Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Riccardo Rabia
Ну типо того) даа, было бы прикольно)
Charlie Wright
http://s2.uploads.ru/t/kh24U.gif

0

362

Brando D. Haru
Как дела?)

0

363

Charlie Wright
нормуль) ваши как? мистер Урахара )

0

364

Brando D. Haru
Тоже ничего так) Выходные не могут не радовать XDD Урахара на внешность довольно быстро пришел. Я понял, что надо XD

0

365

Charlie Wright
ахахаха, а я пока что бездельник, вчера был на собеседование и поработал чутка на чпу, вроде норм, но хз примут ли)))
Урахара Киска шикарен вообще таки)

0

366

Brando D. Haru
Будем верить, что примут)) А так, есть планы на выходные?
Урахара-то да)

0

367

Charlie Wright
Ага)
Ну вообще да, хочу сходить в магазин за печеньками)))
ну и анкету бы добить уже, все ще сижу думаю, Ято изи Нормагами или же Гинтоки из Гинтамы Хд
это все потому что он Киска Хд

0

368

Brando D. Haru
Звучит отлично)) Вкусности это всегда хорошо))
О, успехов с анкетой! И с внешностями сложно, два разных персонажа... А на кого больше тянет?)

0

369

Charlie Wright
Оба интересные)))
Вот гадаю, по сути оба мечника и по способностям оба подходят, но все же я в замешательстве)

0

370

Brando D. Haru
Хммм, а по характеру?)

0

371

Charlie Wright
Характер естественно разный, это как бы не избежно)
если в кратце, то гинтоки больше ленивый козел, изврощенец и бухарь, да и пожрать любит. Предпочитает избегать сражений, чем потеть. Не слишком сильно любит людные места, хотя если есть бабки то не против и покутить.
Ято, он не много напористый и больше идет к своей цели, жестокий и в тоже время любвеобильный, любитель поболтать и рвется в приключения, так же любит прибухнуть и пожрать)
Как то так, конечно в развернутом виде интересней, но сорь, у меня мало инфы придумано еще)

0

372

Brando D. Haru
Да, личности разные, многогранные)) И я бы, наверное, подумал о том, чего хочется от неканона - в какую сторону его двинуть, какую историю придумать)

0

373

Brando D. Haru
Точно надо выпить. Отметить выходные ХД достал бутылку

Charlie Wright
Здаров, напарник х) че по поводу игры, надо что-то делать уже, не? ХД

0

374

Riccardo Rabia
Йо, Риккардо х) Надо бы, полностью согласен с тобой)) И близнецов подключить XDD

0

375

Charlie Wright
Ну я больше предпочитаю спонтанный движ)
Riccardo Rabia
Ахахаха, придется опять пить )))

0

376

Brando D. Haru
А можно поподробнее? Не совсем понимаю)

0

377

Charlie Wright
Ну в общем я хочу придумать перса хорошего, но не хочу впихивать ему какую-то мечту или заранее продумывать что хочет персонаж. Хочется что бы все было спонтанно и все)

0

378

Charlie Wright
Тут мелочь яму нашла... А я в яме нашел вот *кинул сверток какой-то древний* Думал, ты заценишь Надо. Надо подумать с чего начать, надо что-то... Эм. С движем ХД

Brando D. Haru
Тебя вынуждают обстоятельства в лице этой бутылки и меня ХД *налил по стаканам* Итак. за выходные хД

Отредактировано Riccardo Rabia (2019-10-19 15:39:10)

0

379

Brando D. Haru
Ммм, то есть, чтобы всё решилось уже в процессе игры? Поиск мечты, так сказать. Тогда... конечно сложно сказать, какую внешность выбрать. И я правильно понимаю, хочется сохранить каноничный образ персонажа?

Riccardo Rabia
Ооо. домооо *взял сверток, развернул* Ммм, так-так, это интересно *рассматривает* Скорее всего, скоро нам будет, чем заняться. У тебя наметок не было никаких?
Ммм... можно отыграть тот самый эпизод, когда мы гонялись за пиратом XDD

0

380

Charlie Wright
*так встал рядом, нихрена не понимает, но интересно ХД* А чего там вообще? Касаемо этой вещи? Неа. Мелочь нашла яму, глубокую. Меня позвали. Я туда спустился - воняет адски, словно сдох кто-то. Ну и в углу нашелся мешок с вот этим вот.
Можно, как вариант ХД я только за =) это где детей в заложники возьмут, я верно понял?

0

381

Riccardo Rabia
Судя по всему, план какого-то здания... И вот тут надпись, видишь? *показал* Думаю, координаты. И ещё *так посмотрел на вещицу* Наверное, это потребуется в здании каким-то образом. В общем, приключения обеспечены нам, если мы туда пойдем... Но мне бы хотелось больше покапаться
Ммм, в заложники? Когда их хотели увезти на корабле?

0

382

Charlie Wright
О, там будет чем поживиться? *с интересом так, потом посмотрел на надпись* Точно что-то спрятали, раз указали такое. Надо наведаться туда, разобраться, что к чему *надеется на заварушку, хочется ХДДД* Так что ноги в руки и пошли. Кстати, куда мелочь опять провалилась? Ты их видел? *посмотрел так на Чарли* Покопаться? В яму что ль спуститься хочешь?
не, я не про то. Но это тоже можно ХД

0

383

Riccardo Rabia
Очень похоже на то... *задумчиво так* Чертеж замызганный, сложно сказать, какой давности. Но вещица интересная *передал Рику* Близнецов... видел последний раз на площадке неподалеку, качались на качелях *поправил шляпу* Неа, я хочу получше изучить этот план *свернул чертеж в трубочку XDD* Думаю, можно забрать Сомят, поесть, и выдвигаться. Что думаешь?
Я малость запутался XD

0

384

Уииииии!

0

385

Sogo & Koto Sheatfish
А, вот и вы х) Похоже, у нас назревает очередное приключение

0

386

Riccardo Rabia написал(а):

Тебя вынуждают обстоятельства в лице этой бутылки и меня ХД *налил по стаканам* Итак. за выходные хД

*Взял стакашку* Ну давай, кампай или как его там)
*достал 2 бутылки рома* Ух старенькие, настоялись братцы, пришло ваше время *дал бутылку* с горла!!!!!!
Charlie Wright
Ну я из того типа людей где предпочитают даже в плоть до способностей оставлять каноничными ))) А эти двоя просто мечники, так что их свободно можно приукрасить)
Sogo & Koto Sheatfish
ЮХУУУ!

0

387

Brando D. Haru
Да, прекрасно понимаю)) Тут конечно, есть, где развернуться х) В любом случае, успехов с выбором внешности))

И всем утра))

0

388

Итак, теперь-то всё на форуме будет хорошо!
Почему?
Потому что я здесь!
http://s6.uploads.ru/rIEa0.gif

0

389

Alefist Van Rikkus
Приветствую! И добро пожаловать)

0

390

Charlie Wright
Спасибо!
Уютно у вас тут. Мне нравится.
Решено! Забираю!
*установил флаг*
Объявляю этот флуд собственностью Меня любимого!

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно