Флуд №5. В честь грядущих праздников!
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12019-12-16 15:39:03
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Поделиться9312019-12-22 14:26:42
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Seirei Setsu написал(а):Это, наверное, было неловко.
Нет, ибо я узнал об этом гораздо позже хд
Markal Crane написал(а):Знаю не мне вопрос, просто не мог промолчать, у меня еще и жадность в виде желания получить как можно больше понравишихся фруктов есть))
А как же затраты сил и времени?
Поделиться9322019-12-22 14:28:53
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):А, помнишь я говорил про персов из игры, чья мнханика боя мне зашла? Я там называл помимо Багги еще Хэнкок, Морию, Шанкса, Цезаря, Луччи и Усоппа, вот я про эту игру)
Шанкса надо посмотреть, не помню. То ли пролетело его прохождение, то ли реально не видел. У Хэнкок это вообще нечто, я тащусь, прям вообще залипаю на прохождения от нее ** Луччи тоже, классно выглядит. Цезарь... ну не знаю, мне не очень как-то, боюсь, тут сильный налет от перса есть, мне отделить сложно, так меня бесила эта скотина ХД У меня так бывает иногда. С Дофламинго также, скажем.
Seirei Setsu написал(а):Не угорь розовый, а сова, твоего ж Шиву! :'D
На этом я удаляюсь писать пост, и никто меня не остановит х)
А почему ты тогда говоришь, что скользкая как угорь? ХДД Пиши тогда пернатая как сова и голова также крутится ХДД
вот они, маты на хинойском, о которых я только не давно вел речь ХДДДвдохновения! Я пойду конкурсный писать за твинка своего ХД
Поделиться9332019-12-22 14:28:54
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Dayaram написал(а):Вооооооооооооу, мне срочно нужны твои впечатления ХДД Механика бара-бара рили прикольная, согласен!))
Ну, мне нравится его механика)) Типа он руки запускает с ножами, четвертая атака там он по кругу их вращает и торс свой разделяет, задевая ножами всех в круге. А когда приемы делаешь кроме машины, у него руки быстро по кругу летают и ножами всех бьют, а сам можешь либо ходить ногами бить по прямой, либо запускать ноги вокруг себя и бить также)
А особые приемы норм) Первая это Фестиваль, когда он всеми частями тела кроме головы бьет, а усиленная когда он шар Магги запускает)Отредактировано Markal Crane (2019-12-22 14:29:20)
Поделиться9342019-12-22 14:31:44
- Участник
Faust Gneisenau написал(а):А как же затраты сил и времени?
Тут да, но я и не беру кучу эпизодов и все неспешные они)
Да и тут мотивация есть играть опять жеDayaram написал(а):Шанкса надо посмотреть, не помню. То ли пролетело его прохождение, то ли реально не видел. У Хэнкок это вообще нечто, я тащусь, прям вообще залипаю на прохождения от нее ** Луччи тоже, классно выглядит. Цезарь... ну не знаю, мне не очень как-то, боюсь, тут сильный налет от перса есть, мне отделить сложно, так меня бесила эта скотина ХД У меня так бывает иногда. С Дофламинго также, скажем.
У Шанкса ток молнии могут портить впечатление, ибо неканон)
Цезарь да, просто механика боя у него удобная, можно бить кислородным мечом и след пламени вокруг оставлять, что урон наносит)Отредактировано Markal Crane (2019-12-22 14:32:18)
Поделиться9352019-12-22 14:33:26
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Ну, мне нравится его механика)) Типа он руки запускает с ножами, четвертая атака там он по кругу их вращает и торс свой разделяет, задевая ножами всех в круге. А когда приемы делаешь кроме машины, у него руки быстро по кругу летают и ножами всех бьют, а сам можешь либо ходить ногами бить по прямой, либо запускать ноги вокруг себя и бить также)
А особые приемы норм) Первая это Фестиваль, когда он всеми частями тела кроме головы бьет, а усиленная когда он шар Магги запускает)Видел-видел *активно кивает* Багги я смотрел активно прохождение))) Само по себе очень классно. И вообще помогает потом анкеты писать
за Рика вон мне насколько помогла не только боевка Гримма с Ичиго, но и серия игр Блича на PSP - не передать. Нааамного удобнее, когда подрался руками и посмотрел, что как.
Знаю. У проекта Ван Пис диски музыкальные выходили, там есть песня посвященная фруктам дьявольским, мугиварским составом исполняется ХД И техника бара-бара фестиваль там тоже фигурирует ХДДДД Удобно для техник в том числе... ХДДД Аааааа. Я играть хочу >< Вот хочуууу... хоть на приставку копи, а.....
Поделиться9362019-12-22 14:34:12
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):У Шанкса ток молнии могут портить впечатление, ибо неканон)
Цезарь да, просто механика боя у него удобная, можно бить кислородным мечом и след пламени вокруг оставлять, что урон наносит)Надо посомтреть, я чет реально не помню Шанкса Оо может и правда не видел. Удивительо ОО
Мне в плаен механики скорее больше Смокер пер. Но вообще дым тема ** Тащусь с Моку Моку.
Поделиться9372019-12-22 14:35:05
- ॐ महादेव
Так судя по количеству опечаток мне пора идти писать конкурсный пост и кушать ХД
Я пропаду на несколько часиков ХД
Поделиться9382019-12-22 14:36:20
- Участник
Dayaram написал(а):Надо посомтреть, я чет реально не помню Шанкса Оо может и правда не видел. Удивительо ОО
Мне в плаен механики скорее больше Смокер пер. Но вообще дым тема ** Тащусь с Моку Моку.О, Смокер да, мне он нравится)) Поэтому Моку Моку мне и нравится) Еще у Ташиги неплохо так)) У неё когда прием делаешь после четвертой обычной атаки, она режущую волну выпускает, которая наносит урон пока эта волна летит, там не одиночный урон))
Dayaram написал(а):Знаю. У проекта Ван Пис диски музыкальные выходили, там есть песня посвященная фруктам дьявольским, мугиварским составом исполняется ХД И техника бара-бара фестиваль там тоже фигурирует ХДДДД Удобно для техник в том числе... ХДДД Аааааа. Я играть хочу >< Вот хочуууу... хоть на приставку копи, а.....
Так я на компе играю))
Поделиться9392019-12-22 14:42:12
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Так я на компе играю))
Это тот еще квест. Надо нормальный игровой комп с видюхой тогда. А мой стац устарел еще года 3 назад, выехал на дачу. Остался ноут. Он в целом потянет, но он тоже такой старый, что я не рискую его играми загружать, вылетит нахрен в космос, перегреется. У меня так было - улетел вентилятор и видеокарта просто расплавилась ХДД на старом компе было. Потом как раз в ремонт носили, видюху супер поставили, но там все остальное старое. Так что стац все равно устарел, потому на даче хД
А если ставить комп под игры, тогда уже на всю катушку, чтобы тащить все. Короче все в деньги упирается.Markal Crane написал(а):О, Смокер да, мне он нравится)) Поэтому Моку Моку мне и нравится) Еще у Ташиги неплохо так)) У неё когда прием делаешь после четвертой обычной атаки, она режущую волну выпускает, которая наносит урон пока эта волна летит, там не одиночный урон))
Моку Моку просто огонь ** Тащусь с механики, с того что можно просто распастся, появится где хочешь... Аааа ** Опа, а вот это круто. Люблю техники подобного плана ** Когда не разово в лоб, а наносишь длительно по времени... Правда огребать от такого неприятно ХДДД
Так, все. Я ушел ХД а то я так и не напишу ХД
Поделиться9402019-12-22 14:46:46
- Участник
Dayaram написал(а):Это тот еще квест. Надо нормальный игровой комп с видюхой тогда. А мой стац устарел еще года 3 назад, выехал на дачу. Остался ноут. Он в целом потянет, но он тоже такой старый, что я не рискую его играми загружать, вылетит нахрен в космос, перегреется. У меня так было - улетел вентилятор и видеокарта просто расплавилась ХДД на старом компе было. Потом как раз в ремонт носили, видюху супер поставили, но там все остальное старое. Так что стац все равно устарел, потому на даче хД
А если ставить комп под игры, тогда уже на всю катушку, чтобы тащить все. Короче все в деньги упирается.Это да( Единственный минус(
Dayaram написал(а):Моку Моку просто огонь ** Тащусь с механики, с того что можно просто распастся, появится где хочешь... Аааа ** Опа, а вот это круто. Люблю техники подобного плана ** Когда не разово в лоб, а наносишь длительно по времени... Правда огребать от такого неприятно ХДДД
Во-во)) Огребать неприятно, но зато когда именно ты это делаешь, то приятно)
Давай удачи тебе)
Поделиться9412019-12-22 15:35:31
- Автор: Seirei Setsu
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Сейрей СецуКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +30
- В кошельке: 43500
И тут я осознала, что Маски слишком неуловимы по первому впечатлению. Преследовать их сложно :'D
Или это моё вдохновение на покой ушло? Ладно, допустим, что так. На сегодня с меня писанины точно хватит х)
Поделиться9422019-12-22 15:37:06
- Автор: Koto Hideaki
- Участник
- Инфо: Имя: Кото ХидеакиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +11
- В кошельке: 14000
Кто-то хочет со мной в альтернативу "слабать"?
Есть пару вариантов:
1)Каноны Ван Писа
2)Совсем другая манга вселенная
3)Совсем другая литературная вселеннаяВдруг у кого есть скрытые желания >_>
Поделиться9432019-12-22 15:43:25
- Участник
Koto Hideaki написал(а):1)Каноны Ван Писа
Я могу за Багги погамать чего))
Поделиться9442019-12-22 15:46:40
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Всем день, а вот и Иви...
Поделиться9452019-12-22 15:48:04
- zapdos
- Награда:
Eevee Redridinghood,
Руби Роуз!вот чего-чего, а Красную Шапочку я тут встретить не ожидал...
Поделиться9462019-12-22 15:50:14
- Участник
Faust Gneisenau
Воу, не надо меня с Руби сравнивать, я между прочим с ее дядей мучу) И это не шапочка, это капюшон... я была на этом форуме задолго до твоей регистрации)
Поделиться9472019-12-22 15:51:07
- Участник
Markal Crane
О, Багги, это интересно. Что конкретное хотите: времена когда он был в команде Роджера, настоящее время либо что-то другое?
От вашего желания будет зависеть выбор моего перса)
Поделиться9482019-12-22 15:55:37
- Участник
Koto Hideaki написал(а):О, Багги, это интересно. Что конкретное хотите: времена когда он был в команде Роджера, настоящее время либо что-то другое?
От вашего желания будет зависеть выбор моего перса)
Вот можно взять время когда он был в тиме Роджера, но после того, как сожрал Бара Бара и по моей версии стал по полной юзать свой фрукт в команде))
Можно и времена когда он Шичибукай тоже, но блин просто конкретных сюжеток у меня нет(
Eevee Redridinghood
Куку
Поделиться9492019-12-22 15:58:35
- zapdos
- Награда:
Eevee Redridinghood написал(а):я между прочим с ее дядей мучу
*поперхнулся*
Eevee Redridinghood написал(а):я была на этом форуме задолго до твоей регистрации)
Это вот вообще ни разу не отменяет того факта, что я не ожидал увидеть здесь Красную Шапочку.
Поделиться9502019-12-22 15:59:10
- Участник
Markal Crane
Какие люди
Что бы ты вспомнил обо мне, меня должны похитить пришельцы и позвонить тебе, что бы ты спас их от меня?
Поделиться9512019-12-22 16:00:57
- Участник
Faust Gneisenau написал(а):*поперхнулся*
*протянула салфетку* Не любишь воронов в рассвете сил?
Faust Gneisenau написал(а):Это вот вообще ни разу не отменяет того факта, что я не ожидал увидеть здесь Красную Шапочку.
Шапочка - это то, что ты, дорогуша, надеваешь в душе, а я ношу накидку с капюшоном или плащ
Поделиться9522019-12-22 16:03:06
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Какие люди
Что бы ты вспомнил обо мне, меня должны похитить пришельцы и позвонить тебе, что бы ты спас их от меня?Тебе достаточно угостить меня сладостями)
Поделиться9532019-12-22 16:03:41
- zapdos
- Награда:
Eevee Redridinghood написал(а):*протянула салфетку* Не любишь воронов в рассвете сил?
Скорее не ожидал такого заявления.
Eevee Redridinghood написал(а):Шапочка - это то, что ты, дорогуша, надеваешь в душе
И ты опять ни фига не угада с:
Но ладно, накидка так накидка.
Поделиться9542019-12-22 16:07:12
- Участник
Markal Crane написал(а):Тебе достаточно угостить меня сладостями)
От этого ты не станешь звонить чаще)
Faust Gneisenau написал(а):Скорее не ожидал такого заявления.
Почему нет? Помойму грубый пьяный охотник - очень даже секси
Faust Gneisenau написал(а):И ты опять ни фига не угада с:
А я угадывала? Неожиданно
Спасибо, а то сравнение было подобно тому, если бы я называла сигарету в твоих губах - чупачупсом
Поделиться9552019-12-22 16:09:51
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):От этого ты не станешь звонить чаще)
Так я просыпаюсь в 4-5 утра
Поделиться9562019-12-22 16:09:59
- Участник
Markal Crane
Так как это альтернатива, то можем вообще переиграть какие-то моменты из биографии Багги, таким образом мы вообще парится не будем)
Поделиться9572019-12-22 16:13:33
- Участник
Koto Hideaki написал(а):Так как это альтернатива, то можем вообще переиграть какие-то моменты из биографии Багги, таким образом мы вообще парится не будем)
Я не про это) Я про типа чем заняться
Поделиться9582019-12-22 16:14:19
- Участник
Markal Crane написал(а):Так я просыпаюсь в 4-5 утра
Я в это время не сплю)
Поделиться9592019-12-22 16:16:55
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Я в это время не сплю)
У меня отец рано встает)
Поделиться9602019-12-22 16:18:59
- Участник
Markal Crane написал(а):У меня отец рано встает)
А у меня у питона брачный период)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.