Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

541

Dayaram написал(а):

Нуууу... *подумал так* не без элементов хдддд вот я об этом и думаю *разбирает травы* в следующий раз ему надо будет к его обычным препарата добавить...

Вот это да! Бывает же) искренне радто слышать) *улыбнулся *мне нет надобности =))) своего хватает хд

Я пошёл голову мыть)

А какие у него обычные препараты?) Наверняка полно успокоительных)

Это случилось спонтанно, я заснула прям с гейпадом во время игры) *усмехнулась* Значит... во время медитаций ты знаешь чем занять фантазию)

Да сколько можно мыться?... Хотя после 12 будет пятница и мне нужно будет помыть голову перед чаепитием) Ненавижу купаться(

0

542

Eevee Redridinghood
Руки! Руки!
Не обнимай! Терпеть этого не могу!
Хмм... Мне надо беречь мои почки. И печень.
/убирает стопку в сторону/
Представим, представим...

0

543

Wilson Sunshine
Чта? И как мне делать кусь, если тебя нельзя обнимать?)
Будешь себя плохо вести, я и легкие стащу)
*недовольно* Куда это ты убираешь?
Я же не гранаты тут поджигаю, я конечно могу, но не делаю этого)

0

544

Eevee Redridinghood
Л-ладно... Только не тяни.

Эй! Легкие мне на, сигары нужны хд

Твое я не трогаю жи.

0

545

Wilson Sunshine
Не тянуть за что?) *ехидно усмехнулась*
Сигары? Так себе у них запах... у меня пожизненная практика пассивного курения)
А стоило бы) А то ваще трезвенький, Лучик)

0

546

Eevee Redridinghood
Время...

Как по мне, так всяко лучше сигарет.

На сон лучше быть трезвым.

0

547

Eevee Redridinghood написал(а):

А какие у него обычные препараты?) Наверняка полно успокоительных)

Это случилось спонтанно, я заснула прям с гейпадом во время игры) *усмехнулась* Значит... во время медитаций ты знаешь чем занять фантазию)

Да сколько можно мыться?... Хотя после 12 будет пятница и мне нужно будет помыть голову перед чаепитием) Ненавижу купаться(

У него? Так в анкете все прозрачно прописано *потыкал в раздел анкеты*

Ох ты е, это прям сурово ХДД Игра хоть не пострадала?) *улыбка* Они обычно заняты осознанием здесь и сейчас, но если они отвлекутся... Да, знаю ХДД

Пойми, я вчера релаксировал под душем) Я не моюсь. Я вообще кроме как голову раз в несколько дней, ничего не мою. Вода и так прекрасно все смывает, если конечно ты не упал в угольную шахту хД Я просто стою под душем и мне хорошо. Как медитация. Перезагружает))) Очень отпускает) Ты именно воду не любишь или мыться? Это немного разное просто ХД

0

548

Wilson Sunshine
Если ты так напряжен, можешь протянуть мне запястье) Как по мне, то время бесконечно, его невозможно тянуть)
Как по мне, так запах лучше, чем в кольянных)
А ты уже спать собрался?)

0

549

Сначала выпал, в чем таком красном у меня ложка, потом лизнул и понял, что это не кровь, а остатки малины...

0

550

Dayaram написал(а):

У него? Так в анкете все прозрачно прописано *потыкал в раздел анкеты*

Ох ты е, это прям сурово ХДД Игра хоть не пострадала?) *улыбка* Они обычно заняты осознанием здесь и сейчас, но если они отвлекутся... Да, знаю ХДД

Пойми, я вчера релаксировал под душем) Я не моюсь. Я вообще кроме как голову раз в несколько дней, ничего не мою. Вода и так прекрасно все смывает, если конечно ты не упал в угольную шахту хД Я просто стою под душем и мне хорошо. Как медитация. Перезагружает))) Очень отпускает) Ты именно воду не любишь или мыться? Это немного разное просто ХД

А я не про анкету спрашивала) *достала свой дневник для записей*

Не, я играла в платформер, там гг просто стоял на месте, поэтому мой друган, как вернулся домой, просто все выключил) Нужно почаще отвлекать тебя от самосознания)

Я люблю морскую воду и прочие водоемы, я не люблю когда у меня кровища из носа хлыщет в ванной, или тело щиплит из-за теплой воды или вот эти пахучие девчачьи шампуни и мыла, бе *нервно вздрогнула* А еще я часто поскальзываюсь в ванной

0

551

Dayaram написал(а):

Сначала выпал, в чем таком красном у меня ложка, потом лизнул и понял, что это не кровь, а остатки малины...

*лизнула щеку парня* Да, ты прав, это малина)

0

552

А я не про анкету спрашивала) *достала свой дневник для записей*

Не, я играла в платформер, там гг просто стоял на месте, поэтому мой друган, как вернулся домой, просто все выключил) Нужно почаще отвлекать тебя от самосознания)

Я люблю морскую воду и прочие водоемы, я не люблю когда у меня кровища из носа хлыщет в ванной, или тело щиплит из-за теплой воды или вот эти пахучие девчачьи шампуни и мыла, бе *нервно вздрогнула* А еще я часто поскальзываюсь в ванной

А я про нее говорил *улыбнулся, раскладывает свои травки по кучкам*

Это хорошо, что так все легко получилось))) Потому что вхолостую работающий прибор тоже так себе. Скорее наоборот, мне комфортнее, когда я больше в себе копаюсь. Многие вещи выходят и растворяются, так как их теперь реально разрешить) А так бы я их носил годами и они б меня отравляли)

Кровища из носа это жесть == Ну у нас из крана то еще течет, с хлором в основном. В принципе, существуют насадки-фильтры, но это довольно мощная запара. Хотя безусловно станет полегче организму) Как хорошо что я этим всем не пользуюсь ХД Если у меня что и есть, то природные средства в виде по сути кирпичиков, как мыло. Даже шампунь х) Про поскальзываюсь это я помню. Я просто уточнял, что именно тебе не так - и понял, что именно что в квартире быть в душе. Не вообще водоем или что-то такое х)

0

553

*лизнула щеку парня* Да, ты прав, это малина)

О, я не всю ее вытер?.. *слегка растерянно, потом улыбнулся и на Иви посмотрел* Могу с тобой еще поделиться. У меня есть)

Пропаду на погамать слегка. последний ивент в этом году ХД

0

554

Dayaram написал(а):

А я про нее говорил *улыбнулся, раскладывает свои травки по кучкам*

Это хорошо, что так все легко получилось))) Потому что вхолостую работающий прибор тоже так себе. Скорее наоборот, мне комфортнее, когда я больше в себе копаюсь. Многие вещи выходят и растворяются, так как их теперь реально разрешить) А так бы я их носил годами и они б меня отравляли)

Кровища из носа это жесть == Ну у нас из крана то еще течет, с хлором в основном. В принципе, существуют насадки-фильтры, но это довольно мощная запара. Хотя безусловно станет полегче организму) Как хорошо что я этим всем не пользуюсь ХД Если у меня что и есть, то природные средства в виде по сути кирпичиков, как мыло. Даже шампунь х) Про поскальзываюсь это я помню. Я просто уточнял, что именно тебе не так - и понял, что именно что в квартире быть в душе. Не вообще водоем или что-то такое х)

А я спрашивала про таблетки Сэмпая)

... Вхолостую работающий прибор... ты случаем с Котиком сегодня не тусил?) А мне комфортнее, когда я в тебе копаюсь и помогаю избавиться от плохих вещей)

Зато я почти не падаю, когда я с кем-то, меня почти всегда ловят) Там все скользкое из-за мыла, пахучее и много пара *снова вздрогнула*

Dayaram написал(а):

О, я не всю ее вытер?.. *слегка растерянно, потом улыбнулся и на Иви посмотрел* Могу с тобой еще поделиться. У меня есть)

Пропаду на погамать слегка. последний ивент в этом году ХД

Давай, мажь на губы в стиле улыбки Джокера, а я распробую)

О, ивенты - это важно)

0

555

А я спрашивала про таблетки Сэмпая)

... Вхолостую работающий прибор... ты случаем с Котиком сегодня не тусил?) А мне комфортнее, когда я в тебе копаюсь и помогаю избавиться от плохих вещей)

Зато я почти не падаю, когда я с кем-то, меня почти всегда ловят) Там все скользкое из-за мыла, пахучее и много пара *снова вздрогнула*

А я имел в виду его препараты, связанные с кровью *по мешочкам разложил все, теперь ситар настраивает*

О, с Шикари джи я пересекался пару раз днем *улыбнулся* и вообще в голове нередко пересекаются ХД Во мне копаться в принципе, интересно. Но разве не любопытнее копаться в себе? Там столько всего лежит, только погрузись))

Вывод - тебе лучше ходить в душ вдвоем о чем я скажу Риккардо, как увижу ХД Неправильная какая-то ванная. Особенно, если пахучее. Сам резкие или химические запахи не люблю, нанюхался уже....

Давай, мажь на губы в стиле улыбки Джокера, а я распробую)

О, ивенты - это важно)

Тогда мне еще белила нужны. *задумчиво так* блин фильм классный, я даже не ожидал, если честно, что так хорошо в психологию завернут ** не фанат я фильмов о героях или антигероях х)

Вот да. Тут тоже ивент непростой, я его жду аж с анонса месяцев этак 7 назад. И вот тащу ХД Но телефон сказал ква - заряжается. Ща немного в себя придет и я потом на ночь еще мальца погамаю. А то я уехзжаю вниз по топу, пока сплю ХД

0

556

Надо бы начинать о постах для Санты думать. Пора начинать думать, что пора начинать думать ХД а то так и не успеть можно ХД

0

557

Dayaram написал(а):

А я имел в виду его препараты, связанные с кровью *по мешочкам разложил все, теперь ситар настраивает*

О, с Шикари джи я пересекался пару раз днем *улыбнулся* и вообще в голове нередко пересекаются ХД Во мне копаться в принципе, интересно. Но разве не любопытнее копаться в себе? Там столько всего лежит, только погрузись))

Вывод - тебе лучше ходить в душ вдвоем о чем я скажу Риккардо, как увижу ХД Неправильная какая-то ванная. Особенно, если пахучее. Сам резкие или химические запахи не люблю, нанюхался уже....

Ммм, примеси к крови) Я хочу Сэмпая еще больше)

Нет, не любопытно, меня бесят флэшбеки из детства, отрочества, юности и молодости) *так сильно сжала бутылку в ладони, что та разлетелась на осколки*

Неееет, Риккардо будет настаивать на чистоте!)

Dayaram написал(а):

Надо бы начинать о постах для Санты думать. Пора начинать думать, что пора начинать думать ХД а то так и не успеть можно ХД

Я пытаюсь, но пока не прет)
Я даже названия для нового эпизода придумать не могу(

0

558

Всем привет

0

559

Markal Crane
Хэй, как вечер?)

0

560

Eevee Redridinghood
Да опять сонный((

0

561

Markal Crane
Почему? Все же сбил режим?

0

562

Eevee Redridinghood
Да фиг его знает. Я блин уснул вечером, проснулся ток недавно и боюсь опять сонливость ощутить, пока ток зеваю

0

563

Markal Crane
О, дорогой) Я бы посоветовала подремать еще пару часиков, если получится...

0

564

Markal Crane
http://s5.uploads.ru/t/xQmR2.gif
Кого я вижу! Как ты?)

Я пытаюсь, но пока не прет)
Я даже названия для нового эпизода придумать не могу(

А я пока просто не думал, но чую подумаю - попрет. За Дая пока сложнее всего, надо родить что-то... прикольное ХД
Хочешь помогу?) Я с названиями как раз обычно неплох

Ммм, примеси к крови) Я хочу Сэмпая еще больше)

Нет, не любопытно, меня бесят флэшбеки из детства, отрочества, юности и молодости) *так сильно сжала бутылку в ладони, что та разлетелась на осколки*

Неееет, Риккардо будет настаивать на чистоте!)

*подумал так* Слушай а интересно, сможет ли вампир выпить кровавую руку Адама, если куснет ее... И тем самым аннулировать атаку Оо

*позанудствовал немного* Вот тут можно как раз покопаться почему и дойти до истинных причин. Но каждый волен выбирать сам, как ему себя вести в этом мире и что ему комфортно *улыбнулся* *стал неспешно собирать осколки* У меня есть чудесный сбор трав с очень приятным сладковатым запахом. Могу заварить чай)

Не будет, ему достаточно будет просто тебя ловить и чтоб на тебя какая-то вода попадала х) Вообще думаю, ему сам факт похода достаточен будет.. *размышляет*

0

565

Dayaram написал(а):

А я пока просто не думал, но чую подумаю - попрет. За Дая пока сложнее всего, надо родить что-то... прикольное ХД
Хочешь помогу?) Я с названиями как раз обычно неплох

Я еще не пробудилась, что бы перло)
Ну, давай ассоциативную клевую фразу на: цирк, механик, прошлое, страх, свобода, беспечность и кошки)

Dayaram написал(а):

*подумал так* Слушай а интересно, сможет ли вампир выпить кровавую руку Адама, если куснет ее... И тем самым аннулировать атаку Оо

*позанудствовал немного* Вот тут можно как раз покопаться почему и дойти до истинных причин. Но каждый волен выбирать сам, как ему себя вести в этом мире и что ему комфортно *улыбнулся* *стал неспешно собирать осколки* У меня есть чудесный сбор трав с очень приятным сладковатым запахом. Могу заварить чай)

Не будет, ему достаточно будет просто тебя ловить и чтоб на тебя какая-то вода попадала х) Вообще думаю, ему сам факт похода достаточен будет.. *размышляет*

Не знаю, Сэмпай мне не дает( *приуныла*

Я знаю истинные причины почему не люблю мое прошлое) Поэтому и не люблю его вспоминать *ворчит, вытаскивая осколки из руки*

Ага, ты только представь, что он узрит все мое татуированное тело, да еще и спрашивать будет)

0

566

Eevee Redridinghood
Да не получится уже, не уснуть(
Dayaram
Да более менее, пытаюсь взбодриться пирогом с капустой и мясом и кофе

0

567

Markal Crane написал(а):

пирогом с капустой и мясом и кофе

Ни слова больше!!! Можешь спать на моей груди, если поделишься!)

0

568

Ни слова больше!!! Можешь спать на моей груди, если поделишься!)

*отрезал кусок*

0

569

Markal Crane
Надеюсь не от меня)
Вай, вкусняшка... надеюсь там нет лука?)

0

570

Eevee Redridinghood
Не, ток капуста и мясо)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно