Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

181

Markal Crane
Разве? Можно заменить Квентина на любого другого пирата и переписать только конец.
Ну в любом случае я тоже надеюсь, что ничего делать не надо будет.

0

182

Adam Bonnet
Ну в смысле био) Способки то не надо
Квентин же крепко так прикреплен к стране Фортуна)

0

183

Adam Bonnet
Хотя на крайняк у меня концептов дофига, так что не критично, но не хочется до такого доводить)
Сделать того же Шича не проблема

0

184

Markal Crane
Понятно, что не хочется. Но ситуация странная, так что на всякий случай будьте готовы и к такому исходу.
За Шича заставлю заплатить белли магазину x)))

0

185

Adam Bonnet
Да я всё понимаю)
Блин, облом)) А я уже подготовился морально к Шичу))

0

186

Markal Crane
Вот и хорошо) Как ваши муки выбора с фруктом?
Учитывая, что это был второй персонаж, сможем договориться на 40К белли. *ожил внутренний торгаш*

0

187

Adam Bonnet
*приглушенные рыдания*
Да все еще муки, ток меня еще соблазняют всякие клипы в боевках типа приключения Луффи во время побега из Импел Дауна, или война в Марринфорде, а еще техника боя некоторых персов в самой игре по ВП. И хочется канон фрукт. Или свой))
Так это же не новый перс) Он был до магаза))

0

188

Markal Crane
Как все сложно)
А собственная фантазия на неканоничный фрукт не соблазняет?)
Скидочку выбивываем?) Перс то старый, но шичибукаем он не планировался. Хотя с другой стороны он же комдив. Хм... Тогда посмотрим, может и не буду деньги отнимать.

0

189

Adam Bonnet
Не, я так подумал че-т они не очень(( Щупальца лучше заменить просто как техника какого-то фрукта, пар по сути аналог Гасу Гасу итак, ток более ограниченный, стекло и кости еще туда сюда, но все равно фигня выходит)
Ееее)

0

190

Markal Crane
Ну в целом, я примерно так и говорил, про пар и щупальца x))
А из канона какой выбор?

0

191

Adam Bonnet написал(а):

Markal Crane
Ну в целом, я примерно так и говорил, про пар и щупальца x))
А из канона какой выбор?

Ну да) Я твои слова и повторил)
Да хз пока что) Может Кагэ Кагэ или Мэро Мэро, но без лучей превращающий в камень соблазненных людей. Мне сама механика превращения в камень понравилась и стрелы сами)

0

192

Adam Bonnet написал(а):

Баги. Слишком много багов.
А еще они во многом решили не париться и реализовать определенные фишки самым простым образом, что тоже такое себе.

Там багов и тормозов явно меньше, чем в третьей) Тем более сейчас с новым обновлением многое пофиксили)
Однако здрасте) *свесилась вниз головой с люстры*

0

193

Markal Crane
Рогатый демоноподобный чувак с фруктом теней. Мория, это ты? x)
Тогда это будет не Мэро-Мэро xDD
Eevee Redridinghood
Да ничего не пофиксили. Время на максимальном ускорении скачет. Симы получив задание периодически по полчаса стоят и вдупляют на месте, прежде чем пойти что-то делать. Поиск кратчайшего пути реализован через ж, когда они идут мыть посуду в раковину не на кухню, а в толкан и прочее прочее прочее. И все это как было в первой версии, так до сих пор присутствует.
Ну и да, убрать основную фишку третьей, убрать все, что сделали дополнения, "типа" подкрутить графику и выпустить новую часть - вот видимо лозунг Максис.
И привет, да.

0

194

Adam Bonnet
Какие мы буйные, просто аррр) *обнимашки* Ну... я просто посуду не мою, это слишком не выгодно для такого Скруджа как я) Мне очень понравились ветви прокачки паранормальных существ) Возможность попасть в секретные места) Реализация карьер и даже простых свиданий)
Ты сегодня невероятно темпераментный) Что-то случилось?)

0

195

Adam Bonnet написал(а):

Рогатый демоноподобный чувак с фруктом теней. Мория, это ты? x)
Тогда это будет не Мэро-Мэро xDD

Тьфу блин)) Слишком уж похоже)) Надо бы другой взять тогда или другую внешность)
Ну, тут просто механику хочется переделать, чтоб уж совсем Хэнкок не плагиатить) В случае этого фрукта это хотя бы возможно)
А так кстати и без соблазнения он работает) Те же стрелы или когда она пинала всех)

Отредактировано Markal Crane (2019-12-09 15:37:02)

0

196

Eevee Redridinghood
Куку

0

197

Eevee Redridinghood
Нововведения прикольные есть, не спорю. Но и они во многом разбиваются о баги и кривую реализацию.
К примеру возьмем карьеру Копа. Почти все твои "коллеги" на работе ничего не делают и тупо сидят в соц.сетях(жизненно, ага), и это мешает выполнять задания по работе, для которых нужен комп(ибо все заняты). А когда приезжаешь на место, чтобы арестовать подозреваемого, то изначально, благодаря гениальному алгоритму заполнения локаций, на месте будет только нужный сим, а потом уже набегают остальные. Из-за этого смысл поиска подозреваемого теряется.
В последний раз я бросил играть, когда в третий раз не смог нормально сыграть роль за карьеру актера просто потому, что нужные стрелочки были неактивны.
Ну кароч такое. В третьих я может играл меньше, но настолько выбешивающих багов не встречал.
Разве? Да прост тема относительно интересная мне. Ну и я усталый. На работе уже вторую неделю жость и под конец дня я вообще вареный.

0

198

А я поехал домой. Всем удачного вечера.

0

199

Markal Crane
Хэй, как ты?)
Adam Bonnet
Еще есть время, может пофиксят)
Прям как мои коллеги, лол) А на счет сима на локации, ну учти что не все настолько гениальны, что сразу поймут, что это он, в эту игру больше подростков играет, нежели прошаренных детективов типа тебя)
Я как раз сейчас начала карьеру актера и играла пирата) Совпадение? Не думаю) И все вроде норм было) Может я просто не настолько внимательная как ты?)
О, жесть, бедный Сэмпаюшка, ты уже сделал себе расслабляющую ванну и чаек с печеньками?

0

200

Adam Bonnet
И тебе удачного)
Eevee Redridinghood
Да более менее) Ты как?

0

201

Markal Crane
Ем яблочное пюре) Все еще ненавижу свое тело, жаль его нельзя сменить на что-то более не труповидное)
Неплохо мы с тобой завершаем наш эпизод, да?)

0

202

Eevee Redridinghood написал(а):

Все еще ненавижу свое тело, жаль его нельзя сменить на что-то более не труповидное)

покажи его мне и я тебе расскажу обратное ХД

Усе, я таки отписал пост, можно с чистой совестью сидеть тут хД

Adam Bonnet написал(а):

А я поехал домой. Всем удачного вечера.

Тебе тоже =) мне захотелось ответить и отличный диалог у нас вышел, мне нравится ХД

0

203

Riccardo Rabia
Котик! *свалилась на Рика с люстры* Тебя таааак долго не было!)

0

204

Markal Crane
Ем яблочное пюре) Все еще ненавижу свое тело, жаль его нельзя сменить на что-то более не труповидное)
Неплохо мы с тобой завершаем наш эпизод, да?)

Не, труповидное это фи)
Ага)) Игра идет и мне нравится)
Riccardo Rabia
Куку

0

205

Markal Crane
И не говори, оно ваще не работает)
Будет ли хэппи энд с уплытием в закат?)

0

206

Markal Crane
И не говори, оно ваще не работает)
Будет ли хэппи энд с уплытием в закат?)

От тебя зависит))

0

207

Markal Crane
Почему от меня? Я похожа на рулевого?)

0

208

Господи, ну объясните мне, почему я когда чего-то не знаю, я открываю гугл, а когда-то не знает мой научник он звонит МНЕ?!?!??! Какого черта? Я выдаю общие факты, которые легко найти в сети, он сам блин за 5 минут это сделать может.
*рычит в голос*

Пардон, просто конкретно достало такое отношение за последние месяцы.

0

209

Eevee Redridinghood
*поймал чудом* Я ходил стричься, по делам, писал важные бумажки и накатал пост) И теперь пришел *усмехнулся* Соскучилась? *лыба ХД*

Markal Crane
Здаров)) Как твое ничего, как задумки поживают?))

0

210

Markal Crane
Почему от меня? Я похожа на рулевого?)

Вдруг ты не захочешь на корабль))

Riccardo Rabia написал(а):

Господи, ну объясните мне, почему я когда чего-то не знаю, я открываю гугл, а когда-то не знает мой научник он звонит МНЕ?!?!??! Какого черта? Я выдаю общие факты, которые легко найти в сети, он сам блин за 5 минут это сделать может.
*рычит в голос*

Пардон, просто конкретно достало такое отношение за последние месяцы.

Он наверное думает, что раз он главный, то ты перед ним должен за всё отчитываться

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно