Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

511

Markal Crane
Дела движутся стало быть. Прогресс это всегда хорошо~
13 техник не так уж и много, зависит от реализации же.

0

512

Marcel Labelle
Нууу, там просто много чего есть, меня занесло))

0

513

Markal Crane
Почему нет? Я всегда говорю, нацельтесь на максимум, а перебор при проверке порежут.
Вы еще мою анкету не читали)

0

514

Marcel Labelle
Ловлю на слове)))

0

515

И ведь специально не думал на счет крылатого дракона, ожидал что может появится претендент. Судьба./иронично смеется/

0

516

Marcel Labelle написал(а):

Логия пара.

/надрывает живот от смеха/

0

517

Raoh Stevenson
Даже интересно, что вас так насмешило?~

0

518

Dayaram
да я так само отьехал, как и вы, ахаха. В мире сновидений летал все это время, а сейчас снова вернулся к анкете, доделал БИО и вот уже почти на финишной прямой. Все таки, классный у вас опыт в языках и манге, буду рад с Вами поглубже на эти темы пообщаться, так как уверен, что мне будет чему научится

0

519

Marcel Labelle
Один разговор о логиях вспомнил. Размышления о безграничных возможностях пара. Давно это было, а я и забыл./хмыкает под нос/

0

520

Raoh Stevenson
И за какую стороны вы были в этом разговоре? За безграничные возможности или за ограниченность?

0

521

Raoh Stevenson написал(а):

И ведь специально не думал на счет крылатого дракона, ожидал что может появится претендент. Судьба./иронично смеется/

Я просто решил оживить концепт с предыдущей ролки по Ван Пису. А потом в голову внезапно пришёл немного иной вариант... хд

0

522

Если присмотреться, то игроков с уровнем силы А и S очень много, хмммм...., пойду тренироваться  http://s7.uploads.ru/IVycE.gif

0

523

Tony_Paranoid написал(а):

Если присмотреться, то игроков с уровнем силы А и S очень много, хмммм...., пойду тренироваться

Ну на самом деле 90% из них вполне оправдано имеют свой уровень. Это какие-то весьма известные личности. Другого в Новом Мире ожидать странно.

0

524

Marcel Labelle
За глупость самой темы. Ясно что любое вещество может иметь огромный спектр применения, если есть фантазия, фрукты Луффи и Дофламинго тому пример./с улыбкой разводит руками/

Faust Gneisenau написал(а):

Я просто решил оживить концепт с предыдущей ролки по Ван Пису. А потом в голову внезапно пришёл немного иной вариант... хд

Ну, значит мой Бахамутик будет при крылышках./заботливо гладит огромный дрын из метала/
Tony_Paranoid
Так занимается ниша власти, распределят, а там и ниже В пойдут, если пойдут.

0

525

Raoh Stevenson
Эх, а я уже готов был выслушать дифирамбы своим способностям ~

Так занимается ниша власти, распределят, а там и ниже В пойдут, если пойдут.

На самом деле почти наверняка ситуация никогда не изменится.

0

526

Marcel Labelle
Думаю, это было бы лишним./хмыкнул/ Все что нужно, ты и так знаешь.

Marcel Labelle написал(а):

На самом деле почти наверняка ситуация никогда не изменится.

И не поспоришь.

0

527

Raoh Stevenson
На самом деле всегда интересно посмотреть на реализацию своей задумки со стороны.

0

528

Marcel Labelle
Чужое мнение может испортить авторский стиль и концепцию. Лучше оставить критику и идеи до окончания анкеты.x)

0

529

Raoh Stevenson
Зато после окончания анкеты уже не внести изменения. А идеи могут подсказать что-то новое~

0

530

Marcel Labelle
Просто нужно верить в свою фантазию.х)

0

531

Ну, значит мой Бахамутик будет при крылышках./заботливо гладит огромный дрын из метала/

Но зачем дубинке крылья?..

0

532

Faust Gneisenau написал(а):

Но зачем дубинке крылья?..

Для крутизны, для чего же еще. Да и удобно, когда оружие само к тебе прилетает./мечтательно/

0

533

Для крутизны, для чего же еще. Да и удобно, когда оружие само к тебе прилетает./мечтательно/

Черт, а ведь с восточным драконом я мог бы летать на облаке и махать удлиняющейся дубинкой./расстроено стучит кулаком в ладонь/

0

534

Черт, а ведь с восточным драконом я мог бы летать на облаке и махать удлиняющейся дубинкой./расстроено стучит кулаком в ладонь/

Чёрт, мне уже лень править анкету. А хотя, до способностей я так и не добрался... Хмхмхм...
Но вообще да, удлиняющаяся дубинка - это тема хд

0

535

Adam Bonnet

Да это я так, с игривым настроением отмечаю, что будет интересно столкнуться со всеми этими персонажами.

0

536

Хмм...
Что-то тут одиноко...

0

537

Faust Gneisenau
Какой милый бисёнен~

0

538

Wilson Sunshine, необычно слышать это от Астольфо с:

0

539

Faust Gneisenau
Необычно вообще видеть Уолтера на ролках.

0

540

Какое у нас, однако, большое пополнение намечается. Неплохо~
Или это кто-то плодит твинков, а? х)

Всем доброго вечера)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно