Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

781

Nick Frost, будешь просить их купить тебе сигарет? хд

0

782

Faust Gneisenau
Зачем? Я не курю же) Но зато можно попросить кого-то могущественного побить Шичибукая, если ему что-то не спустят с рук))

0

783

Nick Frost, в этом случае тебе даже просить никого не придётся хд

0

784

Faust Gneisenau
Хм, логично.
Если что от меня можно откупиться шоколадками и вкусными конфетами

0

785

Nick Frost
*делает пометки в блокноте*

0

786

Faust Gneisenau
А еще корону, какую может носить принц, с тематикой снега надо, потому что у меня фрукт снежный.

0

787

Nick Frost
Если зохчешь ради этот грохнуть какого-нибудь короля - свистни. У меня уже есть в этом опыт :3

0

788

Faust Gneisenau
Зачем? Её изготовление можно заказать у кого, потому что вряд-ли кто из королей носит нужную мне корону)

0

789

Nick Frost, ну или так, да...

0

790

Faust Gneisenau написал(а):

О, ну раз так... Я бы не прочь прошвырнуться в кондитерскую за тортиком, научиться готовить суп, сломать кому-нибудь лицо и/или иные части тела, найти ценный артефакт, потопить чей-нибудь корабль путём обстрела молниями, спереть принцессу... Так, нет, последнее - это на тот вариант, где я сожрал драконий зоан, тут он не катит. Хотя... Нет, вопрос "а нафига мне принцесса" всё равно открыт, не катит...

Я уже хочу экспериментально проверить, насколько хорошо мои цепи проводят электричество. :'D
Может, это всё-таки не чистый металл, а с какой-то подозрительной примесью. Чёрт, где учёные, когда они так нужны?

0

791

Faust Gneisenau
Все равно у этих королей нет нужной мне короны) Да и какая-то фигня у них, то слишком большая, то дизайн ужасный

0

792

Seirei Setsu написал(а):

Я уже хочу экспериментально проверить, насколько хорошо мои цепи проводят электричество. :'D
Может, это всё-таки не чистый металл, а с какой-то подозрительной примесью.

Мне уже за тортиком сходить нельзя?!

0

793

Nick Frost написал(а):

Все равно у этих королей нет нужной мне короны) Да и какая-то фигня у них, то слишком большая, то дизайн ужасный

Я бы предложила сделать корону изо льда, но с Юки-Юки оно затруднительно х)

Мне уже за тортиком сходить нельзя?!

Да почему нельзя. По-моему, из всех шичибукаев, имеющихся в данный момент на ролевой, вы для Фукуромо самый опасный хдд
Нет, нельзя!

0

794

Seirei Setsu написал(а):

Я бы предложила сделать корону изо льда, но с Юки-Юки оно затруднительно х)

Я могу из снега сделать, но так не интересно) Я хочу прям настоящую, красивую корону на снежную тематику из прочного металла и драгоценных камней)

0

795

Seirei Setsu, почему?!

0

796

Nick Frost написал(а):

Я могу из снега сделать, но так не интересно) Я хочу прям настоящую, красивую корону на снежную тематику из прочного металла и драгоценных камней)

Так давай искать нашего агента Масок на снежном острове. Украдёшь у какой-нибудь Эльзы снежной королевы по ходу дела :'D

Faust Gneisenau
Если забыть о том, что в сёненах физика порой не работает, Сецу в 80 случаях из 100 просто шандарахнет молнией при любой попытке воспользоваться обычными приёмами захвата цели. х)
Тут уже не столь важно, A или S. Придётся всё-таки прописать техники с пробуждённым Сари-Сари до того, как мы начнём ссориться хд

0

797

Seirei Setsu написал(а):

Так давай искать нашего агента Масок на снежном острове. Украдёшь у какой-нибудь Эльзы снежной королевы по ходу дела :'D

Да так не интересно.
И зачем мне женская корона? Я мужскую хочу, но короли нынче носят такую дичь, что мне проще заказать у кого специально для себя

0

798

Nick Frost написал(а):

Да так не интересно.
И зачем мне женская корона? Я мужскую хочу, но короли нынче носят такую дичь, что мне проще заказать у кого специально для себя

Мужские короны обычно делают простыми и лаконичными в наше время х) /Вспоминает Элизабелло/

0

799

Seirei Setsu написал(а):

Мужские короны обычно делают простыми и лаконичными в наше время х) /Вспоминает Элизабелло/

Не, я не против простоты) Просто блин либо дизайн не очень, либо громоздкие слишком) У Элизабелло корона ниче так, но громоздкая)
Кстати, идея со снежным островом мне зашла))

0

800

Seirei Setsu написал(а):

сли забыть о том, что в сёненах физика порой не работает, Сецу в 80 случаях из 100 просто шандарахнет молнией при любой попытке воспользоваться обычными приёмами захвата цели. х)

Нет, я имел ввиду, почему нельзя сходить за тортиком хд
Противостояние цепей и электричества слишком очевидно в плане исхода хд

Seirei Setsu написал(а):

Придётся всё-таки прописать техники с пробуждённым Сари-Сари до того, как мы начнём ссориться хд

А это поможет?
*попутно пытается понять, что даст пробуждение его фрукта кроме увеличения в размерах*

0

801

*попутно пытается понять, что даст пробуждение его фрукта кроме увеличения в размерах*

Может гибрид птицы и человека, но в монстроузном виде с высотой там 7 метров как минимум?)

0

802

Nick Frost, не, вряд ли. Скорее всего, птица размером с небольшой корабль и в режиме бесерка.

0

803

Nick Frost написал(а):

Не, я не против простоты) Просто блин либо дизайн не очень, либо громоздкие слишком) У Элизабелло корона ниче так, но громоздкая)
Кстати, идея со снежным островом мне зашла))

Но мужик же, у мужика всё определяется размером. :'D Лёгкими обычно делают женские тиары и диадемы~
Но где-то снежный остров уже был, нет? х)

Нет, я имел ввиду, почему нельзя сходить за тортиком хд
Противостояние цепей и электричества слишком очевидно в плане исхода хд

Потому и нельзя, что я не смогу (пока что) тебя остановить :'D

А это поможет?

Поможет. Можно будет выращивать цепи из земли, что не так опасно, как самой служить приёмником высокого напряжения х)
Да и вообще, больше - лучше. На птичку точно хватит хд

0

804

Seirei Setsu написал(а):

Но мужик же, у мужика всё определяется размером. :'D Лёгкими обычно делают женские тиары и диадемы~
Но где-то снежный остров уже был, нет? х)

Это у кого комплексы снизу))
Вроде да, но что мешает еще один сделать?))

0

805

Seirei Setsu написал(а):

Поможет. Можно будет выращивать цепи из земли, что не так опасно, как самой служить приёмником высокого напряжения х)

Если так, то да. Кажется, мне придётся обзавестись каким-нибудь убердевайсом на этот случай хд
Найти, что ли, ещё один дьявольский фрукт и скормить своему кинжалу?..

Seirei Setsu написал(а):

Потому и нельзя, что я не смогу (пока что) тебя остановить :'D

Создаётся, ощущение, будто каждый мой поход в кондитерскую оставляет горы трупов в качестве побочного эффекта...

0

806

Faust Gneisenau
Возможно, размеры разные там бывают. У Чоппера как раз гигантский монстр, а вот у зверей-охранников Импел Дауна размеры чуть больше человеческого

0

807

Nick Frost написал(а):

Это у кого комплексы снизу))
Вроде да, но что мешает еще один сделать?))

Даже те, у кого комплексов нет, обычно ищут способ во всём отличиться - не будешь же ты на каждом углу достоинством хвастать. Не так ли? х)

Если так, то да. Кажется, мне придётся обзавестись каким-нибудь убердевайсом на этот случай хд
Найти, что ли, ещё один дьявольский фрукт и скормить своему кинжалу?..

Да найди раба с дубинкой из кайросеки, и всё путём. Я именно так и планирую сделать тебя шичибукаем, но это не точная информация :'D
Мне бы вообще не помешало хоть какое-то оружие в руки взять. И подогнуть под это свою мораль и преданность семейным традициям, кстати :?

Создаётся, ощущение, будто каждый мой поход в кондитерскую оставляет горы трупов в качестве побочного эффекта...

Я просто хочу кого-нибудь ненавидеть. /Ребёнок/

0

808

Nick Frost возможно, я смогу лучше использовать молнии?

0

809

Seirei Setsu написал(а):

Даже те, у кого комплексов нет, обычно ищут способ во всём отличиться - не будешь же ты на каждом углу достоинством хвастать. Не так ли? х)

Ну это да) Но когда прям слишком много всего, это уже наводит на мысли о комплексах) Главное самому быть уверенным в себе и не сомневаться в собственных достоинствах. А доказывать окружающим нет смысла)

0

810

Nick Frost возможно, я смогу лучше использовать молнии?

Если научишься не терять свой интеллект)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно