Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться2412019-12-09 21:09:28
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Markal Crane
Господи. Маркал, ты знаешь мне от этой фразы так хорошо сейчас стало ХД Прям бальзам на душе.
Давай я с тобой поделюсь,хотя я бы и так ХД, что у меня тут... Есть тыкваот Дая, печенье и шоколадные батончики. Будешь?))
Поделиться2422019-12-09 21:14:21
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Riccardo Rabia написал(а):Это на тебя иллюзии ананаса действуют, развей их ХДДДД А так да, явно надо жестче себя вести, но мне так тяжело очень.
Пф, я и есть Ананас!) Хотя если он попадет в мой мир иллюзий то аж прифигеет) Эх, если бы я могла подменить тебя на пару разговоров, я бы их приструнила в лучшем исходе)
Riccardo Rabia написал(а):А, о, ну пардон я в такие детали стиля не вникал ХД *кивает с умным видом* Теперь я в тебе совсем *усмехнулся* Трудно искать черную кошку в темной комнате? *ухмыл* И ощущение, что ты догонишь жертву и вонзишь свои клыки... Хей, если ты не будешь дышать, как тогда быть? разве что я за тебя начну ХД
О, то есть если ты повиснешь на мне вниз головой то твои ноги будут в районе моей шеи? *приподнял бровь* Мощно, как ни посмотрю - с тобой спорить опасно ХДДД *прищурился* Я и есть сильный *поиграл мышцами* Или ты сомневаешься? Ха, тогда мы с тобой представляем угрозу для общества *довольно ХДД*"Теперь ты во мне совсем?" И как мне работать с постами, когда я читаю такие фразы?) Еще сложнее трудно искать прозрачную кошку в комнате) *хихикнула* Клевое ощущение) Ну... полагаю задохнуться?)
Звучит как смертельный захват) Как в классе убийц) *усмехнулась* Я уже говорила, что Ааапасность - мое второе имя) Пф, ты намекаешь на то, что я слабая?) *скептически* И мы в любом случае представляем угрозу... даже без вируса)Markal Crane написал(а):Это да)
Ну вот, так что не поправляй меня, когда я теоретически права)
Поделиться2432019-12-09 21:21:01
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Пф, я и есть Ананас!) Хотя если он попадет в мой мир иллюзий то аж прифигеет) Эх, если бы я могла подменить тебя на пару разговоров, я бы их приструнила в лучшем исходе)
Могу вообразить, что там у тебя. Хотя учитывая навороты Мукуро вы еще посоревноваться можете ХДДД *подумал*Забавно, что это говорит миловидная девушка большому мощному мужику ХДДД Но так-то да. Почему-то мне кажется, что ты права ХДДД
Eevee Redridinghood написал(а):"Теперь ты во мне совсем?" И как мне работать с постами, когда я читаю такие фразы?) Еще сложнее трудно искать прозрачную кошку в комнате) *хихикнула* Клевое ощущение) Ну... полагаю задохнуться?)
Звучит как смертельный захват) Как в классе убийц) *усмехнулась* Я уже говорила, что Ааапасность - мое второе имя) Пф, ты намекаешь на то, что я слабая?) *скептически* И мы в любом случае представляем угрозу... даже без вируса)Самое угарное, что оно должно было быть "в теме", но я так красиво опечатался, что не стал исправлять ХДД Видишь, меня ведет сама вселенная ХД М... Сила воли? *ржет* Не поможет? Ой, я что-то вспомнил о рыбках. Бывают прозрачные такие рыбы, у них видно все внутри.. Прикольные ** А то *ухмыл* Знаю, о чем говорю *хищно облизнулся* Э, меня так не устраивает детка.Я тебе начну искусственное дыхание делать
снова док Риккардо ХД
Поделиться2442019-12-09 21:28:37
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Могу вообразить, что там у тебя. Хотя учитывая навороты Мукуро вы еще посоревноваться можете ХДДД *подумал*Забавно, что это говорит миловидная девушка большому мощному мужику ХДДД Но так-то да. Почему-то мне кажется, что ты права ХДДД
Визуально при первом впечатлении все похоже на то, словно ты находишься в стакане с коктейлем из алкоголя и газировки, так же там плавают кусочки цитруса) Мужик не умеет дрессировать зверье, которое забыло про свое место!) *горделиво*
Riccardo Rabia написал(а):Самое угарное, что оно должно было быть "в теме", но я так красиво опечатался, что не стал исправлять ХДД Видишь, меня ведет сама вселенная ХД М... Сила воли? *ржет* Не поможет? Ой, я что-то вспомнил о рыбках. Бывают прозрачные такие рыбы, у них видно все внутри.. Прикольные ** А то *ухмыл* Знаю, о чем говорю *хищно облизнулся* Э, меня так не устраивает детка.Я тебе начну искусственное дыхание делать снова док Риккардо ХД
Ммм, опечатался, да, да, я верю) Сила воли сейчас немного занята, позвоните позже) И новорожденные скаты тоже прозрачные)
Лучше спасатель Рик из моих фантазий)
Поделиться2452019-12-09 21:36:15
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Визуально при первом впечатлении все похоже на то, словно ты находишься в стакане с коктейлем из алкоголя и газировки, так же там плавают кусочки цитруса) Мужик не умеет дрессировать зверье, которое забыло про свое место!) *горделиво*
Слушай, а прикольно там у тебя ХД главное, чтоб проплывающим лимоном не придавило ХДДДД Ха, намекаешь на то, что надо подключить Миру? ХДДД Она леди, леди много чего могут... Знаешь, я вот знаю, че мне не хватает - жесткости. У Рика вот ее навалом, наорал бы, дал в морду да пошел. А я все думаю о культурной стороне происходящего, хотя о последствиях тоже. Было бы нечего терять - так бы и сделал, я так делал в своей жизни уже. А тут как бэ.
Eevee Redridinghood написал(а):Ммм, опечатался, да, да, я верю) Сила воли сейчас немного занята, позвоните позже) И новорожденные скаты тоже прозрачные)
Лучше спасатель Рик из моих фантазий)Это честно была опечатка XDDDD Хотя, по Фрейду это много о чем говорит... *читал, вспоминает тут раздел про оговорки ХД* Оу, а когда можно будет ей набрать?) *с любопытством* Аааааа ** Этого я не знал. Про скатов) Классно как! Они вообще классные, одни из самых любмых моих морских животных)))
оу черт, я тут такое представил в плавках и жилетке... Горячо ХДД Прям слот рот в рот вспомнилось, была такая песня...
Поделиться2462019-12-09 21:42:21
- Участник
Eevee Redridinghood
Я скорее поправил. Просто капитан ток Теон у нас) И попробуй моя дивизия уплыть без меня, без навигатора))Riccardo Rabia написал(а):Markal Crane
Господи. Маркал, ты знаешь мне от этой фразы так хорошо сейчас стало ХД Прям бальзам на душе.
Давай я с тобой поделюсь, хотя я бы и так ХД, что у меня тут... Есть тыква от Дая, печенье и шоколадные батончики. Будешь?))Можно пожелать еще кровавой смерти))
Давай печенье и батончики))
*наливает всем чай*
Поделиться2472019-12-09 21:46:56
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Слушай, а прикольно там у тебя ХД главное, чтоб проплывающим лимоном не придавило ХДДДД Ха, намекаешь на то, что надо подключить Миру? ХДДД Она леди, леди много чего могут... Знаешь, я вот знаю, че мне не хватает - жесткости. У Рика вот ее навалом, наорал бы, дал в морду да пошел. А я все думаю о культурной стороне происходящего, хотя о последствиях тоже. Было бы нечего терять - так бы и сделал, я так делал в своей жизни уже. А тут как бэ.
В коктейли обычно добавляют дольки или колечки, так что не придавят) Опять он про свою Миру! Все с меня хватит! *дым с ушей* Я ухожу к другому!) Я больший сторонник морального давления) Хотя бить тоже люблю... если выведут) Но я всегда предупреждаю, что "не надо меня бесить")
Riccardo Rabia написал(а):Это честно была опечатка XDDDD Хотя, по Фрейду это много о чем говорит... *читал, вспоминает тут раздел про оговорки ХД* Оу, а когда можно будет ей набрать?) *с любопытством* Аааааа ** Этого я не знал. Про скатов) Классно как! Они вообще классные, одни из самых любмых моих морских животных)))
оу черт, я тут такое представил в плавках и жилетке... Горячо ХДД Прям слот рот в рот вспомнилось, была такая песня...Фрэйд ваще умный чувак в этом плане) *голос оператора* В данный момент она пытается превысить свой лимит выносливости и понизить апатию, дела весьма трудоемкие, так что время освобождения не определено) Я тоже люблю скатов, они такие гладкие)
Как ты проник в мои представления эротики с Риком?)
Поделиться2482019-12-09 21:47:50
- Участник
Markal Crane
Попробовать никогда не поздно)
Поделиться2492019-12-09 22:03:01
- RoaR
Markal Crane написал(а):Можно пожелать еще кровавой смерти))
Давай печенье и батончики))
*наливает всем чай*Это вот уже слишком для меня жестко ХД
*отсыпал из кулька печенек и выдал батончиков* Вот) Чаю надо еще надыбать и станет совсем хорошо)
Поделиться2502019-12-09 22:04:46
- Участник
Markal Crane написал(а):Можно пожелать еще кровавой смерти))
Riccardo Rabia написал(а):Это вот уже слишком для меня жестко ХД
Почему жестоко? Кровавая смерть - великолепна) *проходится языком по клыкам*
Поделиться2512019-12-09 22:07:26
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):В коктейли обычно добавляют дольки или колечки, так что не придавят) Опять он про свою Миру! Все с меня хватит! *дым с ушей* Я ухожу к другому!) Я больший сторонник морального давления) Хотя бить тоже люблю... если выведут) Но я всегда предупреждаю, что "не надо меня бесить")
Просто я себя представил размером с косточку лимона, на таком фоне и колечко придавит ХДД Хотя можно его оседлать и как на плоту поплыть ХД *поймал и не дал уйти* Ты ревнуешь, детка? *удивленно* Тебя никто не заменит, поверь мне, ты такая единственная в моей душе *смотрит пристально* Вот это я как раз не люблю делать, потому видимо и. О да, ключевое -если выведут. Только люди обычно не слушают, а потом огребают х))
Eevee Redridinghood написал(а):Фрэйд ваще умный чувак в этом плане) *голос оператора* В данный момент она пытается превысить свой лимит выносливости и понизить апатию, дела весьма трудоемкие, так что время освобождения не определено) Я тоже люблю скатов, они такие гладкие)
Как ты проник в мои представления эротики с Риком?)О да, Зигмунд знал, что говорит ХД мне интересно его труды было читать, много для себя почерпнул)) *поискал кнопку переключения, нашел нос хД* Тогда я оставляю свою заявку, уведомите меня, как воля освободится посредством звонка или сообщения на почту. Ой дааа ** я их трогал. И плоские! Манта вообще моя мечта - огромный такой **
Я просто хорошо могу сам такое представить ХДДД И потом я же говорил - у меня рентгеновские глаза, я просто вижу твою голову насквозь х)Отредактировано Riccardo Rabia (2019-12-09 22:07:56)
Поделиться2522019-12-09 22:09:01
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Почему жестоко? Кровавая смерть - великолепна) *проходится языком по клыкам*
тут надо завернуть тирады Даярама, но он медитирует в позе кактуса, поэтому промолчит
А от лица Риккардо я скорее всего сам приму участие в этой расправе *расплылся в хищной улыбке*
Поделиться2532019-12-09 22:14:35
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Просто я себя представил размером с косточку лимона, на таком фоне и колечко придавит ХДД Хотя можно его оседлать и как на плоту поплыть ХД *поймал и не дал уйти* Ты ревнуешь, детка? *удивленно* Тебя никто не заменит, поверь мне, ты такая единственная в моей душе *смотрит пристально* Вот это я как раз не люблю делать, потому видимо и. О да, ключевое -если выведут. Только люди обычно не слушают, а потом огребают х))
Ну учти то, что мир то находится "под водой", так что там все легче) *горит... реально горит* Я всегда ревную, я же, мать вашу, огонь!) *сщюрила глаза, аля кот* Ты подозрительный) Люди сами виноваты, если не прислушались к советам)
Riccardo Rabia написал(а):О да, Зигмунд знал, что говорит ХД мне интересно его труды было читать, много для себя почерпнул)) *поискал кнопку переключения, нашел нос хД* Тогда я оставляю свою заявку, уведомите меня, как воля освободится посредством звонка или сообщения на почту. Ой дааа ** я их трогал. И плоские! Манта вообще моя мечта - огромный такой **
Я просто хорошо могу сам такое представить ХДДД И потом я же говорил - у меня рентгеновские глаза, я просто вижу твою голову, малышкаЯ на первом курсе просто ярый фанат его была) Кх, нажатие этой кнопки стоит 100) Вам прийдет заявка, и то, только из-за старой дружбы с носителем силы воли)
Рентген не позволить тебе увидеть мои мысли) Максимум мозг)
Поделиться2542019-12-09 22:15:28
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):А от лица Риккардо я скорее всего сам приму участие в этой расправе *расплылся в хищной улыбке*
И даже не поделишься?) Ну и ну)
Поделиться2552019-12-09 22:17:19
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):И даже не поделишься?) Ну и ну)
Я сказал "приму участие", а не "расправлюсь сам" ХД То есть, детка, приглашаю тебя к пиршеству *ухмыл*
Надо пойти аву поменять, только кому ХДДД
Поделиться2562019-12-09 22:20:49
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Я сказал "приму участие", а не "расправлюсь сам" ХД То есть, детка, приглашаю тебя к пиршеству *ухмыл*
Урааааа, порочная кровь!) *светиться*
Поделиться2572019-12-09 22:23:12
- RoaR
Eevee Redridinghood
*оскал* Достало все, надо пойти и разнести все к черту.Так, нашел кому. Даяраму ХДДДД
Поделиться2582019-12-09 22:31:28
- Участник
Riccardo Rabia
Только не ломай мой шкаф, там заначка)
Поделиться2592019-12-09 22:44:14
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Это вот уже слишком для меня жестко ХД
*отсыпал из кулька печенек и выдал батончиков* Вот) Чаю надо еще надыбать и станет совсем хорошо)Ой да ладно) Зато весело) Например, если начать с кастрации без наркоза)
Я кому там чай наливаю, а?) *дал кружку, сам же пьет из своей и ест печеньки и батончики*
Поделиться2602019-12-09 22:44:16
- RoaR
Eevee Redridinghood
М? Заначка чего именно? *деловито полез в шкаф, принюхивается ХД*
Поделиться2612019-12-09 22:49:04
- Участник
Riccardo Rabia
Ты все равно не найдешь) *уверенно нацепила очки*
Поделиться2622019-12-09 22:49:34
- RoaR
Markal Crane написал(а):Ой да ладно) Зато весело) Например, если начать с кастрации без наркоза)
Я кому там чай наливаю, а?) *дал кружку, сам же пьет из своей и ест печеньки и батончики*Это будет весьма эффектно смотреться и слышаться, что я могу сказать ХД
А. Нормально ХДДД *взял чашку* я ее проглядел ХДДона ж такая незаметнаяПасиб)
Уф, надо потихоньку на сон настраиваться, а его ни в одном глазу.
Поделиться2632019-12-09 22:52:35
- RoaR
Eevee Redridinghood
*распалилось любопыство* Так посмотрим, что тут у нас... *достал тесак* И нафига тебе это в шкафу? *посмотрел туда еще раз* Тем более рядом сетчатым бельем....
Поделиться2642019-12-09 22:53:22
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Это будет весьма эффектно смотреться и слышаться, что я могу сказать ХД
А. Нормально ХДДД *взял чашку* я ее проглядел ХДД она ж такая незаметная Пасиб)
Уф, надо потихоньку на сон настраиваться, а его ни в одном глазу.Ну да) Я например как-то в прошлом так развлекался на ролках)) У меня персы мужиков кастрировали заживо)) Просто ради веселья)
Не за что)
Нуу, неудивительно, учитывая, как ты горел)
Поделиться2652019-12-09 22:54:47
- Участник
Riccardo Rabia
Это на случай внезапного нападения, а белье мне просто нравится, там еще с узорчиками есть) И типаж паутинка) Скажи же клево) Там еще латекс есть - не порви)
Поделиться2662019-12-09 23:01:27
- RoaR
Markal Crane написал(а):Ну да) Я например как-то в прошлом так развлекался на ролках)) У меня персы мужиков кастрировали заживо)) Просто ради веселья)
Не за что)
Нуу, неудивительно, учитывая, как ты горел)Какие у тебя милые и отзывчивые люди в персонажах, а ХДД образцово-показательные
Я не столько горел, сколько в который раз думал, что вместо того, чтоб оставаться там, где меня доводят, надо было валить еще в сентябре. >< Лето прошло, был перерыв и я так... подзабыл, как работается. Нервы беречь надоEevee Redridinghood
А я думал у тебя для самообороны это *достал пару кинжалов* Или это дополнительно? Чтоб наверняка? *посмотрел на трусы в руке, положил на место ХД* Вижу...У тебя еще и красное есть. А заначка где? *деловито копается дальше, выудил туфли на шпильках* Куда ж ты ее... О, вот он твой латекс... *лазает дальше* А папка че за? Компромат на неверных?
Поделиться2672019-12-09 23:06:13
- RoaR
И все-таки я спать) Ночи всем)
Поделиться2682019-12-09 23:09:04
- Участник
Riccardo Rabia
*отвела взгляд аля цундере* Это просто фетиш) Эй, не каждому дано узрить мое бельишко!) Не поцарапай своими когтяжками! Это дорогая штука, делалась на заказ!) *взглянула на папку* Там мои рисунки и записи для 3д модуляций) Список-для расправы в лиловой папке) А компроматы в белой) Там много папок)
Поделиться2692019-12-09 23:09:19
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):И все-таки я спать) Ночи всем)
Ночи)
Поделиться2702019-12-09 23:11:28
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Какие у тебя милые и отзывчивые люди в персонажах, а ХДД образцово-показательные
Я не столько горел, сколько в который раз думал, что вместо того, чтоб оставаться там, где меня доводят, надо было валить еще в сентябре. >< Лето прошло, был перерыв и я так... подзабыл, как работается. Нервы беречь надоАга)) Подумаешь мужиков кастрировали) А нечего вести себя как псевдо-альфач) Настоящий альфа-самец даже замученный до полусмерти может вызвать желание признать его главным и не только.
Один фиг))
Спокойной ночи)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.