Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться6312019-12-13 20:47:14
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Eevee Redridinghood
Чтобы узреть его сияние, конечно~
Поделиться6322019-12-13 21:05:53
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Eevee Redridinghood
Женщина, я тебе там пост отписал х)Wilson Sunshine написал(а):По причине того, что я устал.
Кхм... Я картошка внешне - внутри все тот же пай-мальчик.Тогда лучше всего отдохнуть и положить на все
проверено, работает
*чуть приподнял бровь* То есть... сделан из мяса? *улыбка* Тогда тебя тем более можно запечь - два в одном будет. *ухмыл* Но тебе везет, я сегодня поел уже. Кудатакой красивыйподаться думаешь?
Поделиться6332019-12-13 21:07:18
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Как привлекательно звучит) Поздравляю)
А так) Всем вечерочка, с вами Иви) И сегодня один из моих самых любимых дней)
Спасиб) Тут не без сложностей, но вроде разрулил. Ща вот гамать надо будет еще - я днем забрался на верх ивента, ща опять туда же надо.
Ты прям как радиоведущая хД
ага пятница, национальный праздник - еженедельно отмечается всей страной ХД
Поделиться6342019-12-13 21:16:09
- Участник
Riccardo Rabia
А я что делаю, товарищ?
Повезло-то, повезло. Но чем это все обернется? ~
Ну, тут пока что флибустьер с активно мутирующим концептом~
Так, что я в процессе могу пару раз сменить пол.
Поделиться6352019-12-13 21:21:04
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Wilson Sunshine написал(а):Чтобы узреть его сияние, конечно~
Да обычно для этого очки нужны, да и солнышко светит даже во время затмения)
Riccardo Rabia написал(а):Женщина, я тебе там пост отписал х)
Я видела, мужчина!) Однако я отпишусь не позже 3-4 дней)
Riccardo Rabia написал(а):Спасиб) Тут не без сложностей, но вроде разрулил. Ща вот гамать надо будет еще - я днем забрался на верх ивента, ща опять туда же надо.
Ты прям как радиоведущая хД ага пятница, национальный праздник - еженедельно отмечается всей страной ХД
А я снова в платформерах утону) Кстати, ты мне потом поможешь с названием нашей последней задумки из трех планируемых)
Потусуй с мое с Радиодемоном и не такого понахватаешься) Сегодня не просто пятница, а последняя пятница 13 в этом году)
Поделиться6362019-12-13 21:31:50
- Участник
Eevee Redridinghood
Мелочи какие, подумаешь~
Поделиться6372019-12-13 21:33:26
- Участник
Wilson Sunshine
Хэй, Солнышко, а ты носишь бельишко под брюками или предпочитаешь как и я - свободу?)
Поделиться6382019-12-13 21:36:21
- Участник
Eevee Redridinghood
Без белья, одежда натирает, и свободы - ноль.
А что такое?
Отредактировано Wilson Sunshine (2019-12-13 21:37:25)
Поделиться6392019-12-13 21:40:21
- Участник
Wilson Sunshine
Ну наконец я нашла того кто меня понимает) *прижала к груди* Просто беседую на темы приятные мне) Ты всегда можешь предложить альтернативу)
Поделиться6402019-12-13 21:43:19
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Я видела, мужчина!) Однако я отпишусь не позже 3-4 дней)
Хех х) Я скорее не в смысле, чтоб ты тут же неслась писать ХД Я скорее послушать мнение, ок не ок ХД
Eevee Redridinghood написал(а):А я снова в платформерах утону) Кстати, ты мне потом поможешь с названием нашей последней задумки из трех планируемых)
Потусуй с мое с Радиодемоном и не такого понахватаешься) Сегодня не просто пятница, а последняя пятница 13 в этом году)
Удачи тебе ХДД Тебя с удочкой потом вылавливать или как? Конечно, не вопрос, я люблю их придумывать) Ряд задай мне только, если есть мысли)))
Радиодеееемон ** Он прикольный чувак. Я правда кроме пилотной серии не в курсе - вышло там что дальше или нет?)
я на блич-форуме Руконгайское радио вел, сам знаю ХДОбожаю этот день =) мне на него очень везет обычно)) Надо действительно отметить *пошел шарить на предмет бухла*Wilson Sunshine написал(а):Riccardo Rabia
А я что делаю, товарищ?Повезло-то, повезло. Но чем это все обернется? ~
Ну, тут пока что флибустьер с активно мутирующим концептом~
Так, что я в процессе могу пару раз сменить пол.Пытаешься меня спровоцировать тебя слопать ХД *усмехнулся*
Вот интересно посмотреть х)
Опа-опа, люблю когда мутирует активно - интересные мысли приходят и образы)) К кому в команду или сам по себе?)
Ого, вот это настоящая мутация, уважаюкак биохимик ХДВнешности, я так понимаю, тоже активно меняются? хД
Поделиться6412019-12-13 21:49:23
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Хех х) Я скорее не в смысле, чтоб ты тут же неслась писать ХД Я скорее послушать мнение, ок не ок ХД
Ты хоть понимаешь, что от того, что он такой большой, я не смогу подогнать себя под размер?)
Riccardo Rabia написал(а):Удачи тебе ХДД Тебя с удочкой потом вылавливать или как? Конечно, не вопрос, я люблю их придумывать) Ряд задай мне только, если есть мысли)))
Радиодеееемон ** Он прикольный чувак. Я правда кроме пилотной серии не в курсе - вышло там что дальше или нет?) я на блич-форуме Руконгайское радио вел, сам знаю ХД Обожаю этот день =) мне на него очень везет обычно)) Надо действительно отметить *пошел шарить на предмет бухла*
Не, тут только дайвинг спасет) Как в прошлый раз?)
Аластор - ваще шикарен) Не, еще не вышло, однако уже стремиться к этому) *выудила из лифа платья фляжку с самогоном* Я уже празную) Целый день) Начиная с момента, как выбежала из ванной с криком "наконец все закончилось") Однако меня подстебали и я в шелковой короткой девчачьей розовой ночнушке( Теперь всю неделю, как стрип-чика выглядеть(
Поделиться6422019-12-13 21:51:12
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Пытаешься меня спровоцировать тебя слопать ХД *усмехнулся*
Тот неловкий момент, когда закончила проходить хентай-новэллу и все кто говорил, что съест тебя в итоге хардкорно трахали... мне стоит идти за камерой?)
Поделиться6432019-12-13 21:54:40
- Участник
Riccardo Rabia
Может быть, это так хд
Вот это я и не могу выбрать окончательно. С одной стороны - полная свобода в формировании отношений, а с другой - возможность, с самого начала игры, иметь более-менее понятную цель, а также коллектив товарищей.
Угу. У меня...
Два-три пай-мальчика, один мужчына, никто-не-знает-сколько девочек, а также одна...
Внешность как внешность.
Поделиться6442019-12-13 21:57:40
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Ты хоть понимаешь, что от того, что он такой большой, я не смогу подогнать себя под размер?)
Он вводный, потому и большой, я вводные редко когда короткие пишу ХД Дели пополам - получишь примерно средний мой пост))
Eevee Redridinghood написал(а):Тот неловкий момент, когда закончила проходить хентай-новэллу и все кто говорил, что съест тебя в итоге хардкорно трахали... мне стоит идти за камерой?)
*посмотрел на Иви* ты на что намекаешь?!
мало ли какого цвета у меня волосы хДДДДEevee Redridinghood написал(а):Не, тут только дайвинг спасет) Как в прошлый раз?)
Аластор - ваще шикарен) Не, еще не вышло, однако уже стремиться к этому) *выудила из лифа платья фляжку с самогоном* Я уже празную) Целый день) Начиная с момента, как выбежала из ванной с криком "наконец все закончилось") Однако меня подстебали и я в шелковой короткой девчачьей розовой ночнушке( Теперь всю неделю, как стрип-чика выглядеть(
Тогда надо начинать погружение, где моя подлодка ХДДД Ну вроде того) Или хотя бы в каком векторе ты задать хочешь) А то мало ли мы по-разному видим))
О дааа ** Черт, хоть иди пересматривай. Ты мне свистни, как там чего) Я в танке хД я потом посмотрю, когда хоть немного выйдет, залпом ХД *уважающе покивал на лиф* Обожаю твое платье, там под ним куча всего интересного есть *ухмыл* Э, а меня позвать? Я тут полдня тусую один между прочим! А ты там празднуешь... *насупился* О, тебя все-таки туда загнали и ты сбежала ХДДД Хм, сними ночнушку, что тебе терять? Будешь в розовой родной коже х) А что у тебя других вещей нет там на неделю? Оо
Поделиться6452019-12-13 21:59:49
- Участник
Eevee Redridinghood
/присвистывает/
Впервые женщина меня тянет в декольте, а не я сую в него свой нос...
Хмм... Продолжайте разговор~
Поделиться6462019-12-13 22:02:22
- RoaR
Wilson Sunshine написал(а):Riccardo Rabia
Может быть, это так хдВот это я и не могу выбрать окончательно. С одной стороны - полная свобода в формировании отношений, а с другой - возможность, с самого начала игры, иметь более-менее понятную цель, а также коллектив товарищей.
Угу. У меня...
Два-три пай-мальчика, один мужчына, никто-не-знает-сколько девочек, а также одна...
Внешность как внешность.В свете твоего ответа и комментария со стороны Красной, я уже иначе на эти все провокации смотреть начинаю ХДДДДД
Ну гляди, когда ты сам по себе, тут круто если у тебя есть личная цель и перспективы. Что-то свое крутить, как-то вливаться в свет и мир. А если с этим туго - можно в коллектив, так сразу будет общение и связи))) Куда тянет больше? Мир менять прям самому самому или с накама отношения налаживать?)) Немножко разный старт получается) То есть, одиночку лучше делать имея прям Большие планы. Иначе немного как по мне неясно получается(
На тему последней стало интересно ХДД пол хотя бы есть у нее? ХД Пай-мальчик в принципе... Обыграть можно занятно, смотря как обыгрывать) Простор для определенных вещей дает, зависит от связки с характером. *прикидывает так и свои задумки все вспоминает*
а девушек у нас тут не так уж много, можно и подумать ХД
Поделиться6472019-12-13 22:02:50
- RoaR
Wilson Sunshine написал(а):Впервые женщина меня тянет в декольте, а не я сую в него свой нос...
Точно что-то не так пошло... *задумчиво ХДДД*
Поделиться6482019-12-13 22:03:42
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Ты хоть понимаешь, что от того, что он такой большой, я не смогу подогнать себя под размер?)
Я прочитал второй раз... Подумал, что если не знать, что ты о посте говоришь... Боги, Ив, я тебя обожаю, ди сюды, ты делаешь мой день каждый раз ХДДДД
Поделиться6492019-12-13 22:08:50
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Он вводный, потому и большой, я вводные редко когда короткие пишу ХД Дели пополам - получишь примерно средний мой пост))
Все равно, вдруг ты будешь думать, что я не стараюсь!)
Riccardo Rabia написал(а):*посмотрел на Иви* ты на что намекаешь?! мало ли какого цвета у меня волосы хДДДД
Я намекаю, что Лесной кот клево трахнул Красную шапочку... а еще Волк, Лис, Охотник, Демон и семь-гномов, которые в истином облике были одним парнем)
Riccardo Rabia написал(а):Тогда надо начинать погружение, где моя подлодка ХДДД Ну вроде того) Или хотя бы в каком векторе ты задать хочешь) А то мало ли мы по-разному видим))
О дааа ** Черт, хоть иди пересматривай. Ты мне свистни, как там чего) Я в танке хД я потом посмотрю, когда хоть немного выйдет, залпом ХД *уважающе покивал на лиф* Обожаю твое платье, там под ним куча всего интересного есть *ухмыл* Э, а меня позвать? Я тут полдня тусую один между прочим! А ты там празднуешь... *насупился* О, тебя все-таки туда загнали и ты сбежала ХДДД Хм, сними ночнушку, что тебе терять? Будешь в розовой родной коже х) А что у тебя других вещей нет там на неделю? Оо
Ну, превью картинка - это красный цветок в детских руках, я думаю что ключевыми словами выступят: увядание, презрение, отрицание, желание помочь, стремление к развитию и гармония) Это для начала)
*Попыталась свистнуть, но прикусила язык* Ты даже не видел, откуда тебе знать?) Просто у меня нет карманов, как у тебя, поэтому приходится импровизировать) Я всегда пью чай с демонами по пятницам и ты это знаешь) Моя кожа не розовая... она неестественно бледного оттенка) Я переодеваюсь только после купания и ночнушку я уже испачкала майонезом)
Поделиться6502019-12-13 22:11:42
- Участник
Wilson Sunshine написал(а):/присвистывает/
Впервые женщина меня тянет в декольте, а не я сую в него свой нос...Хмм... Продолжайте разговор~
Тебе не нравится моя напористость?)
Ну) Как ты относишься к бананам со сгущенкой?)Riccardo Rabia написал(а):Я прочитал второй раз... Подумал, что если не знать, что ты о посте говоришь... Боги, Ив, я тебя обожаю, ди сюды, ты делаешь мой день каждый раз ХДДДД
Я надеялась, что ты заметишь мою стилистику) *любящий поцелуйчик в щеку* Правда я думала, что ты сразу допрешь)
Поделиться6512019-12-13 22:17:10
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Все равно, вдруг ты будешь думать, что я не стараюсь!)
Не буду, ибо знаю, что тебе интересно играть, а значит - ты стараешься)) *улыбнулся* Я вообще лоялен к соигрокам
хотя после момента с Даем Адам бы наверное поспорил ХДДДEevee Redridinghood написал(а):Я намекаю, что Лесной кот клево трахнул Красную шапочку... а еще Волк, Лис, Охотник, Демон и семь-гномов, которые в истином облике были одним парнем)
Черт, хочу это видеть ХДДДа-да-да, я сам когда дошел до подобного сюжета в голове подумал, что это довольно простая задумка ХДД Ну ееее. Че одним-то. Всемером... Правда это уже к Белоснежке вопросы ХДа самая жесть вообще у Спящей красавицы, причем в оригинале сказки, без цензуры под детский вариантEevee Redridinghood написал(а):Ну, превью картинка - это красный цветок в детских руках, я думаю что ключевыми словами выступят: увядание, презрение, отрицание, желание помочь, стремление к развитию и гармония) Это для начала)
*Попыталась свистнуть, но прикусила язык* Ты даже не видел, откуда тебе знать?) Просто у меня нет карманов, как у тебя, поэтому приходится импровизировать) Я всегда пью чай с демонами по пятницам и ты это знаешь) Моя кожа не розовая... она неестественно бледного оттенка) Я переодеваюсь только после купания и ночнушку я уже испачкала майонезом)Хмммм. Буду думать. Не так сходу)) хочу что-то качественное выдать
Так ты мне не показываешь, как я посмотрю?! Ты даже руками не до конца дала потрогать! *бровь вверх* Да-да, поэтому у тебя всегда с собой обширные мужские труселя, в них удобно много чего делать, я помню. Помимо того, чтоб закидывать на люструкстати как там труселя Алехандро? ХДЭто не повод меня не звать, нэ? Или не заходить долго. *посмотрел так* Ладно. Выдашь мне из своей пузо-печки что-то вкусное, прощу х) Догадываюсь, но мне надо было употребить то же прилагательное хД Вот, пометила свою собственность ХДДД В смысле, а неделю ты переодеваться не будешь? Оо
Поделиться6522019-12-13 22:18:40
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Я надеялась, что ты заметишь мою стилистику) *любящий поцелуйчик в щеку* Правда я думала, что ты сразу допрешь)
Вопрос не в том, что я не допер, а в том, что я успел после этого сразу на пост переключиться и потому не написал ХДД У меня так бывает - подумал, не написал. Пишу потом хДДД *словил за талию* Попалась. Не пущу *ухмыл*
Eevee Redridinghood написал(а):Как ты относишься к бананам со сгущенкой?)
Очень извиняюсь, но я сейчас краем уха услышал и вообще ну не о том думаю XDDDDDDDDDDDD
Поделиться6532019-12-13 22:21:52
- Участник
Eevee Redridinghood
Наоборот, я очень рад~
Сгущенку ни разу в жизни не пробовал, честно хд
Riccardo Rabia
Хорошо отмечено. Ну, скажем так, глобальных планов, по типу захвата мира, у меня нету. Так что, ищем команду.
Есть. Мужской хд
Ну, один - заводится со всего, что его бесит. Терпеть не может факта своей мелкости и женоподобности. А выглядит как ангелочек.
Вторая же, что-то навроде флегматичного циника, едко комментирующего каждый проступок всех тех, кого видит. Является писателем, ни один труд которого не обрел должного внимания.
Третий же - пай-мальчик во всех смыслах этого слова. Верит в добро, любит милые вещи, в общении слащав настолько, что у любого собеседника есть риски возникновения тромбов. Единственное не пай-мальчик качество - любовь к отрубанию мизинцев. /брови-брови/
Поделиться6542019-12-13 22:29:36
- Участник
Поделиться6552019-12-13 22:30:24
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Не буду, ибо знаю, что тебе интересно играть, а значит - ты стараешься)) *улыбнулся* Я вообще лоялен к соигрокам хотя после момента с Даем Адам бы наверное поспорил ХДДД
Мы не просто соигроки) Мы намного ближе)
Riccardo Rabia написал(а):Черт, хочу это видеть ХДД Да-да-да, я сам когда дошел до подобного сюжета в голове подумал, что это довольно простая задумка ХДД Ну ееее. Че одним-то. Всемером... Правда это уже к Белоснежке вопросы ХД а самая жесть вообще у Спящей красавицы, причем в оригинале сказки, без цензуры под детский вариант
Они слишком маленькие для всемером и миловидные, да и сею у них детское, слушать пошлости стремно)
Да, да читала, знаю, не понимаю)Riccardo Rabia написал(а):Хмммм. Буду думать. Не так сходу)) хочу что-то качественное выдать
Так ты мне не показываешь, как я посмотрю?! Ты даже руками не до конца дала потрогать! *бровь вверх* Да-да, поэтому у тебя всегда с собой обширные мужские труселя, в них удобно много чего делать, я помню. Помимо того, чтоб закидывать на люстру кстати как там труселя Алехандро? ХД Это не повод меня не звать, нэ? Или не заходить долго. *посмотрел так* Ладно. Выдашь мне из своей пузо-печки что-то вкусное, прощу х) Догадываюсь, но мне надо было употребить то же прилагательное хД Вот, пометила свою собственность ХДДД В смысле, а неделю ты переодеваться не будешь? ОоКонешн)
Ты же хотел доминировать в нашем пейринге, так придумай) Не твои, вот и бесишься)они на нем)Ну... в другом пространстве нет вай-фая... *выудила из духовки утку с яблоками* успокойся уже, Котик) Нет, не буду, только если прийдется выйти на улицу)Riccardo Rabia написал(а):Вопрос не в том, что я не допер, а в том, что я успел после этого сразу на пост переключиться и потому не написал ХДД У меня так бывает - подумал, не написал. Пишу потом хДДД *словил за талию* Попалась. Не пущу *ухмыл*
Эй, а как мне готовить в таком положении?)
Riccardo Rabia написал(а):Очень извиняюсь, но я сейчас краем уха услышал и вообще ну не о том думаю XDDDDDDDDDDDD
Ты так на все мои пикаперские фразы реагировать будешь?)
Поделиться6562019-12-13 22:32:09
- Участник
Wilson Sunshine написал(а):Наоборот, я очень рад~
Сгущенку ни разу в жизни не пробовал, честно хд
*скептически* А ведь еще вчера ты был против обнимашек)
У, детка, сегодня ты познаешь новые глубины вкусов)
Markal Crane
Че ты такой серьезный?)
Поделиться6572019-12-13 22:33:34
- RoaR
Eevee Redridinghood
Названия"Сделай все, что можешь, а в остальном - положись на судьбу"
"Истинное терпение - когда терпеть не под силу"
Есть еще цитата, вспомнил тут: "Когда инь доходит до предела, рождается ян"
"Порой достигнуть гармонии, значит - заглянуть в сердце шторма" (честно это пока самому больше всего нравится)
Поделиться6582019-12-13 22:34:02
- Участник
Eevee Redridinghood
Тебе я сделал исключение~
Ох ты ж...
Я спутал сгущенку со сметаной ХД
Сгущенку люблю. Очень.
Поделиться6592019-12-13 22:35:35
- Участник
Eevee Redridinghood
Я ток проснулся
Поделиться6602019-12-13 22:37:11
- Автор: Mimi
- Участник
- Принадлежность: pirate
- Награда: 2 000 000
- Инфо: Имя: Мими ТакахашиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +3
- В кошельке: 3000
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.