Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться4812019-12-12 13:11:06
- Автор: Dayaram
- ॐ महादेव
- Инфо: Имя: ДаярамКоманда: ОтсутствуетДолжность: Музыкант
- Уважение: +37
- В кошельке: 33500
Wilson Sunshine написал(а):О_О
большой братАдмин следит за тобой...Намаскар джи *поклонился, сложив руки у груди *Рад приветствовать
Поделиться4822019-12-12 13:13:02
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Вчера че-т весь день рубило, щас более менее, но опять рубит)) Дела доделаю и оптом может посплю, а может нет, хз)
Сам как?Ух это сурово. Может переутомился или к тому не было причин?) а я спал как убитый, но тяжёлым сном, не хорошим. И проснулся, мне бы ещё поспать после такого... Однако по делам спешу) в лабу вон еду а то без меня все опять с ума сошли == хорошая мысль с поспать, кстати, 5сщи есть возможность, сделай так)
Поделиться4832019-12-12 13:15:19
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
Markal Crane
Так вот кто занимается агитацией агентов)
Dayaram
О, Дай! Пни меня отписать тебе уже пост.
Поделиться4842019-12-12 13:17:39
- Участник
Dayaram написал(а):Ух это сурово. Может переутомился или к тому не было причин?) а я спал как убитый, но тяжёлым сном, не хорошим. И проснулся, мне бы ещё поспать после такого... Однако по делам спешу) в лабу вон еду а то без меня все опять с ума сошли == хорошая мысль с поспать, кстати, 5сщи есть возможность, сделай так)
Да не было причин, я то выспался, но чет рубит капец
Надеюсь у тебя всё норм будет)Adam Bonnet написал(а):Так вот кто занимается агитацией агентов)
У меня же фрукт Меро Меро))
Поделиться4852019-12-12 13:19:30
- Администратор
Markal Crane написал(а):У меня же фрукт Меро Меро))
Вся суть работа на Правительство. Обещают красивых мальчиков, а получаешь разбитые шары.
Поделиться4862019-12-12 13:19:30
- ॐ महादेव
Adam Bonnet
Намасте) *пристально посмотрел на Адама, потом так стал неспешно разматывать свою обмотку с правой руки с безмятежным варжением лица * Иди пиши пост, пока я размышляю, какого масштаба пинок нужен для 40+ плюс дней хдддд Я все жду, какой рекорд будет с интересом живым хдд и чем выше мой интерес, тем все больше я думаю, что мой обет использовать калари-паяту в мирных целях не отменяет его полноценного применения для мирной стимуляции фантазии...
Поделиться4872019-12-12 13:21:05
- Администратор
Dayaram
Чет прям жутко стало. Я ждал чего-то вроде "да не парься, я не тороплю", а тут почти угрозы расправы от добропорядочного монаха Т_Т
На самом деле это просто тяжелый эпизод, под которого нужно свое настроение и атмосфера. Из-за этого я все время откладываю это дело.
Поделиться4882019-12-12 13:21:14
- Участник
Adam Bonnet написал(а):Вся суть работа на Правительство. Обещают красивых мальчиков, а получаешь разбитые шары.
А как ты хотел? Мальчиков соблазнять надо, уламывать, подарочки дарить в виде миллиардов белли))
Поделиться4892019-12-12 13:22:47
- ॐ महादेव
Markal Crane
Тогда надо поспать. Иногда пара часов вовремя заменяет ночь целую. Мне как-то полчаса в нужный момент дали энергии на весь день с зачетом хд чем занят?)
Спасибо =) *поклон*хотелось бы мне тоже) ща приеду, будет слегка нелегко, но я справлюсь хд
Поделиться4902019-12-12 13:23:51
- Участник
Dayaram написал(а):Тогда надо поспать. Иногда пара часов вовремя заменяет ночь целую. Мне как-то полчаса в нужный момент дали энергии на весь день с зачетом хд чем занят?)
Спасибо =) *поклон*хотелось бы мне тоже) ща приеду, будет слегка нелегко, но я справлюсь хдЯ вот думаю всерьёз ли брать персу фрукт Меро Меро или нет)))
Просто ради фана хочу прям технику с русским названием Ароматная ножка взять
Поделиться4912019-12-12 13:24:30
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):А как ты хотел? Мальчиков соблазнять надо, уламывать, подарочки дарить в виде миллиардов белли))
Какие разборчивые пошли мальчики....
задумчиво так хд
Поделиться4922019-12-12 13:28:15
- Участник
Dayaram написал(а):Какие разборчивые пошли мальчики.... задумчиво так хд
Щито поделать)
Поделиться4932019-12-12 13:30:51
- ॐ महादेव
Adam Bonnet написал(а):Dayaram
Чет прям жутко стало. Я ждал чего-то вроде "да не парься, я не тороплю", а тут почти угрозы расправы от добропорядочного монаха Т_Т
На самом деле это просто тяжелый эпизод, под которого нужно свое настроение и атмосфера. Из-за этого я все время откладываю это дело.*замотал обратно все и лучезарно улыбнулся * Я и правда не тороплю))) Просто ты же попросил пнуть, некая мотивация... *налил огромную чашку чая* могу предложить чай, поднимающий настроение *протянул в двух руках с такой же улыбкой*
Могу понять. Там Адаму мягко говоря несладко. Но вообще объективно, я правда готов ждать и ждать, пока ты не словишт волну)просто у меня туда за Дая чешетсч любопытство, мне вообще играть хочется, а с Даем пока все подвисает(((
Поделиться4942019-12-12 13:31:27
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Щито поделать)
Я уже жажду увидеть его хд меня такие персы прикалывают хдд
Поделиться4952019-12-12 13:33:11
- Участник
Dayaram написал(а):Я уже жажду увидеть его хд меня такие персы прикалывают хдд
Персонаж не будет геем. Он просто будет использовать свою красивую внешность и фрукт Меро Меро в своих интересах
Поделиться4962019-12-12 13:33:15
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Я вот думаю всерьёз ли брать персу фрукт Меро Меро или нет)))
Просто ради фана хочу прям технику с русским названием Ароматная ножка взятьСлушай ну у нас тут возможно все
почти, так что кто мешает? Упарываться это весело, если сделать качественно хд фрукт классный же, я с него в весёлом восторге хд
Ууууу, это уже прекрасно хдддд особенно учитывая, что за ножку я представил...
Поделиться4972019-12-12 13:34:25
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Персонаж не будет геем. Он просто будет использовать свою красивую внешность и фрукт Меро Меро в своих интересах
Так я про то и. Быть иной ориентациито логично при таком поведении, а прикольно когда себя так ведут без этой составляющей хд
Отредактировано Dayaram (2019-12-12 13:34:41)
Поделиться4982019-12-12 13:36:55
- Участник
Dayaram написал(а):Слушай ну у нас тут возможно все почти , так что кто мешает? Упарываться это весело, если сделать качественно хд фрукт классный же, я с него в весёлом восторге хд
Ууууу, это уже прекрасно хдддд особенно учитывая, что за ножку я представил...Да фрукт в целом мне нравится, притом там не обязательно соблазнять, самый рофл) То есть можно, но не обязательно, ибо можно спокойно стрелы делать или в ближнем бою ногами и руками бить и обращать в камень)
Поделиться4992019-12-12 13:38:37
- Участник
Dayaram написал(а):Так я про то и. Быть иной ориентациито логично при таком поведении, а прикольно когда себя так ведут без этой составляющей хд
Тут просто от характера зависит, если персонаж просто корыстный, или вообще шпион/убийца, но не испытывает влечения, то вполне может это использовать и не быть иной ориентации)
Поделиться5002019-12-12 13:40:39
- Автор: Wilson Sunshine
- Участник
- Уважение: +0
Я перекусил.
Но все еще голодный...
Поделиться5012019-12-12 13:42:35
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Да фрукт в целом мне нравится, притом там не обязательно соблазнять, самый рофл) То есть можно, но не обязательно, ибо можно спокойно стрелы делать или в ближнем бою ногами и руками бить и обращать в камень)
Я пишу с телефона как корейский бог, прости меня хд
Просто все и так будут в восхищении до окаменения хд это да, это уже фишка самой хэнкок с соблазнением. Так что можно вполне себе слегка иную реализацию сделать) ёлки, бери а. Ты такое тут расписал, что я теперь жду хдддWilson Sunshine
Намасте) могу предложить тыкву по старинному рецепту родного Хин-Ду *улыбнулся *
Поделиться5022019-12-12 13:44:36
- ॐ महादेव
Markal Crane написал(а):Тут просто от характера зависит, если персонаж просто корыстный, или вообще шпион/убийца, но не испытывает влечения, то вполне может это использовать и не быть иной ориентации)
Так да, напрямую от самой личности. Можно загнуть в мрачное и чистое с пользование, а можно и без соблазненич, но не от этого, а от природного пофигизма, хотят тебя илм нет. Так тоже можно хд пофигист в этом плане, а ему по иронии судьбы такой фрукт достался...
Поделиться5032019-12-12 13:44:49
- Участник
Dayaram
Предпочту отказаться, махараджа...
Поделиться5042019-12-12 13:46:28
- ॐ महादेव
Wilson Sunshine
*улыбнулся * я лишь странствующий музыкант *поклонился и достал ситар, настраивает потихоньку * Как ваши дела?
Поделиться5052019-12-12 13:47:32
- ॐ महादेव
пока Даярам в автономном режиме тут играть для всех будет, я пошёл в лабу хд
До вечера всем)
Поделиться5062019-12-12 13:48:31
- Участник
Dayaram
Мне удобнее будет вас называть махараджем...
Вы же не против?..
Я голодный. А котелок пуст.
Поделиться5072019-12-12 13:48:50
- Участник
Dayaram написал(а):Я пишу с телефона как корейский бог, прости меня хд
Просто все и так будут в восхищении до окаменения хд это да, это уже фишка самой хэнкок с соблазнением. Так что можно вполне себе слегка иную реализацию сделать) ёлки, бери а. Ты такое тут расписал, что я теперь жду хдддБывает)
Ну да, она просто красавица, грациозная, одета величественно и так далее, у неё всё там со своими атрибутами в порядке и она может просто соблазнять и юзать плод без насилия, а так его спокойно в бою можно использовать и не соблазняя, что показал Ода))
Там ток фишку с похотью оставить и всё, хотя хз обязательно ли испытывать похоть к обладателю фрукта конкретно, или вообще похоти в целом для обращения в камень) Напрямую не сказано. Просто всё завязано было на теле Хэнкок
Поделиться5082019-12-12 13:49:33
- Участник
Dayaram написал(а):Так да, напрямую от самой личности. Можно загнуть в мрачное и чистое с пользование, а можно и без соблазненич, но не от этого, а от природного пофигизма, хотят тебя илм нет. Так тоже можно хд пофигист в этом плане, а ему по иронии судьбы такой фрукт достался...
Во-во)
До вечера!)
Поделиться5092019-12-12 14:06:19
- ॐ महादेव
Я успею ещё 1 раз ответить хд
Markal Crane написал(а):Бывает)
Ну да, она просто красавица, грациозная, одета величественно и так далее, у неё всё там со своими атрибутами в порядке и она может просто соблазнять и юзать плод без насилия, а так его спокойно в бою можно использовать и не соблазняя, что показал Ода))
Там ток фишку с похотью оставить и всё, хотя хз обязательно ли испытывать похоть к обладателю фрукта конкретно, или вообще похоти в целом для обращения в камень) Напрямую не сказано. Просто всё завязано было на теле ХэнкокОна да, ей повезло со всеми физическими данными и с психикой которая эти данные правильно оценивает и обыгрывает))) можно-можно) тут уже как хочешь.
Думаю, все-таки к обладателю, так как это фрукт. Ну то есть это как бы свойство фрукта, логично что свойство должно быть обращено к обладателю) оно завязано на теле, конечно, но все-таки ято воспринимал как завязанное на хжнкок как на владелице фрукта тоже.Wilson Sunshine написал(а):Dayaram
Мне удобнее будет вас называть махараджем...
Вы же не против?..
Я голодный. А котелок пуст.*наигрывает на ситаре лёгкую мелодию * Не против, раз вам так удобнее)
Звучит не очень приятно. *раздумывает * в моем споряжении ещё печеньекоторое я потихоньку к новому году делать начал))и чай) Хотите?
Поделиться5102019-12-12 15:24:44
- Участник
Dayaram
Ага)
Тьфу, не оставить, а опустить, второстепенным сделать то есть точнее)
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.