Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

Отредактировано Dayaram (2019-12-16 15:42:24)

0

271

Eevee Redridinghood написал(а):

Ваще-то есть) Может у тебя со зрением проблемы?) Или ты пол не отличишь, пока народ одетый?)

Есть только преступники и те кто с ними должны бороться, а пол, это оставьте для соответствующих врачей. А для моих кулаков это не важно. /зевает, как будто скучно/

0

272

Raoh Stevenson
Походу ты развлекаешься только со своими кулаками в уединении, и это очень грустно) В нашу эру преступники носят одежды высших чинов и знати, но что-то не особо заметно, что бы твои кулаки с ними боролись) *усмешка в стилистике Чеширского кота* Твои слова - лишь слепая беготня по темной комнате)

0

273

Eevee Redridinghood
С каких пор потенциальных жителей Импел Дауна интересует моя сексуальная жизнь? хD Те кто создают законы не могут быть приступками, учись лучше./дал в лоб юридическим словарем/

Отредактировано Raoh Stevenson (2019-12-18 06:33:29)

0

274

Raoh Stevenson
С каких пор слово "преступник", пишется как "приступок"? *словарь прошел насквозь огненного тела* Прежде чем обучать меня, сам поработай над своей необразованностью) Тем более я удивлена, что ты вообще кого-то интересуешь и уж тем более тех, кто не знаком мне) Видимо из-за долгой изоляции, они согласны даже на такой невзрачный вариант, как слепой размахивающий руками дозорный) Печально, но факт)

0

275

Утра всем

0

276

Eevee Redridinghood
С тех пор, когда буквы придумали, а правил письма еще не было./ не прошел, воля всегда в деле/  О, сочувствую, ведь тема моей лично жизни поднята тобой. Хотя нет, не сочувствую, так тебе и надо. хD

0

277

Markal Crane
Утра./хлопнул по спине/

0

278

Raoh Stevenson написал(а):

Волю я использую всегда, только броню по желанию./с усмешкой чешет кулак/

И ударите Квентина? Он же отлетит ведь)

0

279

Raoh Stevenson
Как дела?)

0

280

Markal Crane
Ты хоть ложился?)
Raoh Stevenson
Буквы были придуманы с письменностью, а значение и использование звуков со словами *прошел, высокие навыки иллюзиониста никто не отменял* Надо мне как? Не участвовать в личной жизни тебя и твоих рук? Это скорей дар, нежели наказание)

0

281

Raoh Stevenson
Кстати, адмирал, а как вы отнесетесь, если к вам в гости на работу придет агент СП-9?) Возможно подросток или просто молодой и будет травить каламбуры на тему старости))

0

282

Eevee Redridinghood
Я ложился в 6 вечера, проснулся по-настоящему где-то пол двенадцати ночи)

0

283

Markal Crane написал(а):

И ударите Квентина? Он же отлетит ведь)

Ну я же не в полную силу, а ради обучения мужественности.
Markal Crane
Тихо, жужит тут одно бесполое, преступное существо, а так, ничего особенного./кивнул в сторону Иви/

Отредактировано Raoh Stevenson (2019-12-18 06:51:14)

0

284

Ну я же не в полную силу, а ради обучения мужественности.

А как побои обучают мужественности?) Тем более ученого человека же)

Тихо, жужит тут одно бесполое, преступное существо, а так, ничего особенного./махнул, кивнул в сторону Иви/

Не, Иви убивает же работорговцев) Последние не люди же, ну выпишите штраф за жестокое обращение с бактериями))

0

285

Markal Crane написал(а):

Я ложился в 6 вечера, проснулся по-настоящему где-то пол двенадцати ночи)

А бывает не по настоящему?)

0

286

А бывает не по настоящему?)

Я урывками просыпаюсь)

0

287

Markal Crane написал(а):

А как побои обучают мужественности?) Тем более ученого человека же)

Ну вообще, не знаю. Но меня так учили.х)

Markal Crane написал(а):

Не, Иви убивает же работорговцев) Последние не люди же, ну выпишите штраф за жестокое обращение с бактериями))

Смотря с кем торгуют, тенрьюбито и не такое можно. А так, ну да, давненько на Сабаоди и иже с ним, облав не устраивали, профилактических./чешет затылок/

0

288

Markal Crane написал(а):

Я урывками просыпаюсь)

Думаю, что дело в том, что ты отказался от работы, которую я предлагала)

0

289

Ну вообще, не знаю. Но меня так учили.х)

Так вы не ученый человек же)) А варвар))

Смотря с кем торгуют, тенрьюбито и не такое можно. А так, ну да, давненько на Сабаоди и иже с ним, облав не устраивали, профилактических./чешет затылок/

Есть еще пираты такие))
Тенрьюбито не так часто встречаются на самом деле)

Вы кстати не ответили про агента СП-9))

Думаю, что дело в том, что ты отказался от работы, которую я предлагала)

Наверное)

0

290

Буквы были придуманы с письменностью, а значение и использование звуков со словами *прошел, высокие навыки иллюзиониста никто не отменял* Надо мне как? Не участвовать в личной жизни тебя и твоих рук? Это скорей дар, нежели наказание)

Вот значит именно тогда./кивнул/ Быть одинокой и думать о чужой лично жизни, не имея своей.xD

Markal Crane написал(а):

Кстати, адмирал, а как вы отнесетесь, если к вам в гости на работу придет агент СП-9?) Возможно подросток или просто молодой и будет травить каламбуры на тему старости))

СП-9, ну так-то их же нет, официально. А если не официально, не вижу проблемы, все свои же.

0

291

СП-9, ну так-то их же нет, официально. А если не официально, не вижу проблемы, все свои же.

Однако Дозорные все равно знают о них)) А вы адмирал, вы их итак знать будете, чуть ли не досье иметь. Глупо ведь выйдет, если Дозор случайно будет чинить препятствие агентам Правительства)

0

292

Markal Crane написал(а):

Наверное)

А так бы так изматывался от процесса, что спал бы крепче убитого)

0

293

Raoh Stevenson
Я кстати если че так ненавязчиво предложил игру, если допилю все же своего СП-9 с Юки Юки но Ми, хеххех

0

294

Markal Crane написал(а):

Так вы не ученый человек же)) А варвар))

Я гляжу, в Дозор все еще поллон смелых людей, готовых страдать за свои принципы./с улыбкой сжимает кулак/

Markal Crane написал(а):

Есть еще пираты такие))
Тенрьюбито не так часто встречаются на самом деле)

Вот пиратов, это хорошо, пусть грызутся, а мы их с боков.../строит не очень коварный план/
Вот и я о том же, а то взъелись на них. Шесть сотен лет(шесть же, да?) так живем, и тут всем хором плохо стало.
Проглядел, теперь ответил.

0

295

Я гляжу, в Дозор все еще поллон смелых людей, готовых страдать за свои принципы./с улыбкой сжимает кулак/

Наоборот, я не хочу страдать)) Вот отметил даже, что ученый человек)

Вот пиратов, это хорошо, пусть грызутся, а мы их с боков.../строит не очень коварный план/
Вот и я о том же, а то взъелись на них. Шесть сотен лет(шесть же, да?) так живем, и тут всем хором плохо стало.

Ну, все равно дичь творят они)

0

296

Вот значит именно тогда./кивнул/ Быть одинокой и думать о чужой лично жизни, не имея своей.xD

В этом плане я предпочту быть асексуальной, чем думать о твоих руках) *вытащила пакетик крови*

0

297

Markal Crane написал(а):

Однако Дозорные все равно знают о них)) А вы адмирал, вы их итак знать будете, чуть ли не досье иметь. Глупо ведь выйдет, если Дозор случайно будет чинить препятствие агентам Правительства

Так я почему про официально и не официально заговорил.х) Но простые дозорные все же не все посвящены в тайны властей.

Markal Crane написал(а):

Я кстати если че так ненавязчиво предложил игру, если допилю все же своего СП-9 с Юки Юки но Ми, хеххех

Да я только за, не люблю искать игроков сам, они быстро убегают.xD

0

298

Так я почему про официально и не официально заговорил.х) Но простые дозорные все же не все посвящены в тайны властей.

Не, ну это да, но приказ не мешать могут получить)

Да я только за, не люблю искать игроков сам, они быстро убегают.xD

Ловлю на слове)) Главное чтоб не пропали))

0

299

Markal Crane написал(а):

Наоборот, я не хочу страдать)) Вот отметил даже, что ученый человек)

Назвал начальника дикарем, так теперь должен ответить. Сам понимаешь, ты же умный./рука стала обсидианово-черной/

В этом плане я предпочту быть асексуальной, чем думать о твоих руках) *вытащила пакетик крови*

Но ведь думаешь, и даже строишь предположения.xD

0

300

Назвал начальника дикарем, так теперь должен ответить. Сам понимаешь, ты же умный./рука стала обсидианово-черной/

Ну не дикарем, а варваром, это такой сильный воин))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №5. В честь грядущих праздников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно