Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

421

Eevee Redridinghood
Вообще ты сама ближе к Эйсу, тип женский вариант)) Горячая огненная девица, хех)

0

422

Markal Crane написал(а):

Не не, не в плане убийств) Я хочу просто припомнить людям, когда они обратятся ко мне за помощью их грехи) Простенько, но мне подходит)

Тогда можно просто обойтись влиятельным статусом)

Markal Crane написал(а):

Ну да, я не Эйс, никогда не спорил с этим)

Как досадно) *мечтательно* Тем не менее я уверена, что у тебя прекрасная кровь)

Markal Crane написал(а):

Вообще ты сама ближе к Эйсу, тип женский вариант)) Горячая огненная девица, хех)

Единственное, что объединяет меня с Эйсом - это фрукт и веснушки, с таким успехом я могу быть и Сабо, даже больше Сабо ведь я блондинка)

0

423

Eevee Redridinghood написал(а):

Единственное, что объединяет меня с Эйсом - это фрукт и веснушки, с таким успехом я могу быть и Сабо, даже больше Сабо ведь я блондинка)

Один фиг не Снежная Королева)

Тогда можно просто обойтись влиятельным статусом)

Нуу, тут скорее деньги в тему, типа попросят помочь деньгами или еще что-то в этом роде, а я припомню им их грехи и что надо было дружить со мной, ведь только друзьям я оказываю помощь бесплатно)
Но статус тоже норм)

Как досадно) *мечтательно* Тем не менее я уверена, что у тебя прекрасная кровь)

Кровь Вентру разве что или Носферату)

0

424

Markal Crane написал(а):

Один фиг не Снежная Королева)

С таким успехом ты Эйс, потому что ты парень и у тебя черные волосы)

Markal Crane написал(а):

Нуу, тут скорее деньги в тему, типа попросят помочь деньгами или еще что-то в этом роде, а я припомню им их грехи и что надо было дружить со мной, ведь только друзьям я оказываю помощь бесплатно)
Но статус тоже норм)

Сразу видно что ты не шаришь в мести)

Markal Crane написал(а):

Кровь Вентру разве что или Носферату)

Рез у тебя нет определенности какая у тебя кровь, значит ты еще смертный) А значит вполне вкусный)

0

425

Сразу видно что ты не шаришь в мести)

Не, сама фишка в том, что я делаю всё по своему вкусу) А раз нравится мне, то остальное не важно) Я же творю)

С таким успехом ты Эйс, потому что ты парень и у тебя черные волосы)

Я скорее как Багги) У меня же Бара Бара)

Рез у тебя нет определенности какая у тебя кровь, значит ты еще смертный) А значит вполне вкусный)

А у меня два клана просто))

0

426

Markal Crane написал(а):

А что за идея?
Или ты можешь создать Шичибукая и я к тебе пойду)

Тварь-интриган с логией.
Не хочу делать капитана.

Markal Crane написал(а):

Не, это не всегда работает в целом)
Или просто хотя бы по-мужски красивый, но не прям варвар) Смазливое лицо с мужскими чертами, стройная фигура и классные ножки, которые будут обнажаться одеждой)
Не, я кастрировал нпс) На игроков я вообще не срываюсь))

Я понимаю. Просто чем больше народу в эпизоде, тем больше шанс ситуации, когда одному из игроков нечего делать. С другой стороны я считаю, что в любой ситуации можно просто написать мысли персонажа о происходящем.
Тогда странно, что к нему будут всякие качки подкатывать)
Ну я вот даже нпц не припомню)

Я бы, если написала био, придумала способности, я бы полюбила свое детище и мне в любом случае зашло)

Я не получил достаточное кол-во удовольствия, когда писал пост(может он просто не вышел). А значит не так сильно и хотелось создавать персонажа.

0

427

Adam Bonnet написал(а):

Тварь-интриган с логией.
Не хочу делать капитана.

Ааа)
Ну ладно)

Adam Bonnet написал(а):

Я понимаю. Просто чем больше народу в эпизоде, тем больше шанс ситуации, когда одному из игроков нечего делать. С другой стороны я считаю, что в любой ситуации можно просто написать мысли персонажа о происходящем.
Тогда странно, что к нему будут всякие качки подкатывать)
Ну я вот даже нпц не припомню)

А, это да. Бывает еще такое, что пустой пост писать не хочется, поэтому не пишет человек) А эпизод из-за этого встать может.
Ну так типа он же красивый. Гладкие ножки, грациозный и великолепное смазливое лицо)
А я их кастрировал) Прикольно было описывать это всё)

0

428

Markal Crane написал(а):

А, это да. Бывает еще такое, что пустой пост писать не хочется, поэтому не пишет человек) А эпизод из-за этого встать может.
Ну так типа он же красивый. Гладкие ножки, грациозный и великолепное смазливое лицо)
А я их кастрировал) Прикольно было описывать это всё)

Бывает и такое, да. Поэтому я и говорю, что в идеале все же вдвоем играть.
Ну если он не похож на женщину, а окружающие нормально ориентации, все равно странно приставать к нему.
Я когда-нибудь сделаю перса злодея и попробую x)

0

429

Adam Bonnet написал(а):

Бывает и такое, да. Поэтому я и говорю, что в идеале все же вдвоем играть.
Ну если он не похож на женщину, а окружающие нормально ориентации, все равно странно приставать к нему.
Я когда-нибудь сделаю перса злодея и попробую x)

Ну, максимум втроем вполне оптимально, это если уже знаешь с кем играешь)
Тут скорее как, он не прям мужественный, но все же учитывая тренированность, фигура то явно от женской будет отличаться. Хотя я знаю какую внешность взять для этого фрукта и кого могут с девушкой спутать уж точно)) Хаку из Наруто))
Ахахах))
Не, оставь мне лучше кастрацию))

0

430

Markal Crane
Ну всегда есть исключения. Я помню, как мы отыгрывали бой 6 vs 1 в одном эпизоде и все были игроками. Эпизод хороший вышел в итоге.
Бывают женщины качки, хотя мужская фигура все равно убавит желающих подкатить. Да на самом деле много таких персонажей, только поищи.
Если я буду отыгрывать садиста, то почему нет? x)

0

431

Adam Bonnet написал(а):

Ну всегда есть исключения. Я помню, как мы отыгрывали бой 6 vs 1 в одном эпизоде и все были игроками. Эпизод хороший вышел в итоге.
Бывают женщины качки, хотя мужская фигура все равно убавит желающих подкатить. Да на самом деле много таких персонажей, только поищи.
Если я буду отыгрывать садиста, то почему нет? x)

Тут зависит от людей короче)
Это кстати да, таких персонажей вполне хватает)
У меня опыта больше)) Да и мне фрукт бы позволил) Просто буду пинки между ног раздавать и превращать в камень))

0

432

Adam Bonnet написал(а):

Ну... если стены придется кому-то чинить, то как-то даже неловко их ломать...
Приветствую.
Я все хотел вас поймать и спросить насчет эпизода. Джозеф пропал и непонятно когда будет, да и будет ли вообще. Может еще игры поискать?)

Мне нетрудно, я крепкая! *бодро подбросила и поймала ведро с краской... Закономерно умарухалась целиком*
Осталось только мозги раздобыть...
Да, я и думаю уже~ просто какое-то время неважно себя чувствовала. И до конца в себя не пришла хд

0

433

Намасте)
*активно распространяет запах своих хинойских порошков на весь флуд, ибо готовит снадобья *

Отредактировано Dayaram (2019-12-12 10:56:57)

0

434

Markal Crane
Да много от чего на самом деле)
Вот и я о чем)
С опытом в этом деле тягаться не могу, это да.
Mimi
И тем не менее не хочется кого-то обременять. Придется ломать стены и чинить их за собой x)
Тогда скорейшего выздоровления вам x)

0

435

Adam Bonnet написал(а):

Да много от чего на самом деле)
Вот и я о чем)
С опытом в этом деле тягаться не могу, это да.

Во-во))
Ахахах))
Ну вот) А еще у меня же должно быть хоть что-то)) Вон у профи злодеев куча всего) А мне хоть кастрация мужиков заживо пусть останется)
Dayaram
Куку

0

436

Mimi написал(а):

Да, я и думаю уже~ просто какое-то время неважно себя чувствовала. И до конца в себя не пришла хд

Выздоравливай!

0

437

Markal Crane написал(а):

Вон у профи злодеев куча всего) А мне хоть кастрация мужиков заживо пусть останется)

И прозвище "Щелкунчик"?

0

438

Интересно, когда я наконец смогу хоть "Привет" Тут сказать...

0

439

Wilson Sunshine
А что мешает?)

0

440

Adam Bonnet
Мои сомнения и патологическая няшкостесняшность.

0

441

Wilson Sunshine
Ну можно считать контакт установленным, так что первую преграду вы преодолели x)
А в чем сомнения заключаются? Не уверены, что хотите играть?

0

442

Adam Bonnet
Не уверен, смогу ли...
Ибо последний раз Ван Пис смотрел... Года три назад, и все успело благополучно выветрится из моей головы, кроме самых основ...
Так что, можно на меня сразу вешать ярлык "Идиот, который даже не стал пересматривать, чтобы освежить память"

0

443

Wilson Sunshine
Я играл по ВП с дамой, которая вообще смотрела на начало игры только Ист Блю. Все зависит от того, какого персонажа вы хотите. Ну и я все равно не дам выйти за рамки канона, так что тут переживать не о чем.

0

444

Adam Bonnet
Ладно, пока вычеркну причину для стресса...
Как ваш день проходит?

0

445

Adam Bonnet написал(а):

И прозвище "Щелкунчик"?

Ага))
Wilson Sunshine
Здравствуйте!)

0

446

Wilson Sunshine
Вот и правильно x)
В работе. Мне хотелось бы выкроить часок другой для постов, но слишком много дел и так надолго отвлечься не получается.

0

447

Markal Crane
Приветствую вас, достопочтимый господин.
Adam Bonnet
/смотрит на свой лист причин для стресса/
/которым можно Землю обмотать/
Кхм-кхм, и мелочи хороши...
А, стандартная ситуация.
Ну, это хотя бы что-то, в отличии от моих выходных "Отдай Долги"

0

448

Wilson Sunshine
Как поживает? Уже выбрали кем играть будете?

0

449

Markal Crane
Живется, в целом, неплохо.
Пока что в активных раздумьях. Определенны лишь предположительные внешности, и в процессе создания я могу пару раз переменить пол.

0

450

Wilson Sunshine
Вам похоже полезно было бы поменьше обо всем переживать x)
У меня, к сожалению, не получится выходные посвящать ролевой, так что выкручиваюсь как могу x))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно