Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

241

Tony_Paranoid
Добра!

0

242

Ура-а, сюжетный кве-ест! Adam Bonnet, я вас расцелую х) /Пошла читать предшествующий делу эпизод на Селестии/

0

243

Seirei Setsu
На самом деле вам это не особо важно. Я дам краткую вводную первым постом. А тот эпизод все равно не закончен.

0

244

Adam Bonnet
Пусть человек сходит почитает, что ты XDD

Намаскар) *поклонился всем, настраивает ситар*

Отредактировано Dayaram (2019-12-17 21:42:32)

0

245

Dayaram
Куку

0

246

Adam Bonnet
Уже пробежала глазами, не так уж и это и затратно по времени х)

Dayaram написал(а):

Пусть человек сходит почитает, что ты XDD

Да вот именно! :'D

0

247

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif
Как твои дела?)))

Seirei Setsu написал(а):

Да вот именно! :'D

Я за то, чтобы все читали больше! XDD
Как ваш день прошел? *настроил ситар и начал играть потихоньку*

Отредактировано Dayaram (2019-12-17 21:59:13)

0

248

Dayaram
Да неплохо вполне)) Покемарил чутка, обсудил моменты по анкете с Адамом и норм, Квентина вот пристроил, раз уж Джозеф пропал)
Ты как?

0

249

Markal Crane
Покемарил это звучит отлично)) Опа и куда Квентина?) Прям интересно)) Мммм, пора ждать снежную анкету? ХД
А я победно весь день правки вносил - типа final review перед публикацией, 85 правок пришлось сделать == все. Теперь уже все. Плюс доклад на завтра запилил до конца) И пост выдал, что было неожиданно даже для меня, я не планировал ХД но оно пошло так хорошо) И дотащил ивент ХД я прекрасен, я сделал, что хотел ХД

0

250

Dayaram
В Дозор, будет под боком адмирала, хоьь в добрые руки отдал))
Нуу, да, как с техниками разберусь)) Еще вот думаю делать его молодым (максимум 20 лет), чтобы взять внеху Джека Фроста из Хранители Снов, или позврослее, но уже с другой тогда

0

251

Dayaram написал(а):

А я победно весь день правки вносил - типа final review перед публикацией, 85 правок пришлось сделать == все. Теперь уже все. Плюс доклад на завтра запилил до конца) И пост выдал, что было неожиданно даже для меня, я не планировал ХД но оно пошло так хорошо) И дотащил ивент ХД я прекрасен, я сделал, что хотел ХД

85? Офигеть выдержка у тебя, или статья огромная?
Но я за тебя очень рад))

0

252

Markal Crane
Оооо, полку дозорных прибыло! Да еще и механиков глядишь Ральфу интересно станет ХДДД Хорошо, когда сразу так находится выход)))
Джеееееееееееееееееееееееееееееееек ** сдуло Прости. Я просто Хранителей снов обожаю, Джека в том числе. хотя рулит Санта, офигенен же ну ХД Джека было бы прикольно)) Но ты смотри как там у тебя био укладывается, чтоб все успеть. Если в 20 уложится, почему нет)) А если какие-то более глобальные затеи - лучше тут накинуть возрваст

Markal Crane написал(а):

85? Офигеть выдержка у тебя, или статья огромная?
Но я за тебя очень рад))

Офигеть выдержка у меня ХДДД В любом случае. Статья сама обычная (12 страниц, эт норма). Но елки, я чуть не выпал, там много чего съехало по вине редакции, а не нашей. Но зато они другие наши косяки заметили, поправили ХДДД
Спасибо! Если я завтра еще затащу доклад и получу зачет, ваще неотразимый красавчик буду ХД

0

253

Dayaram
Нуу, скорее химик, а так мейби) Максимум пули делать буду) Но в основном парить в частичном Гасу Гасу))
Ну да, Джек мне тоже нравится)) Вообще все нравятся из Хранителей, даже Кромешник))
Вообще возраст это для способностей больше, чтоб адекватно более менее было))
А событий толком и нет, он агент СП9, все глобальности в игре уже будут)
Да ты итак красавчик))
Справишься с зачетом!)

0

254

Markal Crane
Все равно интересно пересечь было бы))) в целом так *прикидывает*
Согласен, там все классные. И продуманы хорошо ** Песочник. Зачем я про него подумал! Такой перс, господи **
Тогда смотри, как там у тебя что. Оно же касается и уровня владения, в юном возрасте прям мастером-мастером быть не выйдет и так далее))
Агент... Тогда может имеет смысл постарше сделать. *думает* Туда так легко и с бухты-барахты не попасть же)) и события всегда придумать можно, было бы желание хД
http://s7.uploads.ru/mdqaV.gif  Благодарю =)
Аригато! Я да. Решительно настроен) Главное выспаться, так что я уже скоро пойду. А то он рано)

0

255

Dayaram написал(а):

Все равно интересно пересечь было бы))) в целом так *прикидывает*
Согласен, там все классные. И продуманы хорошо ** Песочник. Зачем я про него подумал! Такой перс, господи **
Тогда смотри, как там у тебя что. Оно же касается и уровня владения, в юном возрасте прям мастером-мастером быть не выйдет и так далее))
Агент... Тогда может имеет смысл постарше сделать. *думает* Туда так легко и с бухты-барахты не попасть же)) и события всегда придумать можно, было бы желание хД
  Благодарю =)
Аригато! Я да. Решительно настроен) Главное выспаться, так что я уже скоро пойду. А то он рано)

Да можно легко))
Ахаха)) Можно вообще акцию написать на чаров с их внехами))
Не, туда с детства попадают же, тех же Лучи, Фукуро обучали с детства) Моего перса тоже будут, примерно с 3-4 лет он будет в Сайфер Пол и его будут обучать)
Главное не запаниковать)) Потому что можно напрочь забыть всё, что хочешь сказать)

Отредактировано Markal Crane (2019-12-17 22:44:25)

0

256

Dayaram написал(а):

Я за то, чтобы все читали больше! XDD
Как ваш день прошел? *настроил ситар и начал играть потихоньку*

Постов на ролевых читать больше? :'D
Я всегда убегаю прежде, чем вам ответить, но хотя бы извинюсь за это и пойду спать с чистой совестью х)) /Извинилась, наверное/
Если что, это не попытка сбежать от потенциального эпизода, так и знайте~

0

257

Seirei Setsu написал(а):

Ахахах))) Деловая хватка))

0

258

Markal Crane написал(а):

Да можно легко))
Ахаха)) Можно вообще акцию написать на чаров с их внехами))
Не, туда с детства попадают же, тех же Лучи, Фукуро обучали с детства) Моего перса тоже будут примерно с 3-4 лет он будет в Сайфер Пол и его будут обучать)
Главное не запаниковать)) Потому что можно напрочь забыть всё, что хочешь сказать)

Я ток за, единственное, давай подумаем после 22-го ХД мне 20-го еще доклад сдавать и 21-ое важный день, там ДР лучшего друга. Так что я попозже чутка буду в меньшем загрузе хД
Можно, только вряд ли возьмут х)) Я кроме себя мало кого помню, кто акции бы брал ХД Но мысль прикольная. Отряд такой особый ХД
Ну я к тому, что они все ж постарше лет 20-ти были. Хотя и не все *вспоминает* В общем, главное, чтоб тебе было хорошо, играть же))
Ой не, это не ко мне хД В смысле, я в таких ситуациях не паникую. Я говорю и говорю, меня слушают и слушают ХД
Я пойду ко сну готовится, день важный =)  http://s6.uploads.ru/BxyJ5.gif
Снов и вдохновения!

0

259

Seirei Setsu написал(а):

Постов на ролевых читать больше? :'D
Я всегда убегаю прежде, чем вам ответить, но хотя бы извинюсь за это и пойду спать с чистой совестью х)) /Извинилась, наверное/

Да! Это же интересно - че у кого как =))
Спокойной ночи, снов приятных)) А так нормально, я сам таким грешу... *махнул рукой* Все в норме ХД
*покосился так* Я запомню-запомню... *недоверчивым тоном XDDD*

0

260

Markal Crane написал(а):

Ахахах))) Деловая хватка))

Главное не перехватить такими темпами. Впрочем, я надеюсь, что соигроки простят мне отпись раз в неделю-две :'DD
Где-то вообще постов по полгода ждут, ещё не срок. Главное - качество!

Всем снов, в общем~ /Обняла патриотичную дакимакуру с Сенгоку/

0

261

Dayaram написал(а):

Я ток за, единственное, давай подумаем после 22-го ХД мне 20-го еще доклад сдавать и 21-ое важный день, там ДР лучшего друга. Так что я попозже чутка буду в меньшем загрузе хД
Можно, только вряд ли возьмут х)) Я кроме себя мало кого помню, кто акции бы брал ХД Но мысль прикольная. Отряд такой особый ХД
Ну я к тому, что они все ж постарше лет 20-ти были. Хотя и не все *вспоминает* В общем, главное, чтоб тебе было хорошо, играть же))
Ой не, это не ко мне хД В смысле, я в таких ситуациях не паникую. Я говорю и говорю, меня слушают и слушают ХД
Я пойду ко сну готовится, день важный =) 
Снов и вдохновения!

Мне в любом случае ждать принятия адмирала и потом с ним био обсуждать и потом всё это редачить)) Так что в любом случае норм не щас будет)
Это да((
Луччи будучи мелким (вроде 13 лет было) уже задания выполнял правительственные))
Тогда давай, удачи тебе и ночи!

Seirei Setsu написал(а):

Главное не перехватить такими темпами. Впрочем, я надеюсь, что соигроки простят мне отпись раз в неделю-две :'DD
Где-то вообще постов по полгода ждут, ещё не срок. Главное - качество!

Всем снов, в общем~ /Обняла патриотичную дакимакуру с Сенгоку/

Главное чтобы она была и соигрок не забил кое-что на эпизод))
Ночи!

0

262

Всем ночи, я наконец-то дома... не у себя, но все же)

0

263

http://s8.uploads.ru/t/oUiKb.gif

0

264

Markal Crane
Ночки) Так на чем мы остановились до того, как меня утащили от компа?)

0

265

Eevee Redridinghood
В аську можешь зайти?

0

266

Markal Crane
могу)

0

267

http://s6.uploads.ru/BxyJ5.gif

0

268

http://s2.uploads.ru/t/kh24U.gif

0

269

Markal Crane написал(а):

Я для комедии еще могу подчеркивать мол я интеллигент, а не варвар)) Но на всякий случай активировав фрукт, чтоб не получить по лицу)

Волю я использую всегда, только броню по желанию./с усмешкой чешет кулак/

Seirei Setsu написал(а):

У-у, запущено. Но ничего страшного, я уже вижу эпизод под названием "Что такое женщины? Введение для девственников чайников" :з

Образованные, книжки читали, и повидали всякого. Но в Дозоре женщин нет, как и среди пиратов./отмахнулся, мол размечталась/

0

270

Raoh Stevenson написал(а):

Дозоре женщин нет, как и среди пиратов

Ваще-то есть) Может у тебя со зрением проблемы?) Или ты пол не отличишь, пока народ одетый?)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно