Флуд №5. В честь грядущих праздников!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12019-12-16 15:39:03
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Поделиться9012019-12-22 13:28:22
- Автор: Seirei Setsu
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Сейрей СецуКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +30
- В кошельке: 43500
Wilson Sunshine
Грустно как-то :с
Может, сладкое поможет? х)
Поделиться9022019-12-22 13:37:20
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Seirei Setsu
Ну, я сейчас ем апельсинки.
Может, поможет.
Поделиться9032019-12-22 13:37:58
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Seirei Setsu написал(а):Да, тоже есть такое чувство)
Ну, тут я просто элемент личного вплел) Типа меня здесь не игнорят, мои 4 персонажи вполне кому-то зашли, раз есть эпизод для каждого, то есть все предпосылки для желания играть есть)
Поделиться9042019-12-22 13:44:04
- ॐ महादेव
Я говорил, что если напишу отчеты, буду вообще хинойский бог?
Так вот, знакомьтесь, я - он ХДДДД
А вообще ураааа! Теперь можно с чистой совестью заниматься постами, постами и еще раз постами ХД
Поделиться9052019-12-22 13:48:25
- Участник
Dayaram
Молодец!
Ты прям красавчик))
Поделиться9062019-12-22 13:51:38
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Dayaram
Молодец!
Ты прям красавчик))А то, сам балдею ХДД Ща еще биатлон начинается - люблю под него посты писать, отлично идет ХД
Как твои дела?))) Шоколаду?
Поделиться9072019-12-22 13:54:01
- Участник
Wilson Sunshine
Апельсинки хороши для укрепления здоровья, а мозг требует шоколадной поддержки с:Markal Crane написал(а):Ну, тут я просто элемент личного вплел) Типа меня здесь не игнорят, мои 4 персонажи вполне кому-то зашли, раз есть эпизод для каждого, то есть все предпосылки для желания играть есть)
4 персонажа. о_о /Благоговейно пожала руку/
У меня вообще никогда и нигде не было твинков, но чёрт, дурной пример заразителен. Тем более, что тут такие хорошие поисковые акции через раз, и мои любимые фрукты всё ещё никто не отхватил по большей части... :'DDDayaram написал(а):Я говорил, что если напишу отчеты, буду вообще хинойский бог?
Так вот, знакомьтесь, я - он ХДДДД
А вообще ураааа! Теперь можно с чистой совестью заниматься постами, постами и еще раз постами ХД
Надо и вашим примером заразиться. Сдам экзамены, стану Аматерасу и смогу... сделать себе ещё больше долгов хдд
Кстати, о них. Надо написать пост~
Поделиться9082019-12-22 13:54:12
- Участник
Dayaram
Надо тебя за Маркала утянуть в эпизод) Адам есть, нужно с Даем познакомиться)) Но это думаю после лайнера, а то вдруг меня ведьма на куски порубит, меня собирать надо будет))
Да более менее норм) Давай))
Поделиться9092019-12-22 13:55:20
- Участник
Seirei Setsu
Я просто хочу как можно больше любимых фруктов прихватить)))
Хотя бы 4 смог))
Поделиться9102019-12-22 13:56:31
- Участник
Markal Crane
Экспансионист вы, сударь)Мне вот и одного будет достаточно. Вопрос лишь в том, когда я смогу добраться до второй анкеты без угрызений совести хд
Поделиться9112019-12-22 13:59:13
- Участник
Seirei Setsu
Ну они же мои любимые фрукты)) По возможности хочу их всех у себя иметь))) Как тот же Гасу Гасу, или Зоан Ворона, или Юки Юки)
Я спокоен был ток за Бара Бара))
Поделиться9122019-12-22 13:59:56
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Надо и вашим примером заразиться. Сдам экзамены, стану Аматерасу и смогу... сделать себе ещё больше долгов хдд
Кстати, о них. Надо написать пост~
Удачи и вдохновения!)) Какие экзамены?
живое любопытство, так как только полтора года назад выпустился из МГУ и еще свежи все воспоминания ХДДДОоооо, да мы собираем пантеон ХД Я тогда видимо Шива ХДДД Отлично звучит, мне нравится ХД Я тут когда проект начинался думал, что не буду много отыгрышей брать... а теперь смотрю на армию твинков и кучу постов и такой - ну да. Ну да ХДДДКто-то вчера там говорил, что надо учиться не отдавать долги сразу же хД Или как-то так, я видел во флуде хД
Надо тебя за Маркала утянуть в эпизод) Адам есть, нужно с Даем познакомиться)) Но это думаю после лайнера, а то вдруг меня ведьма на куски порубит, меня собирать надо будет))
Да более менее норм) Давай))Нужно, нам проще, мы плавать вместе будем =))) С Адамом же хДДД Собирать это ко мне... Дай не только травник, но и собрать частично может ХД Аюр, которое я внаглую забрал с Аюрведы, подразумевает знание хирургии.
Один из томов Аюрведы, написанный Сушрутой - старейший трактат о хирургии на земле, ему больше 6к лет ХДДТак что... ХДД Но вообще нам никто не мешает в основных уже что-то начать играть)) Хотя можно и в сюжетке. Я все равно туда заявку подал =))
Радует, когда оно так) *делиться шоколадками* У меня вот отличное настроение в связи с Днем Рождения Солнца! Зимнее солнцестояние прошло, новый год у светила начался =)))
Поделиться9132019-12-22 14:00:48
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Мне вот и одного будет достаточно. Вопрос лишь в том, когда я смогу добраться до второй анкеты без угрызений совести хд
и накопить сначала ХД Хотя думаю вам будет несложно, вы шустро посты пишите =))Seirei Setsu написал(а):4 персонажа. о_о /Благоговейно пожала руку/
у меня 6 ХДОтредактировано Dayaram (2019-12-22 14:03:01)
Поделиться9142019-12-22 14:03:46
- Участник
Dayaram
Кстати, какая у нас разница в силах вообще вместе)) Ты и Адам S ранг и я такой с Дшкой подкатываю))
Нуу, там скорее типа куски найти и помочь собрать)) Мой фрукт позволяет мне пережить даже мясорубку))
*ест шоколадки* Вау, круто))
Поделиться9152019-12-22 14:08:54
- Участник
Dayaram написал(а):Удачи и вдохновения!)) Какие экзамены? живое любопытство, так как только полтора года назад выпустился из МГУ и еще свежи все воспоминания ХДДД Ооооо, да мы собираем пантеон ХД Я тогда видимо Шива ХДДД Отлично звучит, мне нравится ХД Я тут когда проект начинался думал, что не буду много отыгрышей брать... а теперь смотрю на армию твинков и кучу постов и такой - ну да. Ну да ХДДД
Кто-то вчера там говорил, что надо учиться не отдавать долги сразу же хД Или как-то так, я видел во флуде хД
На фоне выпускных МГУ - никакие /оплот честности/ :'D
Надо собрать почитателей и заставить их платить за своё благополучие и молитвы х)
Мне на это наивности как-то не хватило. Сразу поняла, что будет абзац в плане долгов, зато весёлый)Рао с Ником всё равно не будут завышать свои ожидания в отношении скользкой, как угорь, женщины. Им можно и сейчас скинуть хдд
Dayaram написал(а):и накопить сначала ХД Хотя думаю вам будет несложно, вы шустро посты пишите =))
Я их пишу шустро, но мне обычно так же быстро и надоедает х)
Поэтому я и стараюсь как-то разбавлять свой темп, но тут подвалили интересные отыгрыши. За что? :<Markal Crane написал(а):Ну они же мои любимые фрукты)) По возможности хочу их всех у себя иметь))) Как тот же Гасу Гасу, или Зоан Ворона, или Юки Юки)
Я спокоен был ток за Бара Бара))Вы просто не любите делиться? Или считаете, что не всякий смерд сможет хорошо реализовать потенциал фрукта? х)
Поделиться9162019-12-22 14:10:04
- Участник
Dayaram написал(а):у меня 6 ХД
Моя реакция даже заслуживает отдельного сообщения.
Наверное х)Я теперь буду параноить и пытаться не нарваться на одного и того же игрока в трёх эпах хдд
Поделиться9172019-12-22 14:11:14
- ॐ महादेव
Кстати, какая у нас разница в силах вообще вместе)) Ты и Адам S ранг и я такой с Дшкой подкатываю))
Нуу, там скорее типа куски найти и помочь собрать)) Мой фрукт позволяет мне пережить даже мясорубку))
*ест шоколадки* Вау, круто))Уровень это всего лишь уровень *голосом из высших сфер* Что такое уровень в масштабах вселенной... ХДДД Но вообще я серьезно. Адам, по-моему, уже язык сломал повторять, что буква это просто буква - чисто слегка сориентироваться самим игрокам. Все возможно в нашем мире, все возможно в каноне Ван Писа - чего там только ни происходило ХД Тем более что про Дая мало кто знает о его крутости, он ж с Хин-Ду. Ну музыкант, ну поет, ну странный дядя... ХДДД Дай ж не дерется направо и налево, незаметно так =)) И потом, в команде все разные, в этом как раз как по мне самое классное =) Да и Д... эт у нас кто. Френки и Робин? Я смутно ранги помню, ща лень лезть уточнять, но по-моему да. Это тоже будь здоров же хД
Я помню про Бара-Бара, я ж читаю лайнер ХД Я не могу не читать, я в теории где-то там пиратов уделываю, что на гостей посмели позариться на другой палубе)) Вот да, а что будет если твой кусок не найти? И так и забыть? Он будет гнить или нет? ХДД Мне еще с Багги это интересно было ХДДД
Агааа)) День расти будет, радуюсь этому **
Поделиться9182019-12-22 14:12:29
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Seirei Setsu написал(а):Я теперь буду параноить и пытаться не нарваться на одного и того же игрока в трёх эпах хдд
Как-то у меня был эпизод с трёмя персонажами одного игрока.
Однако, здравствуйте.
Поделиться9192019-12-22 14:12:31
- Автор: Kurogane Yukio
- Участник
- Принадлежность: pirate
- Награда: 80 000 000
- Инфо: Имя: Куроганэ ЮкиоКоманда: Пираты ГневаДолжность: Старпом
- Уважение: +5
- В кошельке: 9000
Dayaram написал(а):у меня 6 ХД
Аналогично XDD
Поделиться9202019-12-22 14:12:38
- Участник
Seirei Setsu написал(а):Вы просто не любите делиться? Или считаете, что не всякий смерд сможет хорошо реализовать потенциал фрукта? х)
Я такого не говорил)
Просто хочу их у себя иметь) Немного жадный я, как жадный и до сюжетов, хочу отыграть все, что только возможно с игроками)
А если кто другой сможет норм реализовать фрукт, только рад буду))
Поделиться9212019-12-22 14:15:58
- Участник
Dayaram
Да не, я типа угораю)) К тому же я не считаю Маркала прям слабым)) Типа фрукт окей, не мощный, но им можно дополнить боевой стиль легко)) И убить того сложнее всем, что может разовать/проделать дыру)) Даже воля не отключит это))
А еще летать легко могу)) Ступни мои к спине привязать и вуаля))
По идее куски я свои не забуду, я их чувствую и вернуть могу как Багги)Отредактировано Markal Crane (2019-12-22 14:16:33)
Поделиться9222019-12-22 14:16:04
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Моя реакция даже заслуживает отдельного сообщения.
Наверное х)
Я теперь буду параноить и пытаться не нарваться на одного и того же игрока в трёх эпах хддЯ не специально XDDD Я когда пришел максимум о двух думал, но потом что-то пошло не так и ....
А это принципиально?)) Я просто с радостью поиграю за разных персов даже с одним и тем же человеком - персонажи-то разные. Я и пишу за них по-разному хДSeirei Setsu написал(а):На фоне выпускных МГУ - никакие /оплот честности/ :'D
Надо собрать почитателей и заставить их платить за своё благополучие и молитвы х)
Мне на это наивности как-то не хватило. Сразу поняла, что будет абзац в плане долгов, зато весёлый)Рао с Ником всё равно не будут завышать свои ожидания в отношении скользкой, как угорь, женщины. Им можно и сейчас скинуть хдд
Нет, это так со мной не работает ХДДД Колитесь ХД Мне интересно))) Неважно ж где, важно, что они есть эти экзамены ХД Мне специальность интересна))
А мне нравится этот бизнес.Годвилль напоминает, там было - вечерние службы с кагором и танцами нагих жриц собрали 6000 золотых. Неплохой бизнес у нас с тобой, Всевышний! ХДДДД
Я просто вроде как три года назад собирался не играть на ролках больше хД Там тяжело шло мое админство под конец, я проклял весь мир, а потом и играть стало тяжело. Ну и еще куча всего наложилась. Вот я и подумал, что воскресать после этого надо медленно. Ага, ща ХДДДД Два раза. Главное - весело и в удовольствие!))Звучит как шустро составленная отмазка, но окей ХДДД Я поверю скользкой, как угорь
почему розовый ХДДД, женщине ХД
Поделиться9232019-12-22 14:17:46
- Автор: Faust Gneisenau
- zapdos
- Принадлежность: shichibukai
- Награда:
550 000 000 - Инфо: Имя: Фауст ГнейзенауКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +85
- В кошельке: 46000
Dayaram написал(а):Я когда пришел максимум о двух думал, но потом что-то пошло не так и ....
Всегда было интересно, как это вообще работает? Никакого сарказма, это просто вопрос от человека, который в более чем одного персонажа на форуме не умеет совсем.
Поделиться9242019-12-22 14:18:23
- ॐ महादेव
Да не, я типа угораю)) К тому же я не считаю Маркала прям слабым)) Типа фрукт окей, не мощный, но им можно дополнить боевой стиль легко)) И убить того сложнее всем, что может разовать/проделать дыру)) Даже воля не отключит это))
А еще летать легко могу)) Ступни мои к спине привязать и вуаля))Да я понял, все равно не мог не, это я ХД Маркал ваще ни разу. Ну, с моей точки зрения)) Бара-Бара та еще подлая штуковина х)))
Багги конечно комично выглядит в Шичибукаях, но думаю не без фрукта он туда попал ХДДД
Блин, картинка в голове та еще рисуется хДД Помню, меня прикалывала механика Багги в Pirate Warriors 3. Я в нее не играл, приставки нет, но я усмотрелся прохождений в свое время. Особенно меня перла техника, где Багги в гоночную машинку собирался и так гонял по полю от противников хДДДДОтредактировано Dayaram (2019-12-22 14:18:45)
Поделиться9252019-12-22 14:20:57
- Участник
Dayaram написал(а):Помню, меня прикалывала механика Багги в Pirate Warriors 3.
Я в нее играю)) Мне механика боя Багги нравится, поэтому я потихоньку Маркала к ножам подвожу и активному рукопашному бою с фруктом))
Dayaram написал(а):Маркал ваще ни разу. Ну, с моей точки зрения)) Бара-Бара та еще подлая штуковина х)))
Маркал на потенциал чисто)) У него все 3 воли же))
Поделиться9262019-12-22 14:21:47
- ॐ महादेव
Faust Gneisenau написал(а):Всегда было интересно, как это вообще работает? Никакого сарказма, это просто вопрос от человека, который в более чем одного персонажа на форуме не умеет совсем.
*задумался* Я люблю смотреть на мир разными глазами. То есть рождается образ перса - мне интересно, а если все оценивать с вот той колокольни? Елки, а прикольно было бы померить шкуру. Как бы как в театре поиграть, что ли)) Я вообще немного так и воспринимаю форумы, как театр, только письменный. Ну, или кино. Соответственно, мне любопытно брать разные роли. Хотя могу сказать, что нередко я какие-то свои черты тоже привношу в неканонов. Сколько себя помню, я всегда в разные роли умел. Даже когда только начинал играть. Правда твинки сильно не сразу пошли, факт ХД Ну и когда неканоны... Хочется и так, и этак... Тем более тут сроки мягкие очень) Не давит этот факт еще)))
Как-то так. Надеюсь, не сильно запутал с ответом XD
Поделиться9272019-12-22 14:22:39
- Участник
Faust Gneisenau написал(а):Как-то у меня был эпизод с трёмя персонажами одного игрока.
Однако, здравствуйте.Это, наверное, было неловко.
По крайней мере мне было бы неловко, очень хдDayaram
Не угорь розовый, а сова, твоего ж Шиву! :'DНа этом я удаляюсь писать пост, и никто меня не остановит х)
Поделиться9282019-12-22 14:22:58
- Участник
Dayaram написал(а):Помню, меня прикалывала механика Багги в Pirate Warriors 3
А, помнишь я говорил про персов из игры, чья мнханика боя мне зашла? Я там называл помимо Багги еще Хэнкок, Морию, Шанкса, Цезаря, Луччи и Усоппа, вот я про эту игру)
Поделиться9292019-12-22 14:24:01
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Я в нее играю)) Мне механика боя Багги нравится, поэтому я потихоньку Маркала к ножам подвожу и активному рукопашному бою с фруктом))
Вооооооооооооу, мне срочно нужны твои впечатления ХДД Механика бара-бара рили прикольная, согласен!)) Прям по-настоящему)) И смотрится эффектно. Хотя мой ван лав это Гому-Гому. Просто с самой идеи, что резина - боевая штуковина. Ну и меня прет, что съевший его тянется во все стороны ХДДДД Мне не хватает длинных рук в жизни и способности ухапать все разом, когда ты далеко, хотя мои и так длиннее среднего ХДДД
Markal Crane написал(а):Маркал на потенциал чисто)) У него все 3 воли же))
Так это и классно ** Становление вообще прикольно отыгрывать, не знаешь заранее, что реально в конце выйдет **
Поделиться9302019-12-22 14:24:33
- Участник
Faust Gneisenau написал(а):Всегда было интересно, как это вообще работает? Никакого сарказма, это просто вопрос от человека, который в более чем одного персонажа на форуме не умеет совсем.
Знаю не мне вопрос, просто не мог промолчать, у меня еще и жадность в виде желания получить как можно больше понравишихся фруктов есть))
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.