Флуд №5. В честь грядущих праздников!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12019-12-16 15:39:03
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Поделиться3912019-12-18 18:20:24
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Dayaram написал(а):Главное, что норм))) О, это было мне тоже знакомо ХД Я сейчас на простую воду переехал))))
*посылает вдохновение вместе с шоколадками* Ща заколдую тебе чай и подам, вот что.А я тут пока запилил 6 слайдов, в итоге по первой гигантской статье осталось еще штуки 4 доделать. И по остальным 2-ум статьям (которые в сумме меньше этой первой все равно XD) допилю завтра х)
А че так?)
Давай колдуй))
О, это же вполне много, да?)
Поделиться3922019-12-18 18:37:16
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):А че так?)
Давай колдуй))
О, это же вполне много, да?)Да обпился чая, плохо от него уже х) А кофе я никогда особо не. Так что либо я делаю "чай" из трав - по сути отвар, и ягоды туда и травы и имбирь... Короче по полной как Дай ХДД Либо просто воду))
*пока в котелке варится отвар нараспев читает мантры слегка внос, попутно держа в руках лазурит*
Это много, согласен) Но у меня доклад 25-30 минут должен быть, это порядка 27 значащих слайдов, что много == в среднем расказчик по минуте на слайд тратит со всеми зависаниями. Если быстрее - люди плохо воспринимают инфу) Так что на фоне всего я только четверть сделал ==
Полазил тут еще разочек по игровому магазину - почему, все что я хочу стоит как сбитый боинг ХДДДнадо копить. Много копить ХД
Поделиться3932019-12-18 18:38:55
- ॐ महादेव
Dayaram написал(а):слегка внос
Или слегка вынос. *орет и ржет в голос* Вот что со мной доклад энный час делает ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Поделиться3942019-12-18 18:40:34
- Участник
Dayaram написал(а):Да обпился чая, плохо от него уже х) А кофе я никогда особо не. Так что либо я делаю "чай" из трав - по сути отвар, и ягоды туда и травы и имбирь... Короче по полной как Дай ХДД Либо просто воду))
*пока в котелке варится отвар нараспев читает мантры слегка внос, попутно держа в руках лазурит*
Это много, согласен) Но у меня доклад 25-30 минут должен быть, это порядка 27 значащих слайдов, что много == в среднем расказчик по минуте на слайд тратит со всеми зависаниями. Если быстрее - люди плохо воспринимают инфу) Так что на фоне всего я только четверть сделал ==
Полазил тут еще разочек по игровому магазину - почему, все что я хочу стоит как сбитый боинг ХДДД надо копить. Много копить ХДАаа, вот оно что)) Понятно))
Ну все же надеюсь ты там справишься) А то прям по описанию жесть какая-то))
По нашему что-ли магазинчику?))
Поделиться3952019-12-18 19:43:56
- ॐ महादेव
АААААААААААААААААА
Ща будет адски мало приличных слов, но у меня чуть не состояние оргазма хДСертификат прислали, что официальная публикация моей статьи в журнале вышла, мама моя ** *смотрит такими глазами на него*
Поделиться3962019-12-18 19:45:06
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Ааа, вот оно что)) Понятно))
Ну все же надеюсь ты там справишься) А то прям по описанию жесть какая-то))
По нашему что-ли магазинчику?))По описанию эта жесть - норма МГУ. Она была в более крупных масштабах все 6 лет специалитета ХД Но это не значит, что я хочу дальше ее волочь == Я да, стараюсь изо всех сил!
*подал заколдованный чай Маркалу* Прошу))
Ага, ага по нему самому =)))
Поделиться3972019-12-18 19:55:01
- Автор: Koto Hideaki
- Участник
- Инфо: Имя: Кото ХидеакиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +11
- В кошельке: 14000
Тут такие взрослые обсуждения, как мне "влиться" в коллектив?
Поделиться3982019-12-18 20:12:16
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Tony_Paranoid
Взрослые? Да ладно, где такое было?)
Поделиться3992019-12-18 20:16:50
- Участник
Dayaram написал(а):По описанию эта жесть - норма МГУ. Она была в более крупных масштабах все 6 лет специалитета ХД Но это не значит, что я хочу дальше ее волочь == Я да, стараюсь изо всех сил!
*подал заколдованный чай Маркалу* Прошу))
Ага, ага по нему самому =)))Это просто жесть
*пьет*
Аааа)) Ну, да, хорошо хоть 4 перса мой предел и мне надо доплачивать до 100к за пятого))
Tony_Paranoid
Приветствую вас!
Поделиться4002019-12-18 20:20:48
- Участник
Adam Bonnet
Наверное у меня исказилось сознание, пока я "выуживал" мысли касательно своего БИО XD
Markal Crane
Айоу!) Как же приятно снова пообщаться на просторах родных флудилок. Ощущения будто мне снова 12 и это моя первая ФРПГ!)
Поделиться4012019-12-18 20:21:59
- Участник
Tony_Paranoid написал(а):Айоу!) Как же приятно снова пообщаться на просторах родных флудилок. Ощущения будто мне снова 12 и это моя первая ФРПГ!)
Ахахах) Бывает)
Как поживаете?
Поделиться4022019-12-18 20:24:27
- Участник
Markal Crane
Немножко скованно себя чувствую: так всегда происходит, первые дни на просторах ролевой, это как будто ты поздно вышел гулять во двор и пропустил много интересного. Думаю все станет интересней, когда моего персонажа утвердят.
А как ваши дела?)
Поделиться4032019-12-18 20:26:11
- Участник
Tony_Paranoid написал(а):Немножко скованно себя чувствую: так всегда происходит, первые дни на просторах ролевой, это как будто ты поздно вышел гулять во двор и пропустил много интересного. Думаю все станет интересней, когда моего персонажа утвердят.
А как ваши дела?)
А что за персонаж будет?)
Да более менее норм, думаю над постом и анкетой))
Поделиться4042019-12-18 20:30:02
- Участник
Markal Crane
Анкетой? Я думал вы уже играете, судя по профилю.
Персонаж будет гибок к развитию в рамках ролевой. Это я к тому, что не делаю его особо зрелым и опытным, чтобы было больше свободы выбора в пределах самой игры. А то так бывает: создашь матерого потрепанного жизнью волка, а потом чешешь лоб, не зная, как бы так канонично его отыгрывать)
Поделиться4052019-12-18 20:32:28
- Участник
Tony_Paranoid написал(а):Анкетой? Я думал вы уже играете, судя по профилю.
Персонаж будет гибок к развитию в рамках ролевой. Это я к тому, что не делаю его особо зрелым и опытным, чтобы было больше свободы выбора в пределах самой игры. А то так бывает: создашь матерого потрепанного жизнью волка, а потом чешешь лоб, не зная, как бы так канонично его отыгрывать)
На еще одного персонажа))
Вы не поняли, типа будете пиратом, дозорным, агентом Правительства, революционером или кем-то иным?)))
Поделиться4062019-12-18 20:35:23
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Взрослые? Да ладно, где такое было?)
Это я развел со своей биохимией ХДДДД
Tony_Paranoid написал(а):Тут такие взрослые обсуждения, как мне "влиться" в коллектив?
Просто не обращать на них внимания и начинать беседовать ХД
Как дела?)Markal Crane написал(а):Это просто жесть
*пьет*
Аааа)) Ну, да, хорошо хоть 4 перса мой предел и мне надо доплачивать до 100к за пятого))Она как есть. Я на сегодня еще немного и все ХД
*ждет эффекта ХД*
Не потянешь больше, думаешь?))) Я молчу. Мне на простенького перса уже 60 штук надо, на крутого 120 ХД Но я даже не на твинков кошусь, а на другие вещи ХДДД и все равно не меньше сотки, как у тебя ХДОтредактировано Dayaram (2019-12-18 20:35:53)
Поделиться4072019-12-18 20:36:14
- Участник
Markal Crane
Скорее всего, что вышедшим в море подростком) Пока не могу скачать точно, пока я пишу БИО, то с ним может произойти что угодно. Я не часто имею в своей голове концовку, она появляется сама попозже XD
На второго персонажа? Круто. Любите много постов писать за день?
Поделиться4082019-12-18 20:37:20
- Участник
Dayaram
Уже получше, так как начинаю со всеми потихоньку знакомится. Читал кстати ваши посты немножко. Круто написано, мне до такиз изложений еще расти и расти. Надеюсь, мы с вами сыграем вместе!)
Поделиться4092019-12-18 20:40:57
- Участник
Dayaram написал(а):Она как есть. Я на сегодня еще немного и все ХД
*ждет эффекта ХД*
Не потянешь больше, думаешь?))) Я молчу. Мне на простенького перса уже 60 штук надо, на крутого 120 ХД Но я даже не на твинков кошусь, а на другие вещи ХДДД и все равно не меньше сотки, как у тебя ХДПонятно))
Да я уже дописал био, чуток дополню по поводу характера и чисто способки останутся)
Да опять придется выбирать фрукт) Список то не маленький))
Tony_Paranoid
Понятно) Главное, чтобы было с кем играть и была возможность для эпизода))
На четвертого)) Подростка из СП-9))
А че много? У меня так по чуть-чуть эпизодов на каждого и норм))
Поделиться4102019-12-18 20:42:16
- ॐ महादेव
Tony_Paranoid
*поклонился, ладони у груди сложил* Намаскар джи) Рад приветствовать вас у нас) Могу угостить травяным чаем *с улыбкой*
А если без образа моего хинойца - все равно приветствовать)) Мы совсем не страшные =)
Как мысли с анкетой? *любопытно-любопытно ХД*
Оу, даже так. Спасибо, мне очень приятно)) *еще раз поклонился от чистого сердца хД* Объективно приятно, хочется, чтоб игра шла атмосферно и соигроков радовала) И не только их) Я открыт любым играм, скорее пишите анкету ХД Серьезно, если примут и пойдет все окей - буду рад. С Даярамом легко найти точки соприкосновения кому угодно, в чем прелесть быть странником =))
Поделиться4112019-12-18 20:42:26
- Участник
Markal Crane
эт сколько, если не секрет, вы постов в день пишете? О_о
Поделиться4122019-12-18 20:44:02
- Участник
Dayaram
Думаю, нашим персонажам будет "о чем" поиграть!)
Мысли об анкете смешанные. Моя проблема всегда в том, чтобы закончить не "за упокой" xD Так как начинаю я всегда неплохо. Но кажется, что со временем я все таки "придушил" этот свой минус
Поделиться4132019-12-18 20:44:20
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Понятно))
Да я уже дописал био, чуток дополню по поводу характера и чисто способки останутся)
Да опять придется выбирать фрукт) Список то не маленький))Ооооо, ты проделал грандиозную работу!))) Можно отмечать начать ХД Хотя способности то еще. Повторюсь, самое для меня сложное в анкете - эт они. С точки зрения описать, да и придумать тоже. В голове все так красиво, а потом начинаешь как обоснуи вдумывать, расписывать... и устаешь ХД
Маркал. *серьезно смотрит* Ты меня пугаешь, сколько можно фрукты выбирать ХДДДДД Это уже прям реально нормой действительности становится ХД Я в том смысле, а обязательно новенького будет делать фруктовиком надо?))))
Поделиться4142019-12-18 20:44:32
- Участник
Tony_Paranoid написал(а):эт сколько, если не секрет, вы постов в день пишете? О_о
Эм, ну как соигроки отписываются) Бывает 1-2 или 3-4 поста
Поделиться4152019-12-18 20:45:56
- Участник
Dayaram написал(а):Ооооо, ты проделал грандиозную работу!))) Можно отмечать начать ХД Хотя способности то еще. Повторюсь, самое для меня сложное в анкете - эт они. С точки зрения описать, да и придумать тоже. В голове все так красиво, а потом начинаешь как обоснуи вдумывать, расписывать... и устаешь ХД
Маркал. *серьезно смотрит* Ты меня пугаешь, сколько можно фрукты выбирать ХДДДДД Это уже прям реально нормой действительности становится ХД Я в том смысле, а обязательно новенького будет делать фруктовиком надо?))))Да я поэтому и взял подростка лет 17) Не париться чтобы особо)) Там в основном боевые будут да фрукт)
Ну я просто хочу захапать как можно больше понравившихся фруктов))))
Поделиться4162019-12-18 20:46:59
- Участник
Dayaram написал(а):Маркал. *серьезно смотрит* Ты меня пугаешь, сколько можно фрукты выбирать ХДДДДД Это уже прям реально нормой действительности становится ХД Я в том смысле, а обязательно новенького будет делать фруктовиком надо?))))
И если это если бы пятого брал бы)
Поделиться4172019-12-18 20:47:52
- ॐ महादेव
Tony_Paranoid написал(а):Dayaram
Думаю, нашим персонажам будет "о чем" поиграть!)
Мысли об анкете смешанные. Моя проблема всегда в том, чтобы закончить не "за упокой" xD Так как начинаю я всегда неплохо. Но кажется, что со временем я все таки "придушил" этот свой минус
Интригуете, я уже начинаю ждать с нетерпением анкету. ХД
Внешность менять будете или что есть сейчас?)
О, это бывает XD Обычно помогает отрезками писать - тогда как-то отдельно все немного воспринимается и сил хватает на все кусочки паззла)) Я вот обычно с био пишу анкеты неканонов. Хотя мой перс начинается с чего-то среднего между внешкой и биографией. Я либо стартую с образа, пишу био и ищу внешкутак было у Дая, либо наоборот прыгаю от сугубо внешности и канонного характера и начинаю под это подгонять био - как характер заложился такой =)
Поделиться4182019-12-18 20:48:18
- Участник
Markal Crane
я открыть на игру со всеми вашими персонажами, если что
Поделиться4192019-12-18 20:49:32
- Участник
Tony_Paranoid написал(а):Markal Crane
я открыть на игру со всеми вашими персонажами, если что
О, буду только рад)) Сначала увидеть бы вашего персонажа, а там если придумается что, всегда пожалуйста)
Поделиться4202019-12-18 20:50:10
- Участник
Dayaram
Внешка эта будет.
Ооо, узнаю в ваших методах частичку своих, гхаха. Забавно!) Правда не знаю, какой метод у меня сейчас, крайний раз я отыгрывал за семилетнего мальчика во вселенной Наруто полтора года назад, сейчас, скорее всего, будет 14-15 летний переменчивый мальчуган!)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.