Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

811

Wilson Sunshine
*удивленно* Вам знакомо наречие архипелага Хин-Ду?) Намасте)

Markal Crane написал(а):

Dayaram
Вообще я почему фрукт каноничный хочу, потому что они в доступе)) Адам дает в рамках разумного, но полный карт-бланш, а раз он дает, чеб не взять?))

Безусловно, если дают - бери, бьют - беги хДДД Просто это например у меня работает так - раз есть в каноне, то не интересно ХД Интересно придумать свое, даже если на базе очевидного как зоаны, например ХД  люблю свое придумывать))) А если бы каноничное брал - гому-гому номер один, фрукт резины это шикарно ХД Хотя если уж брать совсем канон, то я как был фанатом мечников, так и остаюсь)

Markal Crane написал(а):

Не очень намного)) Но просто я в целом обычно жалею о выборе рандомном))

Просто в тот момент, когда ты ждешь, что выпадет, ты на деле уже знаешь, что хочешь - это же работает так, чистая психология х) И обычно помогает определиться)

Markal Crane написал(а):

Отлично! *взял и ест*
Вообще это скорее от Нуб Сайбота, он тип тоже там со своей тенью же вместе сражается)) Да и Мория да)) Но последний просто ленив до жути и не реализовывает толком свой фрукт. Его даже Правительство бортануло, а попробуй они так бортануть Миху или Хэнкок))
Ну да вот, она норм тащила фрукт, притом сама говорила, что Луффи или Зоро ей не победить, максимум задержать она может и отталкивалась от этого, то есть вполне здраво оценивала силы, как и Магеллан.
А так мне еще думать блин)) Меро Меро норм, Суна Суна неплох, но тут выйдет просто копия Крокодайла, типа вот эти песочные лезвия и торнадо песочное. В случае теней 50 на 50 копия Мории.
Короче тут думать и думать)) Думать и думать)) И так сложно мне)

*пока наливает чай* А как ты смотришь на шоколад с финиками?
Сама затея меня всегда радовала - сражаться с кем-то. Я потому например кукловодов любил х) и к себе в мангу запилил сместь вудиста и кукловода на роль одного из злодеев ХД И например, поэтому меня радовала хуманизация зампакто в Бличе пусть было в аниме, но с участием Кубо Х) получается ты не один воюешь. Ну или принцип Соул Итера - короче я люблю, когда ты не один ХДДД Миха... Блин Миха ХДДДДДДДДД Ща я проорусь, я просто не сокращал его так ХД Миха да. Миха бы не оценил ХДДДД Мягко говоря. Да и Хэнкок тоже, она императрица как есть)
Моне тема. Она реально очень грамотно составленный персонаж, как по мне. Способности, характер, реализация)) Короче, нравится она мне хД Ну... Магеллан да, но все ж таки там еще была толика"прыгнуть выше", у Моне ее не было.
Бери Меро-Меро ХДДД Ты столько рассказывал, что я хочу это увидеть ХДДДД
Копию Крокодайла... с песком, конечно, уйти сложно от Крокодила, даже если посмотреть вокруг по другим фендомам. Поэтому вот мне кажется, что лучше не его. Ну имхо

0

812

Dayaram
Хмм?
Да нет. Просто заучил пару песен. Значения ни шиша не понимаю.

0

813

Wilson Sunshine
Да более менее, отдохнул себе, поел и до сих пор выбираю фрукт из каноничных из своего списка)
А ваш?

0

814

Wilson Sunshine
И все равно это приятная неожиданность) Чаю? *кивнул на свой чайничек*
архипелаг Хин-Ду - это я придумал родину такую неканоничную Даяраму по мотивам Индии) могу цитатнуть из анкеты, если интересно х)

0

815

Markal Crane
Пятикилометровая пробежка...
Встать не могу, но ощущения великолепные.
Dayaram
Понимаю.
Сейчас в горло ничего не лезет, предпочту отказаться.

0

816

Dayaram написал(а):

Безусловно, если дают - бери, бьют - беги хДДД Просто это например у меня работает так - раз есть в каноне, то не интересно ХД Интересно придумать свое, даже если на базе очевидного как зоаны, например ХД  люблю свое придумывать))) А если бы каноничное брал - гому-гому номер один, фрукт резины это шикарно ХД Хотя если уж брать совсем канон, то я как был фанатом мечников, так и остаюсь)

Свои я могу техники придумывать) Это порой веселее)

Dayaram написал(а):

Просто в тот момент, когда ты ждешь, что выпадет, ты на деле уже знаешь, что хочешь - это же работает так, чистая психология х) И обычно помогает определиться)

Нуу, логично)
Ток у меня и меняется всё) Из моего списка же мне все фрукты нравятся))

Dayaram написал(а):

*пока наливает чай* А как ты смотришь на шоколад с финиками?
Сама затея меня всегда радовала - сражаться с кем-то. Я потому например кукловодов любил х) и к себе в мангу запилил сместь вудиста и кукловода на роль одного из злодеев ХД И например, поэтому меня радовала хуманизация зампакто в Бличе пусть было в аниме, но с участием Кубо Х) получается ты не один воюешь. Ну или принцип Соул Итера - короче я люблю, когда ты не один ХДДД Миха... Блин Миха ХДДДДДДДДД Ща я проорусь, я просто не сокращал его так ХД Миха да. Миха бы не оценил ХДДДД Мягко говоря. Да и Хэнкок тоже, она императрица как есть)
Моне тема. Она реально очень грамотно составленный персонаж, как по мне. Способности, характер, реализация)) Короче, нравится она мне хД Ну... Магеллан да, но все ж таки там еще была толика"прыгнуть выше", у Моне ее не было.
Бери Меро-Меро ХДДД Ты столько рассказывал, что я хочу это увидеть ХДДДД
Копию Крокодайла... с песком, конечно, уйти сложно от Крокодила, даже если посмотреть вокруг по другим фендомам. Поэтому вот мне кажется, что лучше не его. Ну имхо

Я люблю финики)0
Ахаха)) Правда на ролках мало сражаются)) Обычно это всякие чаепития))
Михой не я его называл)) Я всякие обзоры смотрю на ютубе, многие порой хорошо прям рассуждают по тому или иному факту)) Вот и Михоука называли там Михой))
Не, Магеллан не шибко прыгал, он вполне разумно распорядился основными силами тюрьмы. Ошибкой было ток вытаскивать Ширью и типа говорить ему мол тебя все равно казнят. У того просто выхода не было, кроме как сбежать из тюрьмы. И то освобождение Ширью обосновывается тем, что просто Дозор не успел бы нормальное подкрепление выслать, а те, что были у входа статисты обычные.
Так что как Начальник он вполне неплохо справлясля, просто не потянул всех из 6 лвл разом, но оно и понятно, он хоть и силен очень, но не настолько. Не уровень Йонко)
Я про Меро Меро не так много рассказывал)) Я столько же и про остальные могу рассказать))

0

817

Wilson Sunshine
Главное, что нравится)

0

818

Wilson Sunshine
Что-то случилось? *с легким любопытством*

Markal Crane написал(а):

Свои я могу техники придумывать) Это порой веселее)

Так их так и так придумывать)) к чему угодно, так почему бы не придумывать уж все с нуля ХД Это всегда ж кому как нравится происходит))

Markal Crane написал(а):

Я люблю финики)0
Ахаха)) Правда на ролках мало сражаются)) Обычно это всякие чаепития))
Михой не я его называл)) Я всякие обзоры смотрю на ютубе, многие порой хорошо прям рассуждают по тому или иному факту)) Вот и Михоука называли там Михой))
Не, Магеллан не шибко прыгал, он вполне разумно распорядился основными силами тюрьмы. Ошибкой было ток вытаскивать Ширью и типа говорить ему мол тебя все равно казнят. У того просто выхода не было, кроме как сбежать из тюрьмы. И то освобождение Ширью обосновывается тем, что просто Дозор не успел бы нормальное подкрепление выслать, а те, что были у входа статисты обычные.
Так что как Начальник он вполне неплохо справлясля, просто не потянул всех из 6 лвл разом, но оно и понятно, он хоть и силен очень, но не настолько. Не уровень Йонко)
Я про Меро Меро не так много рассказывал)) Я столько же и про остальные могу рассказать))

Отлично *выкладывает еще шоколадки* Я кстати тоже ХД
Смотря какая ролка. Я играл на тех, где было 50 на 50 всего - файтингов много было. Но с моей точки зрения одни файтинги - утомительно. Всякие нетривиальные ситуации и интересные для психлогии - это вот да) Файтингом эпичным арку хорошо закрывать) хотя на Блича за Гримма я только и делал, что дрался ХД
Миха ХДД Слышь, Миха ХДД *поржал* О, обзоры по Ван Пису есть? Или по играм ВП?)))
И все равно как по мне некий задел туда у него был х) Блин, хоть Импел Даун перечитывай, меня тащила арка. *ностальгиурет* Интересно же **
Дык потому и назначили, странно было бы, если бы у такой тюрьмы как Импел Даун начальство было дно ХДДД Это ж самое главное место заточения, там и должен стоять человек во всех смыслах слова подходящий)
Просто затея прикольная ХД меня порадовала) Вот я и =)))

Пойду я ужином займусь х)

0

819

Markal Crane написал(а):

Нуу, логично)
Ток у меня и меняется всё) Из моего списка же мне все фрукты нравятся))

Но что-то больше х)) У меня например работает четко, даже среди всего что нравится)) ровно в тот момент, когда ты подкидываешь монетку/включаешь рандомизатор/просишь другого человека...
упустил ответ, пардон ХД теперь ушел

0

820

Dayaram написал(а):

Так их так и так придумывать)) к чему угодно, так почему бы не придумывать уж все с нуля ХД Это всегда ж кому как нравится происходит))

Не вижу смысла канон фрукты игнорировать, раз они в доступе)

Dayaram написал(а):

Отлично *выкладывает еще шоколадки* Я кстати тоже ХД
Смотря какая ролка. Я играл на тех, где было 50 на 50 всего - файтингов много было. Но с моей точки зрения одни файтинги - утомительно. Всякие нетривиальные ситуации и интересные для психлогии - это вот да) Файтингом эпичным арку хорошо закрывать) хотя на Блича за Гримма я только и делал, что дрался ХД
Миха ХДД Слышь, Миха ХДД *поржал* О, обзоры по Ван Пису есть? Или по играм ВП?)))
И все равно как по мне некий задел туда у него был х) Блин, хоть Импел Даун перечитывай, меня тащила арка. *ностальгиурет* Интересно же **
Дык потому и назначили, странно было бы, если бы у такой тюрьмы как Импел Даун начальство было дно ХДДД Это ж самое главное место заточения, там и должен стоять человек во всех смыслах слова подходящий)
Просто затея прикольная ХД меня порадовала) Вот я и =)))

Отлично! *ест довольный*
Нуу, тут да, должно быть смешанное, просто я чаще видел, что нифига драки не происходят на боевых фандомах)) Даже на ЗВ и то боевки и то редки бывают)) Но тут просто обычно игроки боятся своих персонажей потерять и всё в таком духе)) Поэтому в большинстве своем и нет даже просто смелых сюжетных поворотов со стороны игроков)
По самому Ван Пису) Ну не прям обзор самой манги/аниме, а там по различным ситуациям в самой манге) И даже видел рубрику А что если типа что если Шичибукаи нападату на Мамку или Шичибукаи против Дозора в Марринфорде или типа что если бы Мамка напала на Марринфорд вместо Беллоуса и тому подобное)
А потом назначили Ганнибала)
Ну это да)) Но у меня много таких идей с остальными фруктами)

0

821

Dayaram написал(а):

Но что-то больше х)) У меня например работает четко, даже среди всего что нравится)) ровно в тот момент, когда ты подкидываешь монетку/включаешь рандомизатор/просишь другого человека...
упустил ответ, пардон ХД теперь ушел

Так у меня нестабильно) Выпало там Моку Моку, а я захочу Юки Юки или выпало Юки Юки, а захотел Меро Меро и так далее)

0

822

*пробила топором дверь* А вот и Иви)

0

823

Eevee Redridinghood
Куку

0

824

Dayaram
Во время своих занятий я выпил дофига воды.  Теперь, меня тошнит.

0

825

Markal Crane
Как твой вечер?) Кстати заключительный пост в отыгрыше пишешь ты, ибо я писала открывающий, ладно?)

0

826

Eevee Redridinghood
В целом норм) Всё также мучаюсь с фруктом)) Вернее с его выбором, столько боевых механик мне понравилось))
Ага) Хорошо))

0

827

Markal Crane
Ты прям как моя бывшая, та тоже никогда не могла определиться, что ей нравится больше) Ты вернул сон в норму?)

0

828

Eevee Redridinghood написал(а):

Markal Crane
Ты прям как моя бывшая, та тоже никогда не могла определиться, что ей нравится больше) Ты вернул сон в норму?)

Тебе смешно, а мне блин грустно)
Тут даже рандом бессилен( Ведь выпадет Суна Суна, мне захочется Меро Меро, выпадет Меро Меро и мне может захотется Юки Юки и так далее
Да вроде да, сонливость щас не чувствую вроде)

0

829

Markal Crane
Чего грустно, я же не грущу, что у меня нет фруктов розовой птахи, зленовласого панка или татуированного хирурга)
Хотя мой хирург сегодня дал мне мандаринку...)
Это хорошо, я переживаю за твой сон сильней чем за свой)

0

830

Wilson Sunshine написал(а):

Во время своих занятий я выпил дофига воды.  Теперь, меня тошнит.

Есть народный способ с этим справиться)

0

831

Чего грустно, я же не грущу, что у меня нет фруктов розовой птахи, зленовласого панка или татуированного хирурга)
Хотя мой хирург сегодня дал мне мандаринку...)
Это хорошо, я переживаю за твой сон сильней чем за свой)

У меня пока есть возможность еще что урвать, не хочу упускать))
О, мандаринки это хорошо)
Ахахах

0

832

/смотрит на одну внешность/
/пускает слюньки/

0

833

Markal Crane написал(а):

У меня пока есть возможность еще что урвать, не хочу упускать))
О, мандаринки это хорошо)
Ахахах

Если будешь долго метаться с выбором - никогда ничего не урвешь)
Ну ему же надо было меня как-то заткнуть)
Ведь у меня нет нормального сна)

/смотрит на одну внешность/
/пускает слюньки/

*вытирает рот платочком* Если ты продолжишь так делать, то я применю мою вещицу из секс-шопа)

0

834

Eevee Redridinghood
Что за вещицу?!

0

835

Что за вещицу?!

Можешь продолжить пускать слюни, если тебе интересно) *лукаво*

0

836

Если будешь долго метаться с выбором - никогда ничего не урвешь)
Ну ему же надо было меня как-то заткнуть)
Ведь у меня нет нормального сна)

Но что поделать, мне всё нравится) Но выбрать надо одно))
Ахахах)

0

837

Eevee Redridinghood
А, ты про кляп.

0

838

Я пока так похожу~

0

839

Markal Crane написал(а):

Но что поделать, мне всё нравится) Но выбрать надо одно))
Ахахах)

Брось монетку или игральную кость)
Обожаю играть с монеткой типа "Орел - я выиграла, Решка - ты проиграл")

А, ты про кляп.

Хм, можно и его, правда я думала о другом)

Я пока так похожу~

Не вопрос) Ты с анкетой управился?)

0

840

Брось монетку или игральную кость)
Обожаю играть с монеткой типа "Орел - я выиграла, Решка - ты проиграл")

Так мне это не поможет, опять же, я нестабилен в плане желаемого фрукта)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно