Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться312019-12-07 21:46:39
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Можешь сюда порассказывать, если так быстрее отпустит) Это со мной работает в любом виде, хотя Дай для этих целей подошел бы больше хД
Да я сегодня ночью и до утра полыхал)
Короче на одной ролке у челика одного, с которым у меня сильно завязан сюжет произошел неписец и он какого-то фига разыграл целый спектакль, непонятно зачем. Крыша у него поехала капитально.
Почти два месяца его устраивал мой перс и хвалебные оды чуть ли мне не писал, а тут резко перестал устраивать) Потому что он проводит жестокие эксперименты над людьми и может готовить наркоту, лол. На форе рейтинг 21+ и он прекрасно видел, кого я создал.
Он отказался от своей роли, я психанул и тоже отказался от перса, потому что у нас персы сильно связаны по сюжету и типа без него мне толку нет играть дальше. Киданул меня короче человек жестко. Я даже готов был пойти на уступки и переписать местами анкету и завуалировать даже моменты, а его такой компромисс нифига не устроил.
Поделиться322019-12-07 21:48:13
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Riccardo Rabia
*взяла чашку и закинула туда 5 ложек сахара* А ты собрался спать этой ночью?)
У меня нет причин тебе не верить) Тем не менее мы можем отравиться даже лекарствами) Этот мир слишком противоречив)
Кто знает, что ты туда мог добавить) Ты же вон в химии шаришь) *усмехнулась* Просто тебе повезло, что меня так сложно убить)
У тебя есть такие очки? И ты молчал?) *наигранно оскорбилась* А я думала, что ты со мной будешь делиться всеми прикольными штучками)
Поделиться332019-12-07 22:04:12
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Eevee Redridinghood
Прикинь, да. Я еще и пост хотел отписать. А потом уже спать) Я на деле зануда страшный, люблю высыпаться, отдыхать, распорядка дня держусь и так далее. И веду себя в жизни примерно как Даярам х) Так что да. Собрался) *попивает чай пока* И так уже задерживаться начинаю, а мне еще всякие свои практики на ночь делать.
Мы можем отравится чем угодно, так как все это результат взаимодействия нас с бактериями. В смысле, они в процессе отравления не последнее участие принимают)но без них мы вообще бы жить не смогли, ваще никак
О да, шарю *ухмыл* Особенно в биохимии. Не, поверь, это последнее, что я стану делать, зачем мне проблемы с телом? х)
Как видишь, я их куда-то провафлил, так что предлагаю искать, а то иначе мы точно ничего не увидим интересного. *оглядывает флуд*Markal Crane написал(а):Да я сегодня ночью и до утра полыхал)
Короче на одной ролке у челика одного, с которым у меня сильно завязан сюжет произошел неписец и он какого-то фига разыграл целый спектакль, непонятно зачем. Крыша у него поехала капитально.
Почти два месяца его устраивал мой перс и хвалебные оды чуть ли мне не писал, а тут резко перестал устраивать) Потому что он проводит жестокие эксперименты над людьми и может готовить наркоту, лол. На форе рейтинг 21+ и он прекрасно видел, кого я создал.
Он отказался от своей роли, я психанул и тоже отказался от перса, потому что у нас персы сильно связаны по сюжету и типа без него мне толку нет играть дальше. Киданул меня короче человек жестко. Я даже готов был пойти на уступки и переписать местами анкету и завуалировать даже моменты, а его такой компромисс нифига не устроил.Жестко, реально жестко ОО откуда у тебя только силы столько полыхать
Ох ты еееееее.... *за голову схватился* Это ж караул. У нас с таким скандалом на одной из моих старых-старых роелвых соадмин уходил. А я там модер был. Такой треш эти спектакли все личные. Главное, не ясно зачем
Кхем. А два месяца до этого он что, не обращал на это внимание? Ой все. Ну реально. Человеку надо было что-то свое решить через других людей - эмоции получить или не знаю, выпендриться, болело у него. И закатил скандал. Люди, у кого не болит, спокойно решают все вопросы. Не парься даже, не твоя проблема)
Потому что он его не хотел. Ему по каким-либо причинам нужен был повод уйти. И он вот его нашел в виде - дай я все свалю на вон того перса, а то не хочу брать ответственность. Ну, явно он вряд ли так подумал, а на деле так оно и было, даже если уверен он был в обратном. Просто из его действий вытекает. Тут неприятно, конечно, что перс потерян, ибо роль, ты писал, рассчитывал, вкладывался. Очень неприятный момент(( Но по большому счету, все случившееся не имеет к тебе отношения. Было бы что-то другое яркое - уцепились бы за это и свалили бы на это. Лишь бы просто не сказать "я ухожу". Бывают такие люди, которым это сложно сделать. *потрепал по плечу* Так что не парься)) Серьзено. А перса в задумки оставь - может реализуешь еще как-то где-то)) тоже полезно так держать в голове
Поделиться342019-12-07 22:10:07
- Участник
Riccardo Rabia
Я тоже хотела второй написать, однако мысли плывут) Получается "повесть о формалине с медом")
Мои бактерии любят адаптироваться и капризничать, когда их пытаются перебороть)
Из такого тела можно много чего поиметь) *рассмеялась да так, что чаем поперхнулась*
Эм... очки... *неуверенно смотрит на голову Котика* У тебя на голове очки, и они явно не для корректировки зрения)
Поделиться352019-12-07 22:10:11
- Участник
Riccardo Rabia
Да в одно место его)
Реально откровенно кинул, еще и драму развел)
Там самый рофл, он по телеку увидел репортаж про случаи с наркотой и пошло поехало вот это вот всё
Поделиться362019-12-07 22:13:13
- RoaR
Markal Crane
Да вот мудрые вещи сам и говоришь - тебе надо вот с чужой психикой такой запутанной возится? Когда можно не возится. Иногда неможно, а тут можно. Вот и) Пей капучино и расслабься) в хорошем смысле))
Бе. Не люблю, когда так происходит. Неприятные ощущения. Отключись, все. Уже прошло) уже можно подумать о другом чем-то. О сюжетке для новогоднего поста. Не помню, ты тянул в конкурсе что-то?))
Мощно однако, накрыло. Мощно. Это как должна крыша работать... *помотал головой* представлять даж не хочу.
Поделиться372019-12-07 22:15:51
- Участник
Markal Crane написал(а):Там самый рофл, он по телеку увидел репортаж про случаи с наркотой и пошло поехало вот это вот всё
Люди - стремные)
*гладит по голове* Забей на него, ну или дай я его забью) Мне он уже не нравится, в отличии от тебя)
Поделиться382019-12-07 22:26:18
- RoaR
Ребят, я спать пошел)
Снов
Поделиться392019-12-07 22:33:29
- Участник
Riccardo Rabia
Споки)
Поделиться402019-12-07 23:24:22
- Участник
Riccardo Rabia
Тянул) Буду рассказ писать для конкурса)
Ночи)
Eevee Redridinghood
Да я забил уже))
Поделиться412019-12-07 23:29:20
- Участник
Markal Crane
И без меня? Даже видосик с жесткой расправой не снял? Ну воооот)
Поделиться422019-12-08 14:45:58
- RoaR
Markal Crane написал(а):Буду рассказ писать для конкурса)
Вот, видишь)
А я видимо буду после 20го числа, когда у меня все доклады пройдут.Привет всем, если кто есть х)
как кайфово петь в ноты и как сложно XD Хочется поделиться, я тут позанимался немного)
Поделиться432019-12-08 15:02:27
- Участник
Riccardo Rabia
Куку
Поделиться442019-12-08 15:04:43
- RoaR
Markal Crane
Йо) Как твои дела?)) Спала жара? ХД
Поделиться452019-12-08 15:13:20
- Участник
А вот и я) Да-да, я все еще жива) Наверно)
Поделиться462019-12-08 15:25:14
- RoaR
Eevee Redridinghood
Кого я вижу! *усмехнулся* А я уж думал, тебя утянуло в просмотр с концами ХД Как дела?)
Поделиться472019-12-08 15:28:36
- Участник
Riccardo Rabia
Я специально дождалась послеобеденного времени, что бы знать, что ты выспался) *хавает только приготовленное блюдо в горшочке* А еще у меня животик заурчал и я поплелась готовить) *обнимашки* Меня немного покачивает, словно лист на ветру, а как твои?)
Поделиться482019-12-08 15:31:59
- RoaR
Eevee Redridinghood
Мне не судьба была выспаться, я с утра на процедуры ездил. Мне их еще 4 штуки делать, так-то х) *косится на горшочек, живот урчит ХД* Эт что там у тебя такое? Это серьезная мотивация - меня обычно поднимает на ура ХД *обнял, потрепал по капюшону* Раз тебя покачивает, придется тебя за ручку водить. *посмотрел так* А то грохнешься еще посреди флуда...
Поделиться492019-12-08 15:40:24
- Участник
Riccardo Rabia
На какие, если не секрет? Они не болезненные?) *мысленно истребляет всех врачей* У меня? Это Азербайджанское блюдо, называется Чанахи, готовится из мяса, картошки, перца (болгарского и острого), помидоров, чеснока, моркови, зелени, масла, майонеза и специй) В этот раз у меня не было помидоров, а острый перец мне пока нельзя, так что я не добавляла) Все это складывается в горшочек, заливается водой и готовится в духовке) Будешь такое?) *протянула горшочек* Ты еще скажи, что меня на руках таскать нужно или волочить за собой, словно мешок) Я за утро уже наслушалась подобных приколюх) *усмехнулась*
Поделиться502019-12-08 15:49:23
- Участник
Riccardo Rabia
Да более менее)
Ага, не горю уже, ты как?
Eevee Redridinghood
Привет)
Поделиться512019-12-08 15:53:36
- Участник
Markal Crane
Хэй) Как денек?) Проголодался?) Как думаешь, а воля может защитить глаза?)
Поделиться522019-12-08 16:00:37
- RoaR
Eevee Redridinghood
Вообще не секрет, но чет мне на весь флуд неохота вещать ХД Только на ухо если.Мира тебе не простит, ты осторожнее хДНеа, мне они даже нравятся) я просто всю процедуру активно сосредотачиваюсь на том, что мое тело в данный момент исцеляется и реально кайфово становится)) Аррр, люблю кухню подобного рода ** там все очень вкусно. Давай сюды свой горшочек *облизнулся* А то я голодный ХД Могу поделиться орехами макадамии, если ты их ешь) На руках носить тебя нужно и без соображений твоей безопасности *философски так ХД* А вот как мешок мне не нравится. В принципе, тебя можно на санки посадить и... *представил ХД* Кстати, мысль ХДА я надыбал материалы тебе сережки ваять, к слову)Markal Crane
Радует слышать!) Я слегка в делах ХД ща мне надо пару статей найти для доклада научного и отослать одному дядедовольно вредному, чтоб их одобрил. И тогда на сегодня все - можно будет заняться творчеством ХД Будешь орехи макадамии? *внезапно хд*
Поделиться532019-12-08 16:02:17
- RoaR
47 страниц... *упал* 47, Карл! При условии, что средняя длина статей по биохимии 7-10. Даже 10 много уже. Мне досталась статья в 47... *осознает, ибо таки наконец-то скачал*
Поделиться542019-12-08 16:12:39
- Участник
Riccardo Rabia
Хорошо-хорошо, потом скажешь на ушко)Оя-оя, ты пытаешься меня напугать Мирой, это так очаровательно)А я на своих процедурах как не сосредотачиваюсь - все равно уж больно больно) Приходится прибегать к "технике" залипания в потолок и отключения мозгового восприятия) *кивает* Очень вкусно и жирно, и сочно) Я была рада обучиться некоторым блюдам у людей других наций) *протянула ложку* Тебе хлебушек нужен?) Просто многие люди не всегда могут без проблем есть без хлеба) *взяла орехи* Похоже на фундук) Мои друзья почему-то всегда тащаться, когда я орехи прям зубами раскалываю) Ну да) Не у всех есть столько времени, что бы меня таскать) *угорнула так* А на счет мешка - мой друган-хирург предложил из-за того, что я долго не ела и не хотела идти на кухню поесть нормально) Он тогда сказал "Не пойдешь сама - я тебя за руку словно мешок притащу")
Без снега, санки - слишком шумно) Будет раздражать)Мой браслет завершен давно, хотя я сделала его не посоветовавшись по поводу цветов и обхвата руки)
Поделиться552019-12-08 16:14:28
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):47 страниц... *упал* 47, Карл! При условии, что средняя длина статей по биохимии 7-10. Даже 10 много уже. Мне досталась статья в 47... *осознает, ибо таки наконец-то скачал*
Эм... я могу чем нибудь помочь?...
Поделиться562019-12-08 16:19:53
- RoaR
Eevee Redridinghood
Обязательно *усмехнулся* Будешь знать тайну обо мне *ухмыл*Мира суровая леди, так что держи ухо востро ХД Никогда не знаешь, что в ее научной голове перещедкнет... ХДЗвиздец == Это какие-то неправильные процедуры(( Откровенно, я всегда за то, чтоб лечение максимально делать для пациента комфортным. Пытка же иначе(( *сочувственно посмотрел* Ты настоящий герой, ты в курсе? Давай сюдаРик благо жрет почти все, в отличие от меня ХДНе, этого вот не нада, спасиб) *вооружился ложкой* Это я и так слопаюпричем я так вообще хлеб не ем ХД давно ужеОни пахнут шоколадом, скорлупки ** Меня в макадамии это прет. А так да, очень к фундуку близки) Я их грызть люблю. Я вообще орехи люблю ХД О, так ты не Шапочка. Ты - Щелкунчик! Что ж ты молчала раньше? Ну-ка, где там мои орехи... *шарит по карманам* Что у тебя рот без дела простаивает, ща займем... Эхма жаль. Надо тебе завести себе кого-то, чтоб носил. Или пусть тебя кто на санках возит ХДэт который живой Ло? ХДСуровый подход, но могу понять человека - без еды жить низзя. Так что он действовал мудро ХД
Мы тебя на роликовые посадим, я Ральфа напрягу - он сделает ХДДДЦвета ладно, с обхватом думаю ты попала. Есть такое чувство ХД А я вот эскиз замучу. А то может и без него сделаю, у меня иногда и без эскизов прет. Но лучше бы с ним, конечно. Погляжу, как пойдет))
Поделиться572019-12-08 16:21:33
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Эм... я могу чем нибудь помочь?...
Разве что морально ХД И чтоб "дядя" который это у меня принимать будет не посмел даже пикнуть, что что-то не так. Не люблю я этого дядю, он "слегка" петушиться начал, когда научник его лабы эту самую лабу расширять начал... Сложно общаться с людьми, которые дальше своего ЧСВ не видят. Так что морально будь со мной ХД
Поделиться582019-12-08 16:28:41
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):Markal Crane
Радует слышать!) Я слегка в делах ХД ща мне надо пару статей найти для доклада научного и отослать одному дяде довольно вредному, чтоб их одобрил. И тогда на сегодня все - можно будет заняться творчеством ХД Будешь орехи макадамии? *внезапно хд*О, удачи тебе с этим)
Давай)Eevee Redridinghood написал(а):Markal Crane
Хэй) Как денек?) Проголодался?) Как думаешь, а воля может защитить глаза?)Да более менее) Деда с днём рождения поздравил)
Да не, я обожрался)
А вот хз( По идее может, но я не уверен
Поделиться592019-12-08 16:40:43
- RoaR
Markal Crane написал(а):О, удачи тебе с этим)
Давай)Ох да. Все оказалось сложнее, чем я думал - стартовая статья аж 47 страниц, одну я нарыл в дополнение к ней, ща еще одну искать буду. Тема еще не близкая мне, сходу так непросто разобраться)
*отсыпал* Во, чуял, надо много с собой было брать ХД Хорошо бы к ним еще чай.. *думает, куда Дай мог сныкать сборы свои и есть ли они во флуде ХД*
Поделиться602019-12-08 16:44:06
- Участник
Riccardo Rabia
Я запишу ее в дневник и буду хранить в самом сокровенном месте)А по твоему я недостаточно сурова для нее? Мое безумие очень непредсказуемо и не подконтрольно) Возможна она меня полюбит)Я тоже за подобное, всегда предпочитаю лечить моих людей деликатно) Однако иногда... некоторые травмы нельзя залечить безболезненно, а некоторые профилактики весьма неприятны) Вспомнилось как мне трубку через горло до желудка проводили) Было двоякое чувство, меня тогда спасло... забавно, но меня спасло мое извращенно-пошлое восприятие) Я не герой, максимум кем я могу бы это антигероем, а минимум - невезучей) *улыбнулась* Я тоже хлеб ем только если он участник блюда, ну знаешь бутеры, сэндвичи и т.д.) А так я предпочитаю не перебивать вкус) Я ваще воплощение всего мира сказок) *усмехнулась* А грызу я хорошо из-за клыков, данных мне природой)Riccardo Rabia написал(а):Что у тебя рот без дела простаивает, ща займем... Эхма жаль.
Эта фраза несколько раз прокрутилась у меня в голове, а потом я свалилась с матраца и укатилась) Чую новый фанфик)
Riccardo Rabia написал(а):эт который живой Ло? ХД Суровый подход, но могу понять человека - без еды жить низзя. Так что он действовал мудро ХД
Это который живой Ло)Я ему сказала, что он мудрый, а он кинул в меня редиску) Мне кажется - это любовь)
Ральфа? Это который Рэнделл? *едва сдерживаемый смех*Не стоит стараться сильно) Моих проколов для любых сережек хватит)Riccardo Rabia написал(а):Разве что морально ХД И чтоб "дядя" который это у меня принимать будет не посмел даже пикнуть, что что-то не так. Не люблю я этого дядю, он "слегка" петушиться начал, когда научник его лабы эту самую лабу расширять начал... Сложно общаться с людьми, которые дальше своего ЧСВ не видят. Так что морально будь со мной ХД
Я всегда с тобой) Дай мне адрес или номер этого дяди, и он тебя больше некогда не обидит)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.