случаях пробую посты писать. Анкеты слишком объемная работа для простой проверки, как по мне)
Мой понедельник, к счастью, не притворялся. Это уже я сам себе работу нашел. О, я ненавижу просьбы, вроде "расскажите о себе в двух словах", так что могу понять x)))
Brando D. Haru
Приветствую. У тебя, к слову, истекли сроки брони на фрукт и внешку x)

А я поеду домой, так что всем приятного вечера.

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно