Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

421

Markal Crane написал(а):

Да я поэтому и взял подростка лет 17) Не париться чтобы особо)) Там в основном боевые будут да фрукт)
Ну я просто хочу захапать как можно больше понравившихся фруктов))))

Логично, когда влом писать био - срезать возраст XDDD Уважаю ХД
Помню-помню. Но муки выбора-муки выбора хДДД У меня к тебе сочувствие просыпается на этой стадии! ХД

Markal Crane написал(а):

И если это если бы пятого брал бы)

Ну, у меня в любом случае речь если и пойдет, то о седьмом... ХДД Но вряд ли. Я всерьез думаю, надо ли оно мне в таком объеме. У меня есть офигенная заготовка в голове, но пусть пока лежит. Я лучше вгрохаюсь в прокачку или развитие иного рода того, что имею - играть интереснее будет))

0

422

Markal Crane

Окей, договорились!)

0

423

Tony_Paranoid написал(а):

Dayaram

Внешка эта будет.

Ооо, узнаю в ваших методах частичку своих, гхаха. Забавно!) Правда не знаю, какой метод у меня сейчас, крайний раз я отыгрывал за семилетнего мальчика во вселенной Наруто полтора года назад, сейчас, скорее всего, будет 14-15 летний переменчивый мальчуган!)

М, я невольно о шинсенгуми думаю каждый раз, как смотрю на аву хД Мечник?)

Оооо, это прям радует, не у всех так =)) Иногда он получается смешанный - просто приходит образ, сразу и характер, и моменты био, и даже способности. Прям раз и все. И только потихонечку писать, да приукрашивать скелет общий)) Вы пишете уже, да?) Ух, 7 лет,  прикольно играть на самом-то деле))) М, Наруто... я с него когда-то начал свою любовь к шоненам, потом разлюбил х) хотя строго говоря самой первой вещью был Шаман Кинг еще по телеку в переводе xDDDD А потом перерыв был в ролевых?) Потенциал для роста интересный - развиваться, ловить новое, выбирать путь. Интересно, как по мне, очень даже =)) Когда ты юн и зелен ХДДД

0

424

Так, хватит с меня на сегодня этой мутатни. *закрыл доклад*

Пойду список своих отыгрышей в нормальный вид себе запилю, а то начинаю уже терять из головы кто где с кем ХД

0

425

Dayaram

читаю Вас и понимаю, как бы я хотел ответить себе, это прикольно, на самом то деле, пообщаться вот так на ролевых, скучал за этим. А какой кстати опыт у вас в ролевых? Вы ничего не подумайте, просто правда очень интересно)

0

426

Dayaram написал(а):

Логично, когда влом писать био - срезать возраст XDDD Уважаю ХД
Помню-помню. Но муки выбора-муки выбора хДДД У меня к тебе сочувствие просыпается на этой стадии! ХД

Ага)) Да и в целом там ничего такого нет. В 3 года попал в приют, спустя пол года продали его в Сайфер Пол и дальше там обучался и с 14 лет выполнял задания)
Ахаха) Да, я страдающий)

Dayaram написал(а):

Я всерьез думаю, надо ли оно мне в таком объеме. У меня есть офигенная заготовка в голове, но пусть пока лежит. Я лучше вгрохаюсь в прокачку или развитие иного рода того, что имею - играть интереснее будет))

Тоже верно))

Markal Crane

Окей, договорились!)

Отлично!)

0

427

Dayaram

читаю Вас и понимаю, как бы я хотел ответить себе, это прикольно, на самом то деле, пообщаться вот так на ролевых, скучал за этим. А какой кстати опыт у вас в ролевых? Вы ничего не подумайте, просто правда очень интересно)

Меня, в принципе, сложно смутить, но я по-моему сейчас начну ХДДД Я рад, что вам приятно со мной общаться) пишите анкету, да принимайтесь уже ХД
Я тоже скучал по общению в ролевых как таковых)) Особая тут атмосфера)
У, у меня мощный стаж. Сейчас вспомню. Аниме я начал смотреть в 2008, значит примерно с 2009 ролевые начались. 10 лет, мама Оо Первая была тогда. А сам стаж отыгрышей и того больше, я по аськам да вк всяким с народом вместе писал и фанфики, и просто рассказы и играл за персонажей разных =) писать, в общем, я любил с детства, как и читать XD У меня были еще периоды такие: год перерыв, потом полтора, и вот до открытия этой ролки перерыв составил почти три, наверное. Но даже если это учесть, все равно получается много XD

0

428

Dayaram
ого, круто, реально рад встретиться с подобными вам игроками)
Сам уже жду подачи своей анкеты, чтобы схлеснуться в яркой игре со всеми!)

0

429

Markal Crane написал(а):

Ага)) Да и в целом там ничего такого нет. В 3 года попал в приют, спустя пол года продали его в Сайфер Пол и дальше там обучался и с 14 лет выполнял задания)
Ахаха) Да, я страдающий)

Ой, ну и био( В смысле, мне не нравится "продали", прям жаль парня( Но главное он адаптировался и уверенно пошел дальше развиваться)) А как он на мир смотрит, кстати?) С какой колокольни?
А я сострадающий ибо именно это значит Даярам на хинди хД так что если ты начнешь страдать, то я откликнусь ХДДД

Markal Crane написал(а):

Тоже верно))

Ну просто я вдруг допер, как можно кое-какие вещи провернуть у персонажа одного. И понял, что хочу их провернуть ХД Так что добрый Даярам начнет копить на подарки ХДД

0

430

Tony_Paranoid
Даже наврал я. Я тут повспоминал. Аниме с 2007. Но ролки все равно примерно с 2009 =))
Благодарю) А у вас как с игровым стажем?) Раз уж зашла речь) И вообще с писательским опытом?))
Это интересное чувство xD Когда и сам пишешь, и сам же ждешь, как оно там выйдет. Потом перечитывать удовольствие доставляет - как от хорошей книги ощущения =) Но я уже реально заинтригован, прям действительно в режим Хатико войти могу XD

0

431

Кто б мне напомнил завтра на почте не забыть забрать посылку, а. *пишет себе список дел*

0

432

Dayaram написал(а):

Ой, ну и био( В смысле, мне не нравится "продали", прям жаль парня( Но главное он адаптировался и уверенно пошел дальше развиваться)) А как он на мир смотрит, кстати?) С какой колокольни?
А я сострадающий ибо именно это значит Даярам на хинди хД так что если ты начнешь страдать, то я откликнусь ХДДД

Я просто скопировал случай с Карамелью) Она же тоже детей продавала. Вот и настоятельница приюта, куда был персонаж тоже решила подзаработать)
Ну, он вроде и убийца, но предпочитает не злоупотреблять привилегией убивать постоянно) Убивает только цель и искреннее считает, что таким образом обеспечивает обычным людям спокойный сон)
Ахахах)) Отлично!)

Dayaram написал(а):

Ну просто я вдруг допер, как можно кое-какие вещи провернуть у персонажа одного. И понял, что хочу их провернуть ХД Так что добрый Даярам начнет копить на подарки ХДД

Вот и отлично)) Главное чтобы было, что проворачивать)

0

433

Dayaram
у меня опыт небольшой, плюс образование, выбранное в подростковом возрасте, немножко тормозит. Но я не сдаюсь, все хочу жду своей переквалификации на что-то более гуманитарное. Часто в своей жизни возвращаюсь к двум вещам: чтению и выдумке чего нибудь, ахах. Мне сейчас 22, а первый опыт был 12, смешная ролевуха была, еще когда "статы" использовали активно)

0

434

Tony_Paranoid
Так, все. Считайте, вы попали ХД *налил чашку чая, поставил рядом, выставил блюдо пирожков*
Ибо теперь я начну допрос ХД
Что за образование такое? *прям вообще распирает у меня оно вон ни разу не гуманитарное, правда языки всегда шли хорошо, как и литератруа ХД*
А какие планы сейчас с переквалификацией?) Курсы какие хотите пройти или второе образование? Или просто опытным путем?
Какие знакомые вещи. Я тоже к этому постоянно возвращаюсь) И потому потихоньку начал писать книги. И запустил маленький марафон рассказов в интернете еще =))
О, 12 это вы прям рано начали, круто)) О. Давно это было... какой я опытный, однако, а XDD 22. Мне сейчас кажется, что это было в другой жизни ХДДДД Столько событий насыщенных за последнее время.

Markal Crane написал(а):

Я просто скопировал случай с Карамелью) Она же тоже детей продавала. Вот и настоятельница приюта, куда был персонаж тоже решила подзаработать)
Ну, он вроде и убийца, но предпочитает не злоупотреблять привилегией убивать постоянно) Убивает только цель и искреннее считает, что таким образом обеспечивает обычным людям спокойный сон)
Ахахах)) Отлично!)

Ууууу, как меня с этого бомбило. Это ад просто. Прям душа горела и горит до сих пор!!!! В общем, не одобряю я таких действий. *решительно выдал* А сам момент в био так или иначе сильный) В любом случае.
То есть свято верит в то, что делает. Понятно)) А ты планируешь ему мировоззрение менять в процессе игры или нет?)
Будет нас двое ХДД

Markal Crane написал(а):

Вот и отлично)) Главное чтобы было, что проворачивать)

Есть-есть *потер ручки* Мыслей много =))

0

435

Dayaram написал(а):

Ууууу, как меня с этого бомбило. Это ад просто. Прям душа горела и горит до сих пор!!!! В общем, не одобряю я таких действий. *решительно выдал* А сам момент в био так или иначе сильный) В любом случае.
То есть свято верит в то, что делает. Понятно)) А ты планируешь ему мировоззрение менять в процессе игры или нет?)
Будет нас двое ХДД

Раз уж Сайфер Пол покупает детей, вот я и решил этот момент взять. Да и на самом деле хз как к ним дети то попадают, ведь Луччи и Фукуро как минимум точно с детства учились, как и другие из СП-9)
А тут как получится на самом деле. Просто я в нем сочетаю черты подростка и хладнокровного убийцы. Типа да, он легко убивает и прочее, но в целом делает это только по делу)
А еще вполне норм относится к Дозорным, но терпеть не может бесполезных представителей этой организации (всяких отморозков, взяточников и так далее) и спокойно их убивает, потому что у него чуть ли не аллергия на бесполезных морячков)

Dayaram написал(а):

Есть-есть *потер ручки* Мыслей много =))

Это хорошо))

0

436

Markal Crane написал(а):

Раз уж Сайфер Пол покупает детей, вот я и решил этот момент взять. Да и на самом деле хз как к ним дети то попадают, ведь Луччи и Фукуро как минимум точно с детства учились, как и другие из СП-9)
А тут как получится на самом деле. Просто я в нем сочетаю черты подростка и хладнокровного убийцы. Типа да, он легко убивает и прочее, но в целом делает это только по делу)
А еще вполне норм относится к Дозорным, но терпеть не может бесполезных представителей этой организации (всяких отморозков, взяточников и так далее) и спокойно их убивает, потому что у него чуть ли не аллергия на бесполезных морячков)

Честно, не помню про него таких деталей, но я не вникал в подробности ХД Сам момент реально хорош) Эпизод психологически мощный. И вообще х) Может потом еще где этот приют выплывет... Думаю, там все по-разному. Кого покупают, кого находят при различных обстоятельствах... Не раскрывали это ж) Может готовили вообще отдельно.
А хитро х)) Понял. Типа как работу воспринимает, которую надо делать на все сто. Может кто и попадется по пути ему, кто заставит задуматься над действиями чуть глубже)
Этакий козло-уборщик ХДД В целом вектор неплохой, только вот убийства... Даярам бы не согласился с методикой ХДДД

0

437

Dayaram
моя первая профессия - офицер торгового флота, я был в двух небольших рейсах по 5 месяцев на контейнеровозах, в перерывах подрабатывал в одном небольшом ресторане, а сейчас хочу попробовать себя в языках либо дизайн любого рода. Люблю вообще мангу по большей части, но и не забрасываю классику писательского мира (иногда чего-то новое ухвачу в книжном). А вот для разрядки люблю побоксировать в секции, правда сейчас сделал перерыв, магистратура в мореходке немного давит, но я все еще не сдаюсь, гхахаха

0

438

Dayaram написал(а):

Честно, не помню про него таких деталей, но я не вникал в подробности ХД Сам момент реально хорош) Эпизод психологически мощный. И вообще х) Может потом еще где этот приют выплывет... Думаю, там все по-разному. Кого покупают, кого находят при различных обстоятельствах... Не раскрывали это ж) Может готовили вообще отдельно.
А хитро х)) Понял. Типа как работу воспринимает, которую надо делать на все сто. Может кто и попадется по пути ему, кто заставит задуматься над действиями чуть глубже)
Этакий козло-уборщик ХДД В целом вектор неплохой, только вот убийства... Даярам бы не согласился с методикой ХДДД

Они видимо так и находят детей)
Ну типа того, потому что всё будет от соигроков зависеть, надо оно им повлиять на мировоззрение подростка влиять или нет и тому подобное)
Ага) Ну типа того)
А что Даярам хочет от подростка с покореженной воспитанием убийцы психики?))

0

439

Dayaram
моя первая профессия - офицер торгового флота, я был в двух небольших рейсах по 5 месяцев на контейнеровозах, в перерывах подрабатывал в одном небольшом ресторане, а сейчас хочу попробовать себя в языках либо дизайн любого рода. Люблю вообще мангу по большей части, но и не забрасываю классику писательского мира (иногда чего-то новое ухвачу в книжном). А вот для разрядки люблю побоксировать в секции, правда сейчас сделал перерыв, магистратура в мореходке немного давит, но я все еще не сдаюсь, гхахаха

Вау. Вот просто вау. Флот. *выпал и слушает всеми ушами* Даже пусть торговый, сам факт. Флот! С ума сойти)) Языки - тема ** с чего хотите начать?) Я до языков просто больной, люблю их разные шибко)) Манга - вещь. Как хорошая книга, а то и сильнее)) Я сам фанат именно читать мангу больше, чем смотреть. Последнее время только читаю) И голоса героев отдельно слушаю ХД А книги это вообще моя любовь ** Они в шкаф не влезают уже ХД Я читаю и читаю) А что вы любите в смысле жанров?) Ух, спорт! Прям серьезно все так)) Я вот любитель плавания и йоги последнее с Даярамом вообще отлично коррелирует ХД Не сдавайтесь!) Я уверен, вы со всем справитесь)

Markal Crane написал(а):

Они видимо так и находят детей)
Ну типа того, потому что всё будет от соигроков зависеть, надо оно им повлиять на мировоззрение подростка влиять или нет и тому подобное)
Ага) Ну типа того)
А что Даярам хочет от подростка с покореженной воспитанием убийцы психики?))

Вероятно. Может даже только и покупают, чтоб проблем не было. Бррр. *подернул плечами*
Ну может так выйти что и не осознанно повлияют)) Мало ли с кем он пересечется, человек сделает то, что не впишется в картину мира твоего героя) это интересно, когда персонажи неоднозначные))
Дай ни от кого ничего не хочет, ибо это Дай ХДД он всех принимает такими, какие есть ХД просто он сам бы иным методом пошел. Если выдастся возможность показать иной путь - просто покажет, что есть такая возможность) использовать ее или нет - выбор личный каждого ХД Дай у нас философский товарищ

0

440

Dayaram написал(а):

Вероятно. Может даже только и покупают, чтоб проблем не было. Бррр. *подернул плечами*
Ну может так выйти что и не осознанно повлияют)) Мало ли с кем он пересечется, человек сделает то, что не впишется в картину мира твоего героя) это интересно, когда персонажи неоднозначные))
Дай ни от кого ничего не хочет, ибо это Дай ХДД он всех принимает такими, какие есть ХД просто он сам бы иным методом пошел. Если выдастся возможность показать иной путь - просто покажет, что есть такая возможность) использовать ее или нет - выбор личный каждого ХД Дай у нас философский товарищ

Наверное)
Ну это само собой так-то)
Ахаха, интересно будет, но ток раскрывать себя как агента СП-9 опасно будет для Дая)

0

441

Dayaram

люблю психосоматику почитать, художку никогда стороной не обхожу, иногда просто листаю интересные всевозможные атласы, для поиска каких-то собственных сюжетных выдумок могу детектив почитать, вообще люблю за день читать понемногу в нескольких жанрах, это хорошо взбодряет. А мангу вот читаю не так давно, как книги, но сейчас практически "купаюсь" в ней, стал даже иногда в бумажном виде на полочку в коллекцию покупать. Но мой опыт явно поменее вашего будет)

0

442

Dayaram
а на счет языков: у меня хорошо с английским, но так же есть тяга к японскому очень сильно, да и контора, от которой я ходил в море, была японская, я давно полюбил эту страну. Она даже любезно дала мне возможность получить американскую визу на 10 лет, ахах

0

443

Tony_Paranoid
Так вы знаете и английский и японский?)

0

444

Я дома)

0

445

Markal Crane
если мы говорим о японском, то тут я только на первом уровне)

0

446

Tony_Paranoid
Это все равно круто же)

0

447

http://sd.uploads.ru/t/CfYrj.gif

0

448

Markal Crane
а какой у вас род деятельности в жизни?)

0

449

Tony_Paranoid
Да ищу работу еще. У нас в городе фиг че норм найти без блата. Вон две недели назад чуть на развод не попался. Типа работа с документами говорили, а по факту сетевой маркетинг, в котором я должен их хлам покупать и продавать.
Единственные в январе может быть в налоговую возьмут и то хз возьмут ли

0

450

Markal Crane
понял, у меня у самого сейчас что-то похожее, только параллельно с образованием, немножко "подвешенное" состояние

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно