Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

901

Wilson Sunshine
Грустно как-то :с
Может, сладкое поможет? х)

0

902

Seirei Setsu
Ну, я сейчас ем апельсинки.
Может, поможет.

0

903

Seirei Setsu написал(а):

Да, тоже есть такое чувство)

Ну, тут я просто элемент личного вплел) Типа меня здесь не игнорят, мои 4 персонажи вполне кому-то зашли, раз есть эпизод для каждого, то есть все предпосылки для желания играть есть)

0

904

Я говорил, что если напишу отчеты, буду вообще хинойский бог?
Так вот, знакомьтесь, я - он ХДДДД
http://s3.uploads.ru/vg7VQ.gif

А вообще ураааа! Теперь можно с чистой совестью заниматься постами, постами и еще раз постами ХД

0

905

Dayaram
Молодец!
Ты прям красавчик))

0

906

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Молодец!
Ты прям красавчик))

А то, сам балдею ХДД Ща еще биатлон начинается - люблю под него посты писать, отлично идет ХД
Как твои дела?))) Шоколаду?

0

907

Wilson Sunshine
Апельсинки хороши для укрепления здоровья, а мозг требует шоколадной поддержки с:

Markal Crane написал(а):

Ну, тут я просто элемент личного вплел) Типа меня здесь не игнорят, мои 4 персонажи вполне кому-то зашли, раз есть эпизод для каждого, то есть все предпосылки для желания играть есть)

4 персонажа. о_о /Благоговейно пожала руку/
У меня вообще никогда и нигде не было твинков, но чёрт, дурной пример заразителен. Тем более, что тут такие хорошие поисковые акции через раз, и мои любимые фрукты всё ещё никто не отхватил по большей части... :'DD

Dayaram написал(а):

Я говорил, что если напишу отчеты, буду вообще хинойский бог?
Так вот, знакомьтесь, я - он ХДДДД

А вообще ураааа! Теперь можно с чистой совестью заниматься постами, постами и еще раз постами ХД

Надо и вашим примером заразиться. Сдам экзамены, стану Аматерасу и смогу... сделать себе ещё больше долгов хдд

Кстати, о них. Надо написать пост~

0

908

Dayaram
Надо тебя за Маркала утянуть в эпизод) Адам есть, нужно с Даем познакомиться)) Но это думаю после лайнера, а то вдруг меня ведьма на куски порубит, меня собирать надо будет))
Да более менее норм) Давай))

0

909

Seirei Setsu
Я просто хочу как можно больше любимых фруктов прихватить)))
Хотя бы 4 смог))

0

910

Markal Crane
Экспансионист вы, сударь)
Мне вот и одного будет достаточно. Вопрос лишь в том, когда я смогу добраться до второй анкеты без угрызений совести хд

0

911

Seirei Setsu
Ну они же мои любимые фрукты)) По возможности хочу их всех у себя иметь))) Как тот же Гасу Гасу, или Зоан Ворона, или Юки Юки)
Я спокоен был ток за Бара Бара))

0

912

Seirei Setsu написал(а):

Надо и вашим примером заразиться. Сдам экзамены, стану Аматерасу и смогу... сделать себе ещё больше долгов хдд

Кстати, о них. Надо написать пост~

Удачи и вдохновения!)) Какие экзамены? живое любопытство, так как только полтора года назад выпустился из МГУ и еще свежи все воспоминания ХДДД Ооооо, да мы собираем пантеон ХД Я тогда видимо Шива ХДДД Отлично звучит, мне нравится ХД Я тут когда проект начинался думал, что не буду много отыгрышей брать... а теперь смотрю на армию твинков и кучу постов и такой - ну да. Ну да ХДДД

Кто-то вчера там говорил, что надо учиться не отдавать долги сразу же хД Или как-то так, я видел во флуде хД

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Надо тебя за Маркала утянуть в эпизод) Адам есть, нужно с Даем познакомиться)) Но это думаю после лайнера, а то вдруг меня ведьма на куски порубит, меня собирать надо будет))
Да более менее норм) Давай))

Нужно, нам проще, мы плавать вместе будем =))) С Адамом же хДДД Собирать это ко мне... Дай не только травник, но и собрать частично может ХД Аюр, которое я внаглую забрал с Аюрведы, подразумевает знание хирургии. Один из томов Аюрведы, написанный Сушрутой - старейший трактат о хирургии на земле, ему больше 6к лет ХДД Так что... ХДД Но вообще нам никто не мешает в основных уже что-то начать играть)) Хотя можно и в сюжетке. Я все равно туда заявку подал =))
Радует, когда оно так) *делиться шоколадками* У меня вот отличное настроение в связи с Днем Рождения Солнца! Зимнее солнцестояние прошло, новый год у светила начался =)))

0

913

Seirei Setsu написал(а):

Мне вот и одного будет достаточно. Вопрос лишь в том, когда я смогу добраться до второй анкеты без угрызений совести хд

и накопить сначала ХД Хотя думаю вам будет несложно, вы шустро посты пишите =))

Seirei Setsu написал(а):

4 персонажа. о_о /Благоговейно пожала руку/

у меня 6 ХД

Отредактировано Dayaram (2019-12-22 14:03:01)

0

914

Dayaram
Кстати, какая у нас разница в силах вообще вместе)) Ты и Адам S ранг и я такой с Дшкой подкатываю))
Нуу, там скорее типа куски найти и помочь собрать)) Мой фрукт позволяет мне пережить даже мясорубку))
*ест шоколадки* Вау, круто))

0

915

Dayaram написал(а):

Удачи и вдохновения!)) Какие экзамены? живое любопытство, так как только полтора года назад выпустился из МГУ и еще свежи все воспоминания ХДДД Ооооо, да мы собираем пантеон ХД Я тогда видимо Шива ХДДД Отлично звучит, мне нравится ХД Я тут когда проект начинался думал, что не буду много отыгрышей брать... а теперь смотрю на армию твинков и кучу постов и такой - ну да. Ну да ХДДД

Кто-то вчера там говорил, что надо учиться не отдавать долги сразу же хД Или как-то так, я видел во флуде хД

На фоне выпускных МГУ - никакие /оплот честности/ :'D
Надо собрать почитателей и заставить их платить за своё благополучие и молитвы х)
Мне на это наивности как-то не хватило. Сразу поняла, что будет абзац в плане долгов, зато весёлый)

Рао с Ником всё равно не будут завышать свои ожидания в отношении скользкой, как угорь, женщины. Им можно и сейчас скинуть хдд

Dayaram написал(а):

и накопить сначала ХД Хотя думаю вам будет несложно, вы шустро посты пишите =))

Я их пишу шустро, но мне обычно так же быстро и надоедает х)
Поэтому я и стараюсь как-то разбавлять свой темп, но тут подвалили интересные отыгрыши. За что? :<

Markal Crane написал(а):

Ну они же мои любимые фрукты)) По возможности хочу их всех у себя иметь))) Как тот же Гасу Гасу, или Зоан Ворона, или Юки Юки)
Я спокоен был ток за Бара Бара))

Вы просто не любите делиться? Или считаете, что не всякий смерд сможет хорошо реализовать потенциал фрукта? х)

0

916

Dayaram написал(а):

у меня 6 ХД

Моя реакция даже заслуживает отдельного сообщения.
Наверное х)
Я теперь буду параноить и пытаться не нарваться на одного и того же игрока в трёх эпах хдд

0

917

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Кстати, какая у нас разница в силах вообще вместе)) Ты и Адам S ранг и я такой с Дшкой подкатываю))
Нуу, там скорее типа куски найти и помочь собрать)) Мой фрукт позволяет мне пережить даже мясорубку))
*ест шоколадки* Вау, круто))

Уровень это всего лишь уровень *голосом из высших сфер* Что такое уровень в масштабах вселенной... ХДДД Но вообще я серьезно. Адам, по-моему, уже язык сломал повторять, что буква это просто буква - чисто слегка сориентироваться самим игрокам. Все возможно в нашем мире, все возможно в каноне Ван Писа - чего там только ни происходило ХД Тем более что про Дая мало кто знает о его крутости, он ж с Хин-Ду. Ну музыкант, ну поет, ну странный дядя... ХДДД Дай ж не дерется направо и налево, незаметно так =)) И потом, в команде все разные, в этом как раз как по мне самое классное =) Да и Д... эт у нас кто. Френки и Робин? Я смутно ранги помню, ща лень лезть уточнять, но по-моему да. Это тоже будь здоров же хД
Я помню про Бара-Бара, я ж читаю лайнер ХД Я не могу не читать, я в теории где-то там пиратов уделываю, что на гостей посмели позариться на другой палубе)) Вот да, а что будет если твой кусок не найти? И так и забыть? Он будет гнить или нет? ХДД Мне еще с Багги это интересно было ХДДД
Агааа)) День расти будет, радуюсь этому **

0

918

Seirei Setsu написал(а):

Я теперь буду параноить и пытаться не нарваться на одного и того же игрока в трёх эпах хдд

Как-то у меня был эпизод с трёмя персонажами одного игрока.
Однако, здравствуйте.

0

919

Dayaram написал(а):

у меня 6 ХД

Аналогично XDD

0

920

Seirei Setsu написал(а):

Вы просто не любите делиться? Или считаете, что не всякий смерд сможет хорошо реализовать потенциал фрукта? х)

Я такого не говорил)
Просто хочу их у себя иметь) Немного жадный я, как жадный и до сюжетов, хочу отыграть все, что только возможно с игроками)
А если кто другой сможет норм реализовать фрукт, только рад буду))

0

921

Dayaram
Да не, я типа угораю)) К тому же я не считаю Маркала прям слабым)) Типа фрукт окей, не мощный, но им можно дополнить боевой стиль легко)) И убить того сложнее всем, что может разовать/проделать дыру)) Даже воля не отключит это))
А еще летать легко могу)) Ступни мои к спине привязать и вуаля))
По идее куски я свои не забуду, я их чувствую и вернуть могу как Багги)

Отредактировано Markal Crane (2019-12-22 14:16:33)

0

922

Seirei Setsu написал(а):

Моя реакция даже заслуживает отдельного сообщения.
Наверное х)

Я не специально XDDD  Я когда пришел максимум о двух думал, но потом что-то пошло не так и ....
А это принципиально?)) Я просто с радостью поиграю за разных персов даже с одним и тем же человеком - персонажи-то разные. Я и пишу за них по-разному хД

Seirei Setsu написал(а):

На фоне выпускных МГУ - никакие /оплот честности/ :'D
Надо собрать почитателей и заставить их платить за своё благополучие и молитвы х)
Мне на это наивности как-то не хватило. Сразу поняла, что будет абзац в плане долгов, зато весёлый)

Рао с Ником всё равно не будут завышать свои ожидания в отношении скользкой, как угорь, женщины. Им можно и сейчас скинуть хдд

Нет, это так со мной не работает ХДДД Колитесь ХД Мне интересно))) Неважно ж где, важно, что они есть эти экзамены ХД Мне специальность интересна))
А мне нравится этот бизнес. Годвилль напоминает, там было - вечерние службы с кагором и танцами нагих жриц собрали 6000 золотых. Неплохой бизнес у нас с тобой, Всевышний! ХДДДД
Я просто вроде как три года назад собирался не играть на ролках больше хД Там тяжело шло мое админство под конец, я проклял весь мир, а потом и играть стало тяжело. Ну и еще куча всего наложилась. Вот я и подумал, что воскресать после этого надо медленно. Ага, ща ХДДДД Два раза. Главное - весело и в удовольствие!))

Звучит как шустро составленная отмазка, но окей ХДДД Я поверю скользкой, как угорь почему розовый ХДДД, женщине ХД

0

923

Dayaram написал(а):

Я когда пришел максимум о двух думал, но потом что-то пошло не так и ....

Всегда было интересно, как это вообще работает? Никакого сарказма, это просто вопрос от человека, который в более чем одного персонажа на форуме не умеет совсем.

0

924

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Да не, я типа угораю)) К тому же я не считаю Маркала прям слабым)) Типа фрукт окей, не мощный, но им можно дополнить боевой стиль легко)) И убить того сложнее всем, что может разовать/проделать дыру)) Даже воля не отключит это))
А еще летать легко могу)) Ступни мои к спине привязать и вуаля))

Да я понял, все равно не мог не, это я ХД Маркал ваще ни разу. Ну, с моей точки зрения)) Бара-Бара та еще подлая штуковина х))) Багги конечно комично выглядит в Шичибукаях, но думаю не без фрукта он туда попал ХДДД
Блин, картинка в голове та еще рисуется хДД Помню, меня прикалывала механика Багги в Pirate Warriors 3. Я в нее не играл, приставки нет, но я усмотрелся прохождений в свое время. Особенно меня перла техника, где Багги в гоночную машинку собирался и так гонял по полю от противников хДДДД

Отредактировано Dayaram (2019-12-22 14:18:45)

0

925

Dayaram написал(а):

Помню, меня прикалывала механика Багги в Pirate Warriors 3.

Я в нее играю)) Мне механика боя Багги нравится, поэтому я потихоньку Маркала к ножам подвожу и активному рукопашному бою с фруктом))

Dayaram написал(а):

Маркал ваще ни разу. Ну, с моей точки зрения)) Бара-Бара та еще подлая штуковина х)))

Маркал на потенциал чисто)) У него все 3 воли же))

0

926

Faust Gneisenau написал(а):

Всегда было интересно, как это вообще работает? Никакого сарказма, это просто вопрос от человека, который в более чем одного персонажа на форуме не умеет совсем.

*задумался* Я люблю смотреть на мир разными глазами. То есть рождается образ перса - мне интересно, а если все оценивать с вот той колокольни? Елки, а прикольно было бы померить шкуру. Как бы как в театре поиграть, что ли)) Я вообще немного так и воспринимаю форумы, как театр, только письменный. Ну, или кино. Соответственно, мне любопытно брать разные роли. Хотя могу сказать, что нередко я какие-то свои черты тоже привношу в неканонов. Сколько себя помню, я всегда в разные роли умел. Даже когда только начинал играть. Правда твинки сильно не сразу пошли, факт ХД Ну и когда неканоны... Хочется и так, и этак... Тем более тут сроки мягкие очень) Не давит этот факт еще)))
Как-то так. Надеюсь, не сильно запутал с ответом XD

0

927

Как-то у меня был эпизод с трёмя персонажами одного игрока.
Однако, здравствуйте.

Это, наверное, было неловко. По крайней мере мне было бы неловко, очень хд

Dayaram
Не угорь розовый, а сова, твоего ж Шиву! :'D

На этом я удаляюсь писать пост, и никто меня не остановит х)

0

928

Dayaram написал(а):

Помню, меня прикалывала механика Багги в Pirate Warriors 3

А, помнишь я говорил про персов из игры, чья мнханика боя мне зашла? Я там называл помимо Багги еще Хэнкок, Морию, Шанкса, Цезаря, Луччи и Усоппа, вот я про эту игру)

0

929

Markal Crane написал(а):

Я в нее играю)) Мне механика боя Багги нравится, поэтому я потихоньку Маркала к ножам подвожу и активному рукопашному бою с фруктом))

Вооооооооооооу, мне срочно нужны твои впечатления ХДД Механика бара-бара рили прикольная, согласен!)) Прям по-настоящему)) И смотрится эффектно. Хотя мой ван лав это Гому-Гому. Просто с самой идеи, что резина - боевая штуковина. Ну и меня прет, что съевший его тянется во все стороны ХДДДД Мне не хватает длинных рук в жизни и способности ухапать все разом, когда ты далеко, хотя мои и так длиннее среднего ХДДД

Markal Crane написал(а):

Маркал на потенциал чисто)) У него все 3 воли же))

Так это и классно ** Становление вообще прикольно отыгрывать, не знаешь заранее, что реально в конце выйдет **

0

930

Знаю не мне вопрос, просто не мог промолчать, у меня еще и жадность в виде желания получить как можно больше понравишихся фруктов есть))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно