Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

241

Markal Crane
Господи. Маркал, ты знаешь мне от этой фразы так хорошо сейчас стало ХД Прям бальзам на душе.
Давай я с тобой поделюсь, хотя я бы и так ХД, что у меня тут... Есть тыква от Дая, печенье и шоколадные батончики. Будешь?))

0

242

Это на тебя иллюзии ананаса действуют, развей их ХДДДД А так да, явно надо жестче себя вести, но мне так тяжело очень.

Пф, я и есть Ананас!) Хотя если он попадет в мой мир иллюзий то аж прифигеет) Эх, если бы я могла подменить тебя на пару разговоров, я бы их приструнила в лучшем исходе)

А, о, ну пардон я в такие детали стиля не вникал ХД *кивает с умным видом* Теперь я в тебе совсем *усмехнулся* Трудно искать черную кошку в темной комнате? *ухмыл* И ощущение, что ты догонишь жертву и вонзишь свои клыки... Хей, если ты не будешь дышать, как тогда быть? разве что я за тебя начну ХД
О, то есть если ты повиснешь на мне вниз головой то твои ноги будут в районе моей шеи? *приподнял бровь* Мощно, как ни посмотрю - с тобой спорить опасно ХДДД *прищурился* Я и есть сильный *поиграл мышцами* Или ты сомневаешься? Ха, тогда мы с тобой представляем угрозу для общества *довольно ХДД*

"Теперь ты во мне совсем?" И как мне работать с постами, когда я читаю такие фразы?) Еще сложнее трудно искать прозрачную кошку в комнате) *хихикнула* Клевое ощущение) Ну... полагаю задохнуться?)
Звучит как смертельный захват) Как в классе убийц) *усмехнулась* Я уже говорила, что Ааапасность - мое второе имя) Пф, ты намекаешь на то, что я слабая?) *скептически* И мы в любом случае представляем угрозу... даже без вируса)

Markal Crane написал(а):

Это да)

Ну вот, так что не поправляй меня, когда я теоретически права)

0

243

Eevee Redridinghood написал(а):

Пф, я и есть Ананас!) Хотя если он попадет в мой мир иллюзий то аж прифигеет) Эх, если бы я могла подменить тебя на пару разговоров, я бы их приструнила в лучшем исходе)

Могу вообразить, что там у тебя. Хотя учитывая навороты Мукуро вы еще посоревноваться можете ХДДД *подумал*Забавно, что это говорит миловидная девушка большому мощному мужику ХДДД Но так-то да. Почему-то мне кажется, что ты права ХДДД

"Теперь ты во мне совсем?" И как мне работать с постами, когда я читаю такие фразы?) Еще сложнее трудно искать прозрачную кошку в комнате) *хихикнула* Клевое ощущение) Ну... полагаю задохнуться?)
Звучит как смертельный захват) Как в классе убийц) *усмехнулась* Я уже говорила, что Ааапасность - мое второе имя) Пф, ты намекаешь на то, что я слабая?) *скептически* И мы в любом случае представляем угрозу... даже без вируса)

Самое угарное, что оно должно было быть "в теме", но я так красиво опечатался, что не стал исправлять ХДД Видишь, меня ведет сама вселенная ХД М... Сила воли? *ржет* Не поможет? Ой, я что-то вспомнил о рыбках. Бывают прозрачные такие рыбы, у них видно все внутри.. Прикольные ** А то *ухмыл* Знаю, о чем говорю *хищно облизнулся* Э, меня так не устраивает детка.Я тебе начну искусственное дыхание делать снова док Риккардо ХД

0

244

Могу вообразить, что там у тебя. Хотя учитывая навороты Мукуро вы еще посоревноваться можете ХДДД *подумал*Забавно, что это говорит миловидная девушка большому мощному мужику ХДДД Но так-то да. Почему-то мне кажется, что ты права ХДДД

Визуально при первом впечатлении все похоже на то, словно ты находишься в стакане с коктейлем из алкоголя и газировки, так же там плавают кусочки цитруса) Мужик не умеет дрессировать зверье, которое забыло про свое место!) *горделиво*

Самое угарное, что оно должно было быть "в теме", но я так красиво опечатался, что не стал исправлять ХДД Видишь, меня ведет сама вселенная ХД М... Сила воли? *ржет* Не поможет? Ой, я что-то вспомнил о рыбках. Бывают прозрачные такие рыбы, у них видно все внутри.. Прикольные ** А то *ухмыл* Знаю, о чем говорю *хищно облизнулся* Э, меня так не устраивает детка.Я тебе начну искусственное дыхание делать снова док Риккардо ХД

Ммм, опечатался, да, да, я верю) Сила воли сейчас немного занята, позвоните позже) И новорожденные скаты тоже прозрачные)
Лучше спасатель Рик из моих фантазий)

0

245

Визуально при первом впечатлении все похоже на то, словно ты находишься в стакане с коктейлем из алкоголя и газировки, так же там плавают кусочки цитруса) Мужик не умеет дрессировать зверье, которое забыло про свое место!) *горделиво*

Слушай, а прикольно там у тебя ХД главное, чтоб проплывающим лимоном не придавило ХДДДД Ха, намекаешь на то, что надо подключить Миру? ХДДД Она леди, леди много чего могут... Знаешь, я вот знаю, че мне не хватает - жесткости. У Рика вот ее навалом, наорал бы, дал в морду да пошел. А я все думаю о культурной стороне происходящего, хотя о последствиях тоже. Было бы нечего терять - так бы и сделал, я так делал в своей жизни уже. А тут как бэ.

Ммм, опечатался, да, да, я верю) Сила воли сейчас немного занята, позвоните позже) И новорожденные скаты тоже прозрачные)
Лучше спасатель Рик из моих фантазий)

Это честно была опечатка XDDDD Хотя, по Фрейду это много о чем говорит... *читал, вспоминает тут раздел про оговорки ХД* Оу, а когда можно будет ей набрать?) *с любопытством* Аааааа ** Этого я не знал. Про скатов) Классно как! Они вообще классные, одни из самых любмых моих морских животных)))
оу черт, я тут такое представил в плавках и жилетке... Горячо ХДД Прям слот рот в рот вспомнилось, была такая песня...

0

246

Eevee Redridinghood
Я скорее поправил. Просто капитан ток Теон у нас) И попробуй моя дивизия уплыть без меня, без навигатора))

Markal Crane
Господи. Маркал, ты знаешь мне от этой фразы так хорошо сейчас стало ХД Прям бальзам на душе.
Давай я с тобой поделюсь, хотя я бы и так ХД, что у меня тут... Есть тыква от Дая, печенье и шоколадные батончики. Будешь?))

Можно пожелать еще кровавой смерти))
Давай печенье и батончики))
*наливает всем чай*

0

247

Слушай, а прикольно там у тебя ХД главное, чтоб проплывающим лимоном не придавило ХДДДД Ха, намекаешь на то, что надо подключить Миру? ХДДД Она леди, леди много чего могут... Знаешь, я вот знаю, че мне не хватает - жесткости. У Рика вот ее навалом, наорал бы, дал в морду да пошел. А я все думаю о культурной стороне происходящего, хотя о последствиях тоже. Было бы нечего терять - так бы и сделал, я так делал в своей жизни уже. А тут как бэ.

В коктейли обычно добавляют дольки или колечки, так что не придавят) Опять он про свою Миру! Все с меня хватит! *дым с ушей* Я ухожу к другому!) Я больший сторонник морального давления) Хотя бить тоже люблю... если выведут) Но я всегда предупреждаю, что "не надо меня бесить")

Это честно была опечатка XDDDD Хотя, по Фрейду это много о чем говорит... *читал, вспоминает тут раздел про оговорки ХД* Оу, а когда можно будет ей набрать?) *с любопытством* Аааааа ** Этого я не знал. Про скатов) Классно как! Они вообще классные, одни из самых любмых моих морских животных)))
оу черт, я тут такое представил в плавках и жилетке... Горячо ХДД Прям слот рот в рот вспомнилось, была такая песня...

Фрэйд ваще умный чувак в этом плане) *голос оператора* В данный момент она пытается превысить свой лимит выносливости и понизить апатию, дела весьма трудоемкие, так что время освобождения не определено) Я тоже люблю скатов, они такие гладкие)
Как ты проник в мои представления эротики с Риком?)

0

248

Markal Crane
Попробовать никогда не поздно)

0

249

Markal Crane написал(а):

Давай печенье и батончики))
*наливает всем чай*

Это вот уже слишком для меня жестко ХД
*отсыпал из кулька печенек и выдал батончиков* Вот) Чаю надо еще надыбать и станет совсем хорошо)

0

250

Markal Crane написал(а):

Почему жестоко? Кровавая смерть - великолепна) *проходится языком по клыкам*

0

251

В коктейли обычно добавляют дольки или колечки, так что не придавят) Опять он про свою Миру! Все с меня хватит! *дым с ушей* Я ухожу к другому!) Я больший сторонник морального давления) Хотя бить тоже люблю... если выведут) Но я всегда предупреждаю, что "не надо меня бесить")

Просто я себя представил размером с косточку лимона, на таком фоне и колечко придавит ХДД Хотя можно его оседлать и как на плоту поплыть ХД *поймал и не дал уйти* Ты ревнуешь, детка? *удивленно* Тебя никто не заменит, поверь мне, ты такая единственная в моей душе *смотрит пристально* Вот это я как раз не люблю делать, потому видимо и. О да, ключевое -если выведут. Только люди обычно не слушают, а потом огребают х))

Фрэйд ваще умный чувак в этом плане) *голос оператора* В данный момент она пытается превысить свой лимит выносливости и понизить апатию, дела весьма трудоемкие, так что время освобождения не определено) Я тоже люблю скатов, они такие гладкие)
Как ты проник в мои представления эротики с Риком?)

О да, Зигмунд знал, что говорит ХД мне интересно его труды было читать, много для себя почерпнул)) *поискал кнопку переключения, нашел нос хД* Тогда я оставляю свою заявку, уведомите меня, как воля освободится посредством звонка или сообщения на почту. Ой дааа ** я их трогал. И плоские! Манта вообще моя мечта - огромный такой **
Я просто хорошо могу сам такое представить ХДДД И потом я же говорил - у меня рентгеновские глаза, я просто вижу твою голову насквозь х)

Отредактировано Riccardo Rabia (2019-12-09 22:07:56)

0

252

Почему жестоко? Кровавая смерть - великолепна) *проходится языком по клыкам*

тут надо завернуть тирады Даярама, но он медитирует в позе кактуса, поэтому промолчит
А от лица Риккардо я скорее всего сам приму участие в этой расправе *расплылся в хищной улыбке*

0

253

Просто я себя представил размером с косточку лимона, на таком фоне и колечко придавит ХДД Хотя можно его оседлать и как на плоту поплыть ХД *поймал и не дал уйти* Ты ревнуешь, детка? *удивленно* Тебя никто не заменит, поверь мне, ты такая единственная в моей душе *смотрит пристально* Вот это я как раз не люблю делать, потому видимо и. О да, ключевое -если выведут. Только люди обычно не слушают, а потом огребают х))

Ну учти то, что мир то находится "под водой", так что там все легче) *горит... реально горит* Я всегда ревную, я же, мать вашу, огонь!) *сщюрила глаза, аля кот* Ты подозрительный) Люди сами виноваты, если не прислушались к советам)

О да, Зигмунд знал, что говорит ХД мне интересно его труды было читать, много для себя почерпнул)) *поискал кнопку переключения, нашел нос хД* Тогда я оставляю свою заявку, уведомите меня, как воля освободится посредством звонка или сообщения на почту. Ой дааа ** я их трогал. И плоские! Манта вообще моя мечта - огромный такой **
Я просто хорошо могу сам такое представить ХДДД И потом я же говорил - у меня рентгеновские глаза, я просто вижу твою голову, малышка

Я на первом курсе просто ярый фанат его была) Кх, нажатие этой кнопки стоит 100) Вам прийдет заявка, и то, только из-за старой дружбы с носителем силы воли)
Рентген не позволить тебе увидеть мои мысли) Максимум мозг)

0

254

А от лица Риккардо я скорее всего сам приму участие в этой расправе *расплылся в хищной улыбке*

И даже не поделишься?) Ну и ну)

0

255

И даже не поделишься?) Ну и ну)

Я сказал "приму участие", а не "расправлюсь сам" ХД То есть, детка, приглашаю тебя к пиршеству *ухмыл*

Надо пойти аву поменять, только кому ХДДД

0

256

Я сказал "приму участие", а не "расправлюсь сам" ХД То есть, детка, приглашаю тебя к пиршеству *ухмыл*

Урааааа, порочная кровь!) *светиться*

0

257

Eevee Redridinghood
*оскал* Достало все, надо пойти и разнести все к черту.

Так, нашел кому. Даяраму ХДДДД

0

258

Riccardo Rabia
Только не ломай мой шкаф, там заначка)

0

259

*отсыпал из кулька печенек и выдал батончиков* Вот) Чаю надо еще надыбать и станет совсем хорошо)

Ой да ладно) Зато весело) Например, если начать с кастрации без наркоза)
Я кому там чай наливаю, а?) *дал кружку, сам же пьет из своей и ест печеньки и батончики*

0

260

Eevee Redridinghood
М? Заначка чего именно? *деловито полез в шкаф, принюхивается ХД*

0

261

Riccardo Rabia
Ты все равно не найдешь) *уверенно нацепила очки*

0

262

Markal Crane написал(а):

Ой да ладно) Зато весело) Например, если начать с кастрации без наркоза)
Я кому там чай наливаю, а?) *дал кружку, сам же пьет из своей и ест печеньки и батончики*

Это будет весьма эффектно смотреться и слышаться, что я могу сказать ХД
А. Нормально ХДДД *взял чашку* я ее проглядел ХДД она ж такая незаметная Пасиб)
Уф, надо потихоньку на сон настраиваться, а его ни в одном глазу.

0

263

Eevee Redridinghood
*распалилось любопыство* Так посмотрим, что тут у нас... *достал тесак* И нафига тебе это в шкафу? *посмотрел туда еще раз* Тем более рядом сетчатым бельем....

0

264

Это будет весьма эффектно смотреться и слышаться, что я могу сказать ХД
А. Нормально ХДДД *взял чашку* я ее проглядел ХДД она ж такая незаметная Пасиб)
Уф, надо потихоньку на сон настраиваться, а его ни в одном глазу.

Ну да) Я например как-то в прошлом так развлекался на ролках)) У меня персы мужиков кастрировали заживо)) Просто ради веселья)
Не за что)
Нуу, неудивительно, учитывая, как ты горел)

0

265

Riccardo Rabia
Это на случай внезапного нападения, а белье мне просто нравится, там еще с узорчиками есть) И типаж паутинка) Скажи же клево) Там еще латекс есть - не порви)

0

266

Markal Crane написал(а):

Ну да) Я например как-то в прошлом так развлекался на ролках)) У меня персы мужиков кастрировали заживо)) Просто ради веселья)
Не за что)
Нуу, неудивительно, учитывая, как ты горел)

Какие у тебя милые и отзывчивые люди в персонажах, а ХДД образцово-показательные
Я не столько горел, сколько в который раз думал, что вместо того, чтоб оставаться там, где меня доводят, надо было валить еще в сентябре. >< Лето прошло, был перерыв и я так... подзабыл, как работается. Нервы беречь надо

Eevee Redridinghood
А я думал у тебя для самообороны это *достал пару кинжалов* Или это дополнительно? Чтоб наверняка? *посмотрел на трусы в руке, положил на место ХД* Вижу...У тебя еще и красное есть. А заначка где? *деловито копается дальше, выудил туфли на шпильках* Куда  ж ты ее... О, вот он твой латекс... *лазает дальше* А папка че за? Компромат на неверных?

0

267

И все-таки я спать) Ночи всем)

0

268

Riccardo Rabia
*отвела взгляд аля цундере* Это просто фетиш) Эй, не каждому дано узрить мое бельишко!) Не поцарапай своими когтяжками! Это дорогая штука, делалась на заказ!) *взглянула на папку* Там мои рисунки и записи для 3д модуляций) Список-для расправы в лиловой папке) А компроматы в белой) Там много папок)

0

269

И все-таки я спать) Ночи всем)

Ночи)

0

270

Какие у тебя милые и отзывчивые люди в персонажах, а ХДД образцово-показательные
Я не столько горел, сколько в который раз думал, что вместо того, чтоб оставаться там, где меня доводят, надо было валить еще в сентябре. >< Лето прошло, был перерыв и я так... подзабыл, как работается. Нервы беречь надо

Ага)) Подумаешь мужиков кастрировали) А нечего вести себя как псевдо-альфач) Настоящий альфа-самец даже замученный до полусмерти может вызвать желание признать его главным и не только.
Один фиг))
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно