Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться9912019-12-16 15:20:44
- Автор: Seirei Setsu
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Сейрей СецуКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +30
- В кошельке: 43500
Wilson Sunshine
Почему-то я хочу вас одеть. :'D
Здравствуйте-здравствуйте, милейший)Dayaram написал(а):Я не страшный, честно. *оглядел так себя* Во всяком случае, в виде хинойского монаха) *налил чай из своих трав, включив режим Даярама* Намаскар джи) Не желаете чаю?)
На самом деле для любого сложно понять, насколько он загружен - кому-то три эпизода играть много, кто-то десять тащит на ура. Индивидуальные вещи)))
Честно скажу, я б хотел сыграть с вами, почитав анкету) Так что имейте в виду)) Я еще подумаю сам, что можно сделать, от чего стартоватьМонахи-монахи, да... а если они и есть моя самая страшная фобия? х) /С кивком взяла чаю/
Это зависит не только от числа эпизодов, но и от того, с кем играешь, как с реалом дела и прочее-прочее. Поэтому я всегда начинаю паниковать, когда приходится тащить людей в игру~Ладно, уговорили. Но сначала я всё-таки постреляю лсками в тех, кто стесняется начинать игру и может быть полезен хд
Поделиться9922019-12-16 15:22:53
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Seirei SetsuНеужто вам так не нравятся мои сосочки? ХД
что расскажете?
Поделиться9932019-12-16 15:28:26
- Участник
Dayaram
Куку
Поделиться9942019-12-16 15:30:09
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Adam Bonnet написал(а):Типа того. Надоело ждать. Захотят играть - вернутся.
Спасибо, приятно x) Мне тоже статистику всегда нравится глядеть. Вообще люблю циферки.Чтобы Адам был веселый не просто так, а из-за наркоты?))Сурово, но справедливо. В конце концов, это важная часть воспитания играющего народа
ты ж админ ХД
Я тоже циферки люблю ** И статистику разглядывать.поэтому у меня всякие там отслеживающие штуки в телефоне и почте - и ты такой уваааа в этом месяце вот так и так ХДТонкий момент когда Даярам реально наркодилера напоминать начинает... ХДДДДAdam Bonnet написал(а):Вернись в телегу на 5 минут плз, у меня еще есть тема по которой нужен совет, а спрашивать некого.
Если тебе еще актуально, я туда написал ХД
Поделиться9952019-12-16 15:34:35
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Монахи-монахи, да... а если они и есть моя самая страшная фобия? х) /С кивком взяла чаю/
Это зависит не только от числа эпизодов, но и от того, с кем играешь, как с реалом дела и прочее-прочее. Поэтому я всегда начинаю паниковать, когда приходится тащить людей в игру~
Ладно, уговорили. Но сначала я всё-таки постреляю лсками в тех, кто стесняется начинать игру и может быть полезен хдОу. Ну на этот случай я достану роль... Скажем, дозорный вас не так отпугнет? *улыбнулся* А так я правда не кусаюсь и милое создание =) и с пониманием отношусь ко всем соигрокам) *пока налил себе тоже* Я сделал сегодня пирожки с куркумой и тыквой, могу предложить к чаю)
Согласен на все сто. От реала вообще во многом зависит)) Тут главное просто спокойно спросить)) Но в целом, обычно если люди активно тащат - значит, они хотят играть. Значит, можно их спросить ХД Ролевая же не обязаловка, тут набрать себе стопятьсто эпизодов "патамушта нада" не выйдет, ты ж сам доборовольно пришел) Вот и)) А если что-то происходит в жизни - можно просто написать народу, что вот период ща такой.слегка романтизированно видит реальность, да ХДКонечно, как вам удобно будет)) может быть полезен... вот он - истинный адмирал ХДДД
Поделиться9962019-12-16 15:35:12
- ॐ महादेव
Markal Crane
How do you do? Для разнообразия ХД как муки выбора?)
Поделиться9972019-12-16 15:36:25
- Участник
Dayaram
Да норм все)
Иви все же заставила довериться рандому) Ток я по своему сделал, кубики на выбывание бросил) Благо вариантов 6) Остался один)
Юки Юки
Поделиться9982019-12-16 15:36:40
- Участник
Dayaram
Ты как?
Поделиться9992019-12-16 15:37:13
- ॐ महादेव
Markal Crane
Я видимо пишу последнее собщение во флуде и пора новый хДД
Поделиться10002019-12-16 15:38:11
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Да норм все)
Иви все же заставила довериться рандому) Ток я по своему сделал, кубики на выбывание бросил) Благо вариантов 6) Остался один)
Юки ЮкиИви может-умеет-практикует ХДДДД Расскажи подробнее - мне любопытно))) Мммм таки снег! Это радует, мне его тут вокруг меня не хватает ХД И вообще прикольный фрукт ** какие идеи, от Моне будешь отходить?)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.