Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

481

Wilson Sunshine написал(а):

Nick Frost
Даже если подростки хотят кушать?..

Меня правительство кормит)

0

482

Максимально вовремя как я умею, да

Tony_Paranoid написал(а):

Dayaram

люблю психосоматику почитать, художку никогда стороной не обхожу, иногда просто листаю интересные всевозможные атласы, для поиска каких-то собственных сюжетных выдумок могу детектив почитать, вообще люблю за день читать понемногу в нескольких жанрах, это хорошо взбодряет. А мангу вот читаю не так давно, как книги, но сейчас практически "купаюсь" в ней, стал даже иногда в бумажном виде на полочку в коллекцию покупать. Но мой опыт явно поменее вашего будет)

Гомен, я отвалился в дела, а потом спать) Есть у меня такой момент, что я могу посреди разговора отлететь.
Психосоматика это занятно, хотя меня порой угнетает, эмпатия включается) А так вообще область крайне интересная, поддерживаю)) Атласы ** Был мелкий, любил их разглядывать)) А еще всякие детские энциклопедии читать, хотя последнее до сих пор люблю ХД Параллельно несколько книг? Где бы я это видел ХД Сам так порой делаю, надо же =)) Манга это тема. У меня забита вся полка мангой, причем помню когда у меня это был дефицит, я из Шотландии припер 20 томов Блича ХД А потом стал заказывать из Японии, потом сижу, перевожу ** Кайф. Прям оригинальные томики доставляют! Это ж кайф. Вероятно, так ХД Но у тебя все впереди, нагонишь еще ХД

Tony_Paranoid написал(а):

Dayaram
а на счет языков: у меня хорошо с английским, но так же есть тяга к японскому очень сильно, да и контора, от которой я ходил в море, была японская, я давно полюбил эту страну. Она даже любезно дала мне возможность получить американскую визу на 10 лет, ахах

*пожал руку* У меня англ - как родной почти х) ибо с 4х лет начался ХД Японский моя любовь ** Я его обожаю)) Когда я заканчивал школу, помимо англа я знал немецкий и японский, но у меня школа спец была по языкам)) Сейчас немецкий вяло, но туда-сюда, а с японским интересная картина - от отсуствия практики говорение уехало. Но понимание осталось, ибо я постоянно то аудио-драмы перевожу на слух сам, то мангу сижу перевожу, то тексты (у меня есть печатные книжки) - это, безусловно, не фонтан, но меня радует, что оно в таком виде сохраняется)) Ибо как только выкроится возможность - пойду на нормальные курсы. С аспирантурой это сейчас слабо совмещается х) Воу, виза! Да еще и США. Это ж открытые двери почти в любую точку мира! Вот вам повезло, kore wa sugoi desu XDDDD Серьезно ** И Япония ** Я все туда никак не доберусь, хотя много где был. В общем, моя любовь тоже =) И не только из-за аниме и манги, просто культура нравится =)

Markal Crane написал(а):

Ахаха, интересно будет, но ток раскрывать себя как агента СП-9 опасно будет для Дая)

Не обязательно раскрывать даже, хотя и случайное свидетельство - так себе ХД  Просто действия Дая могут что-то всколыхнуть и вне задания, ситуация может быть нестандартная... Короче это если думать, то придумать можно, if we want so ХД

0

483

Nick Frost
Тебе надо целое правительство, чтобы покушать?..

0

484

Nick Frost
Кто-то определился, гляжу ХД
Ава **

0

485

Dayaram
Куку

Wilson Sunshine написал(а):

Nick Frost
Тебе надо целое правительство, чтобы покушать?..

Люблю халяву)

0

486

Dayaram написал(а):

Nick Frost
Кто-то определился, гляжу ХД
Ава **

Так я же говорил о внешности Джека из Хранителя Снов)

0

487

Nick Frost написал(а):

Так я же говорил о внешности Джека из Хранителя Снов)

В последней версии ты еще думал, если поменяешь возраст, то и внешку ХДДД Вот я и ХД

Nick Frost написал(а):

Куку

*греет чай пока утренний* Намасте) Чаю?

0

488

Dayaram написал(а):

В последней версии ты еще думал, если поменяешь возраст, то и внешку ХДДД Вот я и ХД

Ну, так он 17 лет и будет) Максимум до 20 подниму если потребуется, но тут такая внешка, что старше не сделать)
Вот если придется, то уже скорее всего другую придется брать, но надеюсь не придется)

0

489

Dayaram написал(а):

*греет чай пока утренний* Намасте) Чаю?

Не откажусь)

0

490

Nick Frost написал(а):

Ну, так он 17 лет и будет) Максимум до 20 подниму если потребуется, но тут такая внешка, что старше не сделать)
Вот если придется, то уже скорее всего другую придется брать, но надеюсь не придется)

20 ваще норм будет тоже)) Джеку по моим ощущениям около того и есть. Про младше само собой ХДД Ава хороша. Мне нравится арт))
Да думаю нет, кто мешает юное дарование отыгрывать? Главное согласовать все в собственной анкете ХДДД

Nick Frost написал(а):

Не откажусь)

*достал глиняную чашку, неспешно посуду готовит к завтраку* Я приготовил кичари, вы хотите есть?)

0

491

Dayaram написал(а):

20 ваще норм будет тоже)) Джеку по моим ощущениям около того и есть. Про младше само собой ХДД Ава хороша. Мне нравится арт))
Да думаю нет, кто мешает юное дарование отыгрывать? Главное согласовать все в собственной анкете ХДДД

Ну вообще его телу примерно 14 лет, если верить викии)) Настоящий возраст примерно 300 лет вроде)
Мне тоже) Поэтому и взял его на аву))
Нуу, вообще у меня там в основном больше навыков именно во фрукте) А так особо много нет и это с учетом того, что его с 3 с половиной лет тренировали, как он в СП попал)) То есть целенаправленно его обучали тому, что нужно агенту))
Но это так на месте подкорректирую в случае чего))
Я больше надеюсь, что меня за техники уж совсем не удавят)) А то я там разошелся))

Dayaram написал(а):

*достал глиняную чашку, неспешно посуду готовит к завтраку* Я приготовил кичари, вы хотите есть?)

А что это такое?)

0

492

Nick Frost
Тут уж больше похоже на чинушный произвол хд

0

493

Эй, мир, где все??

0

494

Wilson Sunshine
Я еще техники пишу фрукта, блин дофига выходит всё не кончаются и не кончаются(

0

495

Алилуя! Дописал их наконец-то! 13 штук вышло, надеюсь все же они не окажутся перебором, я просто увлекся фруктом))

0

496

http://sh.uploads.ru/WKZpv.gif

0

497

Mimi
/жамк за щеки! /

0

498

Wilson Sunshine
*щекотки бесконечный край!*

0

499

Mimi
/не прекращает жамкать!/
Похоже, эта битва из тех, что идет три дня и три ночи с:

0

500

Wilson Sunshine
И кончатся двойным нокаутом! хд *хлопнула по щекам*

0

501

Mimi
Или же обе стороны расходятся покушать...
/Издает "Ня"!/

0

502

Wilson Sunshine
А ведь да. хд *потянула за щеки*

0

503

Mimi
/Издал еще одно "ня!"/
Хмм...
Что у вас заготовлено?..

0

504

Надеюсь Шичибукай придет))

0

505

Хах, вот что значит два профиля.

0

506

Marcel Labelle
Бывает)

0

507

Markal Crane
Я был как молния, подменил все в течении нескольких секунд, но все равно не успел x)

Кхм-кхм. *вернулся в образ*
Спешка действительно к добру не приводит~

0

508

Marcel Labelle
А что подменял?))
Ну, не так страшно вроде)
Как дела?

0

509

Markal Crane
Ну итоговый пост в гостевой то все таки от лица Адама.
Не страшно, я ж открыто о твинке говорил~
Голова болит. Хочется заняться анкетой, но много дел. У вас как?

0

510

Marcel Labelle
Ну, написал Рао насчет Квентина, тип к нему в помощники и обсудить это. Чела с Юки Юки я дописал почти, ток пост остался)
Но надеюсь меня не придушат) Вышло 13 техник фрукта)) Это я молчу про Рокушики))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно