Флуд №5. В честь грядущих праздников!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12019-12-16 15:39:03
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Поделиться9912019-12-22 23:30:43
- Автор: Sogo & Koto Sheatfish
- Участник
- Принадлежность: bounty hunter
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
- Уважение: +19
- В кошельке: 60000
Dayaram написал(а):*снял свой балахон и укутал детей, сам остался в шароварах и просторной рубахе, стал заметен уруми ХД* Чайтонизирует и придает сил, согревает *пока помешивает все в чайнике, чтобы настоялось* О да, после чая думаю помедитировать для восстановления сил. Отрадно слышать это, Джудхван джи) *поклонился* А где ваши покровители?) *с улыбкой*
Ой! *смотрят на Даярама* А как же ты? Ты не замерзнешь? *так поудобней устроились, и тут зырк на оружие XDD* Агааа, чай хороший... *и перевели взгляд обратно на Даярама XD* А? Ты про Рика и Чарли? *подумали* Ммм, наверное, план думают! А мы тут ждем! *и снова на уруми* А... вот это... что? *показали руками на уруми XD*
Поделиться9922019-12-22 23:36:43
- ॐ महादेव
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Ой! *смотрят на Даярама* А как же ты? Ты не замерзнешь? *так поудобней устроились, и тут зырк на оружие XDD* Агааа, чай хороший... *и перевели взгляд обратно на Даярама XD* А? Ты про Рика и Чарли? *подумали* Ммм, наверное, план думают! А мы тут ждем! *и снова на уруми* А... вот это... что? *показали руками на уруми XD*
Меня греет огонь моего сердца *искренне улыбнулся* Что-то не так? *искренне удивился, следит за детьми* Чай будет готов через пару минут. *чуть улыбнулся* План это хорошо. Да пребудет с ними сила и удача в реализации *чуть поклонился* Могу вам сыграть что-нибудь, если желаете. *посомтрел на себя, понял в чем был интерес хД* Это уруми. *аккуратно снял и целиком развернул ХД* Гибкий меч, традиционное оружие Хин-Ду, моей родины)
тот неловкий момент когда настроился на воробья, но почему-то вышел лигр... XDDDDDD
Поделиться9932019-12-22 23:42:10
- Участник
- Инфо: Имя: Сого и Кото ШетфишКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотники за головами
Dayaram написал(а):Меня греет огонь моего сердца *искренне улыбнулся* Что-то не так? *искренне удивился, следит за детьми* Чай будет готов через пару минут. *чуть улыбнулся* План это хорошо. Да пребудет с ними сила и удача в реализации *чуть поклонился* Могу вам сыграть что-нибудь, если желаете. *посомтрел на себя, понял в чем был интерес хД* Это уруми. *аккуратно снял и целиком развернул ХД* Гибкий меч, традиционное оружие Хин-Ду, моей родины)
тот неловкий момент когда настроился на воробья, но почему-то вышел лигр... XDDDDDDУх тыыыы! Значит, ты теплый-теплый! *так вдруг дотронулись до Даярама, проверяют XDD* Ммм? Всё хорошо! *помотали головами XD* Чай мы подождем! И у нас есть зефирки! *кивнули* Рик и Чарли хорошо придумывают, интересно! Сыграть... Мы будем рады! *глаза загорелись* Огоо... *посмотрели на уруми, прямо внимательно так* И ты им дерешься? А хорошо получается? А сложно? Мы такого не видели никогда! *прямо... с энтузиазмом спрашивают*
Босс решителен XDDDDDDDDDD
Поделиться9942019-12-22 23:51:16
- ॐ महादेव
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Ух тыыыы! Значит, ты теплый-теплый! *так вдруг дотронулись до Даярама, проверяют XDD* Ммм? Всё хорошо! *помотали головами XD* Чай мы подождем! И у нас есть зефирки! *кивнули* Рик и Чарли хорошо придумывают, интересно! Сыграть... Мы будем рады! *глаза загорелись* Огоо... *посмотрели на уруми, прямо внимательно так* И ты им дерешься? А хорошо получается? А сложно? Мы такого не видели никогда! *прямо... с энтузиазмом спрашивают*
Босс решителен XDDDDDDDDDD*а он действительно теплый-теплый хД* Конечно, во мне струится сама жизнь *согласно кивнул ХД* Прошу вас, Джудхван джи *разливает чай по чашкам, что уже расставил между ними тремя* Зефир? *чуть удивился, а потом живо заинтересовался* Тот, что жарят на костре? *подумал, что было бы странно, если бы Чарли и Рик вели себя иначе хД* Вполне в их духе. Тогда после чая я исполню вам одну из своих песен *улыбнулся, взял чашку, уруми рядом лежит* Да, я умею сражаться им. Как и еще другими шестью типами оружия, не считая моего искусства боевого. *задумался* Можно сказать, что я мастер, думаю, будет уместно *улыбнулся* Такие не делают за пределами Хин, во всяком случае, пока я не видел таковых. *согласно кивнул* Техника боя сильно отличается от классического стиля мечей.
И неумолим ХДДДДДДД
Поделиться9952019-12-22 23:51:58
- ॐ महादेव
Sogo & Koto Sheatfish
Дети и Дай это милота хДДДДДД
Поделиться9962019-12-22 23:57:13
- Участник
Dayaram написал(а):*а он действительно теплый-теплый хД* Конечно, во мне струится сама жизнь *согласно кивнул ХД* Прошу вас, Джудхван джи *разливает чай по чашкам, что уже расставил между ними тремя* Зефир? *чуть удивился, а потом живо заинтересовался* Тот, что жарят на костре? *подумал, что было бы странно, если бы Чарли и Рик вели себя иначе хД* Вполне в их духе. Тогда после чая я исполню вам одну из своих песен *улыбнулся, взял чашку, уруми рядом лежит* Да, я умею сражаться им. Как и еще другими шестью типами оружия, не считая моего искусства боевого. *задумался* Можно сказать, что я мастер, думаю, будет уместно *улыбнулся* Такие не делают за пределами Хин, во всяком случае, пока я не видел таковых. *согласно кивнул* Техника боя сильно отличается от классического стиля мечей.
И неумолим ХДДДДДДД*дети вообще радостные* Теплый! *хихикнули* Ух тыыы, она прямо везде-везде струится? *посмотрели на чашки* Спасибо! *аккуратно взяли чашки, потом кивнули* Ага! Именно он. Но можно и просто попробовать *улыбнулись, выудили пакетик* Вот, держи)) *обрадовались прямо* Ура-ураааа! Твои песни тоже хорошие! *отпили осторожно чай, видно, что нравится* Такоооооой вкусный! *то на умуми смотрят, то на Даярама* Шесть? Много как... Ты долго-долго учился, да? Мастер... *подумали* Значит, ты можешь по башке надавать? *дети же XD* Какой у тебя хитрый меч! Очень-очень... *смотрят на уруми, прямо шкурный интерес потрогать XDD но понимают, что низзя XD* А у Чарли тоже меч есть! *похвастались так XDD*
Поделиться9972019-12-22 23:57:56
- Участник
Dayaram
Dayaram написал(а):Дети и Дай это милота хДДДДДД
Ой даааааа!
Поделиться9982019-12-23 00:10:25
- ॐ महादेव
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):*дети вообще радостные* Теплый! *хихикнули* Ух тыыы, она прямо везде-везде струится? *посмотрели на чашки* Спасибо! *аккуратно взяли чашки, потом кивнули* Ага! Именно он. Но можно и просто попробовать *улыбнулись, выудили пакетик* Вот, держи)) *обрадовались прямо* Ура-ураааа! Твои песни тоже хорошие! *отпили осторожно чай, видно, что нравится* Такоооооой вкусный! *то на умуми смотрят, то на Даярама* Шесть? Много как... Ты долго-долго учился, да? Мастер... *подумали* Значит, ты можешь по башке надавать? *дети же XD* Какой у тебя хитрый меч! Очень-очень... *смотрят на уруми, прямо шкурный интерес потрогать XDD но понимают, что низзя XD* А у Чарли тоже меч есть! *похвастались так XDD*
Вам нравится, что я теплый? *завис хД* А разве Риккардо джи и Чарли джи не такие? *от всего сердца интересуется ХД* Конечно, она струится во всем, что мы есть и что нас окружает, каждый миг. *серьезно ХД* Благодарю вас, Джудхван джи *с благодарностью принял пакетик, осторожно развернул, медленно вынул. Ощупал, потрогал, попоробовал сжать, потом поднес к носу и понюхал. Лизнул, прикрыл глаза. И лишь затем откусил небольшой кусочек, жует ХД* Очень необычный вкус. Сладкий и приятный, легкий. Интересная вещь... Особенно если пожарить. *с интересом ХД* Я рад, что мой чай принес вам радость)) *искренне говорит* Да, я воспитывался при храме Калари более 15 лет. *улыбнулся* Могу, если то будет угодно судьбе. Я иду путем ненасилия *чуть склонил голову и коснулся забинтованной рукой губ, а потом лба, посмотрел на детей* Можете коснуться, но будьте осторожны. Он очень острый. *кивнул* В море плавать без оружия может быть опасно, как я понял из своих странствий.
Sogo & Koto Sheatfish написал(а):Ой даааааа!
На этом фоне Босс контрастен ХД
Поделиться9992019-12-23 00:17:48
- ॐ महादेव
Sogo & Koto Sheatfish
Идите и делайте новый флуд, только елку от Кота не забудьте вставить ХДДДД
Поделиться10002019-12-23 00:18:27
- Участник
Dayaram написал(а):Вам нравится, что я теплый? *завис хД* А разве Риккардо джи и Чарли джи не такие? *от всего сердца интересуется ХД* Конечно, она струится во всем, что мы есть и что нас окружает, каждый миг. *серьезно ХД* Благодарю вас, Джудхван джи *с благодарностью принял пакетик, осторожно развернул, медленно вынул. Ощупал, потрогал, попоробовал сжать, потом поднес к носу и понюхал. Лизнул, прикрыл глаза. И лишь затем откусил небольшой кусочек, жует ХД* Очень необычный вкус. Сладкий и приятный, легкий. Интересная вещь... Особенно если пожарить. *с интересом ХД* Я рад, что мой чай принес вам радость)) *искренне говорит* Да, я воспитывался при храме Калари более 15 лет. *улыбнулся* Могу, если то будет угодно судьбе. Я иду путем ненасилия *чуть склонил голову и коснулся забинтованной рукой губ, а потом лба, посмотрел на детей* Можете коснуться, но будьте осторожны. Он очень острый. *кивнул* В море плавать без оружия может быть опасно, как я понял из своих странствий.
*уверенно кивнули* Ага, нравится! *хихикнули* Рик и Чарли да... Но Рик... самый-самый теплый! *довольные* Мммм, вот как... *осмотрелись, так внимательно довольно, потом обратно повернулись* Мы запомним)) *наблюдают за Даярамом и зефиром* Мы очень рады, что тебе понравилось! Можешь кушать, сколько хочешь)) И на костре тоже вкусно будет! И по-другому будет)) А можно с печеньками ещё кушать вместе! И с чаем вкусно! *отпили ещё чай* Ааа... *так подумали* Не любишь драться *задумчиво так, потом посмотрели на действия Даярама, подумали ещё* Ты обещал? Что драться не будешь? *и тут обрадовались* Правда можно? Урааа! *посмотрели на уруми, так меееедленно руки протянули, коснулись поверхности пальцами* Ой... правда как меч.... *ладони положили просто на оружие* Здорово! *убрали руки* А Рик просто сильный! Самый-самый! *вообще счастливые XDD*
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.