Adam Bonnet
Вот только именно подробность этих ответов не дает ничего. Вы точно так же могли бы спросить, чьим потомком будет игрок, какую роль в мире занимать, какой силой обладать. А прочие вымученные мелочи, вставленные в описание биографии и характера, являются ничем иным, как филлерами. Каноны - главное тому доказательство. О прошлом многих из них не известно вообще ничего. И пусть. Ведь это не так важно. Что есть описание характера в анкете? Размазанное по полотну описание нескольких ярких черт. К чему? Просто, чтобы было. Более того, игроки, если приглядеться, зачастую не могут отыграть даже тот характер, что сами же описали в анкете. Внешность и вовсе можно заменить добротным артом. А эти три пункта - и есть анкета, девяносто процентов символов текста тратятся именно на них. А толк? Пшик. А в общении, при том самом собеседовании, можно узнать обо всем прочем - в паре слов.
Но чтобы поставить эту букву, анкета не нужна ;D
Если вы поставили С, то соответствуйте. А за тем, соответствуют ли игроки в игре, как раз и следит администрация, нет? И следит она в любом случае, написана анкета или нет. Иначе и анкета не поможет.
Если человек начинает спорить о том, что он, будучи низкоранговым, ломает миры - то разве ж нужен такой игрок? Я таких игроков не сильно-то и ценю, каюсь. Не вижу в анкетах особо смысла ровно в той же мере, сколько и в таких игроках. К тому же, конкретно на этой ролевой даже с анкетами могут возникнуть подобные споры. По той простой причине, что здесь возможны сененовские превозмогания - что прописано где-то там, не помню где.
Мм. Если человек хочет творить херню, он ее сотворит. Такой игрок не нужен ролевой. Если человек творит херню потому, что сам не соображает, что творит, то... И такой игрок, как мне кажется, не нужен ролевой.
Мм. Каюсь, не водил. Но я искренне сомневаюсь, что вы или я чем-то хуже тех, кто может. А ведь есть те, кто могут. Не сверхразумы же это, не суперчеловеки. Обыкновенные, ровно такие же игроки и админы. Не слишком волнующиеся за количество игроков - быть может. Но все равно стандартные, двуногие и двурукие, одноголовые.
Каюсь, немного видел. По той простой причине, что проверять анкеты - наиболее стандартный вариант создания ролевой. Люди привыкли, люди не хотят менять, боятся попробовать. То, что привычно - не обязательно и лучше.