Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

151

John Doe
Ого, а я уж было подумал вы о нас забыли.
Приветствую x)

0

152

Adam Bonnet
Было бы грубо с моей стороны.*салютуя чашкой* Впрочем, чувствую, начинать все планы на персонажа придётся с нуля.

0

153

John Doe
Однако такое порой случается)
Так и не смогли определиться с покровителем?

0

154

Adam Bonnet
Скорее так долго думал над персонажем, что слегка перегорел. А покровители, надо читать новых игроков на морском поле, что появились в мое отсудствие.

0

155

John Doe
Ясно-понятно. Бывает.
Хотя у меня обычно процесс продумывания образа занимает столько времени, что перегорать не успевает в любом случае x)
Есть какие-то новые идеи?

0

156

Adam Bonnet
Я давно для себя понял, что если не напишу анкету быстро, проблемы неизбежны.
Идей море, но держаться основной задумки я намерен до конца. Почитав анкеты, понял что кроме Масок мне пути нет никуда. Наши Йонко слишком ньюгейтового типа, а Шичибукаи не мой типа женщин./ироничная усмешка/

0

157

John Doe
Что же, у всех по разному. Жаль, мне идея была интересна, но новая может быть не хуже x)
Я так понимаю хочется играть за относительного злого, но не хочется создавать собственную команду?

0

158

Adam Bonnet
Нет, идея все еще в силе, просто переосмыслил кое что. Для вас разница может вообще быть незаметна.
Ну не злодея, но человека не стесненного громкими лозунгами./деловая улыбка/

0

159

John Doe
хм, тогда я рад. Интересно все же будет увидеть реализацию.
А как насчет независимого дельца подпольного мира? Вновь упираемся в отсутствие покровителя?)

0

160

Adam Bonnet
Постараюсь не мучить ожиданием.
Как раз теперь я не вижу в этом большой нужды, стать полноправным игроком на морской сцене будет даже лучше. Проблема только в том, что для этого нужно придумать логичную двойную личность./задумчива сюпая/

0

161

John Doe
Ну, я вас не тороплю, если что.
Не думаю, что это сложно. Любой более-менее крупный торговец или владелец какого-либо производства - нормально прикрытие, учитывая, насколько продажным можем быть тот же Дозор в отдельных ситуациях.

0

162

Adam Bonnet
Но моя совесть торопит )
Зато, Йонко и Сайфер Пол не так податливы.

0

163

John Doe
Ну, учитывая, что ваши идеи имеют свойство перегорать, совесть в этой ситуации - штука полезная x)
С одной стороны да, но с другой им достаточно сделать правильное предложение.

0

164

Adam Bonnet
Даже спорить не буду.
Сделай предложение одним, не так поймут другие. Пожалуй, именно по этому даже Донкихот работал на Кайдо.

0

165

John Doe
Ну так или иначе, в Новом Мире в конечном итоге все ходят либо под Йонко, либо под правительством. Ну или не боятся бросить им вызов.
Вообще даже Дофламинго, я думаю, работал на Кайдо не с самого начала. Если не светить особо и не выходить с салютами на большую сцену, можно избегать особого внимания сильнейших мира сего. Или отыграть конфликт интересов с ними уже непосредственно в игре.

0

166

Adam Bonnet
Зная мою идею, не трудно понять, что не светиться не выйдет./ироничный взгляд сквозь очки/

0

167

John Doe
У любой идеи есть стадии реализации. Если вы еще далеко от достижения конечной цели, то вполне можно еще не успеть засветиться. А вот если хочется отыграть уже состоявшуюся крупную фигуру, то да, придется придумывать причину, по которой никто еще не подмял персонажа под себя.
Хотя на самом деле есть еще один выход. Вместо того, чтобы прятаться за публичной личностью можно, напротив, целиком уйти в подполье. Менять место дислокации, связываться с клиентами через собственных агентов. Тогда единственный реальный способ крепко прижать персонажа - нечто вроде засады, от которой вполне себе можно уйти.

0

168

Всем привет

0

169

Adam Bonnet
Вот и оно, амбиции они такие, хочется статуса./ехидный смешок/
Тогда любой эпизод превращается в карнавал конспирации, лишние проблемы.
Markal Crane
/салютуя чашкой/

0

170

John Doe
Ух ты! Рад вас видеть!
Как настрой?)

0

171

Markal Crane
Настрой писать анкету )

0

172

John Doe
Давайте-давайте)))
Я лично также жду)

0

173

Markal Crane
Приветствую x)
Вам Джозеф ничего не говорил?

John Doe
В таком случае у меня закончились варианты x)

0

174

*вошел во флуд*
Йо всем, кто есть)

надо дзен на пост словить уже наконец-то ХД

0

175

Riccardo Rabia
Привет.
Антенна на дзен не настроена?)

0

176

Adam Bonnet
Нет( А вам?
Riccardo Rabia
Привеет!

0

177

Markal Crane
Нет.
Просто активность стремится к нулю уже давненько. Надеюсь, что я ошибаюсь, но если что подумайте заранее, что делать с Квентином в случае его пропажи.

0

178

Adam Bonnet
*нервно ржет*
Придется видимо опять переписывать анкету))))

0

179

Markal Crane
Ну, переписывание анкеты лучше полного отказа от персонажа, так что не все так плохо)

0

180

Adam Bonnet
Там будет скорее полное переписывание разве что)) Надеюсь Джозеф все же вернется)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно