Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

571

Markal Crane
Фух, тогда итадакимас и не стоит бороться с моей аллергией) *задумалась* А разве сытный прием пищи не навевает сонливость?)

0

572

Eevee Redridinghood написал(а):

Я еще не пробудилась, что бы перло)
Ну, давай ассоциативную клевую фразу на: цирк, механик, прошлое, страх, свобода, беспечность и кошки)

Что же будет, когда пробудишься...

"Наша жизнь — сплошной цирк, где каждый кривляется по-своему", "Даже тем, кто способен летать, иногда требуется латать крылья", "У каждого живет свой тигр, которого можно погладить" (это если в дрессировку уходить больше), "Свободное падение начинается с качественно подготовленной страховки". Ну например Оо 4 штуки выдал

Ща дальше буду

Отредактировано Dayaram (2019-12-12 23:44:52)

0

573

Не знаю, Сэмпай мне не дает( *приуныла*

Я знаю истинные причины почему не люблю мое прошлое) Поэтому и не люблю его вспоминать *ворчит, вытаскивая осколки из руки*

Ага, ты только представь, что он узрит все мое татуированное тело, да еще и спрашивать будет)

Он тебе не дает кусать свою кровавую руку? *запомнил так* Или повода не было ему проявить свои способности?

*собрал осколки в кучку все, чуть к Иви подошел* Позволь, я помогу) *кивнул* Потому это и есть личное дело каждого)

Будет совершенно точно. И с интересом разглядывать. И даже запоминать. и скорее всего ему понравится хД К слову, а рисунки на теле со значением были нанесены? *с любопытством*

Markal Crane написал(а):

Да более менее, пытаюсь взбодриться пирогом с капустой и мясом и кофе

Прекрасная комбинация, мне кажется самое то хД Вообще пирог звучит вкусно... особенно около 12-ти ночи ХДД Приятного))
А я тут ща опять гамать пойду.

0

574

Dayaram
Много. Много. Много. Много. Очень много. Прям, детка не останавливайся, много. Прям, давай жестче, много. Хентая)

А что на счет: "Прошлое - это свободное падение, которое не каждый захочет повторить"?)

Кстати, клевая ава)

0

575

Dayaram написал(а):

Он тебе не дает кусать свою кровавую руку? *запомнил так* Или повода не было ему проявить свои способности?

*собрал осколки в кучку все, чуть к Иви подошел* Позволь, я помогу) *кивнул* Потому это и есть личное дело каждого)

Будет совершенно точно. И с интересом разглядывать. И даже запоминать. и скорее всего ему понравится хД К слову, а рисунки на теле со значением были нанесены? *с любопытством*

Он мне не дает во всех смыслах( И кусать тоже( *хнычет* Неужели я прошу невозможное?

*протянула руку, ранки из которых вытащены осколки невероятно медленно затягиваются, для вампира* Трудно говорить о личном деле, когда ты просыпаешься, на твоем животе стоит тарелка с едой, однако ешь не ты)

Каждый рисунок наносится не с проста) В противном случае, я не вижу смысла себя разрисовывать) *расхохоталась*

0

576

Dayaram
Много. Много. Много. Много. Очень много. Прям, детка не останавливайся, много. Прям, давай жестче, много. Хентая)

А что на счет: "Прошлое - это свободное падение, которое не каждый захочет повторить"?)

Кстати, клевая ава)

Слушай, а мне нравится твой вариант)) Давай его. Прям хорошо звучит, многое объединяет)
сочинять названия я люблю, факт ХД

У, спасибо!) Я долго парился, с Агни мало годных артов, перс-то не самый топовый... *прокашлялся* Благодарю *поклонился и сложил руки в намасте*

0

577

Dayaram написал(а):

Слушай, а мне нравится твой вариант)) Давай его. Прям хорошо звучит, многое объединяет)
сочинять названия я люблю, факт ХД

У, спасибо!) Я долго парился, с Агни мало годных артов, перс-то не самый топовый... *прокашлялся* Благодарю *поклонился и сложил руки в намасте*

Перфект, название для флэшбека у нас есть)

Мне особенно нравится перебинтованная рука в кадре)  *лукаво* Кажется, одна личность подавляет другую?) Знакомо)

0

578

Он мне не дает во всех смыслах( И кусать тоже( *хнычет* Неужели я прошу невозможное?

*протянула руку, ранки из которых вытащены осколки невероятно медленно затягиваются, для вампира* Трудно говорить о личном деле, когда ты просыпаешься, на твоем животе стоит тарелка с едой, однако ешь не ты)

Каждый рисунок наносится не с проста) В противном случае, я не вижу смысла себя разрисовывать) *расхохоталась*

*философски* Чтобы Адам что-то дал в каком-то смысле, это надо постараться. Даже если речь о пинке или подзатыльнике. *посмотрел в глаза* Вполне вероятно, что может быть и так... Во всяком случае, нетривиальное - точно.

*ювелирными движениями выбирает оставшиеся* Какое интересное явление, высокая регенерация. *удивленно поднял взгляд* И кто же ел, позволь уточнить? И почему тебя использовали как... *задумался* поднос?

*удовлетворенно кивнул* Радует слышать столь серьезный подход) Потому что иногда люди сами не ведают, что творят)

0

579

Перфект, название для флэшбека у нас есть)

Мне особенно нравится перебинтованная рука в кадре)  *лукаво* Кажется, одна личность подавляет другую?) Знакомо)

Ура!) Еще помощь с этим нужна или не?))

Да нет у меня личностей ХД уже Просто то хочется наигрывать в роль, то нет XD Я говорил, мне так нравится делать) И поэтому, к слову не за всех так легко во флуде торчать

0

580

Мне особенно нравится перебинтованная рука в кадре)

Упустил, гомен)
Меня самого очень прет, кстати ** А то мало где вообще видно, что у Дая одна рука перемотана вся. И еще мне покраска нравится) Сами цвета. Наверное, менять уже долго не буду *все смотрит* Есть у меня в запасе еще пара артов, но это в запас ХД

0

581

Dayaram написал(а):

*философски* Чтобы Адам что-то дал в каком-то смысле, это надо постараться. Даже если речь о пинке или подзатыльнике. *посмотрел в глаза* Вполне вероятно, что может быть и так... Во всяком случае, нетривиальное - точно.

Но мы же с ним так близки Т_Т

Это... из-за питания, да) *ваще не чувствует боли, но старается не палиться* Мой хирург... я заснула на диване перед телеком, когда играла) А он захотел похавать перед экраном, когда пришел домой, вот и вышло так) И я не Плоская!

Ага, и поэтому роза на ягодице с возрастом превращается в капусту)

0

582

Dayaram написал(а):

Ура!) Еще помощь с этим нужна или не?))

Да нет у меня личностей ХД уже Просто то хочется наигрывать в роль, то нет XD Я говорил, мне так нравится делать) И поэтому, к слову не за всех так легко во флуде торчать

Да, на сколько ты можешь отмотать время?) Мой лимит 5-7 лет, можно меньше)

Кстати, Риккардо уже может топать к перепою) Я там даже умудрилась необычный остров придумать)

Dayaram написал(а):

Упустил, гомен)
Меня самого очень прет, кстати ** А то мало где вообще видно, что у Дая одна рука перемотана вся. И еще мне покраска нравится) Сами цвета. Наверное, менять уже долго не буду *все смотрит* Есть у меня в запасе еще пара артов, но это в запас ХД

А свой пока не планирую менять, думаю, что смена будет только в ключевых событиях для перса)

0

583

Но мы же с ним так близки Т_Т

Это... из-за питания, да) *ваще не чувствует боли, но старается не палиться* Мой хирург... я заснула на диване перед телеком, когда играла) А он захотел похавать перед экраном, когда пришел домой, вот и вышло так) И я не Плоская!

Ага, и поэтому роза на ягодице с возрастом превращается в капусту)

Есть некоторые вещи, которые не станешь даже самым близким людям делать. *вздохнул* Это могут быть очень личные вещи, наделенные особым смыслом)

*закончил выбирать* А можно узнать поподробнее? *с искренним любопытсвом, не сталкивался за время странствий с таким феноменом хД* Оригинальный метод у твоего Хирурга использовать окружающее пространство ХДД И вовремя ты глаза открыла) О, подносы бывают и рельефные, я такие видел в музеях.

Зачем я это наглядно представил ХД Вот потому лучше украшать те места, которые не особо меняются с возрастом как у меня, например ХД

0

584

Да, на сколько ты можешь отмотать время?) Мой лимит 5-7 лет, можно меньше)

Кстати, Риккардо уже может топать к перепою) Я там даже умудрилась необычный остров придумать)

Давай 6 поставим, посередке хД

О, я ему передам. Пойду почитаю описание и передам XDDD

0

585

Кстати, Риккардо уже может топать к перепою)

Я еще раз вчитался в эту фразу и решил, что она прекрасна как есть ХДДДД

А свой пока не планирую менять, думаю, что смена будет только в ключевых событиях для перса)

Помню, была когда-то такая фишка на форуме - аву как маску можно было поменять. Под пост. Я тогда развлекался тем, что ставил подходящие выражения лиц под посты))) Удобно было ХД А так я раньше тоже старался под события. Потом как-то само пошло, что я в принципе с некоей периодичностью их меняю) А у тебя в принципе еще картинки с Иви есть? Ну с внешкой. Кроме того что в анкете)

0

586

Dayaram написал(а):

Есть некоторые вещи, которые не станешь даже самым близким людям делать. *вздохнул* Это могут быть очень личные вещи, наделенные особым смыслом)

*закончил выбирать* А можно узнать поподробнее? *с искренним любопытсвом, не сталкивался за время странствий с таким феноменом хД* Оригинальный метод у твоего Хирурга использовать окружающее пространство ХДД И вовремя ты глаза открыла) О, подносы бывают и рельефные, я такие видел в музеях.

Зачем я это наглядно представил ХД Вот потому лучше украшать те места, которые не особо меняются с возрастом как у меня, например ХД

Но... как же любящий кусь? *заревела* В чем смысл, если его нет?

Я... *задумчиво* употребляю очень много жидкости, она полезна для здоровья) В музеях... ты думаешь, что я старая?) И насколько древние были экспонаты в музеях?)

Я видела это в живую) Такая жопень с капустой) *пытается показать габариты* Ну, у меня другой подход к выбору мест для тату) Было лишь два исключения)

Dayaram написал(а):

Давай 6 поставим, посередке хД

О, я ему передам. Пойду почитаю описание и передам XDDD

Число полюбившееся Сатане - одобряю)

Надеюсь он оценит)

0

587

Dayaram написал(а):

Я еще раз вчитался в эту фразу и решил, что она прекрасна как есть ХДДДД

Я могу выдавать шедевральные фразы)

Dayaram написал(а):

Помню, была когда-то такая фишка на форуме - аву как маску можно было поменять. Под пост. Я тогда развлекался тем, что ставил подходящие выражения лиц под посты))) Удобно было ХД А так я раньше тоже старался под события. Потом как-то само пошло, что я в принципе с некоей периодичностью их меняю) А у тебя в принципе еще картинки с Иви есть? Ну с внешкой. Кроме того что в анкете)

Да, это же арт, однако у меня полно вариаций, что подойдут Иви, есть даже для режима берсерка или ситуации когда нужно быть аристократом (даешь Иви кудряшку))

0

588

Число полюбившееся Сатане - одобряю)

Надеюсь он оценит)

Вот отлично, берем ХД заверните три ХДДД

Он оценил, ток имя просит поменять на полное)) Рик это так его только дети зовут, важный момент)))

0

589

Но... как же любящий кусь? *заревела* В чем смысл, если его нет?

Я... *задумчиво* употребляю очень много жидкости, она полезна для здоровья) В музеях... ты думаешь, что я старая?) И насколько древние были экспонаты в музеях?)

Я видела это в живую) Такая жопень с капустой) *пытается показать габариты* Ну, у меня другой подход к выбору мест для тату) Было лишь два исключения)

*подумал* Можно отправить кусь аналогично воздушному поцелую, разве нет? *приобнял за плечи, пока наливает свой успокаивающий чай*

*покивал* А готовится эта жидкость каким-нибудь особым образом? Где источник? *многозначительно* Не обязательно быть старым, чтобы стать экспонатом. Можно быть выдающимся артефактом современности. *вспоминает* 20-ое столетие)

Емоеее хДДДД Жестоко. Бедные твои глаза. *оценивает габариты ХД* А какой?))

0

590

Я могу выдавать шедевральные фразы)

И это прекрасно ХДД

Да, это же арт, однако у меня полно вариаций, что подойдут Иви, есть даже для режима берсерка или ситуации когда нужно быть аристократом (даешь Иви кудряшку))

Это я понял, да. Вот как раз вариации интересны и были) Покажи, а? Мне любопытно ХД Куда-нибудь мне кинь)))

А я пока поползу спать *поклонился* Желаю всем ночи приятной)

0

591

Dayaram написал(а):

Вот отлично, берем ХД заверните три ХДДД

Он оценил, ток имя просит поменять на полное)) Рик это так его только дети зовут, важный момент)))

Конечно, дорогой) Приходите еще)

Не вопрос, если он просит, то так и быть я сменю) Постараюсь не написать "Алехандро")

Dayaram написал(а):

*подумал* Можно отправить кусь аналогично воздушному поцелую, разве нет? *приобнял за плечи, пока наливает свой успокаивающий чай*

*покивал* А готовится эта жидкость каким-нибудь особым образом? Где источник? *многозначительно* Не обязательно быть старым, чтобы стать экспонатом. Можно быть выдающимся артефактом современности. *вспоминает* 20-ое столетие)

Емоеее хДДДД Жестоко. Бедные твои глаза. *оценивает габариты ХД* А какой?))

Нет! Нельзя) Кусь это химия между клыками и плотью, которая доставляет эйфорию кусаемому и кайф тому, кто кусает)

Не, источник каждый раз разный) Определяется по внешнему виду и запаху) *насвистывает в сторону* И где ты видел рельефные подносы в современности?)

Я ими скрываю шрамы) Красивый рисунок намного приятней взору, нежели напоминания о прошлой боли) Это помогает людям, окружающим меня не смотреть с невероятной жалостью)

0

592

Dayaram написал(а):

Это я понял, да. Вот как раз вариации интересны и были) Покажи, а? Мне любопытно ХД Куда-нибудь мне кинь)))

А я пока поползу спать *поклонился* Желаю всем ночи приятной)

Ладненько) Спокойной)

0

593

И где ты видел рельефные подносы в современности?)

*перед сном* в финском музее ХД Финляндия тащит в необычный дизайн бытовых вещей ХД так что отныне будешь финкой ХД

и ушел ХД

0

594

Dayaram написал(а):

*перед сном* в финском музее ХД Финляндия тащит в необычный дизайн бытовых вещей ХД так что отныне будешь финкой ХД

и ушел ХД

Но я... Из Шведции или Норвегии...

0

595

Утро бодрое, ребята.

0

596

Wilson Sunshine
О, ты вернулся) Выспался, солнышко?) *возится со своей ночнушкой*

0

597

*Разбил стену флуда своей тушкой, отряхнулся и начал её ремонтировать*

0

598

Adam Bonnet написал(а):

*Разбил стену флуда своей тушкой, отряхнулся и начал её ремонтировать*

*смотрит*

0

599

Markal Crane
*чувствует себя виноватым*

0

600

...
Кто хочет малиновый кисель? *преобразовалась из дыма*

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно