Эпизоды

Список ваших долгов:

One Piece: Everything is possible

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Новый флуд, старое общение!

Riccardo Rabia написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/pJQYX.jpg С НГ, кароч (с) Кот

0

361

Markal Crane написал(а):

Это точно)
Вообще вроде даже Ода предоставлял набросок мужской версии Хэнкок)
Не, это да, на самом деле норм внех полно, просто если уж в маразм, то по полной)) Но я так, шучу больше, проще найти какую внеху. Это можно брать, если арты будут норм.

Пойду грабить кухню на предмет кокосовой пасты. Тебе взять? ХД
Было такое. И все равно - неканон ХД ну в смысле придуман перс таким, занчит все. Я сам как автор своей манги нарисовать бы ее уже ХДбаловался на поржать, но выкинул потом. Ибо - неканон ХД
Если с точки зрения укура то да ХДД надо глубоко и качественно. Внех под фрукт Хэнкок будет немало, там будет что выбрать ХДД
Ну понятное дело, все в арты упирается, как с любой внешкой. Даже каноничной. Счастье, Гриммджоу например есть нарисованный не как арранкар даже от самого Кубы. А так поди найди..я к тому что даже с каноном бывают траблы с артами, а тут уж х)

0

362

Riccardo Rabia
Давай)
Не, это да, а так на самом деле внех хватает под этот фрукт, красавчиков хватает вполне)

0

363

Eevee Redridinghood
Знаю)

0

364

Eevee Redridinghood написал(а):

Может я просто спутала имена, ты не думал, а? Ты же знаешь, как мне проблемно запоминать имена! *резко потухла* У меня пожар намного ниже, и если ты не заметил одежда от этого не пострадала) *горделиво* У меня есть идея получше) Хотя куртка клевая, но на мою фигуру будет велика... *обнимашки с засовыванием рук под куртку* Ты все равно не разберешь мои записи и рисунки) *удивленно* Они всегда там были) А Алехандро предпочитает другой оттенок в одежде) *вздохнула* Я пробовала со всем, что когда-то примеряла... замуж я не вышла, однако как ты заметил денег у меня хватает и на себя и на пожертвования для освобожденных мной рабов)

Думал, но параллельно и потому решил, что мое имя перепутать невозможно! ХД Кот я или где? *глаза в глаза так пристально поглядел* Но так и быть. Принято ХД *посмотрел, искреннее разочарование* Ээээй! Куда убрала, а? Так было клево... *медленно оценивающе так посмотрел на Иви* Почему-то мне кажется я знаю, где у тебя пожар... Думаю, стоит ли принимать участие в тушении. А то того гляди сильнее разгорится... *Чуть дернулся в итоге - под курткой-то сегодня ничего, одна куртка и все ХД* Хей, ты где руками лазала, что они прохладные? *плечами повел, чтоб привыкнуть ХД* Я вот и хотел поглядеть как ты в ней тонуть будешь Х) О, это не факт. У меня богатый опыт разбора собственного почерка ХД И еще одного парня, который писал в треть клеточки буквы. Я как-то лекцию переписывал у него, пока болел. Вот это блин реально жесть ХД Тогда сформилурую иначе. Зачем ты с собой носишь красные мужские труселя? ХД На удачу как талисман? ХДД Аж стало интересно, какой ХД Ну вот и отлично, ибо первое нафиг надо, а бабло - тема. Так что мне нравится твой вариант, как это канает. *менее недоверчиво на труселя смотрит, повеселел ХД* Надо подумать куда повесить... Или где носить. Чтоб текло бабло ко мне рекой ХД

Ну обычно коты ластятся, когда что-то выпрашивают у меня)
Ты не поверишь, но ты чуть не стал третьим подряд с производным, кто собирался меня бросить) Иногда он просто угадывает и любит меня подколоть)

*медленно так цокнул языком* Ты на что это тут намекаешь, а?
М-да прикольно однако. Бывает в жизни такое. У меня особые тоже есть. Правда ты к ним не относишься ХД Я все больше четкостью проникаюсь твоего Ло ХДДД

0

365

Markal Crane
*пока выгребает банки из шкафчика* Окей, ща тебе пару штук выдам
Это да, чего чего - а этого добра навалом ХД Хотя если уж маразм, то надо совсем не-красавчика с кондовой суровой внешкой и с фруктом Хэнкок брать ХДДДДД Не знаю, как это будет пробуждать все чувства, что у народа к Хэнкок, но было бы мощно...

0

366

Riccardo Rabia
Окей)
Кондовой? Это как?
Вообще не, красавчика проще) Типа избиваю я такой людей и говорю, мол вы меня простите, ведь я красивый, аах и у многих сердечки в глазах)))

0

367

Думал, но параллельно и потому решил, что мое имя перепутать невозможно! ХД Кот я или где? *глаза в глаза так пристально поглядел* Но так и быть. Принято ХД *посмотрел, искреннее разочарование* Ээээй! Куда убрала, а? Так было клево... *медленно оценивающе так посмотрел на Иви* Почему-то мне кажется я знаю, где у тебя пожар... Думаю, стоит ли принимать участие в тушении. А то того гляди сильнее разгорится... *Чуть дернулся в итоге - под курткой-то сегодня ничего, одна куртка и все ХД* Хей, ты где руками лазала, что они прохладные? *плечами повел, чтоб привыкнуть ХД* Я вот и хотел поглядеть как ты в ней тонуть будешь Х) О, это не факт. У меня богатый опыт разбора собственного почерка ХД И еще одного парня, который писал в треть клеточки буквы. Я как-то лекцию переписывал у него, пока болел. Вот это блин реально жесть ХД Тогда сформилурую иначе. Зачем ты с собой носишь красные мужские труселя? ХД На удачу как талисман? ХДД Аж стало интересно, какой ХД Ну вот и отлично, ибо первое нафиг надо, а бабло - тема. Так что мне нравится твой вариант, как это канает. *менее недоверчиво на труселя смотрит, повеселел ХД* Надо подумать куда повесить... Или где носить. Чтоб текло бабло ко мне рекой ХД

То есть тебя ваще не насторожило то, что я часто называю тебя "Котиком"?) *усмехнулась* Ага, ты еще обжечься мог, не хватало мне покалечить такую лапусечку, как ты) *засунула руку в лиф платья и вытащила мороженное* Я сама себя потушу, а то небось вновь поранишься) *вновь провела одной рукой по спине* Так я же в кожаных перчатках, они частенько холодные, особенно в это время года) Так дело не в почерке, а в языке написания) А почему бы мне не носить с собой красные мужские труселя?) *удивленно*  Их нужно кидать на люстру!)

*медленно так цокнул языком* Ты на что это тут намекаешь, а?
М-да прикольно однако. Бывает в жизни такое. У меня особые тоже есть. Правда ты к ним не относишься ХД Я все больше четкостью проникаюсь твоего Ло ХДДД

Я говорю прямым текстом о том, как ведут себя мои котятки, а ты о чем подумал?)
Мой Ло негодует, почему его назвали "моим")

0

368

Пардон, я выпал - мне по поводу правок позвонили.
Я ща пропаду еще на минут 30 и потом выплыву снова, надеюсь х) не люблю дедлайны ><

0

369

Riccardo Rabia
Ладненько, а я пока полежу звездочкой на полу)

0

370

Eevee Redridinghood
*подошел и улегся рядом* Я составлю компанию? ХД
Я закончил, внес все правки и ответы дядям накатал. По идее мне теперь дождаться ответа от человека, который английский выправляет, а то было общее замечание "улучшите английский в статье" - и все. Внести это все и завтра отослать можно будет. Но на сегодняшний вечер я уже точно все, уже 21 час, куда ХД

0

371

То есть тебя ваще не насторожило то, что я часто называю тебя "Котиком"?) *усмехнулась* Ага, ты еще обжечься мог, не хватало мне покалечить такую лапусечку, как ты) *засунула руку в лиф платья и вытащила мороженное* Я сама себя потушу, а то небось вновь поранишься) *вновь провела одной рукой по спине* Так я же в кожаных перчатках, они частенько холодные, особенно в это время года) Так дело не в почерке, а в языке написания) А почему бы мне не носить с собой красные мужские труселя?) *удивленно*  Их нужно кидать на люстру!)

*махнул рукой* Это твоя неискоренимая привычка, но у всех есть свои недостатки *ухмыл* Я ж тебя Красной буду называть или Рыжей, так-то х) *выразительно поджал губы и смотрит на Ив* Кого-кого? Лапусечку?... *зарычал в голосину* Тебе показать какая я "лапусечка", когда голодный и злой?!?! *проследил* А можно я также сделаю? *с довольной лыбой ХД* А я-то думал тебе захочется от моего присутствия гореть вечным огнем... *снова чуть пошевелился* Тебе по кайфу, да? *приподнял бровь* Ах вот оно... Боишься свои чудесные руки о мой позвоночник поранить? Или наоборот? Я не лабораторный образец, меня можно и голыми руками коснуться. во всяком случае тебе А это.. ну ниче, я понятливый ХДД *ржет* В смысле на всякий непредвиденный случай? Ты еще скажи с ними можно прыгать как с парашютом, если приспичит ХДДД По твоей логике мне что, с собой женские носить, что ли?

Я говорю прямым текстом о том, как ведут себя мои котятки, а ты о чем подумал?)
Мой Ло негодует, почему его назвали "моим")

Об экстраполяции личных закономерностей твоих котов на весь род кошачьих, но слава помидорам, я ошибся ХД
Он живет на одной территории с тобой, а ты мне ток что заявила, что ты собственник - то есть чужое ты не потерпишь на своей территории - то есть он твой ХДДД так и передай

0

372

*махнул рукой* Это твоя неискоренимая привычка, но у всех есть свои недостатки *ухмыл* Я ж тебя Красной буду называть или Рыжей, так-то х) *выразительно поджал губы и смотрит на Ив* Кого-кого? Лапусечку?... *зарычал в голосину* Тебе показать какая я "лапусечка", когда голодный и злой?!?! *проследил* А можно я также сделаю? *с довольной лыбой ХД* А я-то думал тебе захочется от моего присутствия гореть вечным огнем... *снова чуть пошевелился* Тебе по кайфу, да? *приподнял бровь* Ах вот оно... Боишься свои чудесные руки о мой позвоночник поранить? Или наоборот? Я не лабораторный образец, меня можно и голыми руками коснуться. во всяком случае тебе А это.. ну ниче, я понятливый ХДД *ржет* В смысле на всякий непредвиденный случай? Ты еще скажи с ними можно прыгать как с парашютом, если приспичит ХДДД По твоей логике мне что, с собой женские носить, что ли?

Это не привычка, это ассоциативное восприятие!) *типа умный психолог, ага* Рыжей? Я блондинка! Ты опять потерял свои очки?) *радостно завизжала услышав рык* Я знала! Я знала!) Покажи мне какой ты лапусечка!) Можно, конечно, но там полно колюще-режущих предметов и разогревается пицца) *усмехнулась* Я обладатель фрукта Мэро-Мэро, я и так горю вечным огнем)  *замахала руками* Чудесные ручки? Воу, ты что, эти покрытые шрамами и ссадинами руки нельзя назвать чудесными) Данная одежда и носится, дабы не травмировать впечатлительных) *весьма серьезно* Ну прикинь ситуацию: я бегу по лесу, спасаюсь от погони, прыгаю в небольшой зазор между ветвями, однако моя юбка остается разорванная где-то за спиной, а тут хоба, у меня есть мужкие труселя, которые неплохо сойдут для меня за шорты) Вряд ли ты сможешь носить женское белье в смысле одежды, а не трофея)

Об экстраполяции личных закономерностей твоих котов на весь род кошачьих, но слава помидорам, я ошибся ХД
Он живет на одной территории с тобой, а ты мне ток что заявила, что ты собственник - то есть чужое ты не потерпишь на своей территории - то есть он твой ХДДД так и передай

Ха, вот видишь)
Кхм, я ему передала твои слова, а он цитирую: "И давно моя квартира стала твоей территорией?", и пустил колечко дыма мне в лицо)

0

373

Это не привычка, это ассоциативное восприятие!) *типа умный психолог, ага* Рыжей? Я блондинка! Ты опять потерял свои очки?) *радостно завизжала услышав рык* Я знала! Я знала!) Покажи мне какой ты лапусечка!) Можно, конечно, но там полно колюще-режущих предметов и разогревается пицца) *усмехнулась* Я обладатель фрукта Мэро-Мэро, я и так горю вечным огнем)  *замахала руками* Чудесные ручки? Воу, ты что, эти покрытые шрамами и ссадинами руки нельзя назвать чудесными) Данная одежда и носится, дабы не травмировать впечатлительных) *весьма серьезно* Ну прикинь ситуацию: я бегу по лесу, спасаюсь от погони, прыгаю в небольшой зазор между ветвями, однако моя юбка остается разорванная где-то за спиной, а тут хоба, у меня есть мужкие труселя, которые неплохо сойдут для меня за шорты) Вряд ли ты сможешь носить женское белье в смысле одежды, а не трофея)

*скептически посмотрел* Ну да, оно самое. У меня, к слову говоря, тоже - ты вся в красном бегаешь, волосы красными умеют становится, значит либо Красная, либо Рыжая - в моей ассоциативной вселенной рыжий эквивалент красного, если речь о цвете волос.  А очки мои рентгеновские и все равно тебе не помогут с цветом хД вон даже на аве они есть ХД *прищурился так* Дрессировать меня хочешь? *как-то подозрительно радуются ХДДД* О, пиццу точно сюда надо! Давай ее сюда *тянет руки к лифу хД* ибо я голодным стал тут за последние часы. скорее очумелые уж ХДДД М, шрамы это тема, люблю их - они доказывают, что ты пережил и выжил. Так что давай сюда свою красоту. Кто это тут впечатлительный? а ну снимай! *решительно пытается поймать руку Иви и стащить* *представил ярко и красочно* Мне не нравится. Вариант без труселей куда больше приятен моему воображению, чем с ними. *категорично так выдал ХД* Хотя с учетом всех нежностей твоей натуры, так и быть, соглашусь, что это неплохой метод спасения. У меня только вопрос почему бы не носить для этого скажем мини-юбку в запаске, а не мужские труселя, ну да ладно... Ха *поржал* Скорее я буду на маньяка походить, собирать себе коллекцию "подарков" после весьма активных действий. Как в песне, цитата откуда у меня в подписи: she stripped her skirt and start screaming that lod whoa oh oh oh oh oh XDD

Ха, вот видишь)
Кхм, я ему передала твои слова, а он цитирую: "И давно моя квартира стала твоей территорией?", и пустил колечко дыма мне в лицо)

*нацепил свои очки и посмотрел* Вижу. *разглядывет Иви ХД*
Какой ты тогда собственник, если это не твоя квартира, а? В концепцию не укладывается ХД

0

374

*скептически посмотрел* Ну да, оно самое. У меня, к слову говоря, тоже - ты вся в красном бегаешь, волосы красными умеют становится, значит либо Красная, либо Рыжая - в моей ассоциативной вселенной рыжий эквивалент красного, если речь о цвете волос.  А очки мои рентгеновские и все равно тебе не помогут с цветом хД вон даже на аве они есть ХД *прищурился так* Дрессировать меня хочешь? *как-то подозрительно радуются ХДДД* О, пиццу точно сюда надо! Давай ее сюда *тянет руки к лифу хД* ибо я голодным стал тут за последние часы. скорее очумелые уж ХДДД М, шрамы это тема, люблю их - они доказывают, что ты пережил и выжил. Так что давай сюда свою красоту. Кто это тут впечатлительный? а ну снимай! *решительно пытается поймать руку Иви и стащить* *представил ярко и красочно* Мне не нравится. Вариант без труселей куда больше приятен моему воображению, чем с ними. *категорично так выдал ХД* Хотя с учетом всех нежностей твоей натуры, так и быть, соглашусь, что это неплохой метод спасения. У меня только вопрос почему бы не носить для этого скажем мини-юбку в запаске, а не мужские труселя, ну да ладно... Ха *поржал* Скорее я буду на маньяка походить, собирать себе коллекцию "подарков" после весьма активных действий. Как в песне, цитата откуда у меня в подписи: she stripped her skirt and start screaming that lod whoa oh oh oh oh oh XDD

Но рыжий - это оранжевый или янтарный!) *сказал человек, который красит волосы чаще, чем меняется сезон* Дрессировать? Зачем? От тебя в этом плане никакой пользы) *отвернулась и свистит в другую сторону* Тогда почему не попросил у нашего повара еды, пока он тусил здесь?) *вытащила из лифа коробку пиццы* Угощайся) И да под перчатками, еще сетка) Я умею предохраняться) Тц, ты хоть представляешь как неудобно перемещаться по лесу без труселей?) Мини-юбка - это не практично, в ней ничего нельзя спрятать) Мне вспомнилась другая цитата: "После длительных странствий и бесконечных сражений, я наконец нашел место где можно было перевести дух. И когда я оглянулся я узрел их... множество прекрасных длинноногих официанток в мини-юбках!")

*нацепил свои очки и посмотрел* Вижу. *разглядывет Иви ХД*
Какой ты тогда собственник, если это не твоя квартира, а? В концепцию не укладывается ХД

Если тебе нужен снимок моего скелета, то просто можно попросить) У меня целый альбом из больничных снимков)
Я не виновата, что мне не дают жить в моей квартире)

0

375

Но рыжий - это оранжевый или янтарный!) *сказал человек, который красит волосы чаще, чем меняется сезон* Дрессировать? Зачем? От тебя в этом плане никакой пользы) *отвернулась и свистит в другую сторону* Тогда почему не попросил у нашего повара еды, пока он тусил здесь?) *вытащила из лифа коробку пиццы* Угощайся) И да под перчатками, еще сетка) Я умею предохраняться) Тц, ты хоть представляешь как неудобно перемещаться по лесу без труселей?) Мини-юбка - это не практично, в ней ничего нельзя спрятать) Мне вспомнилась другая цитата: "После длительных странствий и бесконечных сражений, я наконец нашел место где можно было перевести дух. И когда я оглянулся я узрел их... множество прекрасных длинноногих официанток в мини-юбках!")

И тем не менее, в англе рыжий это red о цвете волос. а так как у моего папы было прозвище рыжий и в англе red - я привык ХД Так что откуда у моих ассоциаций ноги растут это понятно ХД *в разные цвета хоть красишь? ХД* В смысле пользы? Я тебе не пони! *опять зарычал* Потому что я сказал "за последние часы". Я не хотел есть, пока он тут был ХД Сейчас хочу. *живот заворчал* Че непонтяного, я ж живой *смотрит так упрямо* У, жратва! Это другое дело * открыл коробку посмотрел* С мясом еще, знаешь что мне давать! *таки словил руку, стаскивает* Ничего, не порву, не боись. Я у нас бываю аккуратным если того требует ситуация, все пройдет нежно, детка х) *задумался, представил. Потом еще раз* Ну в виде Пантеры норм, а так неудобно будет, да ХД А в труселях можно? ХДДДДД О да, это тоже в тему ХДДДД Чет я Санджи с Шабаоди вспомнил. Великий вопль VIVAT SHABAODY I NEED LADY XDDD

Если тебе нужен снимок моего скелета, то просто можно попросить) У меня целый альбом из больничных снимков)
Я не виновата, что мне не дают жить в моей квартире)

Снимки не двигаются, в отличие от тебя! *сдвинул снова на лоб* На живое прикольнее смотреть) А так давай.. устроим просмотр фотографий, узнаю тебя поближе, вечер, ром все дела...
Козлы они. *зарычал глухо* Кто не дает тебе жить!

0

376

Я ща пойду релаксировать под душ, а ты, Eevee Redridinghood, старайся об этом не думать ХДДД

0

377

И тем не менее, в англе рыжий это red о цвете волос. а так как у моего папы было прозвище рыжий и в англе red - я привык ХД Так что откуда у моих ассоциаций ноги растут это понятно ХД *в разные цвета хоть красишь? ХД* В смысле пользы? Я тебе не пони! *опять зарычал* Потому что я сказал "за последние часы". Я не хотел есть, пока он тут был ХД Сейчас хочу. *живот заворчал* Че непонтяного, я ж живой *смотрит так упрямо* У, жратва! Это другое дело * открыл коробку посмотрел* С мясом еще, знаешь что мне давать! *таки словил руку, стаскивает* Ничего, не порву, не боись. Я у нас бываю аккуратным если того требует ситуация, все пройдет нежно, детка х) *задумался, представил. Потом еще раз* Ну в виде Пантеры норм, а так неудобно будет, да ХД А в труселях можно? ХДДДДД О да, это тоже в тему ХДДДД Чет я Санджи с Шабаоди вспомнил. Великий вопль VIVAT SHABAODY I NEED LADY XDDD

В англе рыжий - это ginger, тебе точно нужно подтянуть язык) *показала язык* У моего первого парня была кликуха рыжий... эх наивная молодость) *конечно, постоянство цвета и длинны - это не для меня* Никогда не дрессировала пони, спасиб за идею) *погладила* Кто у нас хороший мальчик?) Стой, он что недостаточно съедобный для тебя?) Какой ты привереда!) *скептически* Мне много не понятно, ведь я вампир, а мы не особо живые) Конечно знаю) Не первый день же тискаю) *дергается, пытаясь освободить руку* Воу-воу, я же даже еще ретушь не поставила, что творишь? Вдруг я смущаюсь или типа того?) *уверенно кивнула* Конечно можно)

Снимки не двигаются, в отличие от тебя! *сдвинул снова на лоб* На живое прикольнее смотреть) А так давай.. устроим просмотр фотографий, узнаю тебя поближе, вечер, ром все дела...
Козлы они. *зарычал глухо* Кто не дает тебе жить!

*открыла альбом* Вот, это мой первый снимок, его делали где-то в 15, врач тогда сказал, что у меня затемнение на снимке и мне нужно пройти соответствующее обследование) *показывает на темное пятно в области левого полушария*
Ну, мой друг детства, он говорит, что мне нельзя жить в одиночестве без присмотра)

Я ща пойду релаксировать под душ, а ты, Eevee Redridinghood, старайся об этом не думать ХДДД

Не думать о купании - в легкую, но не думать о тебе - это испытание)

0

378

В англе рыжий - это ginger, тебе точно нужно подтянуть язык) *показала язык* У моего первого парня была кликуха рыжий... эх наивная молодость) *конечно, постоянство цвета и длинны - это не для меня* Никогда не дрессировала пони, спасиб за идею) *погладила* Кто у нас хороший мальчик?) Стой, он что недостаточно съедобный для тебя?) Какой ты привереда!) *скептически* Мне много не понятно, ведь я вампир, а мы не особо живые) Конечно знаю) Не первый день же тискаю) *дергается, пытаясь освободить руку* Воу-воу, я же даже еще ретушь не поставила, что творишь? Вдруг я смущаюсь или типа того?) *уверенно кивнула* Конечно можно)

Касаемо человека и рыжего цвета волос red говорят. Ginger говорят больше о вещах, не людях. Говорят red-haired, через red. Да и пишут также, собственно, возьми любой оригинал книг, где рыжие есть =) Так что *развел руками*У меня две стажировки за плечами, одна в Канаде, вторая в Шотландии, обе с параллельным обучением языку в колледжах местных, я знаю, что говорю))) Например, парикмахеры рыжий медным называют, а медь в чистом виде как металл нифига на него не похожа (ибо я ее сам получал), и тем не менее - это устоявшийся для них определенный оттенок рыжего. Так что тут реально есть куча разных нюансов, кто как и где называет цвета волос. Забавно, надо же как совпадает порой х)) *цвет еще ладно, но длину особо лихо не поменяешь - особенно если растить захочется, все равно пару-тройку месяцев куковать х)* Вот видишь, какой я идейный вдохновитель! Теперь осталось найти тебе пони хД какого цвета хочешь? ХД Ты меня точно дрессируешь *смотрит в упор ХД* А иначе с чего бы ты ХД Он? *прикинул так Когами как помнит внешку* Жилистый и жестковат будет. Но в принципе на черный день... Впрок оставлю х) *лыба* Как будто вы такие мертвые не хотите есть и потому не страдаете жаждой крови х) *парировал* Или она у вас не зарождается за несколько часов а копится неделями? ХД Хех, радует *наворачивает пиццу* Ингредиенты для нее сама ловила? Х)  *стягивает пока перчатку* А тебе есть чего там стесняться? Становится интересно ХД Ибо шрамы не в счет *усмехнулся* Бездонные труселя на все случаи жизни... Фрукт Бездонных Труселей в студию ХДДДДДДДДДДДДД *ржет*

*открыла альбом* Вот, это мой первый снимок, его делали где-то в 15, врач тогда сказал, что у меня затемнение на снимке и мне нужно пройти соответствующее обследование) *показывает на темное пятно в области левого полушария*
Ну, мой друг детства, он говорит, что мне нельзя жить в одиночестве без присмотра)

*внимательно смотрит так* И дай угадаю, ты его стала проходить?
Это само по себе вовсе не лишено смысла, на самом-то деле) Тебя беречь надо, присмотр))

Не думать о купании - в легкую, но не думать о тебе - это испытание)

А обо мне купающемся? Я много чего делаю.. у меня даже нечто сахарно-арбузное в процессе используется ХДДД

0

379

Eevee Redridinghood
Я пошел смотреть сны с твоим участием х) До связи =)

0

380

асаемо человека и рыжего цвета волос red говорят. Ginger говорят больше о вещах, не людях. Говорят red-haired, через red. Да и пишут также, собственно, возьми любой оригинал книг, где рыжие есть =) Так что *развел руками*У меня две стажировки за плечами, одна в Канаде, вторая в Шотландии, обе с параллельным обучением языку в колледжах местных, я знаю, что говорю))) Например, парикмахеры рыжий медным называют, а медь в чистом виде как металл нифига на него не похожа (ибо я ее сам получал), и тем не менее - это устоявшийся для них определенный оттенок рыжего. Так что тут реально есть куча разных нюансов, кто как и где называет цвета волос. Забавно, надо же как совпадает порой х)) *цвет еще ладно, но длину особо лихо не поменяешь - особенно если растить захочется, все равно пару-тройку месяцев куковать х)* Вот видишь, какой я идейный вдохновитель! Теперь осталось найти тебе пони хД какого цвета хочешь? ХД Ты меня точно дрессируешь *смотрит в упор ХД* А иначе с чего бы ты ХД Он? *прикинул так Когами как помнит внешку* Жилистый и жестковат будет. Но в принципе на черный день... Впрок оставлю х) *лыба* Как будто вы такие мертвые не хотите есть и потому не страдаете жаждой крови х) *парировал* Или она у вас не зарождается за несколько часов а копится неделями? ХД Хех, радует *наворачивает пиццу* Ингредиенты для нее сама ловила? Х)  *стягивает пока перчатку* А тебе есть чего там стесняться? Становится интересно ХД Ибо шрамы не в счет *усмехнулся* Бездонные труселя на все случаи жизни... Фрукт Бездонных Труселей в студию ХДДДДДДДДДДДДД *ржет*

Ну да, и имя Джинжер придумали потому, что люди - вещи) Парикмахеры используют понятие обработанного метала) Обработанная медь вполне сойдет за рыжий) А на счет дилины, тут у меня проблем нет, у меня очень быстро растут волосы и не путаются, учитывая то, что я их не расчесываю) Я хочу единорога, как в Ведьмаке) *продолжает удивляться* С чего это ты взял?) *сурово* Чем старше мы становимся, тем дольше можем контролировать свою жажду и она действительно работает в накопительном режиме) *усмехнулась* Походу я ходячий источник создания новых фруктов)

*внимательно смотрит так* И дай угадаю, ты его стала проходить?
Это само по себе вовсе не лишено смысла, на самом-то деле) Тебя беречь надо, присмотр))

Меня заставили
Я не ребенок, что бы за мной присматривать) Это бесполезно)

А обо мне купающемся? Я много чего делаю.. у меня даже нечто сахарно-арбузное в процессе используется ХДДД

Там мыло... не хочу о нем думать) Сахарно-арбузное? Зачем ты в ванну потащил арбузный джем?)

0

381

*традиционно пробил стену флуда своей тушкой*

0

382

Adam Bonnet
*что-то намурлыкивая, чинит стену*

0

383

Mimi
Ну... если стены придется кому-то чинить, то как-то даже неловко их ломать...
Приветствую.
Я все хотел вас поймать и спросить насчет эпизода. Джозеф пропал и непонятно когда будет, да и будет ли вообще. Может еще игры поискать?)

0

384

Adam Bonnet
*накладывает пластырь на Сэмпаюшку* Смотри не увлекайся пробиванием стен) А то выйдет как с моим увлечением падать с лестниц)

0

385

Eevee Redridinghood
Мне норм, я крови не боюсь. *демонстративно пустил фонтан кровищи из разбиты коленок*

0

386

Adam Bonnet
Я тоже) Однако так ты вкуснее пахнешь и мне труднее не повалить тебя) *сглотнула*

0

387

Всем утра

0

388

Eevee Redridinghood
Кровь ж пахнет железом. Что в этом вкусного?
Markal Crane
Приветствую.
Сегодня вы рано)

0

389

Adam Bonnet
Я проснулся в два часа ночи) Меня вообще вчера весь день рубило почему-то. В итоге уснул почти в 9 вечера и проснулся ночью

0

390

Markal Crane
Сбился режим?)
У меня обычно тоже проблемы со сном, но по будням усталость с лихвой решает эту проблему x))

0

Вы здесь » One Piece: Everything is possible » Флуд » Флуд №4. В честь музыки и мандаринов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно