Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

331

Raoh Stevenson
Нет, конечно. Там проверки то, мы фактически обсуждаем всего пару вещей. Если бы оба были 100% времени свободны, то было бы не два дня, а полчаса.

0

332

Eevee Redridinghood
Raoh Stevenson
Благодарю!) доклад рассказал на ура, сижу жду остальных теперь, ещё 9 человек =)

0

333

Dayaram
Я знала, что ты справишься!) У тебя невероятная харизма и голос) Я бы убила того, кто был бы со мной не согласен)

0

334

Mimi
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif

0

335

Eevee Redridinghood
Оууу, мне приятно, спасибо :3 Мне комплиментов ещё наговорили))
Как твои дела, будешь чай с пирожками?)

0

336

Eevee Redridinghood
Но ты оправдываешься перед мной.xD
Adam Bonnet
Это хорошо, а то бывает всякое

0

337

Dayaram
Еще бы не наговорили) И заметь они говорили от чистого сердца, а не от того, что я им угрожала)
Я вымотана) Депрессия еще меня не отпустила, была тяжелая ночь, мы с Сэмпаюшкой запутались в обсуждении утром и я не очень лажу с зазнайкой нашим новичком-дозорным (я не помню его имени))
А с чем пирожки?) Давай я буду открывать рот, а ты их закидывать?)

0

338

Raoh Stevenson
Нет
Если ты вообразил себе что-то, то это не значит, что это правда

0

339

Eevee Redridinghood
Ну да, оправдывайся теперь.хD(2)

0

340

Raoh Stevenson
Ну да, ну да, зачем развивать мозги, когда можно развивать самолюбие? *подкатила глаза, жует сырую печень*

0

341

Eevee Redridinghood
Зачем заниматься самолюбованием, когда это делают за тебя?/сдерживает смех/

0

342

Raoh Stevenson
Э? Я не самолюбуюсь, я подавляю отвращение и раздражение к людям

0

343

Eevee Redridinghood
И думаешь о моих руках и их применении./прыснул/

0

344

Raoh Stevenson
Нет, на данный момент я думаю о соленых огурцах и сгущенке, а что?*искренне не понимает*

0

345

Eevee Redridinghood
Ну да, оправдывайся теперь.хD(3)
Сгущенка, это хорошо, особенно вареная слегка./мечтательно/

0

346

Raoh Stevenson
Ты реально тупишь или прикидываешься? О_О
Мне любая сойдет, главное что бы сладкая была)

0

347

Eevee Redridinghood
О, то есть мы это считаем за достоверный результат хд а вообще меня радует всегда подобное)))
Так. Пора лечить твою депрессию разными методами. Открывай рот хддд *решительно выдал* о, вы что-то глобальное обсуждали всю ночь?) *любопытно * Джон кажется, илм как-то так. Он тебя обижает? *нахмурился, Рик-мод он *
Звучит прекрасно, мне нравится хд разные. С мясом, с малиной и с шоколадом хд

0

348

Я тут с провисанием, ибо палевно все время флудить на чужих докладаххд

0

349

Dayaram
Мне тоже нравится угрожать людям) Придает жизни пикантности)
Мне нравится как это звучит) *уляглась на кресло и открыла рот* Всю ночь я болтала не с Сэмпаюшкой, а с Сэмпаем мы обсуждали сбой во времени в моей игре Т_Т *нахмурилась* Скажем так, он меня не радует, даже больше чем Лурки) Обними меня, пока меня не утащили в город)
Ммм, с шоколадом) *произнесла аля Гомер Симпсон*

0

350

Боже, я это написал. Хочу теперь полежать трупиком.

0

351

Adam Bonnet
*накрыла, словно трупик* Бедный Сэмпаюшка, я хорошо знал его)

0

352

Adam Bonnet
*подогнал чай и подушку *лежи)

А я скоро поеду домой и пора бы начать делать доклад, который сдавать послезавтра а я не читал ваще ничего хд

Отредактировано Dayaram (2019-12-18 13:15:34)

0

353

Eevee Redridinghood написал(а):

Dayaram
Мне тоже нравится угрожать людям) Придает жизни пикантности)
Мне нравится как это звучит) *уляглась на кресло и открыла рот* Всю ночь я болтала не с Сэмпаюшкой, а с Сэмпаем мы обсуждали сбой во времени в моей игре Т_Т *нахмурилась* Скажем так, он меня не радует, даже больше чем Лурки) Обними меня, пока меня не утащили в город)
Ммм, с шоколадом) *произнесла аля Гомер Симпсон*

Чёт я веду себя как Рик, но не буду с телефона менять акк хд
Я в тебе никогда не сомневался, особенно в твоих скрытых талантах хд *усмехнулся * тебе не хватает остроты? *приподнял бровь*
Я знал, что ты оценишь *как ни странно, засунул в рот всего лишь пирожок, а не иные подозрительные объекты* и жуй!) только не говори мне, что с Алехандро хд оу, серьёзно все? ((таймлайн это штука та ещё, сам недавно с ним налетел. *подошёл и обнял *Всё. Не думай ни о каких не хороших и странных дозорных. Я разрешаю тебе с ними не общаться хд
Выбор сделан, понятно. Значит, остальное будет мне хдд (и может немного Адаму для поддержания сил хд)

0

354

Dayaram написал(а):

Чёт я веду себя как Рик, но не буду с телефона менять акк хд
Я в тебе никогда не сомневался, особенно в твоих скрытых талантах хд *усмехнулся * тебе не хватает остроты? *приподнял бровь*
Я знал, что ты оценишь *как ни странно, засунул в рот всего лишь пирожок, а не иные подозрительные объекты* и жуй!) только не говори мне, что с Алехандро хд оу, серьёзно все? ((таймлайн это штука та ещё, сам недавно с ним налетел. *подошёл и обнял *Всё. Не думай ни о каких не хороших и странных дозорных. Я разрешаю тебе с ними не общаться хд
Выбор сделан, понятно. Значит, остальное будет мне хдд (и может немного Адаму для поддержания сил хд)

Ха, Рик в шкуре Индусика, какая прелесть)
Да уж, так бы и нахавалась чили)
*жует пирожок* Не, это был другой мужчина) *кивает* Да, там ты пригодишься, как время будет) Мне не нужно разрешение что бы с ними не общаться, мне нужно то, что заставит меня перестать беситься)
А ты не лопнешь, малютка?)

0

355

Добби свободен, Добби летит домой есть и делать новый доклад хд
под мерзким декабрьский дождём

0

356

Eevee Redridinghood написал(а):

Ха, Рик в шкуре Индусика, какая прелесть)
Да уж, так бы и нахавалась чили)
*жует пирожок* Не, это был другой мужчина) *кивает* Да, там ты пригодишься, как время будет) Мне не нужно разрешение что бы с ними не общаться, мне нужно то, что заставит меня перестать беситься)
А ты не лопнешь, малютка?)

Да, мастер магии перевоплощения хдд просто с телефона влом менять акк. Мне с него в принципе на форуме что-то неудобно делать х)
Так пойдём найдём тебе чили. Я уверен в том углу флуда растёт *потыкал в сомнительный мрак *
Опять у тебя неизвестные мне мужчины хдд кого ты там нашла?) *с интересом * о, мне нужно это знать сейчас?)) просто хочется не упускать инфу хд предлагаю кидать тарелки об пол, вымещая на них свою ненависть, дабы она не влияла на тебя! Или можно много матов вслух еще. Помогает хд
У малютки в виде Рика бездомный живот, а если учесть ещё наличие Даярама... Поверь, моих сил хватит это осилить, я выносливый хд (в давние времена игры за Луффи, я б сказал что я резиновый и прекрасно тянусь в подобных ситуациях хдддд)

0

357

Qadam qadam badhaye jaa...

0

358

Wilson Sunshine
*подыгрывает на ситаре *Намасте) как дела?

0

359

Dayaram
Да так, все неплохо~
У вас же как?

0

360

Wilson Sunshine
Звучит оптимистично) как персонаж?)
У меня неплохо, но в лёгком загоне хд я сдал один доклад, рассаказл сегодня. Ща еду домой делать второй. Сдавать после завтра и 70 страниц нечитанного текста хд

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно