Флуд №5. В честь грядущих праздников!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12019-12-16 15:39:03
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Поделиться2412019-12-17 20:11:06
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Tony_Paranoid
Добра!
Поделиться2422019-12-17 21:39:31
- Автор: Seirei Setsu
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Сейрей СецуКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +30
- В кошельке: 43500
Ура-а, сюжетный кве-ест! Adam Bonnet, я вас расцелую х) /Пошла читать предшествующий делу эпизод на Селестии/
Поделиться2432019-12-17 21:40:35
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Seirei Setsu
На самом деле вам это не особо важно. Я дам краткую вводную первым постом. А тот эпизод все равно не закончен.
Поделиться2442019-12-17 21:42:02
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Пусть человек сходит почитает, что ты XDDНамаскар) *поклонился всем, настраивает ситар*
Отредактировано Dayaram (2019-12-17 21:42:32)
Поделиться2452019-12-17 21:47:22
- Участник
Dayaram
Куку
Поделиться2462019-12-17 21:47:54
- Участник
Adam Bonnet
Уже пробежала глазами, не так уж и это и затратно по времени х)Dayaram написал(а):Пусть человек сходит почитает, что ты XDD
Да вот именно! :'D
Поделиться2472019-12-17 21:50:07
- ॐ महादेव
Markal Crane
Как твои дела?)))Seirei Setsu написал(а):Да вот именно! :'D
Я за то, чтобы все читали больше! XDD
Как ваш день прошел? *настроил ситар и начал играть потихоньку*Отредактировано Dayaram (2019-12-17 21:59:13)
Поделиться2482019-12-17 21:53:36
- Участник
Dayaram
Да неплохо вполне)) Покемарил чутка, обсудил моменты по анкете с Адамом и норм, Квентина вот пристроил, раз уж Джозеф пропал)
Ты как?
Поделиться2492019-12-17 22:00:51
- ॐ महादेव
Markal Crane
Покемарил это звучит отлично)) Опа и куда Квентина?) Прям интересно)) Мммм, пора ждать снежную анкету? ХД
А я победно весь день правки вносил - типа final review перед публикацией, 85 правок пришлось сделать == все. Теперь уже все. Плюс доклад на завтра запилил до конца) И пост выдал, что было неожиданно даже для меня, я не планировал ХД но оно пошло так хорошо) И дотащил ивент ХД я прекрасен, я сделал, что хотел ХД
Поделиться2502019-12-17 22:10:40
- Участник
Dayaram
В Дозор, будет под боком адмирала, хоьь в добрые руки отдал))
Нуу, да, как с техниками разберусь)) Еще вот думаю делать его молодым (максимум 20 лет), чтобы взять внеху Джека Фроста из Хранители Снов, или позврослее, но уже с другой тогда
Поделиться2512019-12-17 22:11:54
- Участник
Dayaram написал(а):А я победно весь день правки вносил - типа final review перед публикацией, 85 правок пришлось сделать == все. Теперь уже все. Плюс доклад на завтра запилил до конца) И пост выдал, что было неожиданно даже для меня, я не планировал ХД но оно пошло так хорошо) И дотащил ивент ХД я прекрасен, я сделал, что хотел ХД
85? Офигеть выдержка у тебя, или статья огромная?
Но я за тебя очень рад))
Поделиться2522019-12-17 22:20:38
- ॐ महादेव
Markal Crane
Оооо, полку дозорных прибыло! Да еще и механиковглядишь Ральфу интересно станет ХДДДХорошо, когда сразу так находится выход)))
Джеееееееееееееееееееееееееееееееек **сдулоПрости. Я просто Хранителей снов обожаю, Джека в том числе.хотя рулит Санта, офигенен же ну ХДДжека было бы прикольно)) Но ты смотри как там у тебя био укладывается, чтоб все успеть. Если в 20 уложится, почему нет)) А если какие-то более глобальные затеи - лучше тут накинуть возрвастMarkal Crane написал(а):85? Офигеть выдержка у тебя, или статья огромная?
Но я за тебя очень рад))Офигеть выдержка у меня ХДДД В любом случае. Статья сама обычная (12 страниц, эт норма). Но елки, я чуть не выпал, там много чего съехало по вине редакции, а не нашей. Но зато они другие наши косяки заметили, поправили ХДДД
Спасибо! Если я завтра еще затащу доклад и получу зачет, ваще неотразимый красавчик буду ХД
Поделиться2532019-12-17 22:27:02
- Участник
Dayaram
Нуу, скорее химик, а так мейби) Максимум пули делать буду) Но в основном парить в частичном Гасу Гасу))
Ну да, Джек мне тоже нравится)) Вообще все нравятся из Хранителей, даже Кромешник))
Вообще возраст это для способностей больше, чтоб адекватно более менее было))
А событий толком и нет, он агент СП9, все глобальности в игре уже будут)
Да ты итак красавчик))
Справишься с зачетом!)
Поделиться2542019-12-17 22:38:45
- ॐ महादेव
Markal Crane
Все равно интересно пересечь было бы))) в целом так *прикидывает*
Согласен, там все классные. И продуманы хорошо ** Песочник. Зачем я про него подумал! Такой перс, господи **
Тогда смотри, как там у тебя что. Оно же касается и уровня владения, в юном возрасте прям мастером-мастером быть не выйдет и так далее))
Агент... Тогда может имеет смысл постарше сделать. *думает* Туда так легко и с бухты-барахты не попасть же)) и события всегда придумать можно, было бы желание хД
Благодарю =)
Аригато! Я да. Решительно настроен) Главное выспаться, так что я уже скоро пойду. А то он рано)
Поделиться2552019-12-17 22:40:41
- Участник
Dayaram написал(а):Все равно интересно пересечь было бы))) в целом так *прикидывает*
Согласен, там все классные. И продуманы хорошо ** Песочник. Зачем я про него подумал! Такой перс, господи **
Тогда смотри, как там у тебя что. Оно же касается и уровня владения, в юном возрасте прям мастером-мастером быть не выйдет и так далее))
Агент... Тогда может имеет смысл постарше сделать. *думает* Туда так легко и с бухты-барахты не попасть же)) и события всегда придумать можно, было бы желание хД
Благодарю =)
Аригато! Я да. Решительно настроен) Главное выспаться, так что я уже скоро пойду. А то он рано)Да можно легко))
Ахаха)) Можно вообще акцию написать на чаров с их внехами))
Не, туда с детства попадают же, тех же Лучи, Фукуро обучали с детства) Моего перса тоже будут, примерно с 3-4 лет он будет в Сайфер Пол и его будут обучать)
Главное не запаниковать)) Потому что можно напрочь забыть всё, что хочешь сказать)Отредактировано Markal Crane (2019-12-17 22:44:25)
Поделиться2562019-12-17 22:44:43
- Участник
Dayaram написал(а):Я за то, чтобы все читали больше! XDD
Как ваш день прошел? *настроил ситар и начал играть потихоньку*Постов на ролевых читать больше? :'D
Я всегда убегаю прежде, чем вам ответить, но хотя бы извинюсь за это и пойду спать с чистой совестью х)) /Извинилась, наверное/
Если что, это не попытка сбежать от потенциального эпизода, так и знайте~
Поделиться2572019-12-17 22:45:19
- Участник
Seirei Setsu написал(а):Если что, это не попытка сбежать от потенциального эпизода, так и знайте~
Ахахах))) Деловая хватка))
Поделиться2582019-12-17 22:47:10
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Да можно легко))
Ахаха)) Можно вообще акцию написать на чаров с их внехами))
Не, туда с детства попадают же, тех же Лучи, Фукуро обучали с детства) Моего перса тоже будут примерно с 3-4 лет он будет в Сайфер Пол и его будут обучать)
Главное не запаниковать)) Потому что можно напрочь забыть всё, что хочешь сказать)Я ток за, единственное, давай подумаем после 22-го ХД мне 20-го еще доклад сдавать и 21-ое важный день, там ДР лучшего друга. Так что я попозже чутка буду в меньшем загрузе хД
Можно, только вряд ли возьмут х)) Я кроме себя мало кого помню, кто акции бы брал ХД Но мысль прикольная. Отряд такой особый ХД
Ну я к тому, что они все ж постарше лет 20-ти были. Хотя и не все *вспоминает* В общем, главное, чтоб тебе было хорошо, играть же))
Ой не, это не ко мне хД В смысле, я в таких ситуациях не паникую. Я говорю и говорю, меня слушают и слушают ХД
Я пойду ко сну готовится, день важный =)
Снов и вдохновения!
Поделиться2592019-12-17 22:48:30
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Постов на ролевых читать больше? :'D
Я всегда убегаю прежде, чем вам ответить, но хотя бы извинюсь за это и пойду спать с чистой совестью х)) /Извинилась, наверное/
Если что, это не попытка сбежать от потенциального эпизода, так и знайте~Да! Это же интересно - че у кого как =))
Спокойной ночи, снов приятных)) А так нормально, я сам таким грешу... *махнул рукой* Все в норме ХД
*покосился так* Я запомню-запомню... *недоверчивым тоном XDDD*
Поделиться2602019-12-17 22:49:00
- Участник
Markal Crane написал(а):Ахахах))) Деловая хватка))
Главное не перехватить такими темпами. Впрочем, я надеюсь, что соигроки простят мне отпись раз в неделю-две :'DD
Где-то вообще постов по полгода ждут, ещё не срок. Главное - качество!Всем снов, в общем~ /Обняла патриотичную дакимакуру с Сенгоку/
Поделиться2612019-12-17 22:52:18
- Участник
Dayaram написал(а):Я ток за, единственное, давай подумаем после 22-го ХД мне 20-го еще доклад сдавать и 21-ое важный день, там ДР лучшего друга. Так что я попозже чутка буду в меньшем загрузе хД
Можно, только вряд ли возьмут х)) Я кроме себя мало кого помню, кто акции бы брал ХД Но мысль прикольная. Отряд такой особый ХД
Ну я к тому, что они все ж постарше лет 20-ти были. Хотя и не все *вспоминает* В общем, главное, чтоб тебе было хорошо, играть же))
Ой не, это не ко мне хД В смысле, я в таких ситуациях не паникую. Я говорю и говорю, меня слушают и слушают ХД
Я пойду ко сну готовится, день важный =)
Снов и вдохновения!Мне в любом случае ждать принятия адмирала и потом с ним био обсуждать и потом всё это редачить)) Так что в любом случае норм не щас будет)
Это да((
Луччи будучи мелким (вроде 13 лет было) уже задания выполнял правительственные))
Тогда давай, удачи тебе и ночи!Seirei Setsu написал(а):Главное не перехватить такими темпами. Впрочем, я надеюсь, что соигроки простят мне отпись раз в неделю-две :'DD
Где-то вообще постов по полгода ждут, ещё не срок. Главное - качество!Всем снов, в общем~ /Обняла патриотичную дакимакуру с Сенгоку/
Главное чтобы она была и соигрок не забил кое-что на эпизод))
Ночи!
Поделиться2622019-12-17 23:25:38
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Всем ночи, я наконец-то дома... не у себя, но все же)
Поделиться2632019-12-18 00:36:51
- Участник
Поделиться2642019-12-18 00:51:04
- Участник
Markal Crane
Ночки) Так на чем мы остановились до того, как меня утащили от компа?)
Поделиться2652019-12-18 00:53:12
- Участник
Eevee Redridinghood
В аську можешь зайти?
Поделиться2662019-12-18 00:59:37
- Участник
Markal Crane
могу)
Поделиться2672019-12-18 01:29:58
- Автор: Koto Hideaki
- Участник
- Инфо: Имя: Кото ХидеакиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +11
- В кошельке: 14000
Поделиться2682019-12-18 04:48:47
- Участник
Поделиться2692019-12-18 06:05:12
- Автор: Raoh Stevenson
- Участник
- Инфо: Имя: Рао СтивнесонКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +28
- В кошельке: 58500
Markal Crane написал(а):Я для комедии еще могу подчеркивать мол я интеллигент, а не варвар)) Но на всякий случай активировав фрукт, чтоб не получить по лицу)
Волю я использую всегда, только броню по желанию./с усмешкой чешет кулак/
Seirei Setsu написал(а):У-у, запущено. Но ничего страшного, я уже вижу эпизод под названием "Что такое женщины? Введение для девственников чайников" :з
Образованные, книжки читали, и повидали всякого. Но в Дозоре женщин нет, как и среди пиратов./отмахнулся, мол размечталась/
Поделиться2702019-12-18 06:12:07
- Участник
Raoh Stevenson написал(а):Дозоре женщин нет, как и среди пиратов
Ваще-то есть) Может у тебя со зрением проблемы?) Или ты пол не отличишь, пока народ одетый?)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.