Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться8112019-12-15 19:52:33
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Wilson Sunshine
*удивленно* Вам знакомо наречие архипелага Хин-Ду?) Намасте)Markal Crane написал(а):Dayaram
Вообще я почему фрукт каноничный хочу, потому что они в доступе)) Адам дает в рамках разумного, но полный карт-бланш, а раз он дает, чеб не взять?))Безусловно, если дают - бери, бьют - беги хДДД Просто это например у меня работает так - раз есть в каноне, то не интересно ХД Интересно придумать свое, даже если на базе очевидного
как зоаны, например ХДлюблю свое придумывать))) А если бы каноничное брал - гому-гому номер один, фрукт резины это шикарно ХД Хотя если уж брать совсем канон, то я как был фанатом мечников, так и остаюсь)Markal Crane написал(а):Не очень намного)) Но просто я в целом обычно жалею о выборе рандомном))
Просто в тот момент, когда ты ждешь, что выпадет, ты на деле уже знаешь, что хочешь - это же работает так, чистая психология х) И обычно помогает определиться)
Markal Crane написал(а):Отлично! *взял и ест*
Вообще это скорее от Нуб Сайбота, он тип тоже там со своей тенью же вместе сражается)) Да и Мория да)) Но последний просто ленив до жути и не реализовывает толком свой фрукт. Его даже Правительство бортануло, а попробуй они так бортануть Миху или Хэнкок))
Ну да вот, она норм тащила фрукт, притом сама говорила, что Луффи или Зоро ей не победить, максимум задержать она может и отталкивалась от этого, то есть вполне здраво оценивала силы, как и Магеллан.
А так мне еще думать блин)) Меро Меро норм, Суна Суна неплох, но тут выйдет просто копия Крокодайла, типа вот эти песочные лезвия и торнадо песочное. В случае теней 50 на 50 копия Мории.
Короче тут думать и думать)) Думать и думать)) И так сложно мне)*пока наливает чай* А как ты смотришь на шоколад с финиками?
Сама затея меня всегда радовала - сражаться с кем-то. Я потому например кукловодов любил х)и к себе в мангу запилил сместь вудиста и кукловода на роль одного из злодеев ХДИ например, поэтому меня радовала хуманизация зампакто в Бличепусть было в аниме, но с участием Кубо Х)получается ты не один воюешь. Ну или принцип Соул Итера - короче я люблю, когда ты не один ХДДД Миха... Блин Миха ХДДДДДДДДД Ща я проорусь, я просто не сокращал его так ХД Миха да. Миха бы не оценил ХДДДД Мягко говоря. Да и Хэнкок тоже, она императрица как есть)
Моне тема. Она реально очень грамотно составленный персонаж, как по мне. Способности, характер, реализация)) Короче, нравится она мне хД Ну... Магеллан да, но все ж таки там еще была толика"прыгнуть выше", у Моне ее не было.
Бери Меро-Меро ХДДД Ты столько рассказывал, что я хочу это увидеть ХДДДД
Копию Крокодайла... с песком, конечно, уйти сложно от Крокодила, даже если посмотреть вокруг по другим фендомам. Поэтому вот мне кажется, что лучше не его. Ну имхо
Поделиться8122019-12-15 20:00:40
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Dayaram
Хмм?
Да нет. Просто заучил пару песен. Значения ни шиша не понимаю.
Поделиться8132019-12-15 20:05:40
- Участник
Wilson Sunshine
Да более менее, отдохнул себе, поел и до сих пор выбираю фрукт из каноничных из своего списка)
А ваш?
Поделиться8142019-12-15 20:16:09
- ॐ महादेव
Wilson Sunshine
И все равно это приятная неожиданность) Чаю? *кивнул на свой чайничек*архипелаг Хин-Ду - это я придумал родину такую неканоничную Даяраму по мотивам Индии) могу цитатнуть из анкеты, если интересно х)
Поделиться8152019-12-15 20:22:11
- Участник
Markal Crane
Пятикилометровая пробежка...
Встать не могу, но ощущения великолепные.
Dayaram
Понимаю.
Сейчас в горло ничего не лезет, предпочту отказаться.
Поделиться8162019-12-15 20:24:29
- Участник
Dayaram написал(а):Безусловно, если дают - бери, бьют - беги хДДД Просто это например у меня работает так - раз есть в каноне, то не интересно ХД Интересно придумать свое, даже если на базе очевидного как зоаны, например ХД люблю свое придумывать))) А если бы каноничное брал - гому-гому номер один, фрукт резины это шикарно ХД Хотя если уж брать совсем канон, то я как был фанатом мечников, так и остаюсь)
Свои я могу техники придумывать) Это порой веселее)
Dayaram написал(а):Просто в тот момент, когда ты ждешь, что выпадет, ты на деле уже знаешь, что хочешь - это же работает так, чистая психология х) И обычно помогает определиться)
Нуу, логично)
Ток у меня и меняется всё) Из моего списка же мне все фрукты нравятся))Dayaram написал(а):*пока наливает чай* А как ты смотришь на шоколад с финиками?
Сама затея меня всегда радовала - сражаться с кем-то. Я потому например кукловодов любил х) и к себе в мангу запилил сместь вудиста и кукловода на роль одного из злодеев ХД И например, поэтому меня радовала хуманизация зампакто в Бличе пусть было в аниме, но с участием Кубо Х) получается ты не один воюешь. Ну или принцип Соул Итера - короче я люблю, когда ты не один ХДДД Миха... Блин Миха ХДДДДДДДДД Ща я проорусь, я просто не сокращал его так ХД Миха да. Миха бы не оценил ХДДДД Мягко говоря. Да и Хэнкок тоже, она императрица как есть)
Моне тема. Она реально очень грамотно составленный персонаж, как по мне. Способности, характер, реализация)) Короче, нравится она мне хД Ну... Магеллан да, но все ж таки там еще была толика"прыгнуть выше", у Моне ее не было.
Бери Меро-Меро ХДДД Ты столько рассказывал, что я хочу это увидеть ХДДДД
Копию Крокодайла... с песком, конечно, уйти сложно от Крокодила, даже если посмотреть вокруг по другим фендомам. Поэтому вот мне кажется, что лучше не его. Ну имхоЯ люблю финики)0
Ахаха)) Правда на ролках мало сражаются)) Обычно это всякие чаепития))
Михой не я его называл)) Я всякие обзоры смотрю на ютубе, многие порой хорошо прям рассуждают по тому или иному факту)) Вот и Михоука называли там Михой))
Не, Магеллан не шибко прыгал, он вполне разумно распорядился основными силами тюрьмы. Ошибкой было ток вытаскивать Ширью и типа говорить ему мол тебя все равно казнят. У того просто выхода не было, кроме как сбежать из тюрьмы. И то освобождение Ширью обосновывается тем, что просто Дозор не успел бы нормальное подкрепление выслать, а те, что были у входа статисты обычные.
Так что как Начальник он вполне неплохо справлясля, просто не потянул всех из 6 лвл разом, но оно и понятно, он хоть и силен очень, но не настолько. Не уровень Йонко)
Я про Меро Меро не так много рассказывал)) Я столько же и про остальные могу рассказать))
Поделиться8172019-12-15 20:24:51
- Участник
Wilson Sunshine
Главное, что нравится)
Поделиться8182019-12-15 20:41:23
- ॐ महादेव
Wilson Sunshine
Что-то случилось? *с легким любопытством*Markal Crane написал(а):Свои я могу техники придумывать) Это порой веселее)
Так их так и так придумывать)) к чему угодно, так почему бы не придумывать уж все с нуля ХД Это всегда ж кому как нравится происходит))
Markal Crane написал(а):Я люблю финики)0
Ахаха)) Правда на ролках мало сражаются)) Обычно это всякие чаепития))
Михой не я его называл)) Я всякие обзоры смотрю на ютубе, многие порой хорошо прям рассуждают по тому или иному факту)) Вот и Михоука называли там Михой))
Не, Магеллан не шибко прыгал, он вполне разумно распорядился основными силами тюрьмы. Ошибкой было ток вытаскивать Ширью и типа говорить ему мол тебя все равно казнят. У того просто выхода не было, кроме как сбежать из тюрьмы. И то освобождение Ширью обосновывается тем, что просто Дозор не успел бы нормальное подкрепление выслать, а те, что были у входа статисты обычные.
Так что как Начальник он вполне неплохо справлясля, просто не потянул всех из 6 лвл разом, но оно и понятно, он хоть и силен очень, но не настолько. Не уровень Йонко)
Я про Меро Меро не так много рассказывал)) Я столько же и про остальные могу рассказать))Отлично *выкладывает еще шоколадки* Я кстати тоже ХД
Смотря какая ролка. Я играл на тех, где было 50 на 50 всего - файтингов много было. Но с моей точки зрения одни файтинги - утомительно. Всякие нетривиальные ситуации и интересные для психлогии - это вот да) Файтингом эпичным арку хорошо закрывать)хотя на Блича за Гримма я только и делал, что дрался ХД
Миха ХДД Слышь, Миха ХДД *поржал* О, обзоры по Ван Пису есть? Или по играм ВП?)))
И все равно как по мне некий задел туда у него был х) Блин, хоть Импел Даун перечитывай, меня тащила арка. *ностальгиурет* Интересно же **
Дык потому и назначили, странно было бы, если бы у такой тюрьмы как Импел Даун начальство было дно ХДДД Это ж самое главное место заточения, там и должен стоять человек во всех смыслах слова подходящий)
Просто затея прикольная ХД меня порадовала) Вот я и =)))Пойду я ужином займусь х)
Поделиться8192019-12-15 20:42:39
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Нуу, логично)
Ток у меня и меняется всё) Из моего списка же мне все фрукты нравятся))Но что-то больше х)) У меня например работает четко, даже среди всего что нравится)) ровно в тот момент, когда ты подкидываешь монетку/включаешь рандомизатор/просишь другого человека...
упустил ответ, пардон ХД теперь ушел
Поделиться8202019-12-15 20:46:38
- Участник
Dayaram написал(а):Так их так и так придумывать)) к чему угодно, так почему бы не придумывать уж все с нуля ХД Это всегда ж кому как нравится происходит))
Не вижу смысла канон фрукты игнорировать, раз они в доступе)
Dayaram написал(а):Отлично *выкладывает еще шоколадки* Я кстати тоже ХД
Смотря какая ролка. Я играл на тех, где было 50 на 50 всего - файтингов много было. Но с моей точки зрения одни файтинги - утомительно. Всякие нетривиальные ситуации и интересные для психлогии - это вот да) Файтингом эпичным арку хорошо закрывать) хотя на Блича за Гримма я только и делал, что дрался ХД
Миха ХДД Слышь, Миха ХДД *поржал* О, обзоры по Ван Пису есть? Или по играм ВП?)))
И все равно как по мне некий задел туда у него был х) Блин, хоть Импел Даун перечитывай, меня тащила арка. *ностальгиурет* Интересно же **
Дык потому и назначили, странно было бы, если бы у такой тюрьмы как Импел Даун начальство было дно ХДДД Это ж самое главное место заточения, там и должен стоять человек во всех смыслах слова подходящий)
Просто затея прикольная ХД меня порадовала) Вот я и =)))Отлично! *ест довольный*
Нуу, тут да, должно быть смешанное, просто я чаще видел, что нифига драки не происходят на боевых фандомах)) Даже на ЗВ и то боевки и то редки бывают)) Но тут просто обычно игроки боятся своих персонажей потерять и всё в таком духе)) Поэтому в большинстве своем и нет даже просто смелых сюжетных поворотов со стороны игроков)
По самому Ван Пису) Ну не прям обзор самой манги/аниме, а там по различным ситуациям в самой манге) И даже видел рубрику А что если типа что если Шичибукаи нападату на Мамку или Шичибукаи против Дозора в Марринфорде или типа что если бы Мамка напала на Марринфорд вместо Беллоуса и тому подобное)
А потом назначили Ганнибала)
Ну это да)) Но у меня много таких идей с остальными фруктами)
Поделиться8212019-12-15 20:47:45
- Участник
Dayaram написал(а):Но что-то больше х)) У меня например работает четко, даже среди всего что нравится)) ровно в тот момент, когда ты подкидываешь монетку/включаешь рандомизатор/просишь другого человека...
упустил ответ, пардон ХД теперь ушелТак у меня нестабильно) Выпало там Моку Моку, а я захочу Юки Юки или выпало Юки Юки, а захотел Меро Меро и так далее)
Поделиться8222019-12-15 20:49:18
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
*пробила топором дверь* А вот и Иви)
Поделиться8232019-12-15 20:57:12
- Участник
Eevee Redridinghood
Куку
Поделиться8242019-12-15 20:57:47
- Участник
Dayaram
Во время своих занятий я выпил дофига воды. Теперь, меня тошнит.
Поделиться8252019-12-15 20:58:36
- Участник
Markal Crane
Как твой вечер?) Кстати заключительный пост в отыгрыше пишешь ты, ибо я писала открывающий, ладно?)
Поделиться8262019-12-15 21:01:28
- Участник
Eevee Redridinghood
В целом норм) Всё также мучаюсь с фруктом)) Вернее с его выбором, столько боевых механик мне понравилось))
Ага) Хорошо))
Поделиться8272019-12-15 21:03:13
- Участник
Markal Crane
Ты прям как моя бывшая, та тоже никогда не могла определиться, что ей нравится больше) Ты вернул сон в норму?)
Поделиться8282019-12-15 21:07:16
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Markal Crane
Ты прям как моя бывшая, та тоже никогда не могла определиться, что ей нравится больше) Ты вернул сон в норму?)Тебе смешно, а мне блин грустно)
Тут даже рандом бессилен( Ведь выпадет Суна Суна, мне захочется Меро Меро, выпадет Меро Меро и мне может захотется Юки Юки и так далее
Да вроде да, сонливость щас не чувствую вроде)
Поделиться8292019-12-15 21:12:04
- Участник
Markal Crane
Чего грустно, я же не грущу, что у меня нет фруктов розовой птахи, зленовласого панка или татуированного хирурга)
Хотя мой хирург сегодня дал мне мандаринку...)
Это хорошо, я переживаю за твой сон сильней чем за свой)
Поделиться8302019-12-15 21:12:39
- Участник
Wilson Sunshine написал(а):Во время своих занятий я выпил дофига воды. Теперь, меня тошнит.
Есть народный способ с этим справиться)
Поделиться8312019-12-15 21:14:35
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Чего грустно, я же не грущу, что у меня нет фруктов розовой птахи, зленовласого панка или татуированного хирурга)
Хотя мой хирург сегодня дал мне мандаринку...)
Это хорошо, я переживаю за твой сон сильней чем за свой)У меня пока есть возможность еще что урвать, не хочу упускать))
О, мандаринки это хорошо)
Ахахах
Поделиться8322019-12-15 21:15:19
- Участник
/смотрит на одну внешность/
/пускает слюньки/
Поделиться8332019-12-15 21:21:50
- Участник
Markal Crane написал(а):У меня пока есть возможность еще что урвать, не хочу упускать))
О, мандаринки это хорошо)
АхахахЕсли будешь долго метаться с выбором - никогда ничего не урвешь)
Ну ему же надо было меня как-то заткнуть)
Ведь у меня нет нормального сна)Wilson Sunshine написал(а):/смотрит на одну внешность/
/пускает слюньки/*вытирает рот платочком* Если ты продолжишь так делать, то я применю мою вещицу из секс-шопа)
Поделиться8342019-12-15 21:22:42
- Участник
Eevee Redridinghood
Что за вещицу?!
Поделиться8352019-12-15 21:28:54
- Участник
Wilson Sunshine написал(а):Что за вещицу?!
Можешь продолжить пускать слюни, если тебе интересно) *лукаво*
Поделиться8362019-12-15 21:37:39
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Если будешь долго метаться с выбором - никогда ничего не урвешь)
Ну ему же надо было меня как-то заткнуть)
Ведь у меня нет нормального сна)Но что поделать, мне всё нравится) Но выбрать надо одно))
Ахахах)
Поделиться8372019-12-15 21:39:23
- Участник
Eevee Redridinghood
А, ты про кляп.
Поделиться8382019-12-15 21:43:15
- Участник
Я пока так похожу~
Поделиться8392019-12-15 21:46:17
- Участник
Markal Crane написал(а):Но что поделать, мне всё нравится) Но выбрать надо одно))
Ахахах)Брось монетку или игральную кость)
Обожаю играть с монеткой типа "Орел - я выиграла, Решка - ты проиграл")Wilson Sunshine написал(а):А, ты про кляп.
Хм, можно и его, правда я думала о другом)
Wilson Sunshine написал(а):Я пока так похожу~
Не вопрос) Ты с анкетой управился?)
Поделиться8402019-12-15 21:47:51
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Брось монетку или игральную кость)
Обожаю играть с монеткой типа "Орел - я выиграла, Решка - ты проиграл")Так мне это не поможет, опять же, я нестабилен в плане желаемого фрукта)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.