Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

211

Здаров)) Как твое ничего, как задумки поживают?))

Вон меня Адам уже морально подготовил переписывать Квентина, если вдруг Джозеф с концами пропадет)) А мне то че, у меня задумок дофига)
С фруктом для четвертого я все еще вожусь и вожусь))
А так в целом норм)) Твикс вот скушал) Ты как?

0

212

Markal Crane написал(а):

Он наверное думает, что раз он главный, то ты перед ним должен за всё отчитываться

Там не совсем то.
Грубо говоря. Есть программа для посторения биомолекул по файлу, где есть координаты атомов (из рентгена структуры). Суть этой проги гуглится за 2 минуты - научнику ее в своей работе надо в двух словах описать. Он читает, как я это описал в своей работе. И вместо того, чтоб открыть гугл звонит мне и такой " а я это понял вот так это так или нет". Причем про очевидный факт, про тот, который будет написан в английской википедии в первых двух предложениях.
А второй научник на меня блин очередную закупку повесить хочет. Люди, але, вы сами что делаете? Просто такие вещи как закупка реактивов делает научный руководитель, а тут почему-то блин это делаю я >< я откажусь, ну нафиг. Завтра скажу, пусть вы оформите сами.

0

213

*рычит в голос*

*тащится от рыка* может ему просто нравится твой голос)

*поймал чудом* Я ходил стричься, по делам, писал важные бумажки и накатал пост) И теперь пришел *усмехнулся* Соскучилась? *лыба ХД*

А я сама стригусь) И крашусь) Правда иногда с покраской мне помогают, когда я начинаю рычать "мои глаза!") *змеиные обнимашки без шанса на побег* Конечно соскучилась)

Markal Crane написал(а):

Вдруг ты не захочешь на корабль))

Та Лиф! Я не могу бросить!)

0

214

Eevee Redridinghood написал(а):

*тащится от рыка* может ему просто нравится твой голос)

Вряд ли, детка. *выдохнул* Он от него под стол прячется, проходили уже. Или выбегает за дверь.

А я сама стригусь) И крашусь) Правда иногда с покраской мне помогают, когда я начинаю рычать "мои глаза!") *змеиные обнимашки без шанса на побег* Конечно соскучилась)

Какая ты многорукая Шива *усмехнулся* Я вот сам красится-то красился,но не стригся. А сейчас мне и так норм, где ты такую гриву найдешь еще голубую особенно в виде Пантеры ХД? Ох с глазами это сурово... *чувствует себя столбом, вокруг которого лианы ХД* Я вот ощущаю в полной мере! Знаешь, что парадоксально?

0

215

Вряд ли, детка. *выдохнул* Он от него под стол прячется, проходили уже. Или выбегает за дверь.

Не умеет он ценить звучание)

Какая ты многорукая Шива *усмехнулся* Я вот сам красится-то красился,но не стригся. А сейчас мне и так норм, где ты такую гриву найдешь еще голубую особенно в виде Пантеры ХД? Ох с глазами это сурово... *чувствует себя столбом, вокруг которого лианы ХД* Я вот ощущаю в полной мере! Знаешь, что парадоксально?

Я скорее Кали) *кивнула* Ну... у меня есть парик, длинный и голубой) Ну ты же знаешь я очень неуклюжая) И что же парадоксально?) *заинтересованно*

0

216

А второй научник на меня блин очередную закупку повесить хочет. Люди, але, вы сами что делаете? Просто такие вещи как закупка реактивов делает научный руководитель, а тут почему-то блин это делаю я

Этот вообще офанарел вконец)

0

217

Eevee Redridinghood
Вот и отлично)

0

218

Не умеет он ценить звучание)

Да уж, это точно. Ив, я не пойму, почему все свои проблемы пытаются решать через меня. *выдохнул* что за манера

Я скорее Кали) *кивнула* Ну... у меня есть парик, длинный и голубой) Ну ты же знаешь я очень неуклюжая) И что же парадоксально?) *заинтересованно*

Такая же темпераментная? *приподнял бровь* О, это ты кого косплеила?) Знаю, потому и поражаюсь, как ты сама красишься! Упорная ты у нас *попробовал таки слегка отцепить, дышать надо ХД* Что я тоже соскучился, ты прикинь.
ЛС я кстати прочитал в почте, ща отвечу.

Markal Crane написал(а):

Вон меня Адам уже морально подготовил переписывать Квентина, если вдруг Джозеф с концами пропадет)) А мне то че, у меня задумок дофига)
С фруктом для четвертого я все еще вожусь и вожусь))
А так в целом норм)) Твикс вот скушал) Ты как?

Пардон, потерял.
А он что планирует? Оо так вроде хорошо бодро все началось.... Ну, не хотелось бы переписывать, а так да. Хорошо, что есть запасной аэродром) не очень кайфово менять перса...
Это который ты думал похож на канонный и потому лучше канонный и взять, но лучше бы свой... Это вот тот? ХД
Звучит вкусно, приятного тебе) Я был в равновесии и гаромнии несмотря на уйму дел, пока научник не свел в ноль. Оба. Мне конкретно не нравится, что на меня вешают те обязанности, которые аспирант не обязан выполнять. Пытаются повесить, а я не даюсь. Но нервы мотает.

0

219

Markal Crane написал(а):

Этот вообще офанарел вконец)

Ага, при условии что я уже и так два заказа провел. По просьбе помочь. А тут... да ну вас к лешему, почему я звонить должен во все фирмы. ==
Там и первый тоже. То есть суть проги - смоделировать молекулу. Мне  - а я не понял суть проги. Это точно моделирование?
Я прям со стула чуть не упал. Самое печальное, мне завтра тащится в лабу и там долго со всеми разговаривать. Надо с утра настрой задать себе позитивный, чтоб мирно все воспринимать.

0

220

А он что планирует? Оо так вроде хорошо бодро все началось.... Ну, не хотелось бы переписывать, а так да. Хорошо, что есть запасной аэродром) не очень кайфово менять перса...
Это который ты думал похож на канонный и потому лучше канонный и взять, но лучше бы свой... Это вот тот? ХД
Звучит вкусно, приятного тебе) Я был в равновесии и гаромнии несмотря на уйму дел, пока научник не свел в ноль. Оба. Мне конкретно не нравится, что на меня вешают те обязанности, которые аспирант не обязан выполнять. Пытаются повесить, а я не даюсь. Но нервы мотает.

Да хз, он просто пропал чет, Адама не предупредил.
Вот тоже лень переписывать, но и отказываться от перса не хочу, просто если что перепишу спокойно))
Но надеюсь до такого не дойдет)
Не, просто так смотрю чет неканон фрукт не выходит норм)
А в случае перса просто разные стили боя мне нравятся из-за игры по Ван Пису и различных клипов боевок типа войны в Марринфорде, или побег Луффи из Имел Дауна, или отдельные батлы тип Усоппа против Пероны или Гекко Мории против Мугивар)
Это жесть вообще, сочувствую тебе

0

221

Ага, при условии что я уже и так два заказа провел. По просьбе помочь. А тут... да ну вас к лешему, почему я звонить должен во все фирмы. ==
Там и первый тоже. То есть суть проги - смоделировать молекулу. Мне  - а я не понял суть проги. Это точно моделирование?
Я прям со стула чуть не упал. Самое печальное, мне завтра тащится в лабу и там долго со всеми разговаривать. Надо с утра настрой задать себе позитивный, чтоб мирно все воспринимать.

А он не через постель там стал главным?)

0

222

Да уж, это точно. Ив, я не пойму, почему все свои проблемы пытаются решать через меня. *выдохнул* что за манера

Хм, мне сказать что я думаю или что тебя не расстроит?)

Такая же темпераментная? *приподнял бровь* О, это ты кого косплеила?) Знаю, потому и поражаюсь, как ты сама красишься! Упорная ты у нас *попробовал таки слегка отцепить, дышать надо ХД* Что я тоже соскучился, ты прикинь.
ЛС я кстати прочитал в почте, ща отвечу.

И кровожадная и воинственная) *рассмеялась* Невысокую девушку из Парада смерти) Долго с париком возилась) Ну у меня свое правило: "Если не сделаешь сам, то никто не сделает") Проверенно и жиза) *ослабила обнимашки* Да не может быть!)

Markal Crane написал(а):

Вот и отлично)

Правда я не придумала, что мы сделаем с ребенком, у тебя есть варианты?)

0

223

Хм, мне сказать что я думаю или что тебя не расстроит?)

Что думаешь) Я вообще за правду, какая бы она ни была

И кровожадная и воинственная) *рассмеялась* Невысокую девушку из Парада смерти) Долго с париком возилась) Ну у меня свое правило: "Если не сделаешь сам, то никто не сделает") Проверенно и жиза) *ослабила обнимашки* Да не может быть!)

То-то смотрю плащ красный, это от крови убиенных, что встали на твоем пути? *ухмыл* О, знаем такую вещь, правда не смотрели. Чарли смотрел ХД По-моему я представляю о ком ты говоришь чисто внешне. Внешки я оттуда помню ХД Вот у меня оно такое же. *хмыкнул* Но все ж таки иногда делегировать обязанности - это хорошо) *приобнял так за талию* Мы так и будем - я стоять, а ты на мне висеть? *усмехнулся* Ты прикинь. Сам в шоке оказался, во до чего дожили, а!

Markal Crane написал(а):

А он не через постель там стал главным?)

Не, к сожалению, нет. К сожалению, его позвали несколько лет назад, ибо больше некого было позвать. Хотя в каком-то смысле... *задумался ХД* Короче, я как хотел свалить, так и хочу. Или в другую лабу нафиг перейти после НГ. Отчеты сдам и там до мая думать могу, че хочу делать, ибо следующая отчетность в мае месяце

0

224

Что думаешь) Я вообще за правду, какая бы она ни была

Ленивые люди с частицой власти в кармане всегда стремятся использовать тех, кто ниже по "званию" так скажем, а если их жертва еще и мягкая по характеру, то они начинают наглеть

То-то смотрю плащ красный, это от крови убиенных, что встали на твоем пути? *ухмыл* О, знаем такую вещь, правда не смотрели. Чарли смотрел ХД По-моему я представляю о ком ты говоришь чисто внешне. Внешки я оттуда помню ХД Вот у меня оно такое же. *хмыкнул* Но все ж таки иногда делегировать обязанности - это хорошо) *приобнял так за талию* Мы так и будем - я стоять, а ты на мне висеть? *усмехнулся* Ты прикинь. Сам в шоке оказался, во до чего дожили, а!

Это что бы никто не палил, что я кровью питаюсь, ну знаешь, одежда пачкается и все такое, но суть ты уловил) *довольно предвкушает кровь на клыках* Да, я знаю, Чарли ее внешку на одну свою роль повесил, кажись) Поэтому я сама и кабана разделаю, и рыбу наловлю, и кран починю, и винду переустановлю и волосы покрашу, а так же пирсинг пробью) *расхохоталась* А у тебя есть другие варианты? Может все дело в том, что я тяжелая?) *задумалась* Звучит странно, думаю мы заболели оффигином)

0

225

Eevee Redridinghood
Нет(

Не, к сожалению, нет. К сожалению, его позвали несколько лет назад, ибо больше некого было позвать. Хотя в каком-то смысле... *задумался ХД* Короче, я как хотел свалить, так и хочу. Или в другую лабу нафиг перейти после НГ. Отчеты сдам и там до мая думать могу, че хочу делать, ибо следующая отчетность в мае месяце

Безысходность значит)

0

226

Markal Crane написал(а):

Безысходность значит)

Ну в каком-то смысле. Я просто глобально думаю, нужна ли мне кандидатская. Как степень. Особенно учитывая, что я понял, что то что я делаю сейчас - не то, что я люблю душой.
Пардон, если гружу, просто решение довольно критичное, я с сентября взвешиваю все за и против, вот и.

Ленивые люди с частицой власти в кармане всегда стремятся использовать тех, кто ниже по "званию" так скажем, а если их жертва еще и мягкая по характеру, то они начинают наглеть

Это не новость. Фишка в том, что я не даюсь. Я отказываюсь делать за них - они ворчат, а потом приходят снова. Понимаешь? Я говорю - ок, это я делаю, а это нахрен. И нахрен довольно много отправляется. А они блин все равно приходят. А так да. Я добрый и мягкий, я люблю в себе это)) Быть добрым классно из уст Рика ваще очешуительно звучит конечно ХДДД круче только из уст Дэна

Это что бы никто не палил, что я кровью питаюсь, ну знаешь, одежда пачкается и все такое, но суть ты уловил) *довольно предвкушает кровь на клыках* Да, я знаю, Чарли ее внешку на одну свою роль повесил, кажись) Поэтому я сама и кабана разделаю, и рыбу наловлю, и кран починю, и винду переустановлю и волосы покрашу, а так же пирсинг пробью) *расхохоталась* А у тебя есть другие варианты? Может все дело в том, что я тяжелая?) *задумалась* Звучит странно, думаю мы заболели оффигином)

Вообще кровь на красном хорошо видно, я тебе отвечаю. Лучше бы черный - на нем незаметно вообще *с сознанием дела говорит* если ты о Лире, это да ХД Кабан меня больше всего в этом списке внушает ХД А так я сам тоже, сам, все сам. Не дождешься ни от кого. Я сам приборы блин чинил, пока мастеров не было. Чего я только сам не делал, только я от этого конкретно устал. Мне хочется второго меня, чтоб хватало времени все делать качественно и отдыхать потом. *задумчиво* Я могу сесть, а ты продолжишь висеть, тебя все равно не отклеить ХД Про лечь даже не предлагаю... *хмыкнул* Ха, для меня ты как раз легкая как перышко а? думаешь есть такая болезнь? у Миры спросить надо ХДДД Чет думаю не стоит от нее лечиться Х)

0

227

Riccardo Rabia
Да не, не грузишь, просто я не понимаю твои там темы))
Поэтому даже посоветовать толком не могу(

0

228

Markal Crane
ты вообще не думал об этом?) Как тебя ваще капитаном назначили?)

Это не новость. Фишка в том, что я не даюсь. Я отказываюсь делать за них - они ворчат, а потом приходят снова. Понимаешь? Я говорю - ок, это я делаю, а это нахрен. И нахрен довольно много отправляется. А они блин все равно приходят. А так да. Я добрый и мягкий, я люблю в себе это)) Быть добрым классно из уст Рика ваще очешуительно звучит конечно ХДДД круче только из уст Дэна

Они видят, что на что-то ты все же соглашаешься, значит тебя можно использовать) Добрый Рик.... Добрый Дэн... кажется у меня опять галлюцинации)

Вообще кровь на красном хорошо видно, я тебе отвечаю. Лучше бы черный - на нем незаметно вообще *с сознанием дела говорит* если ты о Лире, это да ХД Кабан меня больше всего в этом списке внушает ХД А так я сам тоже, сам, все сам. Не дождешься ни от кого. Я сам приборы блин чинил, пока мастеров не было. Чего я только сам не делал, только я от этого конкретно устал. Мне хочется второго меня, чтоб хватало времени все делать качественно и отдыхать потом. *задумчиво* Я могу сесть, а ты продолжишь висеть, тебя все равно не отклеить ХД Про лечь даже не предлагаю... *хмыкнул* Ха, для меня ты как раз легкая как перышко а? думаешь есть такая болезнь? у Миры спросить надо ХДДД Чет думаю не стоит от нее лечиться Х)

Я говорю, что это узоры) Сейчас очень популярна абстракция в одном цветовом тоне, но с разными оттенками) Если я буду носить исключительно черный, то стану совсем невидима) *со знанием дела воркует* Я люблю охоту) Приятное ощущение и предвкушение не голодной недели) Ох усталость - наш злейший враг, я вот дышать устала, но перестать не получается)
Я могу висеть вниз головой хоть весь день) Я даже на спор так 5000 выиграла) Тц, ты говоришь, что я легкая, что бы казаться сильным) Думаю есть и она заразная!)

0

229

Markal Crane
Тема простая ХД Я понял, что хочу заниматься вообще не наукой и на кой ляд мне тогда быть кхн. Но так просто развернуться и уйти - стипендии не будет, льгот что экономят приличное количество денег тоже. Надо грамотно подумать, повторить какой-то базовый материал и учеников, может, понабрать себе из школьников. И свалить тогда из аспы. Вечный вопрос откуда деньги брать ХД Я просто как обычно пытаюсь все риски на старте просчитать, а это в жизни плохо работает.

0

230

Eevee Redridinghood
А я и не капитан)
Riccardo Rabia
Тут остается ток грамотно все сделать, чтоб не потерять многое и чтоб нравилось)

0

231

Markal Crane
Ты не капитан своего корабля?)

0

232

*лежит посреди флуда трупом*
Я завтра поговорю о переводе в другую лабу.
чуть не истерика трясет

Очень извиняюсь, если не в тему.

0

233

Riccardo Rabia
*Гладит по голове*
Ты же хотел после Нового Года? Или уже в конец бесят?

0

234

Eevee Redridinghood
Ив... я тебе может в ЛС накатаю. Это трешак. Это настолько треш, что комедию снимать можно, если б не я в главной роли.

0

235

Riccardo Rabia
Если что у меня включена ася

0

236

Eevee Redridinghood
Ща я тебе туда. Момент. Я в себя хоть приду. Меня реально колотит физически

0

237

Eevee Redridinghood
Не, я комдив, а не капитан)
Riccardo Rabia
Если настолько все плохо, переводись лучше

0

238

Markal Crane
Не важно, без тебя корабль не уплывет)

0

239

Markal Crane написал(а):

Если настолько все плохо, переводись лучше

Да, чую, к тому все и идет.

Они видят, что на что-то ты все же соглашаешься, значит тебя можно использовать) Добрый Рик.... Добрый Дэн... кажется у меня опять галлюцинации)

Это на тебя иллюзии ананаса действуют, развей их ХДДДД А так да, явно надо жестче себя вести, но мне так тяжело очень.

Я говорю, что это узоры) Сейчас очень популярна абстракция в одном цветовом тоне, но с разными оттенками) Если я буду носить исключительно черный, то стану совсем невидима) *со знанием дела воркует* Я люблю охоту) Приятное ощущение и предвкушение не голодной недели) Ох усталость - наш злейший враг, я вот дышать устала, но перестать не получается)
Я могу висеть вниз головой хоть весь день) Я даже на спор так 5000 выиграла) Тц, ты говоришь, что я легкая, что бы казаться сильным) Думаю есть и она заразная!)

А, о, ну пардон я в такие детали стиля не вникал ХД *кивает с умным видом* Теперь я в тебе совсем *усмехнулся* Трудно искать черную кошку в темной комнате? *ухмыл* И ощущение, что ты догонишь жертву и вонзишь свои клыки... Хей, если ты не будешь дышать, как тогда быть? разве что я за тебя начну ХД
О, то есть если ты повиснешь на мне вниз головой то твои ноги будут в районе моей шеи? *приподнял бровь* Мощно, как ни посмотрю - с тобой спорить опасно ХДДД *прищурился* Я и есть сильный *поиграл мышцами* Или ты сомневаешься? Ха, тогда мы с тобой представляем угрозу для общества *довольно ХДД*

0

240

Eevee Redridinghood
Это да)
Riccardo Rabia
Ну и уроды они, чтоб они от поноса мучились ночью во сне и не успели бы в туалет)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно