Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Флуд №1. В честь решимости.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Eva Garcia Wimbledon
Лихо. Для меня это звучит как подвиг)

Eva Garcia Wimbledon написал(а):

/кинула/ есть такое, по этому на настоящие серьезные исторички не заявлялась, а вот Морской Корпус полюбился.

Мне как-то тоже одно место полюбилось, но после подачи анкеты туда и разбирательства, я долго лечился от осознания того, какое я дно x))))

В общем, я не хотела оскорблять этих самых информаторов и наемников, но не понимаю, зачем их люди в таких количествах регистрируют. Принадлежать какой-то организации ведь лучше - там тебе и соигроки сразу, и связи у персонажа, что дает больше простора для отыгрыша.

Да вроде никто никого не обижает. Конструктивный обмен мнениями, только и всего.
А количество таких персонажей, я думаю, объясняется основным контингентом ролевых в принципе. Всякие реаллайфы по умолчанию собирают больше людей, чем другие типы.

0

332

Adam Bonnet
Если закончить на половине, то можно уже и не закончить вообще. Или вообще сначала переписывать, потому что не помнишь, что хотела написать там.

Adam Bonnet написал(а):

Мне как-то тоже одно место полюбилось, но после подачи анкеты туда и разбирательства, я долго лечился от осознания того, какое я дно x))))

Серьезно. Благо со мной такого не происходило. Хотя на том же Корпусе когда играла даже удивилась, когда люди начали голосовать за меня.

Adam Bonnet написал(а):

Да вроде никто никого не обижает. Конструктивный обмен мнениями, только и всего.
А количество таких персонажей, я думаю, объясняется основным контингентом ролевых в принципе. Всякие реаллайфы по умолчанию собирают больше людей, чем другие типы.

Сейчас все заполонили кроссоверы. Я сюда решила прийти как раз, чтобы на одного лишнего человека у фэндомки стало. А то везде эти штуки.

0

333

Humphrey Rathbone
Надеюсь я вас не обидел. Если что извиняюсь, в мыслях такого не было x)
Eva Garcia Wimbledon
У меня так с постами. Порой проще бывает написать все с 0, чем продолжить то, что когда-то начинал. Так что в целом понимаю.

Серьезно. Благо со мной такого не происходило. Хотя на том же Корпусе когда играла даже удивилась, когда люди начали голосовать за меня.

Я был молод и глуп x)) Но в целом ничего страшного. Нашлась даже пара людей, которые за меня вступились тогда. Я такому всегда удивляюсь)

Сейчас все заполонили кроссоверы. Я сюда решила прийти как раз, чтобы на одного лишнего человека у фэндомки стало. А то везде эти штуки.

Правда. Я никогда их не понимал. Разок даже пробовал, но не зашло. Что же, мы вам очень рады)

0

334

Adam Bonnet написал(а):

У меня так с постами. Порой проще бывает написать все с 0, чем продолжить то, что когда-то начинал. Так что в целом понимаю.

Хорошо, что всегда есть опция "и так сойдет", чтобы выставить кривой обрубок и будь, что будет.

Adam Bonnet написал(а):

Я был молод и глуп x)) Но в целом ничего страшного. Нашлась даже пара людей, которые за меня вступились тогда. Я такому всегда удивляюсь)

Раз уж нашлись,  то не так и права была администрация. У многих стремление показать элитарность через все щели лезет. Как у моего персонажа, скорее всего

Adam Bonnet написал(а):

Правда. Я никогда их не понимал. Разок даже пробовал, но не зашло. Что же, мы вам очень рады)

Анкеты и постов до сих пор нет, но за то хоть чуть пофлудила http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif

0

335

Adam Bonnet
Вот только именно подробность этих ответов не дает ничего. Вы точно так же могли бы спросить, чьим потомком будет игрок, какую роль в мире занимать, какой силой обладать. А прочие вымученные мелочи, вставленные в описание биографии и характера, являются ничем иным, как филлерами. Каноны - главное тому доказательство. О прошлом многих из них не известно вообще ничего. И пусть. Ведь это не так важно. Что есть описание характера в анкете? Размазанное по полотну описание нескольких ярких черт. К чему? Просто, чтобы было. Более того, игроки, если приглядеться, зачастую не могут отыграть даже тот характер, что сами же описали в анкете. Внешность и вовсе можно заменить добротным артом. А эти три пункта - и есть анкета, девяносто процентов символов текста тратятся именно на них. А толк? Пшик. А в общении, при том самом собеседовании, можно узнать обо всем прочем - в паре слов.

Но чтобы поставить эту букву, анкета не нужна ;D

Если вы поставили С, то соответствуйте. А за тем, соответствуют ли игроки в игре, как раз и следит администрация, нет? И следит она в любом случае, написана анкета или нет. Иначе и анкета не поможет.

Если человек начинает спорить о том, что он, будучи низкоранговым, ломает миры - то разве ж нужен такой игрок? Я таких игроков не сильно-то и ценю, каюсь. Не вижу в анкетах особо смысла ровно в той же мере, сколько и в таких игроках. К тому же, конкретно на этой ролевой даже с анкетами могут возникнуть подобные споры. По той простой причине, что здесь возможны сененовские превозмогания - что прописано где-то там, не помню где.

Мм. Если человек хочет творить херню, он ее сотворит. Такой игрок не нужен ролевой. Если человек творит херню потому, что сам не соображает, что творит, то... И такой игрок, как мне кажется, не нужен ролевой.

Мм. Каюсь, не водил. Но я искренне сомневаюсь, что вы или я чем-то хуже тех, кто может. А ведь есть те, кто могут. Не сверхразумы же это, не суперчеловеки. Обыкновенные, ровно такие же игроки и админы. Не слишком волнующиеся за количество игроков - быть может. Но все равно стандартные, двуногие и двурукие, одноголовые.
Каюсь, немного видел. По той простой причине, что проверять анкеты - наиболее стандартный вариант создания ролевой. Люди привыкли, люди не хотят менять, боятся попробовать. То, что привычно - не обязательно и лучше.

0

336

Adam Bonnet написал(а):

Надеюсь я вас не обидел. Если что извиняюсь, в мыслях такого не было x)

Не беспокойтесь, не обидели. Я просто устал писать ответ.

0

337

Adam Bonnet
Подытожу:
- игрок ответственный может обойтись и без анкеты;
- игроку безответственному не поможет и анкета;
- лучше несколько ответственных игроков, нежели толпа безответственных.

Я люблю, когда на ролевой множество игроков.
Я люблю, когда на ролевой зашкаливает актив.
Но ответственных игроков я люблю больше.
Пусть их будет хоть пятеро, считая меня.
Но от них, как минимум, не будет особых проблем.

На этом, пожалуй, и закончу.
И пойду уже поем.
Доброго всем вечера.

0

338

Humphrey Rathbone написал(а):

Мм. Не всегда. Вопросы - следствие попыток. Когда нет вопросов, возникает ощущение, что ничего и не было сделано ;D

О_О
мозг сломался

Скорее всего, Сугимото я на аватарю заменю кем-либо другим.
Значится, собираетесь на Ято сменить внешность?

а шо таки?
Ну, начал пересматривать аниме Норагами и тут чет такое вот как то так и вот так, в общем вот Оо

Adam Bonnet написал(а):

Я Норагами не читал(пара глав не в счет) в отличии от Гинтамы, так что для меня даже не близко x))

аниме в полне хорошие)
Гинтама дааааааа, шикарно, но чет вот начал смотреть бога и тут как то захотелось его внеху, да и характер прикольный http://s7.uploads.ru/OLnUZ.gif

0

339

Brando D. Haru написал(а):

мозг сломался

Если человек пишет анкету, у него наверняка появятся вопросы. (можно тот ли фрукт взять? можно ту роль занять? - самые очевидные, учитывая реалии ролевой)
Если вопросов нет, то и ощущение складывается, что человек анкету не пишет.
Мозг починился?

а шо таки?

Не подходит под персонажа, которого я пишу.

0

340

Если человек пишет анкету, у него наверняка появятся вопросы. (можно тот ли фрукт взять? можно ту роль занять? - самые очевидные, учитывая реалии ролевой)

ААА! Ну да есть такое, но я заранее понял что хочу и поинтересовался)

Если вопросов нет, то и ощущение складывается, что человек анкету не пишет.
Мозг починился?

http://s2.uploads.ru/JxWPa.gif

Не подходит под персонажа, которого я пишу.

Ну тогда да) Что на примете?

0

341

Доброго времени суток всем х)

0

342

Kurogane Yukio
Хаюшки, что-то знакомая аватарка, а точнее внешность *-*

0

343

Brando D. Haru
Думаю да, внешность популярная. Гробовщик ХД

0

344

Kurogane Yukio
ааааааааааааааааа, шапку просто полностью не видно)

0

345

Brando D. Haru
Без шапки неполный образ? Хд

0

346

Kurogane Yukio
ну просто не узнал))) а так ава красивая) так что нормуль)

0

347

Brando D. Haru
Рад, что ава понравилась))
И у Гинтоки прекрасное выражение лица на аве Хд

0

348

цKurogane Yukio
Это он удивлен увидеть гробовщика)
вдруг запакуешь его, все таки глазки у гинтоки (взгляд) дохлой рыбы)

0

349

Наконец-то я дошел сюда *упал* Все. Я не сдвинусь с места.
разве что пойду искать старые сообщения где-то по флуду ХД

0

350

Riccardo Rabia
дратвуйти

0

351

Brando D. Haru
Почему удивлен?)

0

352

Riccardo Rabia
*протянул печенье в виде косточек хд* Или могу что-то покрепче х)

0

353

Brando D. Haru
Как дела?)

Kurogane Yukio
ты опять ХД
Из чего?*с подозрением понюхал ХД* Покрепче эт неплохо...

0

354

Kurogane Yukio

вдруг запакуешь его, все таки глазки у гинтоки (взгляд) дохлой рыбы)

Riccardo Rabia
Хорошо, ваши как? )))

0

355

Brando D. Haru
Устал как пантера собака. День выдался напряжный, но хорошо, что он - пятница х) Отдыхаю вот.

0

356

Riccardo Rabia
Я хд
Обычное фирменное печенье, ничего особенного. Много корицы х) Хмммм.... *поставил бутылку коньяка* Должно подойти к печенькам

0

357

Kurogane Yukio
печенько-дилер ХД
Корица это немного не ко мне... Но сойдет. Жрать хочу *схапал сразу много и жует* Отлично, еще бы мяса к ним и было бы вообще.
Как день?

0

358

Riccardo Rabia
не много частично чутка понимаю вас)))

0

359

Brando D. Haru
Тоже день не из простых? надо бухнуть тогда в завершение ХД

0

360

http://s1.uploads.ru/98orC.gif

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №1. В честь решимости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно