Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться5412019-12-12 20:16:44
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Dayaram написал(а):Нуууу... *подумал так* не без элементов хдддд вот я об этом и думаю *разбирает травы* в следующий раз ему надо будет к его обычным препарата добавить...
Вот это да! Бывает же) искренне радто слышать) *улыбнулся *мне нет надобности =))) своего хватает хд
Я пошёл голову мыть)
А какие у него обычные препараты?) Наверняка полно успокоительных)
Это случилось спонтанно, я заснула прям с гейпадом во время игры) *усмехнулась* Значит... во время медитаций ты знаешь чем занять фантазию)
Да сколько можно мыться?... Хотя после 12 будет пятница и мне нужно будет помыть голову перед чаепитием) Ненавижу купаться(
Поделиться5422019-12-12 20:18:24
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Eevee Redridinghood
Руки! Руки!
Не обнимай! Терпеть этого не могу!
Хмм... Мне надо беречь мои почки. И печень.
/убирает стопку в сторону/
Представим, представим...
Поделиться5432019-12-12 20:24:27
- Участник
Wilson Sunshine
Чта? И как мне делать кусь, если тебя нельзя обнимать?)
Будешь себя плохо вести, я и легкие стащу)
*недовольно* Куда это ты убираешь?
Я же не гранаты тут поджигаю, я конечно могу, но не делаю этого)
Поделиться5442019-12-12 20:44:11
- Участник
Eevee Redridinghood
Л-ладно... Только не тяни.
Эй! Легкие мне на, сигары нужны хд
Твое я не трогаю жи.
Поделиться5452019-12-12 20:54:18
- Участник
Wilson Sunshine
Не тянуть за что?) *ехидно усмехнулась*
Сигары? Так себе у них запах... у меня пожизненная практика пассивного курения)
А стоило бы) А то ваще трезвенький, Лучик)
Поделиться5462019-12-12 20:59:31
- Участник
Eevee Redridinghood
Время...
Как по мне, так всяко лучше сигарет.
На сон лучше быть трезвым.
Поделиться5472019-12-12 21:09:30
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Eevee Redridinghood написал(а):А какие у него обычные препараты?) Наверняка полно успокоительных)
Это случилось спонтанно, я заснула прям с гейпадом во время игры) *усмехнулась* Значит... во время медитаций ты знаешь чем занять фантазию)
Да сколько можно мыться?... Хотя после 12 будет пятница и мне нужно будет помыть голову перед чаепитием) Ненавижу купаться(
У него? Так в анкете все прозрачно прописано *потыкал в раздел анкеты*
Ох ты е, это прям сурово ХДД Игра хоть не пострадала?) *улыбка* Они обычно заняты осознанием здесь и сейчас, но если они отвлекутся... Да, знаю ХДД
Пойми, я вчера релаксировал под душем) Я не моюсь. Я вообще кроме как голову раз в несколько дней, ничего не мою. Вода и так прекрасно все смывает, если конечно ты не упал в угольную шахту хД Я просто стою под душем и мне хорошо. Как медитация. Перезагружает))) Очень отпускает) Ты именно воду не любишь или мыться? Это немного разное просто ХД
Поделиться5482019-12-12 21:11:42
- Участник
Wilson Sunshine
Если ты так напряжен, можешь протянуть мне запястье) Как по мне, то время бесконечно, его невозможно тянуть)
Как по мне, так запах лучше, чем в кольянных)
А ты уже спать собрался?)
Поделиться5492019-12-12 21:13:54
- ॐ महादेव
Сначала выпал, в чем таком красном у меня ложка, потом лизнул и понял, что это не кровь, а остатки малины...
Поделиться5502019-12-12 21:18:27
- Участник
Dayaram написал(а):У него? Так в анкете все прозрачно прописано *потыкал в раздел анкеты*
Ох ты е, это прям сурово ХДД Игра хоть не пострадала?) *улыбка* Они обычно заняты осознанием здесь и сейчас, но если они отвлекутся... Да, знаю ХДД
Пойми, я вчера релаксировал под душем) Я не моюсь. Я вообще кроме как голову раз в несколько дней, ничего не мою. Вода и так прекрасно все смывает, если конечно ты не упал в угольную шахту хД Я просто стою под душем и мне хорошо. Как медитация. Перезагружает))) Очень отпускает) Ты именно воду не любишь или мыться? Это немного разное просто ХД
А я не про анкету спрашивала) *достала свой дневник для записей*
Не, я играла в платформер, там гг просто стоял на месте, поэтому мой друган, как вернулся домой, просто все выключил) Нужно почаще отвлекать тебя от самосознания)
Я люблю морскую воду и прочие водоемы, я не люблю когда у меня кровища из носа хлыщет в ванной, или тело щиплит из-за теплой воды или вот эти пахучие девчачьи шампуни и мыла, бе *нервно вздрогнула* А еще я часто поскальзываюсь в ванной
Поделиться5512019-12-12 21:19:21
- Участник
Dayaram написал(а):Сначала выпал, в чем таком красном у меня ложка, потом лизнул и понял, что это не кровь, а остатки малины...
*лизнула щеку парня* Да, ты прав, это малина)
Поделиться5522019-12-12 21:23:40
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood написал(а):А я не про анкету спрашивала) *достала свой дневник для записей*
Не, я играла в платформер, там гг просто стоял на месте, поэтому мой друган, как вернулся домой, просто все выключил) Нужно почаще отвлекать тебя от самосознания)
Я люблю морскую воду и прочие водоемы, я не люблю когда у меня кровища из носа хлыщет в ванной, или тело щиплит из-за теплой воды или вот эти пахучие девчачьи шампуни и мыла, бе *нервно вздрогнула* А еще я часто поскальзываюсь в ванной
А я про нее говорил *улыбнулся, раскладывает свои травки по кучкам*
Это хорошо, что так все легко получилось))) Потому что вхолостую работающий прибор тоже так себе. Скорее наоборот, мне комфортнее, когда я больше в себе копаюсь. Многие вещи выходят и растворяются, так как их теперь реально разрешить) А так бы я их носил годами и они б меня отравляли)
Кровища из носа это жесть == Ну у нас из крана то еще течет, с хлором в основном. В принципе, существуют насадки-фильтры, но это довольно мощная запара. Хотя безусловно станет полегче организму) Как хорошо что я этим всем не пользуюсь ХД Если у меня что и есть, то природные средства в виде по сути кирпичиков, как мыло. Даже шампунь х) Про поскальзываюсь это я помню. Я просто уточнял, что именно тебе не так - и понял, что именно что в квартире быть в душе. Не вообще водоем или что-то такое х)
Поделиться5532019-12-12 21:27:59
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood написал(а):*лизнула щеку парня* Да, ты прав, это малина)
О, я не всю ее вытер?.. *слегка растерянно, потом улыбнулся и на Иви посмотрел* Могу с тобой еще поделиться. У меня есть)
Пропаду на погамать слегка.
последний ивент в этом году ХД
Поделиться5542019-12-12 21:50:27
- Участник
Dayaram написал(а):А я про нее говорил *улыбнулся, раскладывает свои травки по кучкам*
Это хорошо, что так все легко получилось))) Потому что вхолостую работающий прибор тоже так себе. Скорее наоборот, мне комфортнее, когда я больше в себе копаюсь. Многие вещи выходят и растворяются, так как их теперь реально разрешить) А так бы я их носил годами и они б меня отравляли)
Кровища из носа это жесть == Ну у нас из крана то еще течет, с хлором в основном. В принципе, существуют насадки-фильтры, но это довольно мощная запара. Хотя безусловно станет полегче организму) Как хорошо что я этим всем не пользуюсь ХД Если у меня что и есть, то природные средства в виде по сути кирпичиков, как мыло. Даже шампунь х) Про поскальзываюсь это я помню. Я просто уточнял, что именно тебе не так - и понял, что именно что в квартире быть в душе. Не вообще водоем или что-то такое х)
А я спрашивала про таблетки Сэмпая)
... Вхолостую работающий прибор... ты случаем с Котиком сегодня не тусил?) А мне комфортнее, когда я в тебе копаюсь и помогаю избавиться от плохих вещей)
Зато я почти не падаю, когда я с кем-то, меня почти всегда ловят) Там все скользкое из-за мыла, пахучее и много пара *снова вздрогнула*
Dayaram написал(а):О, я не всю ее вытер?.. *слегка растерянно, потом улыбнулся и на Иви посмотрел* Могу с тобой еще поделиться. У меня есть)
Пропаду на погамать слегка. последний ивент в этом году ХД
Давай, мажь на губы в стиле улыбки Джокера, а я распробую)
О, ивенты - это важно)
Поделиться5552019-12-12 22:31:47
- ॐ महादेव
Eevee Redridinghood написал(а):А я спрашивала про таблетки Сэмпая)
... Вхолостую работающий прибор... ты случаем с Котиком сегодня не тусил?) А мне комфортнее, когда я в тебе копаюсь и помогаю избавиться от плохих вещей)
Зато я почти не падаю, когда я с кем-то, меня почти всегда ловят) Там все скользкое из-за мыла, пахучее и много пара *снова вздрогнула*
А я имел в виду его препараты, связанные с кровью *по мешочкам разложил все, теперь ситар настраивает*
О, с Шикари джи я пересекался пару раз днем *улыбнулся*
и вообще в голове нередко пересекаются ХДВо мне копаться в принципе, интересно. Но разве не любопытнее копаться в себе? Там столько всего лежит, только погрузись))Вывод - тебе лучше ходить в душ вдвоем
о чем я скажу Риккардо, как увижу ХДНеправильная какая-то ванная. Особенно, если пахучее. Сам резкие или химические запахи не люблю, нанюхался уже....Eevee Redridinghood написал(а):Давай, мажь на губы в стиле улыбки Джокера, а я распробую)
О, ивенты - это важно)
Тогда мне еще белила нужны. *задумчиво так*
блин фильм классный, я даже не ожидал, если честно, что так хорошо в психологию завернут ** не фанат я фильмов о героях или антигероях х)Вот да. Тут тоже ивент непростой, я его жду аж с анонса месяцев этак 7 назад. И вот тащу ХД Но телефон сказал ква - заряжается. Ща немного в себя придет и я потом на ночь еще мальца погамаю. А то я уехзжаю вниз по топу, пока сплю ХД
Поделиться5562019-12-12 22:33:05
- ॐ महादेव
Надо бы начинать о постах для Санты думать. Пора начинать думать, что пора начинать думать ХД а то так и не успеть можно ХД
Поделиться5572019-12-12 22:42:31
- Участник
Dayaram написал(а):А я имел в виду его препараты, связанные с кровью *по мешочкам разложил все, теперь ситар настраивает*
О, с Шикари джи я пересекался пару раз днем *улыбнулся* и вообще в голове нередко пересекаются ХД Во мне копаться в принципе, интересно. Но разве не любопытнее копаться в себе? Там столько всего лежит, только погрузись))
Вывод - тебе лучше ходить в душ вдвоем о чем я скажу Риккардо, как увижу ХД Неправильная какая-то ванная. Особенно, если пахучее. Сам резкие или химические запахи не люблю, нанюхался уже....
Ммм, примеси к крови) Я хочу Сэмпая еще больше)
Нет, не любопытно, меня бесят флэшбеки из детства, отрочества, юности и молодости) *так сильно сжала бутылку в ладони, что та разлетелась на осколки*
Неееет, Риккардо будет настаивать на чистоте!)
Dayaram написал(а):Надо бы начинать о постах для Санты думать. Пора начинать думать, что пора начинать думать ХД а то так и не успеть можно ХД
Я пытаюсь, но пока не прет)
Я даже названия для нового эпизода придумать не могу(
Поделиться5582019-12-12 22:47:52
- Участник
Всем привет
Поделиться5592019-12-12 22:53:50
- Участник
Markal Crane
Хэй, как вечер?)
Поделиться5602019-12-12 23:01:00
- Участник
Eevee Redridinghood
Да опять сонный((
Поделиться5612019-12-12 23:07:47
- Участник
Markal Crane
Почему? Все же сбил режим?
Поделиться5622019-12-12 23:11:55
- Участник
Eevee Redridinghood
Да фиг его знает. Я блин уснул вечером, проснулся ток недавно и боюсь опять сонливость ощутить, пока ток зеваю
Поделиться5632019-12-12 23:17:34
- Участник
Markal Crane
О, дорогой) Я бы посоветовала подремать еще пару часиков, если получится...
Поделиться5642019-12-12 23:20:55
- ॐ महादेव
Markal Crane
Кого я вижу! Как ты?)Eevee Redridinghood написал(а):Я пытаюсь, но пока не прет)
Я даже названия для нового эпизода придумать не могу(А я пока просто не думал, но чую подумаю - попрет. За Дая пока сложнее всего, надо родить что-то... прикольное ХД
Хочешь помогу?) Я с названиями как раз обычно неплохEevee Redridinghood написал(а):Ммм, примеси к крови) Я хочу Сэмпая еще больше)
Нет, не любопытно, меня бесят флэшбеки из детства, отрочества, юности и молодости) *так сильно сжала бутылку в ладони, что та разлетелась на осколки*
Неееет, Риккардо будет настаивать на чистоте!)
*подумал так* Слушай а интересно, сможет ли вампир выпить кровавую руку Адама, если куснет ее... И тем самым аннулировать атаку Оо
*позанудствовал немного* Вот тут можно как раз покопаться почему и дойти до истинных причин. Но каждый волен выбирать сам, как ему себя вести в этом мире и что ему комфортно *улыбнулся* *стал неспешно собирать осколки* У меня есть чудесный сбор трав с очень приятным сладковатым запахом. Могу заварить чай)
Не будет, ему достаточно будет просто тебя ловить и чтоб на тебя какая-то вода попадала х) Вообще думаю, ему сам факт похода достаточен будет.. *размышляет*
Поделиться5652019-12-12 23:27:03
- Участник
Dayaram написал(а):А я пока просто не думал, но чую подумаю - попрет. За Дая пока сложнее всего, надо родить что-то... прикольное ХД
Хочешь помогу?) Я с названиями как раз обычно неплохЯ еще не пробудилась, что бы перло)
Ну, давай ассоциативную клевую фразу на: цирк, механик, прошлое, страх, свобода, беспечность и кошки)Dayaram написал(а):*подумал так* Слушай а интересно, сможет ли вампир выпить кровавую руку Адама, если куснет ее... И тем самым аннулировать атаку Оо
*позанудствовал немного* Вот тут можно как раз покопаться почему и дойти до истинных причин. Но каждый волен выбирать сам, как ему себя вести в этом мире и что ему комфортно *улыбнулся* *стал неспешно собирать осколки* У меня есть чудесный сбор трав с очень приятным сладковатым запахом. Могу заварить чай)
Не будет, ему достаточно будет просто тебя ловить и чтоб на тебя какая-то вода попадала х) Вообще думаю, ему сам факт похода достаточен будет.. *размышляет*
Не знаю, Сэмпай мне не дает( *приуныла*
Я знаю истинные причины почему не люблю мое прошлое) Поэтому и не люблю его вспоминать *ворчит, вытаскивая осколки из руки*
Ага, ты только представь, что он узрит все мое татуированное тело, да еще и спрашивать будет)
Поделиться5662019-12-12 23:28:43
- Участник
Eevee Redridinghood
Да не получится уже, не уснуть(
Dayaram
Да более менее, пытаюсь взбодриться пирогом с капустой и мясом и кофе
Поделиться5672019-12-12 23:30:50
- Участник
Markal Crane написал(а):пирогом с капустой и мясом и кофе
Ни слова больше!!! Можешь спать на моей груди, если поделишься!)
Поделиться5682019-12-12 23:32:04
- Участник
Eevee Redridinghood написал(а):Ни слова больше!!! Можешь спать на моей груди, если поделишься!)
*отрезал кусок*
Поделиться5692019-12-12 23:36:20
- Участник
Markal Crane
Надеюсь не от меня)
Вай, вкусняшка... надеюсь там нет лука?)
Поделиться5702019-12-12 23:42:24
- Участник
Eevee Redridinghood
Не, ток капуста и мясо)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.