Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться7812019-12-15 17:54:23
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Markal Crane написал(а):Привет! Поздравляю со статьей!
уже традиция ХД
Спасииибо!) Прям теперь уже даже жду когда выйдет в журнале - посмотреть хочу хДAdam Bonnet
*помешивает пока свой сбор трав в воде хД* Это ж я, я не умею писать коротко XDD
Вот ща пойду напишу тогда им) Правда, про второго не знаю, там человек давно не играл уже, но когда-то... когда-то тащил будь здоров ХД
Ух е, настолько жестко? А какого-то "рубежа" там не предвидится, после которого все может резко поменяться?(я тут со своей аспой фактически в очень похожей ситуации, но вроде как она начала меняться в позитивную сторону как раз
Я тебе могу ткнуть пальцем, если муки выбора прям нестерпимы ХДД И дальше будешь развивать свою мысль)) Либо вещай, подумаешь через меня - обсудим ХДДД Тогда давай заниматься не-фигней вдвоем ХДДД
Вот да** Я порадовался!) И внешке тоже,для меня было внезапно XD
Ибо мозг улетает в дальние страны, он устал, нужен отпуск. *решительно выдал* Хочу на море. Оно по мне скучает, я чувствую ХД
Он тоже людей пилил наплывами? У меня просто когда ты - первый автор статьи, то на тебя выливают все. Вот вообще во всем виноват, даже что солнце не так светит сегодня >< Особенно любят говорить так "сделай синим - ты делаешь - а я не мог такой чепухи сказать, ты виноват, переделай все!". Я мимо ушей пропускаю, а на 25-ый раз (ибо прям нудят и нудят и нудят) я начинаю доказывать обратное, человек на меня ругается... я-то доказал, ура, только я не люблю такую атмосферу(( Терпеть не могу, когда чтоб реально разобраться, где концы, приходится всю свою оборону поднимать, как на полигоне( Почему нельзя в пять раз спокойнее все делать? *философски* Елка! *надо послать Риккардо выпилить в лесу дерево для флуда хД и наряжать будем*
Поделиться7822019-12-15 18:02:33
- Автор: Seirei Setsu
- Участник
- Принадлежность: marine
- Инфо: Имя: Сейрей СецуКоманда: Морской ДозорДолжность: Адмирал
- Уважение: +30
- В кошельке: 43500
Adam Bonnet
У меня всё проще: либо нравится, либо не читаю вообще. И так во всём х)
/Записывает рекомендации/ Ну вот, уже что-то. Попсовое или нет~Надо думать не о тех, кто пропал, а о тех, кто остался. Даже маленький коллектив может жить долго и интересно, а новые люди - заинтересованные - по ходу подтянутся.
Главное - не терять энтузиазма. Хотя тут у кого как, все мы люди)Dayaram написал(а):Адмираааал ** У меня мысли - "какая женщина" в позитивном ключе, просто порадовало все, что я почитал)))
Ну вот, теперь я обязана стыдливо убежать, ну что вы творите. :о /Убежала, убежала стыдливо/
Markal Crane
Хэнкок ведь прекрасна, ей всё можно)
Поделиться7832019-12-15 18:02:51
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Dayaram
Действительно x)
Действуй. *одобрил* Мы тут многие давно не играли x)
Да фиг знает. Он вроде предвидится, но где-то далеко на горизонте. Поэтому и говорю, что скорее всего к тому времени я уже подам заявление.
Ткуть пальцем не выйдет. Мне ж это играть потом. Логия нефти, логия пара, логия тумана. У всего есть свои плюсы и минусы, я пока что хз.
Насчет внешки ничего не скажу, я с первоисточником не знаком x)
Я тоже хочу на море, не поверишь. Учитывая, что я там ни разу не был x)
А, не, тогда не напоминает. Он скорее просто весьма сильно настаивал на научной работе, агитируя на это всеми правдами и неправдами. А так я тоже не особо люблю, когда на мне злость срывают. Вообще мало кто любит это наверное x)
Учитывая уровень сил нашего среднего обитателя, елку можно просто руками с корнями вырвать x)
Поделиться7842019-12-15 18:05:00
- Администратор
Seirei Setsu
Если бы я читал только то, что мне нравится, то ничего бы не читал почти x) Я слишком придирчив.
Не уверен, что Хантер зайдет с первых глав x)Ну в общем-то так и делаем. На самом деле когда создавал ролевую цель была прежде всего играть, а не раскручивать. Так что будем играть пока есть вообще хоть кто-то, кто этого хочет.
Энтузиазм, как по мне, дело наживное. После перерыва он склонен восстанавливаться.
Поделиться7852019-12-15 18:11:40
- Участник
Dayaram написал(а):Спасииибо!) Прям теперь уже даже жду когда выйдет в журнале - посмотреть хочу хД
Должно выйти))
Seirei Setsu написал(а):Хэнкок ведь прекрасна, ей всё можно)
И что?) Все равно ломает) Так что и вы справитесь)
Поделиться7862019-12-15 18:12:17
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Да хз, у нас настолько расплывчатые рамки по сроку, что реал должен быть очень весомым. Плюс у стольких людей сразу... ну не знаю.
Хотя бывает всякое, конечно.Ну, тут всякое бывает, реал вообще штука такая, накрывает неожиданно)
Поделиться7872019-12-15 18:21:47
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Поделиться7882019-12-15 18:30:19
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Ну вот, теперь я обязана стыдливо убежать, ну что вы творите. :о /Убежала, убежала стыдливо/
*улыбнулся* Я просто живо радуюсь новым игрокам) Намасте *поклонился, сложив ладони у груди* Чаю?)
Adam Bonnet написал(а):Действительно x)
Действуй. *одобрил* Мы тут многие давно не играли x)
Да фиг знает. Он вроде предвидится, но где-то далеко на горизонте. Поэтому и говорю, что скорее всего к тому времени я уже подам заявление.
Ткуть пальцем не выйдет. Мне ж это играть потом. Логия нефти, логия пара, логия тумана. У всего есть свои плюсы и минусы, я пока что хз.
Насчет внешки ничего не скажу, я с первоисточником не знаком x)
Я тоже хочу на море, не поверишь. Учитывая, что я там ни разу не был x)
А, не, тогда не напоминает. Он скорее просто весьма сильно настаивал на научной работе, агитируя на это всеми правдами и неправдами. А так я тоже не особо люблю, когда на мне злость срывают. Вообще мало кто любит это наверное x)
Учитывая уровень сил нашего среднего обитателя, елку можно просто руками с корнями вырвать x)Меня отвлекли с оплатой этой статьи, но я уже все ХД
Вот теперь уже я пошел целенаправленно писать заманухи *нам надо завести печать - одобрено АДминистрацией ХД*
Понятно. Не люблю я такие горизонты *выдал чаю и сово-печений* Альтернативы смотрел уже какие? И пусть там разруливается наилучшим образом любая петрушка *договаривается со Вселенной*
Пар **туман мне Реборн напомнил ХДЧто про пар думаешь?)) Меня прям привлекло ХД Хотя нефть тоже неплохо, хрен отмоешься после боя ХДД
О, ты не смотрел Bungou Stray Dogs? Оно прикольно тем, что там все герои названы именами писателей и сохранены некоторые моменты из био этих самых писателей как фишки персовдаже Федор Михалыч Достоевский есть ХДДа так достаточно укуратая вещь, меня порадовала) Правда читать мне было тяжеловато из-за рисовки. А вот смотреть да - оно относительно новенькое )) там способности боевые прикольные, у одного парня - снег который делает по сути подложную реальность, я тащусь прям **
Ты... не был.. на море.... *сердце разрывается* Адаааам! Ну как так. Все. Если ты не доехал до моря, оно приедет к тебе *вооружился акварельными карандашами* И само найдет к тебе дорогу! Потому что это жутко несправедливо ><
В смысле одна работа и больше ничего в жизни? Если да - такая черта у научника тоже моего есть. *развел руками* Во-во, ладно б срывали. Там запоминают и припоминают - это хуже всего. Так-то сорвался-забыл, но нет. Потом год пройдет, тебе вспомнят( Я вот поэтому всерьез думаю, не поменять ли лабу. И нужен ли мне диссер. Но вроде пока некий общий язык нашли, меня услышали. что я так не могу.просто если я свалю, лаба нафиг развалится - тащить некому будет практически
Ну вот что он пошел и сделал ХДДДД
Поделиться7892019-12-15 18:31:04
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Должно выйти))
Я хотел было сказать - могу ссыль потом на электронный вариант прислать, если интересно - но сообразил, что вряд ли это коснется биохимии ХД
Чем занимаешься?))))
Поделиться7902019-12-15 18:31:20
- Участник
Блин, а я все еще мучаюсь с канон фруктом))
Но столько понравившихся механик боя(( Не могу выбрать так просто что-то одно))
Поделиться7912019-12-15 18:31:55
- ॐ महादेव
Seirei Setsu написал(а):Надо думать не о тех, кто пропал, а о тех, кто остался. Даже маленький коллектив может жить долго и интересно, а новые люди - заинтересованные - по ходу подтянутся.
Золотые слова.
не смог удержаться
Поделиться7922019-12-15 18:33:04
- Участник
Dayaram написал(а):Я хотел было сказать - могу ссыль потом на электронный вариант прислать, если интересно - но сообразил, что вряд ли это коснется биохимии ХД
Чем занимаешься?))))Попил капучино, пишу пост на одной ролевой) И выбираю фрукт как всегда)) У меня внушительный список все же)
Тут тебе и Суна Суна, Кагэ Кагэ, Меро Меро, Юки Юки, Моку Моку или фрукт Энеля, но последний пока 50 на 50, ибо я его еще не открыл и не тестил его боевую механику)
Поделиться7932019-12-15 18:38:20
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Попил капучино, пишу пост на одной ролевой) И выбираю фрукт как всегда)) У меня внушительный список все же)
Тут тебе и Суна Суна, Кагэ Кагэ, Меро Меро, Юки Юки, Моку Моку или фрукт Энеля, но последний пока 50 на 50, ибо я его еще не открыл и не тестил его боевую механику)Звучит очень умиротворяюще, давай я тебе подкину шоколадок *копается в котомке* Посты... надо сесть новогодний пост делать, а. Собрать всю силу в
тюрбанкулак и пойти написать ХД Что-то есть в этом мире постоянное и это - Маркал, выбирающий фрукты для перса ХД
Меро-Меро прекрасен, но я это уже говорил ХДДД Суна Суна.. интересно, я фанат песка, но можно же что-то интереснее насочинять, как мне кажется х) Каге-Каге... будешь воровать наши тени? *усмехнулся* А вот снег прикольно было бы. Ну как по мне. Хотя все зависит от того, как это отыгрывать
Поделиться7942019-12-15 18:39:12
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Блин, а я все еще мучаюсь с канон фруктом))
Но столько понравившихся механик боя(( Не могу выбрать так просто что-то одно))Адам отказался, хочешь я тебе пальцем ткну вслепую? XDDD
Поделиться7952019-12-15 18:39:23
- Администратор
Dayaram
Я бы нафотошопил в фотошопе, но лень x)
За чай спасибо x) Меня звали в очень крутую фирму для нашего города, но я ж переезжать собрался, так что пока все туманно)
Да ничего не думаю. Я потому и не могу определиться, что все они меня чем-то привлекают, но и отталкивают.
Не смотрел. Вроде когда-то начинал читать, но не зашло вроде бы. Я пока читаю kimetsu no yaiba, его насоветовали-насоветовали, а в итоге... Но читать закончу.
Не был. Средств на такие поездки у семьи никогда не было. А сейчас другие приоритеты, по сравнению с отпуском.
Ну не, не сказал бы так. Он очень любит походы, и офигеть как много читает. Я, пожалуй, никогда в жизни не видел такого начитанного человека(включая телевизор и интернет). Порой кажется, что он читал вообще все x) Хорошо, что общий язык нашли. *покивал*
Вставил в шапку флуда, раз такая тема пошла x)
Поделиться7962019-12-15 18:40:53
- ॐ महादेव
Markal Crane
Adam Bonnet
Воу, елку Рика вынесли наверх в сообщение!Коту приятно, хотя он не показывает виду ХДОтредактировано Dayaram (2019-12-15 18:42:01)
Поделиться7972019-12-15 18:41:46
- Администратор
Dayaram написал(а):Воу, ты елку Рика вынес наверх в сообщение! Коту приятно, хотя он не показывает виду ХД
Это сделал ниндзя с админскими правами
Поделиться7982019-12-15 18:42:54
- Участник
Dayaram написал(а):Адам отказался, хочешь я тебе пальцем ткну вслепую? XDDD
Не, я уже рандом юзнул) Исключил мифический зоан и неканон парамеции))Dayaram написал(а):Звучит очень умиротворяюще, давай я тебе подкину шоколадок *копается в котомке* Посты... надо сесть новогодний пост делать, а. Собрать всю силу в тюрбан кулак и пойти написать ХД Что-то есть в этом мире постоянное и это - Маркал, выбирающий фрукты для перса ХД
Меро-Меро прекрасен, но я это уже говорил ХДДД Суна Суна.. интересно, я фанат песка, но можно же что-то интереснее насочинять, как мне кажется х) Каге-Каге... будешь воровать наши тени? *усмехнулся* А вот снег прикольно было бы. Ну как по мне. Хотя все зависит от того, как это отыгрыватьДавай шоколадки))
Ахахаха))
Вообще тут скорее использовать свою тень в бою вместе с собой любимым)) А так да, воровать тени и создавать зомби это уже по ситуации)
У Моне вполне неплохая механика боя, это с учетом того, что она не шибко такой воин, скорее шпионка) А это не одно и тоже. Но она умела признавать свои силы и не питала иллюзий, что мол победит Луффи или Зоро.
Моку Моку тоже норм, просто у него разрушительная сила сама по себе не очень, но тут он скорее дополняет основной боевой стиль, нежели является основой)
Поделиться7992019-12-15 18:49:19
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Почему-то мне это подозрительно напоминает мои мысли ХД В смысле насчет лень ХД
В общем, я написал, поглядим, че там будет, откликнуться ли вообще)
*чайник оставил на огоньке слабом, чтобы доливать по мере надобности* Мда, когда переезд висит, как-то не айс приходить и тут же уходить. С другой стороны - все зависит от времени. Если скажем, хотя бы полгодика есть, почему бы не попробовать уйти туда) В общем да, все очень туманно, ты прав ХД Кстати, ты далеко переезжать собрался?)
А где минусов больше? Можно выписать их и поглядеть - где больше, там выкинуть. Вот прям по пунктам выписать) Мне помогает)
BSD могло и не зайти, факт, оно такое.... Мне кажется для тебя скучновато будет)) Я и сам собственно, дальше появления Достоя не почитаю никак, а там кажись даже сняли дальше уже хД Это что за штука такая?)) Я тут все Shoukoku no Altair хочу дальше, меня проштырило что-то невероятно читать ** Прям накрыло
Море к тебе придет) *улыбнулся* Тюрбанвместо шляпыобещает ХД А так прям... прям мне хочется тебя телепортировать на море, умел бы я телепортировать ХД Правда) кому как не тебе там быть))
Значит, он отличается от моего научника и это хорошо! Уууу, люблю начитанных людей, от них инфы много! ** И подцепить книжки можно, я ж сам больной до почитать ХД У меня книги в шкаф влезать перестали. Походы тоже тема) я правда в двух был, но в целом порадовало)) Вроде бы. Просто подобный разговор был месяц назад и эффекта ноль было, а сейчас вроде как что-то начало двигаться)
Вот теперь я это увидел, да ХД
Поделиться8002019-12-15 18:50:42
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Это сделал ниндзя с админскими правами
В черном-черном флуде в черной-черной форме к черному-черному сообщению пробирался черный-черный ниндзя , чтобы переместить черн.... разноцветную-разноцветную елку наверх XDDDDD
Поделиться8012019-12-15 18:54:32
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Не, я уже рандом юзнул) Исключил мифический зоан и неканон парамеции))
Окей, ладно, мой рандом сегодня отдыхает ХД Уже сузило круг, но что-то как-то ненамного, чую ХД
Markal Crane написал(а):Давай шоколадки))
Ахахаха))
Вообще тут скорее использовать свою тень в бою вместе с собой любимым)) А так да, воровать тени и создавать зомби это уже по ситуации)
У Моне вполне неплохая механика боя, это с учетом того, что она не шибко такой воин, скорее шпионка) А это не одно и тоже. Но она умела признавать свои силы и не питала иллюзий, что мол победит Луффи или Зоро.
Моку Моку тоже норм, просто у него разрушительная сила сама по себе не очень, но тут он скорее дополняет основной боевой стиль, нежели является основой)*выудил на этот раз с фундуком и кешью* вот есть)
Ну правда так, я уже привыкать начинаю к такому устройству мира)
Оооо, это выглядит эффектно и вообще в целом прикольноshadow fight XDНу Мория-стайл.... Бе. Не люблю Морию. Одним внешним видом раздражал ==
Вот снег меня тащил, помню очень четко ** Так что ты подумай. Моне так или иначе весьма неплохо тащила, факт) Она вообще перс хороший... Панк Хазард... как давно эт было, а х))) Но с точки зрения механики меня радовала реализация. Хотя опять же. Я б чет свое выдумывал, думая над фруктом х)
Поделиться8022019-12-15 19:00:51
- Администратор
Dayaram
Я в последнее время вообще мега-ленив. Сказывается недостаток свободного времени. Не хочется тратить его на все подряд. И это печально.
Поглядим и будем надеяться на лучшее.
Я должен переехать еще пару месяцев назад. По определенным причинам отложили до февраля. Но надеюсь не дольше. Ибо так можно вообще не переезжать. А поменять что-то в жизни давно пора. В Казань собрался.
Да фиг знает. Там минусы несравнимые. Я попробую набросать образ и там посмотрим.
Может быть, а может и нет. Посмотрим, может попробую после клинка. Kimetsu no yaiba это относительно новый сеннен который якобы однажды обошел ВП по продажам(хотя Шушейша это отрицают). Ничего особенного на мой взгляд. Но почитать можно.
Спасибо) Эх, телепортация вообще крутая штука, это бесспорно x)
Инфы много. И крылатых фразочек. Некоторые до сих пор вспоминаются. Одна у меня даже в качестве пароля кое к чему стоит x)
Походы - крутая штука, если идешь с нужными людьми. Вот ходить с рандомами и там знакомиться уже не по мне.
Поделиться8032019-12-15 19:25:05
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Дай пять *протянул руку* Я такой же сейчас) Но по идее числу к 25-му станет попроще и я спокойно войду в обычный режим. И засяду крафтить всем открытки к НГ хД А так да, времени реально не так много, как кажется - отсюда приходится сокращать некоторые дела и оно печалит( Но! *оптимичтично* Я твердо знаю - это поменяется скоро к лучшему!)
*покивал и выдал еще чаю*
О, понятно, это значит уже дело старое такое. *понял* Тогда, вероятно, лучше на нем сосредоточится) Чтобы уже собраться, сделать все как планировали и переехать) Потому что оно ни с того, ни с сего не назревает, - желание переезда. У, Казань! Я там был на конференции ХД Потрясающей конференции, где мало того что меня поселили в епу мира, так там в первый же день прорвало трубы (а кругом натуральная зимма) и не было неделю никакой воды вообще, я уехал и все починили ХД Я там чудеса гениальности проявлял химической, это отдельная тру стори ХД Хотя в целом сам город мне понравился, я правда буквально пролетел по нему, осматривая, метро заценили КФУ тоже, который конфу проводил х)Обратно, правда, ехал плацкартом в вагоне дембелей, тоже веселые воспоминания ХД
В общем, если тебе подумать захочется - ты знаешь, куда мне написать ХД Я с радостью обсужу и помогу, чем смогу)
И тут до меня доперло! Это ж оно! Я нендроидов буквально недели две назад палил - выпускать начали. Все. Я понял о чем речь Х)) Правда, если верить моим источникам инфы - Ван Пис до сих пор держит пальму первенства, не перебивало ее ничто. По продаже танкобонов во всяком случае. Клинок в десятку входил, я помнюхотя мой источник как раз от шу и берет инфуЯ вспомнил, что я читал описание и решил вроде бы почитать ХД тогда и гуглил как раз че к чему, включая список сейю, мне эт важно ХД *послушал вывод Адама* Хм-хм. Мне теперь интереснее стало - мотивация реально начать читать появилась ХД
О да, жаль я не электрон - туннелировал бы... *вздохнул*
У, фразочки - тема. Я веду цитатник до сих пор, началось это с лекторов и всяких завов, да ХД Иногда прям на века выдается реплика. *покивал* Ты аж интригуешь ХДДДДДа я японские слова всякие страшные ставлю ХД
Согласен. Я был оба раза в компании тех, кого знал) Один раз на пару дней в лес выезжал с теми, кого знал плохо, но это было посвящение в химики и выезжал почти весь первый курс химфака, так что было ок ХД Но так-то я вообще... мне неуютно и стремно будет с теми, кого вообще не знаешь именно что в походе. Не по жизни, а в походе. Хочется именно что с накама такое делать
Поделиться8042019-12-15 19:27:37
- Участник
Dayaram написал(а):Окей, ладно, мой рандом сегодня отдыхает ХД Уже сузило круг, но что-то как-то ненамного, чую ХД
Не очень намного)) Но просто я в целом обычно жалею о выборе рандомном))
Dayaram написал(а):*выудил на этот раз с фундуком и кешью* вот есть)
Ну правда так, я уже привыкать начинаю к такому устройству мира)
Оооо, это выглядит эффектно и вообще в целом прикольно shadow fight XD Ну Мория-стайл.... Бе. Не люблю Морию. Одним внешним видом раздражал ==
Вот снег меня тащил, помню очень четко ** Так что ты подумай. Моне так или иначе весьма неплохо тащила, факт) Она вообще перс хороший... Панк Хазард... как давно эт было, а х))) Но с точки зрения механики меня радовала реализация. Хотя опять же. Я б чет свое выдумывал, думая над фруктом х)Отлично! *взял и ест*
Вообще это скорее от Нуб Сайбота, он тип тоже там со своей тенью же вместе сражается)) Да и Мория да)) Но последний просто ленив до жути и не реализовывает толком свой фрукт. Его даже Правительство бортануло, а попробуй они так бортануть Миху или Хэнкок))
Ну да вот, она норм тащила фрукт, притом сама говорила, что Луффи или Зоро ей не победить, максимум задержать она может и отталкивалась от этого, то есть вполне здраво оценивала силы, как и Магеллан.
А так мне еще думать блин)) Меро Меро норм, Суна Суна неплох, но тут выйдет просто копия Крокодайла, типа вот эти песочные лезвия и торнадо песочное. В случае теней 50 на 50 копия Мории.
Короче тут думать и думать)) Думать и думать)) И так сложно мне)
Поделиться8052019-12-15 19:33:33
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
/поет песни на хинди/
Поделиться8062019-12-15 19:34:54
- Участник
Wilson Sunshine
Приветствую)
Поделиться8072019-12-15 19:35:58
- Участник
Dayaram
Вообще я почему фрукт каноничный хочу, потому что они в доступе)) Адам дает в рамках разумного, но полный карт-бланш, а раз он дает, чеб не взять?))
Поделиться8082019-12-15 19:41:49
- Участник
Markal Crane
И я вас рад приветствовать.
Чаю?
Поделиться8092019-12-15 19:46:11
- Участник
Wilson Sunshine
Не откажусь)
Поделиться8102019-12-15 19:46:40
- Участник
Markal Crane
/протягивает чашку/
Как ваш день проходит, милсдарь?
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.