Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

391

Dayaram написал(а):

Главное, что норм))) О, это было мне тоже знакомо ХД Я сейчас на простую воду переехал))))
*посылает вдохновение вместе с шоколадками* Ща заколдую тебе чай и подам, вот что.

А я тут пока запилил 6 слайдов, в итоге по первой гигантской статье осталось еще штуки 4 доделать. И по остальным 2-ум статьям (которые в сумме меньше этой первой все равно XD) допилю завтра х)

А че так?)
Давай колдуй))
О, это же вполне много, да?)

0

392

Markal Crane написал(а):

А че так?)
Давай колдуй))
О, это же вполне много, да?)

Да обпился чая, плохо от него уже х) А кофе я никогда особо не. Так что либо я делаю "чай" из трав - по сути отвар, и ягоды туда и травы и имбирь... Короче по полной как Дай ХДД Либо просто воду))
*пока в котелке варится отвар нараспев читает мантры слегка внос, попутно держа в руках лазурит*
Это много, согласен) Но у меня доклад 25-30 минут должен быть, это порядка 27 значащих слайдов, что много == в среднем расказчик по минуте на слайд тратит со всеми зависаниями. Если быстрее - люди плохо воспринимают инфу) Так что на фоне всего я только четверть сделал ==
Полазил тут еще разочек по игровому магазину - почему, все что я хочу стоит как сбитый боинг ХДДД надо копить. Много копить ХД

0

393

Dayaram написал(а):

слегка внос

Или слегка вынос. *орет и ржет в голос* Вот что со мной доклад энный час делает ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

394

Dayaram написал(а):

Да обпился чая, плохо от него уже х) А кофе я никогда особо не. Так что либо я делаю "чай" из трав - по сути отвар, и ягоды туда и травы и имбирь... Короче по полной как Дай ХДД Либо просто воду))
*пока в котелке варится отвар нараспев читает мантры слегка внос, попутно держа в руках лазурит*
Это много, согласен) Но у меня доклад 25-30 минут должен быть, это порядка 27 значащих слайдов, что много == в среднем расказчик по минуте на слайд тратит со всеми зависаниями. Если быстрее - люди плохо воспринимают инфу) Так что на фоне всего я только четверть сделал ==
Полазил тут еще разочек по игровому магазину - почему, все что я хочу стоит как сбитый боинг ХДДД надо копить. Много копить ХД

Ааа, вот оно что)) Понятно))
Ну все же надеюсь ты там справишься) А то прям по описанию жесть какая-то))
По нашему что-ли магазинчику?))

0

395

АААААААААААААААААА
Ща будет адски мало приличных слов, но у меня чуть не состояние оргазма хД

Сертификат прислали, что официальная публикация моей статьи в журнале вышла, мама моя **  http://s6.uploads.ru/PebBF.gif *смотрит такими глазами на него*

0

396

Markal Crane написал(а):

Ааа, вот оно что)) Понятно))
Ну все же надеюсь ты там справишься) А то прям по описанию жесть какая-то))
По нашему что-ли магазинчику?))

По описанию эта жесть - норма МГУ. Она была в более крупных масштабах все 6 лет специалитета ХД Но это не значит, что я хочу дальше ее волочь == Я да, стараюсь изо всех сил!
*подал заколдованный чай Маркалу* Прошу))
Ага, ага по нему самому =)))

0

397

Тут такие взрослые обсуждения, как мне "влиться" в коллектив? http://sa.uploads.ru/t/U7zly.gif

0

398

Tony_Paranoid
Взрослые? Да ладно, где такое было?)

0

399

Dayaram написал(а):

По описанию эта жесть - норма МГУ. Она была в более крупных масштабах все 6 лет специалитета ХД Но это не значит, что я хочу дальше ее волочь == Я да, стараюсь изо всех сил!
*подал заколдованный чай Маркалу* Прошу))
Ага, ага по нему самому =)))

Это просто жесть
*пьет*
Аааа)) Ну, да, хорошо хоть 4 перса мой предел и мне надо доплачивать до 100к за пятого))
Tony_Paranoid
Приветствую вас!

0

400

Adam Bonnet

Наверное у меня исказилось сознание, пока я "выуживал" мысли касательно своего БИО XD

Markal Crane

Айоу!) Как же приятно снова пообщаться на просторах родных флудилок. Ощущения будто мне снова 12 и это моя первая ФРПГ!)

0

401

Tony_Paranoid написал(а):

Айоу!) Как же приятно снова пообщаться на просторах родных флудилок. Ощущения будто мне снова 12 и это моя первая ФРПГ!)

Ахахах) Бывает)
Как поживаете?

0

402

Markal Crane

Немножко скованно себя чувствую: так всегда происходит, первые дни на просторах ролевой, это как будто ты поздно вышел гулять во двор и пропустил много интересного. Думаю все станет интересней, когда моего персонажа утвердят.

А как ваши дела?)

0

403

Немножко скованно себя чувствую: так всегда происходит, первые дни на просторах ролевой, это как будто ты поздно вышел гулять во двор и пропустил много интересного. Думаю все станет интересней, когда моего персонажа утвердят.

А как ваши дела?)

А что за персонаж будет?)
Да более менее норм, думаю над постом и анкетой))

0

404

Markal Crane

Анкетой? Я думал вы уже играете, судя по профилю.

Персонаж будет гибок к развитию в рамках ролевой. Это я к тому, что не делаю его особо зрелым и опытным, чтобы было больше свободы выбора в пределах самой игры. А то так бывает: создашь матерого потрепанного жизнью волка, а потом чешешь лоб, не зная, как бы так канонично его отыгрывать)

0

405

Анкетой? Я думал вы уже играете, судя по профилю.

Персонаж будет гибок к развитию в рамках ролевой. Это я к тому, что не делаю его особо зрелым и опытным, чтобы было больше свободы выбора в пределах самой игры. А то так бывает: создашь матерого потрепанного жизнью волка, а потом чешешь лоб, не зная, как бы так канонично его отыгрывать)

На еще одного персонажа))
Вы не поняли, типа будете пиратом, дозорным, агентом Правительства, революционером или кем-то иным?)))

0

406

Adam Bonnet написал(а):

Взрослые? Да ладно, где такое было?)

Это я развел со своей биохимией ХДДДД

Тут такие взрослые обсуждения, как мне "влиться" в коллектив?

Просто не обращать на них внимания и начинать беседовать ХД
Как дела?)

Markal Crane написал(а):

Это просто жесть
*пьет*
Аааа)) Ну, да, хорошо хоть 4 перса мой предел и мне надо доплачивать до 100к за пятого))

Она как есть. Я на сегодня еще немного и все ХД
*ждет эффекта ХД*
Не потянешь больше, думаешь?))) Я молчу. Мне на простенького перса уже 60 штук надо, на крутого 120 ХД Но я даже не на твинков кошусь, а на другие вещи ХДДД и все равно не меньше сотки, как у тебя ХД

Отредактировано Dayaram (2019-12-18 20:35:53)

0

407

Markal Crane

Скорее всего, что вышедшим в море подростком) Пока не могу скачать точно, пока я пишу БИО, то с ним может произойти что угодно. Я не часто имею в своей голове концовку, она появляется сама попозже XD

На второго персонажа? Круто. Любите много постов писать за день?

0

408

Dayaram

Уже получше, так как начинаю со всеми потихоньку знакомится. Читал кстати ваши посты немножко. Круто написано, мне до такиз изложений еще расти и расти. Надеюсь, мы с вами сыграем вместе!)

0

409

Dayaram написал(а):

Она как есть. Я на сегодня еще немного и все ХД
*ждет эффекта ХД*
Не потянешь больше, думаешь?))) Я молчу. Мне на простенького перса уже 60 штук надо, на крутого 120 ХД Но я даже не на твинков кошусь, а на другие вещи ХДДД и все равно не меньше сотки, как у тебя ХД

Понятно))
Да я уже дописал био, чуток дополню по поводу характера и чисто способки останутся)
Да опять придется выбирать фрукт) Список то не маленький))
Tony_Paranoid
Понятно) Главное, чтобы было с кем играть и была возможность для эпизода))
На четвертого)) Подростка из СП-9))
А че много? У меня так по чуть-чуть эпизодов на каждого и норм))

0

410

Tony_Paranoid
*поклонился, ладони у груди сложил* Намаскар джи) Рад приветствовать вас у нас) Могу угостить травяным чаем *с улыбкой*
А если без образа моего хинойца - все равно приветствовать)) Мы совсем не страшные =)
Как мысли с анкетой? *любопытно-любопытно ХД*
Оу, даже так. Спасибо, мне очень приятно)) *еще раз поклонился от чистого сердца хД* Объективно приятно, хочется, чтоб игра шла атмосферно и соигроков радовала) И не только их) Я открыт любым играм, скорее пишите анкету ХД Серьезно, если примут и пойдет все окей - буду рад. С Даярамом легко найти точки соприкосновения кому угодно, в чем прелесть быть странником =))

0

411

Markal Crane

эт сколько, если не секрет, вы постов в день пишете? О_о

0

412

Dayaram

Думаю, нашим персонажам будет "о чем" поиграть!)

Мысли об анкете смешанные. Моя проблема всегда в том, чтобы закончить  не  "за упокой" xD Так как начинаю я всегда неплохо. Но кажется, что со временем я все таки "придушил" этот свой минус

0

413

Markal Crane написал(а):

Понятно))
Да я уже дописал био, чуток дополню по поводу характера и чисто способки останутся)
Да опять придется выбирать фрукт) Список то не маленький))

Ооооо, ты проделал грандиозную работу!))) Можно отмечать начать ХД Хотя способности то еще. Повторюсь, самое для меня сложное в анкете - эт они. С точки зрения описать, да и придумать тоже. В голове все так красиво, а потом начинаешь как обоснуи вдумывать, расписывать... и устаешь ХД
Маркал. *серьезно смотрит* Ты меня пугаешь, сколько можно фрукты выбирать ХДДДДД Это уже прям реально нормой действительности становится ХД Я в том смысле, а обязательно новенького будет делать фруктовиком надо?))))

0

414

эт сколько, если не секрет, вы постов в день пишете? О_о

Эм, ну как соигроки отписываются) Бывает 1-2 или 3-4 поста

0

415

Dayaram написал(а):

Ооооо, ты проделал грандиозную работу!))) Можно отмечать начать ХД Хотя способности то еще. Повторюсь, самое для меня сложное в анкете - эт они. С точки зрения описать, да и придумать тоже. В голове все так красиво, а потом начинаешь как обоснуи вдумывать, расписывать... и устаешь ХД
Маркал. *серьезно смотрит* Ты меня пугаешь, сколько можно фрукты выбирать ХДДДДД Это уже прям реально нормой действительности становится ХД Я в том смысле, а обязательно новенького будет делать фруктовиком надо?))))

Да я поэтому и взял подростка лет 17) Не париться чтобы особо)) Там в основном боевые будут да фрукт)
Ну я просто хочу захапать как можно больше понравившихся фруктов))))

0

416

Dayaram написал(а):

И если это если бы пятого брал бы)

0

417

Dayaram

Думаю, нашим персонажам будет "о чем" поиграть!)

Мысли об анкете смешанные. Моя проблема всегда в том, чтобы закончить  не  "за упокой" xD Так как начинаю я всегда неплохо. Но кажется, что со временем я все таки "придушил" этот свой минус

Интригуете, я уже начинаю ждать с нетерпением анкету. ХД
Внешность менять будете или что есть сейчас?)
О, это бывает XD Обычно помогает отрезками писать - тогда как-то отдельно все немного воспринимается и сил хватает на все кусочки паззла)) Я вот обычно с био пишу анкеты неканонов. Хотя мой перс начинается с чего-то среднего между внешкой и биографией. Я либо стартую с образа, пишу био и ищу внешку так было у Дая, либо наоборот прыгаю от сугубо внешности и канонного характера и начинаю под это подгонять био - как характер заложился такой =)

0

418

Markal Crane

я открыть на игру со всеми вашими персонажами, если что  http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

0

419

Markal Crane

я открыть на игру со всеми вашими персонажами, если что

О, буду только рад)) Сначала увидеть бы вашего персонажа, а там если придумается что, всегда пожалуйста)

0

420

Dayaram

Внешка эта будет.

Ооо, узнаю в ваших методах частичку своих, гхаха. Забавно!) Правда не знаю, какой метод у меня сейчас, крайний раз я отыгрывал за семилетнего мальчика во вселенной Наруто полтора года назад, сейчас, скорее всего, будет 14-15 летний переменчивый мальчуган!)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно