Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

481

Wilson Sunshine написал(а):

О_О

большой брат Админ следит за тобой...

Намаскар джи *поклонился, сложив руки у груди *Рад приветствовать

0

482

Markal Crane написал(а):

Вчера че-т весь день рубило, щас более менее, но опять рубит)) Дела доделаю и оптом может посплю, а может нет, хз)
Сам как?

Ух это сурово. Может переутомился или к тому не было причин?) а я спал как убитый, но тяжёлым сном, не хорошим. И проснулся, мне бы ещё поспать после такого... Однако по делам спешу) в лабу вон еду а то без меня все опять с ума сошли == хорошая мысль с поспать, кстати, 5сщи есть возможность, сделай так)

0

483

Markal Crane
Так вот кто занимается агитацией агентов)
Dayaram
О, Дай! Пни меня отписать тебе уже пост.

0

484

Dayaram написал(а):

Ух это сурово. Может переутомился или к тому не было причин?) а я спал как убитый, но тяжёлым сном, не хорошим. И проснулся, мне бы ещё поспать после такого... Однако по делам спешу) в лабу вон еду а то без меня все опять с ума сошли == хорошая мысль с поспать, кстати, 5сщи есть возможность, сделай так)

Да не было причин, я то выспался, но чет рубит капец
Надеюсь у тебя всё норм будет)

Adam Bonnet написал(а):

Так вот кто занимается агитацией агентов)

У меня же фрукт Меро Меро))

0

485

Markal Crane написал(а):

У меня же фрукт Меро Меро))

Вся суть работа на Правительство. Обещают красивых мальчиков, а получаешь разбитые шары.

0

486

Adam Bonnet
Намасте) *пристально посмотрел на Адама, потом так стал неспешно разматывать свою обмотку с правой руки с безмятежным варжением лица * Иди пиши пост, пока я размышляю, какого масштаба пинок нужен для 40+ плюс дней хдддд Я все жду, какой рекорд будет с интересом живым хдд и чем выше мой интерес, тем все больше я думаю, что мой обет использовать калари-паяту в мирных целях не отменяет его полноценного применения для мирной стимуляции фантазии...

0

487

Dayaram
Чет прям жутко стало. Я ждал чего-то вроде "да не парься, я не тороплю", а тут почти угрозы расправы от добропорядочного монаха Т_Т
На самом деле это просто тяжелый эпизод, под которого нужно свое настроение и атмосфера. Из-за этого я все время откладываю это дело.

0

488

Adam Bonnet написал(а):

Вся суть работа на Правительство. Обещают красивых мальчиков, а получаешь разбитые шары.

А как ты хотел? Мальчиков соблазнять надо, уламывать, подарочки дарить в виде миллиардов белли))

0

489

Markal Crane
Тогда надо поспать. Иногда пара часов вовремя заменяет ночь целую. Мне как-то полчаса в нужный момент дали энергии на весь день с зачетом хд чем занят?)
Спасибо =) *поклон*хотелось бы мне тоже) ща приеду, будет слегка нелегко, но я справлюсь хд

0

490

Dayaram написал(а):

Тогда надо поспать. Иногда пара часов вовремя заменяет ночь целую. Мне как-то полчаса в нужный момент дали энергии на весь день с зачетом хд чем занят?)
Спасибо =) *поклон*хотелось бы мне тоже) ща приеду, будет слегка нелегко, но я справлюсь хд

Я вот думаю всерьёз ли брать персу фрукт Меро Меро или нет)))
Просто ради фана хочу прям технику с русским названием Ароматная ножка взять

0

491

Markal Crane написал(а):

А как ты хотел? Мальчиков соблазнять надо, уламывать, подарочки дарить в виде миллиардов белли))

Какие разборчивые пошли мальчики.... задумчиво так хд

0

492

Dayaram написал(а):

Какие разборчивые пошли мальчики.... задумчиво так хд

Щито поделать)

0

493

Adam Bonnet написал(а):

Dayaram
Чет прям жутко стало. Я ждал чего-то вроде "да не парься, я не тороплю", а тут почти угрозы расправы от добропорядочного монаха Т_Т
На самом деле это просто тяжелый эпизод, под которого нужно свое настроение и атмосфера. Из-за этого я все время откладываю это дело.

*замотал обратно все и лучезарно улыбнулся * Я и правда не тороплю))) Просто ты же попросил пнуть, некая мотивация... *налил огромную чашку чая* могу предложить чай, поднимающий настроение *протянул в двух руках с такой же улыбкой*
Могу понять. Там Адаму мягко говоря несладко. Но вообще объективно, я правда готов ждать и ждать, пока ты не словишт волну) просто у меня туда за Дая чешетсч любопытство, мне вообще играть хочется, а с Даем пока все подвисает((( 

0

494

Markal Crane написал(а):

Щито поделать)

Я уже жажду увидеть его хд меня такие персы прикалывают хдд

0

495

Dayaram написал(а):

Я уже жажду увидеть его хд меня такие персы прикалывают хдд

Персонаж не будет геем. Он просто будет использовать свою красивую внешность и фрукт Меро Меро в своих интересах

0

496

Markal Crane написал(а):

Я вот думаю всерьёз ли брать персу фрукт Меро Меро или нет)))
Просто ради фана хочу прям технику с русским названием Ароматная ножка взять

Слушай ну у нас тут возможно все почти , так что кто мешает? Упарываться это весело, если сделать качественно хд фрукт классный же, я с него в весёлом восторге хд
Ууууу, это уже прекрасно хдддд особенно учитывая, что за ножку я представил...

0

497

Markal Crane написал(а):

Персонаж не будет геем. Он просто будет использовать свою красивую внешность и фрукт Меро Меро в своих интересах

Так я про то и. Быть иной ориентациито логично при таком поведении, а прикольно когда себя так ведут без этой составляющей хд

Отредактировано Dayaram (2019-12-12 13:34:41)

0

498

Dayaram написал(а):

Слушай ну у нас тут возможно все почти , так что кто мешает? Упарываться это весело, если сделать качественно хд фрукт классный же, я с него в весёлом восторге хд
Ууууу, это уже прекрасно хдддд особенно учитывая, что за ножку я представил...

Да фрукт в целом мне нравится, притом там не обязательно соблазнять, самый рофл) То есть можно, но не обязательно, ибо можно спокойно стрелы делать или в ближнем бою ногами и руками бить и обращать в камень)

0

499

Dayaram написал(а):

Так я про то и. Быть иной ориентациито логично при таком поведении, а прикольно когда себя так ведут без этой составляющей хд

Тут просто от характера зависит, если персонаж просто корыстный, или вообще шпион/убийца, но не испытывает влечения, то вполне может это использовать и не быть иной ориентации)

0

500

Я перекусил.
Но все еще голодный...

0

501

Markal Crane написал(а):

Да фрукт в целом мне нравится, притом там не обязательно соблазнять, самый рофл) То есть можно, но не обязательно, ибо можно спокойно стрелы делать или в ближнем бою ногами и руками бить и обращать в камень)

Я пишу с телефона как корейский бог, прости меня хд
Просто все и так будут в восхищении до окаменения хд это да, это уже фишка самой хэнкок с соблазнением. Так что можно вполне себе слегка иную реализацию сделать) ёлки, бери а. Ты такое тут расписал, что я теперь жду хддд

Wilson Sunshine
Намасте) могу предложить тыкву по старинному рецепту родного Хин-Ду *улыбнулся *

0

502

Markal Crane написал(а):

Тут просто от характера зависит, если персонаж просто корыстный, или вообще шпион/убийца, но не испытывает влечения, то вполне может это использовать и не быть иной ориентации)

Так да, напрямую от самой личности. Можно загнуть в мрачное и чистое с пользование, а можно и без соблазненич, но не от этого, а от природного пофигизма, хотят тебя илм нет. Так тоже можно хд пофигист в этом плане, а ему по иронии судьбы такой фрукт достался...

0

503

Dayaram
Предпочту отказаться, махараджа...

0

504

Wilson Sunshine
*улыбнулся * я лишь странствующий музыкант *поклонился и достал ситар, настраивает потихоньку * Как ваши дела?

0

505

пока Даярам в автономном режиме тут играть для всех будет, я пошёл в лабу хд

До вечера всем)

0

506

Dayaram
Мне удобнее будет вас называть махараджем...
Вы же не против?..
Я голодный. А котелок пуст.

0

507

Dayaram написал(а):

Я пишу с телефона как корейский бог, прости меня хд
Просто все и так будут в восхищении до окаменения хд это да, это уже фишка самой хэнкок с соблазнением. Так что можно вполне себе слегка иную реализацию сделать) ёлки, бери а. Ты такое тут расписал, что я теперь жду хддд

Бывает)
Ну да, она просто красавица, грациозная, одета величественно и так далее, у неё всё там со своими атрибутами в порядке и она может просто соблазнять и юзать плод без насилия, а так его спокойно в бою можно использовать и не соблазняя, что показал Ода))
Там ток фишку с похотью оставить и всё, хотя хз обязательно ли испытывать похоть к обладателю фрукта конкретно, или вообще похоти в целом для обращения в камень) Напрямую не сказано. Просто всё завязано было на теле Хэнкок

0

508

Dayaram написал(а):

Так да, напрямую от самой личности. Можно загнуть в мрачное и чистое с пользование, а можно и без соблазненич, но не от этого, а от природного пофигизма, хотят тебя илм нет. Так тоже можно хд пофигист в этом плане, а ему по иронии судьбы такой фрукт достался...

Во-во)
До вечера!)

0

509

Я успею ещё 1 раз ответить хд

Markal Crane написал(а):

Бывает)
Ну да, она просто красавица, грациозная, одета величественно и так далее, у неё всё там со своими атрибутами в порядке и она может просто соблазнять и юзать плод без насилия, а так его спокойно в бою можно использовать и не соблазняя, что показал Ода))
Там ток фишку с похотью оставить и всё, хотя хз обязательно ли испытывать похоть к обладателю фрукта конкретно, или вообще похоти в целом для обращения в камень) Напрямую не сказано. Просто всё завязано было на теле Хэнкок

Она да, ей повезло со всеми физическими данными и с психикой которая эти данные правильно оценивает и обыгрывает))) можно-можно) тут уже как хочешь.
Думаю, все-таки к обладателю, так как это фрукт. Ну то есть это как бы свойство фрукта, логично что свойство должно быть обращено к обладателю) оно завязано на теле, конечно, но все-таки ято воспринимал как завязанное на хжнкок как на владелице фрукта тоже.

Wilson Sunshine написал(а):

Dayaram
Мне удобнее будет вас называть махараджем...
Вы же не против?..
Я голодный. А котелок пуст.

*наигрывает на ситаре лёгкую мелодию * Не против, раз вам так удобнее)
Звучит не очень приятно. *раздумывает * в моем споряжении ещё печенье которое я потихоньку к новому году делать начал)) и чай) Хотите?

0

510

Dayaram
Ага)
Тьфу, не оставить, а опустить, второстепенным сделать то есть точнее)

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно