Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12019-12-07 17:27:09
- Автор: Markal Crane
- Участник
- Принадлежность: civilian
- Инфо: Имя: Маркал КрейнКоманда: ОтсутствуетДолжность: Кок
- Уважение: +23
- В кошельке: 61500
Поделиться3612019-12-11 19:38:13
- Автор: Riccardo Rabia
- RoaR
- Принадлежность: bounty hunter
- Награда: 350 000 000
- Инфо: Имя: Риккардо РабьяКоманда: ОтсутствуетДолжность: Охотник за головами
- Уважение: +20
- В кошельке: 45500
Markal Crane написал(а):Это точно)
Вообще вроде даже Ода предоставлял набросок мужской версии Хэнкок)
Не, это да, на самом деле норм внех полно, просто если уж в маразм, то по полной)) Но я так, шучу больше, проще найти какую внеху. Это можно брать, если арты будут норм.Пойду грабить кухню на предмет кокосовой пасты. Тебе взять? ХД
Было такое. И все равно - неканон ХД ну в смысле придуман перс таким, занчит все. Я сам как автор своей мангинарисовать бы ее уже ХДбаловался на поржать, но выкинул потом. Ибо - неканон ХД
Если с точки зрения укура то да ХДД надо глубоко и качественно. Внех под фрукт Хэнкок будет немало, там будет что выбрать ХДД
Ну понятное дело, все в арты упирается, как с любой внешкой. Даже каноничной. Счастье, Гриммджоу например есть нарисованный не как арранкар даже от самого Кубы. А так поди найди..я к тому что даже с каноном бывают траблы с артами, а тут уж х)
Поделиться3622019-12-11 19:41:48
- Участник
Riccardo Rabia
Давай)
Не, это да, а так на самом деле внех хватает под этот фрукт, красавчиков хватает вполне)
Поделиться3632019-12-11 19:42:10
- Участник
Eevee Redridinghood
Знаю)
Поделиться3642019-12-11 19:46:30
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Может я просто спутала имена, ты не думал, а? Ты же знаешь, как мне проблемно запоминать имена! *резко потухла* У меня пожар намного ниже, и если ты не заметил одежда от этого не пострадала) *горделиво* У меня есть идея получше) Хотя куртка клевая, но на мою фигуру будет велика... *обнимашки с засовыванием рук под куртку* Ты все равно не разберешь мои записи и рисунки) *удивленно* Они всегда там были) А Алехандро предпочитает другой оттенок в одежде) *вздохнула* Я пробовала со всем, что когда-то примеряла... замуж я не вышла, однако как ты заметил денег у меня хватает и на себя и на пожертвования для освобожденных мной рабов)
Думал, но параллельно и потому решил, что мое имя перепутать невозможно! ХД Кот я или где? *глаза в глаза так пристально поглядел* Но так и быть. Принято ХД *посмотрел, искреннее разочарование* Ээээй! Куда убрала, а? Так было клево... *медленно оценивающе так посмотрел на Иви* Почему-то мне кажется я знаю, где у тебя пожар... Думаю, стоит ли принимать участие в тушении. А то того гляди сильнее разгорится... *Чуть дернулся в итоге - под курткой-то сегодня ничего, одна куртка и все ХД* Хей, ты где руками лазала, что они прохладные? *плечами повел, чтоб привыкнуть ХД* Я вот и хотел поглядеть как ты в ней тонуть будешь Х) О, это не факт. У меня богатый опыт разбора собственного почерка ХД И еще одного парня, который писал в треть клеточки буквы. Я как-то лекцию переписывал у него, пока болел. Вот это блин реально жесть ХД Тогда сформилурую иначе. Зачем ты с собой носишь красные мужские труселя? ХД На удачу как талисман? ХДД
Аж стало интересно, какой ХДНу вот и отлично, ибо первое нафиг надо, а бабло - тема. Так что мне нравится твой вариант, как это канает. *менее недоверчиво на труселя смотрит, повеселел ХД* Надо подумать куда повесить... Или где носить. Чтоб текло бабло ко мне рекой ХДEevee Redridinghood написал(а):Ну обычно коты ластятся, когда что-то выпрашивают у меня)
Ты не поверишь, но ты чуть не стал третьим подряд с производным, кто собирался меня бросить) Иногда он просто угадывает и любит меня подколоть)*медленно так цокнул языком* Ты на что это тут намекаешь, а?
М-да прикольно однако. Бывает в жизни такое. У меня особые тоже есть. Правда ты к ним не относишься ХД Я все больше четкостью проникаюсь твоего Ло ХДДД
Поделиться3652019-12-11 19:49:18
- RoaR
Markal Crane
*пока выгребает банки из шкафчика* Окей, ща тебе пару штук выдам
Это да, чего чего - а этого добра навалом ХД Хотя если уж маразм, то надо совсем не-красавчика с кондовой суровой внешкой и с фруктом Хэнкок брать ХДДДДД Не знаю, как это будет пробуждать все чувства, что у народа к Хэнкок, но было бы мощно...
Поделиться3662019-12-11 19:54:29
- Участник
Riccardo Rabia
Окей)
Кондовой? Это как?
Вообще не, красавчика проще) Типа избиваю я такой людей и говорю, мол вы меня простите, ведь я красивый, аах и у многих сердечки в глазах)))
Поделиться3672019-12-11 20:00:18
- Автор: Eevee Redridinghood
- Участник
- Награда: 400 000 000
- Инфо: Имя: Иви РэдридингхудКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +27
- В кошельке: 59000
Riccardo Rabia написал(а):Думал, но параллельно и потому решил, что мое имя перепутать невозможно! ХД Кот я или где? *глаза в глаза так пристально поглядел* Но так и быть. Принято ХД *посмотрел, искреннее разочарование* Ээээй! Куда убрала, а? Так было клево... *медленно оценивающе так посмотрел на Иви* Почему-то мне кажется я знаю, где у тебя пожар... Думаю, стоит ли принимать участие в тушении. А то того гляди сильнее разгорится... *Чуть дернулся в итоге - под курткой-то сегодня ничего, одна куртка и все ХД* Хей, ты где руками лазала, что они прохладные? *плечами повел, чтоб привыкнуть ХД* Я вот и хотел поглядеть как ты в ней тонуть будешь Х) О, это не факт. У меня богатый опыт разбора собственного почерка ХД И еще одного парня, который писал в треть клеточки буквы. Я как-то лекцию переписывал у него, пока болел. Вот это блин реально жесть ХД Тогда сформилурую иначе. Зачем ты с собой носишь красные мужские труселя? ХД На удачу как талисман? ХДД Аж стало интересно, какой ХД Ну вот и отлично, ибо первое нафиг надо, а бабло - тема. Так что мне нравится твой вариант, как это канает. *менее недоверчиво на труселя смотрит, повеселел ХД* Надо подумать куда повесить... Или где носить. Чтоб текло бабло ко мне рекой ХД
То есть тебя ваще не насторожило то, что я часто называю тебя "Котиком"?) *усмехнулась* Ага, ты еще обжечься мог, не хватало мне покалечить такую лапусечку, как ты) *засунула руку в лиф платья и вытащила мороженное* Я сама себя потушу, а то небось вновь поранишься) *вновь провела одной рукой по спине* Так я же в кожаных перчатках, они частенько холодные, особенно в это время года) Так дело не в почерке, а в языке написания) А почему бы мне не носить с собой красные мужские труселя?) *удивленно* Их нужно кидать на люстру!)
Riccardo Rabia написал(а):*медленно так цокнул языком* Ты на что это тут намекаешь, а?
М-да прикольно однако. Бывает в жизни такое. У меня особые тоже есть. Правда ты к ним не относишься ХД Я все больше четкостью проникаюсь твоего Ло ХДДДЯ говорю прямым текстом о том, как ведут себя мои котятки, а ты о чем подумал?)
Мой Ло негодует, почему его назвали "моим")
Поделиться3682019-12-11 20:33:20
- RoaR
Пардон, я выпал - мне по поводу правок позвонили.
Я ща пропаду еще на минут 30 и потом выплыву снова, надеюсь х)не люблю дедлайны ><
Поделиться3692019-12-11 20:35:25
- Участник
Riccardo Rabia
Ладненько, а я пока полежу звездочкой на полу)
Поделиться3702019-12-11 20:55:11
- RoaR
Eevee Redridinghood
*подошел и улегся рядом* Я составлю компанию? ХД
Я закончил, внес все правки и ответы дядям накатал. По идее мне теперь дождаться ответа от человека, который английский выправляет, а то было общее замечание "улучшите английский в статье" - и все. Внести это все и завтра отослать можно будет. Но на сегодняшний вечер я уже точно все, уже 21 час, куда ХД
Поделиться3712019-12-11 21:00:39
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):То есть тебя ваще не насторожило то, что я часто называю тебя "Котиком"?) *усмехнулась* Ага, ты еще обжечься мог, не хватало мне покалечить такую лапусечку, как ты) *засунула руку в лиф платья и вытащила мороженное* Я сама себя потушу, а то небось вновь поранишься) *вновь провела одной рукой по спине* Так я же в кожаных перчатках, они частенько холодные, особенно в это время года) Так дело не в почерке, а в языке написания) А почему бы мне не носить с собой красные мужские труселя?) *удивленно* Их нужно кидать на люстру!)
*махнул рукой* Это твоя неискоренимая привычка, но у всех есть свои недостатки *ухмыл* Я ж тебя Красной буду называть или Рыжей, так-то х) *выразительно поджал губы и смотрит на Ив* Кого-кого? Лапусечку?... *зарычал в голосину* Тебе показать какая я "лапусечка", когда голодный и злой?!?! *проследил* А можно я также сделаю? *с довольной лыбой ХД* А я-то думал тебе захочется от моего присутствия гореть вечным огнем... *снова чуть пошевелился* Тебе по кайфу, да? *приподнял бровь* Ах вот оно... Боишься свои чудесные руки о мой позвоночник поранить? Или наоборот? Я не лабораторный образец, меня можно и голыми руками коснуться.
во всяком случае тебеА это.. ну ниче, я понятливый ХДД *ржет* В смысле на всякий непредвиденный случай? Ты еще скажи с ними можно прыгать как с парашютом, если приспичит ХДДД По твоей логике мне что, с собой женские носить, что ли?Eevee Redridinghood написал(а):Я говорю прямым текстом о том, как ведут себя мои котятки, а ты о чем подумал?)
Мой Ло негодует, почему его назвали "моим")Об экстраполяции личных закономерностей твоих котов на весь род кошачьих, но слава помидорам, я ошибся ХД
Он живет на одной территории с тобой, а ты мне ток что заявила, что ты собственник - то есть чужое ты не потерпишь на своей территории - то есть он твой ХДДД так и передай
Поделиться3722019-12-11 21:13:58
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):*махнул рукой* Это твоя неискоренимая привычка, но у всех есть свои недостатки *ухмыл* Я ж тебя Красной буду называть или Рыжей, так-то х) *выразительно поджал губы и смотрит на Ив* Кого-кого? Лапусечку?... *зарычал в голосину* Тебе показать какая я "лапусечка", когда голодный и злой?!?! *проследил* А можно я также сделаю? *с довольной лыбой ХД* А я-то думал тебе захочется от моего присутствия гореть вечным огнем... *снова чуть пошевелился* Тебе по кайфу, да? *приподнял бровь* Ах вот оно... Боишься свои чудесные руки о мой позвоночник поранить? Или наоборот? Я не лабораторный образец, меня можно и голыми руками коснуться. во всяком случае тебе А это.. ну ниче, я понятливый ХДД *ржет* В смысле на всякий непредвиденный случай? Ты еще скажи с ними можно прыгать как с парашютом, если приспичит ХДДД По твоей логике мне что, с собой женские носить, что ли?
Это не привычка, это ассоциативное восприятие!) *типа умный психолог, ага* Рыжей? Я блондинка! Ты опять потерял свои очки?) *радостно завизжала услышав рык* Я знала! Я знала!) Покажи мне какой ты лапусечка!) Можно, конечно, но там полно колюще-режущих предметов и разогревается пицца) *усмехнулась* Я обладатель фрукта Мэро-Мэро, я и так горю вечным огнем) *замахала руками* Чудесные ручки? Воу, ты что, эти покрытые шрамами и ссадинами руки нельзя назвать чудесными) Данная одежда и носится, дабы не травмировать впечатлительных) *весьма серьезно* Ну прикинь ситуацию: я бегу по лесу, спасаюсь от погони, прыгаю в небольшой зазор между ветвями, однако моя юбка остается разорванная где-то за спиной, а тут хоба, у меня есть мужкие труселя, которые неплохо сойдут для меня за шорты) Вряд ли ты сможешь носить женское белье в смысле одежды, а не трофея)
Riccardo Rabia написал(а):Об экстраполяции личных закономерностей твоих котов на весь род кошачьих, но слава помидорам, я ошибся ХД
Он живет на одной территории с тобой, а ты мне ток что заявила, что ты собственник - то есть чужое ты не потерпишь на своей территории - то есть он твой ХДДД так и передайХа, вот видишь)
Кхм, я ему передала твои слова, а он цитирую: "И давно моя квартира стала твоей территорией?", и пустил колечко дыма мне в лицо)
Поделиться3732019-12-11 21:47:59
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Это не привычка, это ассоциативное восприятие!) *типа умный психолог, ага* Рыжей? Я блондинка! Ты опять потерял свои очки?) *радостно завизжала услышав рык* Я знала! Я знала!) Покажи мне какой ты лапусечка!) Можно, конечно, но там полно колюще-режущих предметов и разогревается пицца) *усмехнулась* Я обладатель фрукта Мэро-Мэро, я и так горю вечным огнем) *замахала руками* Чудесные ручки? Воу, ты что, эти покрытые шрамами и ссадинами руки нельзя назвать чудесными) Данная одежда и носится, дабы не травмировать впечатлительных) *весьма серьезно* Ну прикинь ситуацию: я бегу по лесу, спасаюсь от погони, прыгаю в небольшой зазор между ветвями, однако моя юбка остается разорванная где-то за спиной, а тут хоба, у меня есть мужкие труселя, которые неплохо сойдут для меня за шорты) Вряд ли ты сможешь носить женское белье в смысле одежды, а не трофея)
*скептически посмотрел* Ну да, оно самое. У меня, к слову говоря, тоже - ты вся в красном бегаешь, волосы красными умеют становится, значит либо Красная, либо Рыжая - в моей ассоциативной вселенной рыжий эквивалент красного, если речь о цвете волос. А очки мои рентгеновские и все равно тебе не помогут с цветом хД
вон даже на аве они есть ХД*прищурился так* Дрессировать меня хочешь? *как-то подозрительно радуются ХДДД* О, пиццу точно сюда надо! Давай ее сюда *тянет руки к лифу хД* ибо я голодным стал тут за последние часы.скорее очумелые уж ХДДДМ, шрамы это тема, люблю их - они доказывают, что ты пережил и выжил. Так что давай сюда свою красоту. Кто это тут впечатлительный? а ну снимай! *решительно пытается поймать руку Иви и стащить* *представил ярко и красочно* Мне не нравится. Вариант без труселей куда больше приятен моему воображению, чем с ними. *категорично так выдал ХД* Хотя с учетом всех нежностей твоей натуры, так и быть, соглашусь, что это неплохой метод спасения. У меня только вопрос почему бы не носить для этого скажем мини-юбку в запаске, а не мужские труселя, ну да ладно... Ха *поржал* Скорее я буду на маньяка походить, собирать себе коллекцию "подарков" после весьма активных действий.Как в песне, цитата откуда у меня в подписи: she stripped her skirt and start screaming that lod whoa oh oh oh oh oh XDDEevee Redridinghood написал(а):Ха, вот видишь)
Кхм, я ему передала твои слова, а он цитирую: "И давно моя квартира стала твоей территорией?", и пустил колечко дыма мне в лицо)*нацепил свои очки и посмотрел* Вижу. *разглядывет Иви ХД*
Какой ты тогда собственник, если это не твоя квартира, а? В концепцию не укладывается ХД
Поделиться3742019-12-11 22:00:36
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):*скептически посмотрел* Ну да, оно самое. У меня, к слову говоря, тоже - ты вся в красном бегаешь, волосы красными умеют становится, значит либо Красная, либо Рыжая - в моей ассоциативной вселенной рыжий эквивалент красного, если речь о цвете волос. А очки мои рентгеновские и все равно тебе не помогут с цветом хД вон даже на аве они есть ХД *прищурился так* Дрессировать меня хочешь? *как-то подозрительно радуются ХДДД* О, пиццу точно сюда надо! Давай ее сюда *тянет руки к лифу хД* ибо я голодным стал тут за последние часы. скорее очумелые уж ХДДД М, шрамы это тема, люблю их - они доказывают, что ты пережил и выжил. Так что давай сюда свою красоту. Кто это тут впечатлительный? а ну снимай! *решительно пытается поймать руку Иви и стащить* *представил ярко и красочно* Мне не нравится. Вариант без труселей куда больше приятен моему воображению, чем с ними. *категорично так выдал ХД* Хотя с учетом всех нежностей твоей натуры, так и быть, соглашусь, что это неплохой метод спасения. У меня только вопрос почему бы не носить для этого скажем мини-юбку в запаске, а не мужские труселя, ну да ладно... Ха *поржал* Скорее я буду на маньяка походить, собирать себе коллекцию "подарков" после весьма активных действий. Как в песне, цитата откуда у меня в подписи: she stripped her skirt and start screaming that lod whoa oh oh oh oh oh XDD
Но рыжий - это оранжевый или янтарный!) *сказал человек, который красит волосы чаще, чем меняется сезон* Дрессировать? Зачем? От тебя в этом плане никакой пользы) *отвернулась и свистит в другую сторону* Тогда почему не попросил у нашего повара еды, пока он тусил здесь?) *вытащила из лифа коробку пиццы* Угощайся) И да под перчатками, еще сетка) Я умею предохраняться) Тц, ты хоть представляешь как неудобно перемещаться по лесу без труселей?) Мини-юбка - это не практично, в ней ничего нельзя спрятать)
Мне вспомнилась другая цитата: "После длительных странствий и бесконечных сражений, я наконец нашел место где можно было перевести дух. И когда я оглянулся я узрел их... множество прекрасных длинноногих официанток в мини-юбках!")Riccardo Rabia написал(а):*нацепил свои очки и посмотрел* Вижу. *разглядывет Иви ХД*
Какой ты тогда собственник, если это не твоя квартира, а? В концепцию не укладывается ХДЕсли тебе нужен снимок моего скелета, то просто можно попросить) У меня целый альбом из больничных снимков)
Я не виновата, что мне не дают жить в моей квартире)
Поделиться3752019-12-11 22:24:40
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):Но рыжий - это оранжевый или янтарный!) *сказал человек, который красит волосы чаще, чем меняется сезон* Дрессировать? Зачем? От тебя в этом плане никакой пользы) *отвернулась и свистит в другую сторону* Тогда почему не попросил у нашего повара еды, пока он тусил здесь?) *вытащила из лифа коробку пиццы* Угощайся) И да под перчатками, еще сетка) Я умею предохраняться) Тц, ты хоть представляешь как неудобно перемещаться по лесу без труселей?) Мини-юбка - это не практично, в ней ничего нельзя спрятать) Мне вспомнилась другая цитата: "После длительных странствий и бесконечных сражений, я наконец нашел место где можно было перевести дух. И когда я оглянулся я узрел их... множество прекрасных длинноногих официанток в мини-юбках!")
И тем не менее, в англе рыжий это red о цвете волос.
а так как у моего папы было прозвище рыжий и в англе red - я привык ХДТак что откуда у моих ассоциаций ноги растут это понятно ХД *в разные цвета хоть красишь? ХД* В смысле пользы? Я тебе не пони! *опять зарычал* Потому что я сказал "за последние часы". Я не хотел есть, пока он тут был ХД Сейчас хочу. *живот заворчал* Че непонтяного, я ж живой *смотрит так упрямо* У, жратва! Это другое дело * открыл коробку посмотрел* С мясом еще, знаешь что мне давать! *таки словил руку, стаскивает* Ничего, не порву, не боись. Я у нас бываю аккуратным если того требует ситуация, все пройдет нежно, детка х) *задумался, представил. Потом еще раз* Ну в виде Пантеры норм, а так неудобно будет, да ХД А в труселях можно? ХДДДДДО да, это тоже в тему ХДДДД Чет я Санджи с Шабаоди вспомнил. Великий вопль VIVAT SHABAODY I NEED LADY XDDDEevee Redridinghood написал(а):Если тебе нужен снимок моего скелета, то просто можно попросить) У меня целый альбом из больничных снимков)
Я не виновата, что мне не дают жить в моей квартире)Снимки не двигаются, в отличие от тебя! *сдвинул снова на лоб* На живое прикольнее смотреть) А так давай.. устроим просмотр фотографий, узнаю тебя поближе, вечер, ром все дела...
Козлы они. *зарычал глухо* Кто не дает тебе жить!
Поделиться3762019-12-11 22:25:35
- RoaR
Я ща пойду релаксировать под душ, а ты, Eevee Redridinghood, старайся об этом не думать ХДДД
Поделиться3772019-12-11 22:39:56
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):И тем не менее, в англе рыжий это red о цвете волос. а так как у моего папы было прозвище рыжий и в англе red - я привык ХД Так что откуда у моих ассоциаций ноги растут это понятно ХД *в разные цвета хоть красишь? ХД* В смысле пользы? Я тебе не пони! *опять зарычал* Потому что я сказал "за последние часы". Я не хотел есть, пока он тут был ХД Сейчас хочу. *живот заворчал* Че непонтяного, я ж живой *смотрит так упрямо* У, жратва! Это другое дело * открыл коробку посмотрел* С мясом еще, знаешь что мне давать! *таки словил руку, стаскивает* Ничего, не порву, не боись. Я у нас бываю аккуратным если того требует ситуация, все пройдет нежно, детка х) *задумался, представил. Потом еще раз* Ну в виде Пантеры норм, а так неудобно будет, да ХД А в труселях можно? ХДДДДД О да, это тоже в тему ХДДДД Чет я Санджи с Шабаоди вспомнил. Великий вопль VIVAT SHABAODY I NEED LADY XDDD
В англе рыжий - это ginger, тебе точно нужно подтянуть язык) *показала язык* У моего первого парня была кликуха рыжий... эх наивная молодость) *конечно, постоянство цвета и длинны - это не для меня* Никогда не дрессировала пони, спасиб за идею) *погладила* Кто у нас хороший мальчик?) Стой, он что недостаточно съедобный для тебя?) Какой ты привереда!) *скептически* Мне много не понятно, ведь я вампир, а мы не особо живые) Конечно знаю) Не первый день же тискаю) *дергается, пытаясь освободить руку* Воу-воу, я же даже еще ретушь не поставила, что творишь? Вдруг я смущаюсь или типа того?) *уверенно кивнула* Конечно можно)
Riccardo Rabia написал(а):Снимки не двигаются, в отличие от тебя! *сдвинул снова на лоб* На живое прикольнее смотреть) А так давай.. устроим просмотр фотографий, узнаю тебя поближе, вечер, ром все дела...
Козлы они. *зарычал глухо* Кто не дает тебе жить!*открыла альбом* Вот, это мой первый снимок, его делали где-то в 15, врач тогда сказал, что у меня затемнение на снимке и мне нужно пройти соответствующее обследование) *показывает на темное пятно в области левого полушария*
Ну, мой друг детства, он говорит, что мне нельзя жить в одиночестве без присмотра)Riccardo Rabia написал(а):Я ща пойду релаксировать под душ, а ты, Eevee Redridinghood, старайся об этом не думать ХДДД
Не думать о купании - в легкую, но не думать о тебе - это испытание)
Поделиться3782019-12-11 23:20:14
- RoaR
Eevee Redridinghood написал(а):В англе рыжий - это ginger, тебе точно нужно подтянуть язык) *показала язык* У моего первого парня была кликуха рыжий... эх наивная молодость) *конечно, постоянство цвета и длинны - это не для меня* Никогда не дрессировала пони, спасиб за идею) *погладила* Кто у нас хороший мальчик?) Стой, он что недостаточно съедобный для тебя?) Какой ты привереда!) *скептически* Мне много не понятно, ведь я вампир, а мы не особо живые) Конечно знаю) Не первый день же тискаю) *дергается, пытаясь освободить руку* Воу-воу, я же даже еще ретушь не поставила, что творишь? Вдруг я смущаюсь или типа того?) *уверенно кивнула* Конечно можно)
Касаемо человека и рыжего цвета волос red говорят. Ginger говорят больше о вещах, не людях. Говорят red-haired, через red. Да и пишут также, собственно, возьми любой оригинал книг, где рыжие есть =) Так что *развел руками*
У меня две стажировки за плечами, одна в Канаде, вторая в Шотландии, обе с параллельным обучением языку в колледжах местных, я знаю, что говорю)))Например, парикмахеры рыжий медным называют, а медь в чистом виде как металл нифига на него не похожа (ибо я ее сам получал), и тем не менее - это устоявшийся для них определенный оттенок рыжего. Так что тут реально есть куча разных нюансов, кто как и где называет цвета волос. Забавно, надо же как совпадает порой х)) *цвет еще ладно, но длину особо лихо не поменяешь - особенно если растить захочется, все равно пару-тройку месяцев куковать х)* Вот видишь, какой я идейный вдохновитель! Теперь осталось найти тебе пони хДкакого цвета хочешь? ХДТы меня точно дрессируешь *смотрит в упор ХД* А иначе с чего бы ты ХД Он? *прикинул так Когами как помнит внешку* Жилистый и жестковат будет. Но в принципе на черный день... Впрок оставлю х) *лыба* Как будто вы такие мертвые не хотите есть и потому не страдаете жаждой крови х) *парировал* Или она у вас не зарождается за несколько часов а копится неделями? ХД Хех, радует *наворачивает пиццу* Ингредиенты для нее сама ловила? Х) *стягивает пока перчатку* А тебе есть чего там стесняться? Становится интересно ХД Ибо шрамы не в счет *усмехнулся* Бездонные труселя на все случаи жизни... Фрукт Бездонных Труселей в студию ХДДДДДДДДДДДДД *ржет*Eevee Redridinghood написал(а):*открыла альбом* Вот, это мой первый снимок, его делали где-то в 15, врач тогда сказал, что у меня затемнение на снимке и мне нужно пройти соответствующее обследование) *показывает на темное пятно в области левого полушария*
Ну, мой друг детства, он говорит, что мне нельзя жить в одиночестве без присмотра)*внимательно смотрит так* И дай угадаю, ты его стала проходить?
Это само по себе вовсе не лишено смысла, на самом-то деле) Тебя беречь надо, присмотр))Eevee Redridinghood написал(а):Не думать о купании - в легкую, но не думать о тебе - это испытание)
А обо мне купающемся? Я много чего делаю..
у меня даже нечто сахарно-арбузное в процессе используется ХДДД
Поделиться3792019-12-11 23:29:31
- RoaR
Eevee Redridinghood
Я пошел смотреть сны с твоим участием х) До связи =)
Поделиться3802019-12-11 23:34:23
- Участник
Riccardo Rabia написал(а):асаемо человека и рыжего цвета волос red говорят. Ginger говорят больше о вещах, не людях. Говорят red-haired, через red. Да и пишут также, собственно, возьми любой оригинал книг, где рыжие есть =) Так что *развел руками*У меня две стажировки за плечами, одна в Канаде, вторая в Шотландии, обе с параллельным обучением языку в колледжах местных, я знаю, что говорю))) Например, парикмахеры рыжий медным называют, а медь в чистом виде как металл нифига на него не похожа (ибо я ее сам получал), и тем не менее - это устоявшийся для них определенный оттенок рыжего. Так что тут реально есть куча разных нюансов, кто как и где называет цвета волос. Забавно, надо же как совпадает порой х)) *цвет еще ладно, но длину особо лихо не поменяешь - особенно если растить захочется, все равно пару-тройку месяцев куковать х)* Вот видишь, какой я идейный вдохновитель! Теперь осталось найти тебе пони хД какого цвета хочешь? ХД Ты меня точно дрессируешь *смотрит в упор ХД* А иначе с чего бы ты ХД Он? *прикинул так Когами как помнит внешку* Жилистый и жестковат будет. Но в принципе на черный день... Впрок оставлю х) *лыба* Как будто вы такие мертвые не хотите есть и потому не страдаете жаждой крови х) *парировал* Или она у вас не зарождается за несколько часов а копится неделями? ХД Хех, радует *наворачивает пиццу* Ингредиенты для нее сама ловила? Х) *стягивает пока перчатку* А тебе есть чего там стесняться? Становится интересно ХД Ибо шрамы не в счет *усмехнулся* Бездонные труселя на все случаи жизни... Фрукт Бездонных Труселей в студию ХДДДДДДДДДДДДД *ржет*
Ну да, и имя Джинжер придумали потому, что люди - вещи) Парикмахеры используют понятие обработанного метала) Обработанная медь вполне сойдет за рыжий) А на счет дилины, тут у меня проблем нет, у меня очень быстро растут волосы и не путаются, учитывая то, что я их не расчесываю) Я хочу единорога, как в Ведьмаке) *продолжает удивляться* С чего это ты взял?) *сурово* Чем старше мы становимся, тем дольше можем контролировать свою жажду и она действительно работает в накопительном режиме) *усмехнулась* Походу я ходячий источник создания новых фруктов)
Riccardo Rabia написал(а):*внимательно смотрит так* И дай угадаю, ты его стала проходить?
Это само по себе вовсе не лишено смысла, на самом-то деле) Тебя беречь надо, присмотр))Меня заставили
Я не ребенок, что бы за мной присматривать) Это бесполезно)Riccardo Rabia написал(а):А обо мне купающемся? Я много чего делаю.. у меня даже нечто сахарно-арбузное в процессе используется ХДДД
Там мыло... не хочу о нем думать)
Сахарно-арбузное? Зачем ты в ванну потащил арбузный джем?)
Поделиться3812019-12-12 07:12:48
- Автор: Adam Bonnet
- Администратор
- Принадлежность: pirate
- Награда: 1 235 000 000
- Инфо: Имя: Адам БоннетКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +147
- В кошельке: 111500
*традиционно пробил стену флуда своей тушкой*
Поделиться3822019-12-12 07:29:43
- Автор: Mimi
- Участник
- Награда: 2 000 000
- Инфо: Имя: Мими ТакахашиКоманда: ОтсутствуетДолжность: Одиночка
- Уважение: +3
- В кошельке: 3000
Adam Bonnet
*что-то намурлыкивая, чинит стену*
Поделиться3832019-12-12 07:31:40
- Администратор
Mimi
Ну... если стены придется кому-то чинить, то как-то даже неловко их ломать...
Приветствую.
Я все хотел вас поймать и спросить насчет эпизода. Джозеф пропал и непонятно когда будет, да и будет ли вообще. Может еще игры поискать?)
Поделиться3842019-12-12 07:38:55
- Участник
Adam Bonnet
*накладывает пластырь на Сэмпаюшку* Смотри не увлекайся пробиванием стен) А то выйдет как с моим увлечением падать с лестниц)
Поделиться3852019-12-12 07:41:23
- Администратор
Eevee Redridinghood
Мне норм, я крови не боюсь. *демонстративно пустил фонтан кровищи из разбиты коленок*
Поделиться3862019-12-12 07:51:01
- Участник
Adam Bonnet
Я тоже) Однако так ты вкуснее пахнешь и мне труднее не повалить тебя) *сглотнула*
Поделиться3872019-12-12 07:51:33
- Участник
Всем утра
Поделиться3882019-12-12 07:55:14
- Администратор
Eevee Redridinghood
Кровь ж пахнет железом. Что в этом вкусного?
Markal Crane
Приветствую.
Сегодня вы рано)
Поделиться3892019-12-12 07:56:46
- Участник
Adam Bonnet
Я проснулся в два часа ночи) Меня вообще вчера весь день рубило почему-то. В итоге уснул почти в 9 вечера и проснулся ночью
Поделиться3902019-12-12 07:58:05
- Администратор
Markal Crane
Сбился режим?)
У меня обычно тоже проблемы со сном, но по будням усталость с лихвой решает эту проблему x))
Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.
Вид мастеринга определит степень влияния администрации на ваш эпизод. При активном мастеринге ведущий будет играть за всех окружающих вас персонажей, при полуактивном он возьмет на себя роль одного или нескольких персонажей, которые выступят в качестве вашего соигрока. Пассивный мастеринг означает, что админстрация всего лишь задаст вам направление, которому вы будете следовать вместе с вашим партнером по игре. Для пассивного мастеринга понадобится соигрок.
Отметьте галочками только те пункты, которые вы не против увидеть в своем эпизоде. Не факт, что все это попадет в ваш сюжет, однако этим вы облегчите администрации задачу с продумыванием хода игры. Если у вас есть вопросы по тому или иному пункту, не стесняйтесь обращаться к администрации.
Бой
Встреча с более сильным противником
Возможное поражение вашего персонажа
Необычное место действия
Комичные персонажи
Уступить место "главного героя" другому персонажу
В боевом эпизоде не обязательно описывать сражение на протяжении всей игры, однако именное силовое противостояние является кульминацией задуманной истории. Если вы бы хотели, например, освободить остров от гнета какого-нибудь злого пирата, этот тип игры для вас. Примером боевого эпизода является любая схватка Луффи с главным злодеем арки.