Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

661

Nick Frost написал(а):

Ахаха)) Бывает))
Ммм, а нельзя шаблон какой-нибудь себе сделать, раз всё однотипно? Ток типа с мелкими изменениями по ситуации и потом подпись чисто ставить)
Отлично! Договорились)
А с чем пирожки?) Гранат это круто)

Ну правда ХДДД Очень несвязывается ХД
Есть у меня шаблон, я себе сам сделал, ибо его не было. Но туда надо текст разный писать ХДДД чтоб не палевно. А его сочинить надо, это немного времени требует ХД
Теперь мне главное запомнить ХД
С малиной и еще есть с лимоном)) Гранат это моя любовь ** Обожаю их. И руки потом все красные, как будто ты кого-то долго убивал хДДД

Wilson Sunshine
Намасте)) Как дела?) *улыбнулся*

0

662

Dayaram написал(а):

Ну правда ХДДД Очень несвязывается ХД
Есть у меня шаблон, я себе сам сделал, ибо его не было. Но туда надо текст разный писать ХДДД чтоб не палевно. А его сочинить надо, это немного времени требует ХД
Теперь мне главное запомнить ХД
С малиной и еще есть с лимоном)) Гранат это моя любовь ** Обожаю их. И руки потом все красные, как будто ты кого-то долго убивал хДДД

Бывает)
Блин, тогда да, всё муторно, что капец(
Ты сможешь)
О, давай с малиной) Не очень люблю лимон)

0

663

Nick Frost написал(а):

Бывает)
Блин, тогда да, всё муторно, что капец(
Ты сможешь)
О, давай с малиной) Не очень люблю лимон)

Вот да. Радует, что это раз в полгода, но не радует, что оно вообще есть ХДДД
*верит в себя ХДДД*
*выдал пирожков и поставил греться чай* Потому что кислый?)) А я вот цитрусовые люблю. Правда, много за раз не  рискую лопать ХД

0

664

Dayaram написал(а):

Вот да. Радует, что это раз в полгода, но не радует, что оно вообще есть ХДДД
*верит в себя ХДДД*
*выдал пирожков и поставил греться чай* Потому что кислый?)) А я вот цитрусовые люблю. Правда, много за раз не  рискую лопать ХД

Это ужас на самом деле( У меня преподша по экономике также сетовала на маразм этот. Там еще и учебный план на 45 листов примерно)
Ага)) Вот мандарины и апельсины я люблю)) *ест пирожки*
Чаю? *налил чашечку чая*

0

665

Nick Frost написал(а):

Вот кстати нет) В случае СП-9 там от Луччи до Калифы они имели волю и вооружения и наблюдения, если верить вики с ссылкой на виви кард.

Ага. Настолько владели, что никак не показывали её использование. Ни один из них.
После таймскипа верю.

Nick Frost написал(а):

Короче напоминает вычисление средней арифметической)) Типа реальная сила+авторитет/2=ранг)) С некоторыми перекосами в ту или иную сторону, но типа округлили))

Ну если попытаться перевести это в какую-то формулу то да.

0

666

Adam Bonnet написал(а):

Ага. Настолько владели, что никак не показывали её использование. Ни один из них.
После таймскипа верю.

В этом и прикол блин) Типа две воли у них есть у каждого, но чет они её не юзали (иначе бы Кумодори смог бы по идее пробить Чоппера в монстроформе, а там и близко не пробивал вроде)

Adam Bonnet написал(а):

Ну если попытаться перевести это в какую-то формулу то да.

Ну просто реально это напоминает))

0

667

Nick Frost написал(а):

Это ужас на самом деле( У меня преподша по экономике также сетовала на маразм этот. Там еще и учебный план на 45 листов примерно)
Ага)) Вот мандарины и апельсины я люблю)) *ест пирожки*
Чаю? *налил чашечку чая*

О даааааааааа. Я знаю, что это за маразм ХД Я вел педагогическую деятельность. Это вот настоящий кошмар - планы, составлять, делать... В качестве практики я должен был разработать и сдать этот учебный план как раз == для ВУЗов. Короче жесть. Фу. На этом фоне отчеты ерунда конечно, но все равно фу ==
Я запомню *записывает себе пирожки с тыквой и мандаринками сделать и чисто мандаринками ХД* Помело штука классная, вроде цитрус, а не кислый ** я не так давно попробовал тут)))
Звучит божественно, давай сюда чай)) *релаксирует * Какие на день планы?)

0

668

Nick Frost написал(а):

В этом и прикол блин) Типа две воли у них есть у каждого, но чет они её не юзали (иначе бы Кумодори смог бы по идее пробить Чоппера в монстроформе, а там и близко не пробивал вроде)

У меня сейчас нет возможности искать их карты, но я предпочту считать, что это актуальная информация, а не то, что было на момент Эниес Лобби.

0

669

Dayaram написал(а):

О даааааааааа. Я знаю, что это за маразм ХД Я вел педагогическую деятельность. Это вот настоящий кошмар - планы, составлять, делать... В качестве практики я должен был разработать и сдать этот учебный план как раз == для ВУЗов. Короче жесть. Фу. На этом фоне отчеты ерунда конечно, но все равно фу ==
Я запомню *записывает себе пирожки с тыквой и мандаринками сделать и чисто мандаринками ХД* Помело штука классная, вроде цитрус, а не кислый ** я не так давно попробовал тут)))
Звучит божественно, давай сюда чай)) *релаксирует * Какие на день планы?)

Там много всякой жести, она рассказывала) А маразма то, ууу
Ахаха))
Отлично!)) Пей)
Нуу, закончить с Квентином, наконец) Био с Рао обсудил уже часть, а там уже как при обычной проверке выйдет, вроде ничего противоречивого нет) И способки чутка переделать, но там вообще быстро)

0

670

Adam Bonnet написал(а):

У меня сейчас нет возможности искать их карты, но я предпочту считать, что это актуальная информация, а не то, что было на момент Эниес Лобби.

Ну, просто не было указано про таймскип или не таймскип, тут я не знаю и не спорю особо лично)

0

671

Nick Frost написал(а):

Ну, просто не было указано про таймскип или не таймскип, тут я не знаю и не спорю особо лично)

Я убежден, что как и в случае с Луччи, все же после таймскипа. Иначе это очередной дикий факап от Оды.

0

672

Adam Bonnet написал(а):

Я убежден, что как и в случае с Луччи, все же после таймскипа. Иначе это очередной дикий факап от Оды.

Остается надеяться только) А то реально фейл))

0

673

Ребята, обращайтесь если нужно сыграть эпизод. Готов на любые предложения

0

674

Эх, как же все сюжетку то любят Т__Т

0

675

Adam Bonnet
Ну так логично)
А вообще, то личные эпизоды и флешбеки тоже классная тема
А в альтернативные эпизоды - возможность играть за кого угодно без анкеты

0

676

Koto Hideaki написал(а):

Ну так логично)

Как раз ничего логичного)

0

677

Adam Bonnet написал(а):

Я просто пытаюсь придумать как мне затесаться к адмиралам в игру)) С сюжеткой думаю проще))

0

678

Adam Bonnet написал(а):

Все любят быть нужными и важными.XD

0

679

Adam Bonnet
почему?(

0

680

Nick Frost написал(а):

Там много всякой жести, она рассказывала) А маразма то, ууу
Ахаха))
Отлично!)) Пей)
Нуу, закончить с Квентином, наконец) Био с Рао обсудил уже часть, а там уже как при обычной проверке выйдет, вроде ничего противоречивого нет) И способки чутка переделать, но там вообще быстро)

Уууу уууу ууууу *на манер диско ХД* Примерно так, так реально жестко. Короче, я не пойду в педагоги ни в жисть. Репетитор - пожалуйста, там все просто. Объяснил, деньги получил - ушел. романтика ХД
*допил чай* Вот в таком состоянии я стартую на доклад.
Удачи мне, удачи тебе =))

И всем вообще удачи))

0

681

Dayaram написал(а):

Уууу уууу ууууу *на манер диско ХД* Примерно так, так реально жестко. Короче, я не пойду в педагоги ни в жисть. Репетитор - пожалуйста, там все просто. Объяснил, деньги получил - ушел. романтика ХД
*допил чай* Вот в таком состоянии я стартую на доклад.
Удачи мне, удачи тебе =))

И всем вообще удачи))

Логично вполне)
Давай и тебе тоже удачи!)

0

682

Adam Bonnet написал(а):

Держись

0

683

Koto Hideaki написал(а):

А вообще, то личные эпизоды и флешбеки тоже классная тема

Вот и надо делать их ХДДД *ушел в закат после намека ХД*

0

684

Nick Frost написал(а):

Я просто пытаюсь придумать как мне затесаться к адмиралам в игру)) С сюжеткой думаю проще))

Вот да, а ещё как собрать двух адмиралов по важному поводу без угрозы разрушения мира - тот ещё вопрос х))

0

685

Seirei Setsu написал(а):

Вот да, а ещё как собрать двух адмиралов по важному поводу без угрозы разрушения мира - тот ещё вопрос х))

Да так, чтобы аж сам Снежный Принц смог бы взлезть спокойно)

0

686

Adam Bonnet написал(а):

А вы мне сами предложили! :'D

0

687

Nick Frost написал(а):

Да так, чтобы аж сам Снежный Принц смог бы взлезть спокойно)

Мне ничего серьёзного уже не приходит в голову. Если только Мировая Знать захотела сотворить какую-нибудь комичную нелепицу, а нам втроём пришлось их защищать х)

0

688

Seirei Setsu написал(а):

Мне ничего серьёзного уже не приходит в голову. Если только Мировая Знать захотела сотворить какую-нибудь комичную нелепицу, а нам втроём пришлось их защищать х)

В теории мы можем быть все вместе, если надо охранять кучу всякой знати в одном месте))

0

689

Nick Frost
Какое-нибудь Ревери идеально бы подошло, но событие слишком масштабное. Или нет?.. х)

0

690

Dayaram
согласен, давайте делать позитивный ответ на намек xD

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно